- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:48 | Сообщение # 1561 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Солнышко02) Мили,благодаря тебе,я передумала есть печенюшку на ночь глядя))) Ну и правильно - нечего на ночь наедаться)))) *а сама конфетки трескаю... мда...* Quote (Солнышко02) А если серьезно,то.......жду прооодуууу!!!!!!)))))) Зааааавтра))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:50 | Сообщение # 1562 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) неа, мне такие темненькие, кареглазые, высокенькие, мммммммммммммммммм, ну прям мой одногруппник)))) Ну и чего ты тут сидишь - быстро шуруй к одногруппнику)))))))) Quote (LenokFCMZ) ну так это потом))))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:07 | Сообщение # 1563 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Ну и правильно - нечего на ночь наедаться)))) *а сама конфетки трескаю... мда...* Вот-вот,учит она меня тут уму-разуму,а сама.... Quote (-=Blaze=-) Зааааавтра)))) Знаааююю)))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 02:38 | Сообщение # 1564 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Ну и чего ты тут сидишь - быстро шуруй к одногруппнику))))))) от жешь))))))) до него в такое время мне оч долго идти, под утро возможно и доберусь))))

|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 26.06.2009, 03:24 | Сообщение # 1565 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) – Надо отрезать ему кисть. Вот это ты садюга... хотя им нужно спасаться!
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:13 | Сообщение # 1566 |
Старожил
Награды: 90
|
Мили, ты как всегда на высоте!!) Я побежала на тренировку, а как вернусь с меня обещанный боольшоооой комментик
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:54 | Сообщение # 1567 |
Старожил
|
Всем привет, я вернулась)) Мили, лови обещанный коммент))) Quote (-=Blaze=-) С утроенным рвением гигант принялся колотить по полу, пытаясь попасть по мужчине. У него видимо коорднация нарушена!!) попасть он не может.. Quote (-=Blaze=-) Актер вертелся, как поджарившийся уж на сковородке, уклоняясь от ударов да ему тут нужно не как ужу вертется.. Quote (-=Blaze=-) Абдулов явственно услышал хруст собственных костей и задохнулся от боли Брр... Quote (-=Blaze=-) Виталик растянулся на полу и закрыл глаза нашёл же время отдыхать!! Quote (-=Blaze=-) Вовремя что называется да.. вовремя) Quote (-=Blaze=-) Надо уйти от входа на достаточное расстояние. угу, уйдёте.. Как же.. Мили вам этого не позволит Quote (-=Blaze=-) Миг – и ладонь громилы тисками обхватила лодыжку девушки. Садюга ты, Мили)) Quote (-=Blaze=-) Приведя подругу в сознание, мужчина попытался разжать пальцы каннибала. С тем же успехом можно было бы попросить того милого человека, который затащил их в Западню, добровольно отпустить их на свободу. да действительно Quote (-=Blaze=-) Надо отрезать ему кисть. -=Blaze=-, Мили ты в своём репертуаре)) Quote (-=Blaze=-) Но… это же наверняка запрещенный прием здесь! Можно спросить у Алёны? Она собирается оставаться в ручках этого "милого" людоедика? надо о спасении думать, а не о запрещённых приёмах.. ну Алёна
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:58 | Сообщение # 1568 |
Старожил
|
Конечно поменьше чем Ленкин, Но я только учусь Мили, не убивай
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1569 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Конечно поменьше чем Ленкин, Но я только учусь Мили, не убивай Мили сегодня добрая))) Приветик, Каринка! Вот это я посмеялась над твоими комментами - ща пойду отвечать))) А Лена мне пообещала откомментить весь фик, прикинь! Во она попала))))))) Quote (LenaRanetka)) Мили, ты как всегда на высоте!!) Пасибки))) Quote (LenaRanetka)) Я побежала на тренировку А что за тренировка, если не секрет?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:13 | Сообщение # 1570 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Вот-вот,учит она меня тут уму-разуму,а сама.... Quote (Солнышко02) Знаааююю))) Quote (LenokFCMZ) от жешь))))))) до него в такое время мне оч долго идти, под утро возможно и доберусь)))) Так хорошо - прогулялась бы ночью))) Quote (25Ket) Вот это ты садюга... хотя им нужно спасаться! Как меня все любят))) Я знаю, что я садюга))) Я этого и не скрываю)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:18 | Сообщение # 1571 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) У него видимо коорднация нарушена!!) попасть он не может.. Да и еще по такому вкусному обеду))) Quote (LenaRanetka)) да ему тут нужно не как ужу вертется.. А как кому? Quote (LenaRanetka)) нашёл же время отдыхать!! Да вообще! Людоедик работает, старается, а тот лежит-отдыхает))) Quote (LenaRanetka)) угу, уйдёте.. Как же.. Мили вам этого не позволит Quote (LenaRanetka)) Садюга ты, Мили)) Да-да-да))) Quote (LenaRanetka)) да действительно Quote (LenaRanetka)) Мили ты в своём репертуаре)) Угумсь))) Quote (LenaRanetka)) Можно спросить у Алёны? Она собирается оставаться в ручках этого "милого" людоедика? надо о спасении думать, а не о запрещённых приёмах.. ну Алёна Ей видимо понравилиь объятия этого "милашки")))
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:22 | Сообщение # 1572 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) А что за тренировка, если не секрет? Конечно не секрет)) Я большим теннисом занимаюсь)) Quote (-=Blaze=-) Пасибки))) не за что)) Quote (-=Blaze=-) Приветик, Каринка! Вот это я посмеялась над твоими комментами - ща пойду отвечать))) ))) эть хорошо)) Quote (-=Blaze=-) А Лена мне пообещала откомментить весь фик, прикинь! Во она попала))))))) дя я заметилА)) бедняжка ))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:23 | Сообщение # 1573 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) А Лена мне пообещала откомментить весь фик, прикинь! Во она попала))))))) ась???? я ж предыдущие не буду так коментить)) ток последующие))))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:24 | Сообщение # 1574 |
Живу здесь
|
Quote (LenaRanetka)) Я большим теннисом занимаюсь)) Здорово))) Quote (LenaRanetka)) дя я заметилА)) бедняжка )) Ей полезно)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:25 | Сообщение # 1575 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ей полезно))) очень)))

|
|
| |