Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
AmelyДата: Среда, 02.09.2009, 13:57 | Сообщение # 421
Живу здесь
Награды: 98
Статус: Offline
Ура, продка!!! Неужели Ленка согласится, УРА!!!!!!!!!
Quote (Viktoriya_20)
Скользнула взглядом по собственному отражению в чуть запотевшем зеркале – горящие глаза и абсолютно счастливая далёкая от мира сего улыбка. Лена вывела пальцем на зеркале огромное сердце, а внутри оставила отпечаток своей ладони. «Это след – мой след в твоём сердце! А у меня внутри точно такой же отпечаток твоей ладони! По этим отпечаткам мы всегда найдём друг друга,

Вик, так романтично, я аж растрогалась cry
Ты за своим здоровьем, следи тщательней, и мазями мажь, а не только нашей любовью wink А то мы ж переживаем sad

FaiLenДата: Среда, 02.09.2009, 14:52 | Сообщение # 422
Флудер
Награды: 280
Вика! Здорово, что ты вернулась! И такое душещипательное продолжение!!!! Переживательно очень все воспринимается! Хочется узнать скорее, как там дальше.....

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

@NgElашкаДата: Среда, 02.09.2009, 15:33 | Сообщение # 423
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Viktoriya_20)
- Да! Привет, мамуль! – Ленка включила свет. – А ты ещё кого-то ожидала увидеть? – улыбнулась девушка и принялась стягивать куртку.
- Нет, просто ты так «часто» бываешь дома в последнее время, что я начинаю уже забывать, как ты выглядишь, - спокойно произнесла женщина. – Спасибо телевизору – каждый вечер он приводит тебя в наш дом!

biggrin biggrin biggrin да... biggrin
Quote (Viktoriya_20)
- Да, я помню, что у тебя гастроли. Девочки уже оборвали домашний телефон, разыскивают свою басистку. Директор звонил, просил не опаздывать на автобус, чтобы график не смещать. Лен, - Светлана Валентиновна сделала паузу и через несколько секунд продолжила фразу, - они все спрашивали, почему недоступен твой мобильный. У меня тот же вопрос.

мама знает как вывести вебенка на чистую воду tongue tongue tongue
Quote (Viktoriya_20)
Я хочу быть только с ним! Люблю! Я люблю тебя! Я любима! Хочу к тебе! Я буду только с тобой!». Третьякова выключила воду и укуталась в махровый халат. Скользнула взглядом по собственному отражению в чуть запотевшем зеркале – горящие глаза и абсолютно счастливая далёкая от мира сего улыбка. Лена вывела пальцем на зеркале огромное сердце, а внутри оставила отпечаток своей ладони. «Это след – мой след в твоём сердце! А у меня внутри точно такой же отпечаток твоей ладони! По этим отпечаткам мы всегда найдём друг друга, хотя вряд ли я от тебя когда-то сбегу!» - подумала девушка и абсолютно счастливая вышла из ванной. Теперь она точно знала ответ на главный вопрос, заданный сегодня Абдуловым.

Наконец она точно поняла все для себя!))))))))))))конечно пора бы уже порадовать Виталика ответом на вопрос))))))))))))))))

dizuДата: Среда, 02.09.2009, 18:23 | Сообщение # 424
Живу здесь
Награды: 87
ну наконец-то Викуля пришла
мы уже заждались зай wink
Quote (Viktoriya_20)
«Невозможно на это смотреть!»

а нам невозможно читать и представлять tongue
Quote (Viktoriya_20)
Теперь она точно знала ответ на главный вопрос, заданный сегодня Абдуловым.

фуууууу ну наконец-то она поняла нас tongue
ты только не теряйся надолго wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 20:03 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 105
Viktoriya_20, класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Радость_ТвояДата: Среда, 02.09.2009, 21:38 | Сообщение # 426
Живу здесь
Награды: 707
ХААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИКА,ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТОТ ПРЕСЛЕДУЮЩИЙ ЛЕНКУ ОБРАЗ АБДУЛОВА...
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!А ПРЕДКИ ЧТО-ТО ТАМ УЖЕ МУТЯТ...
НАПРИДУМЫВАЛИ СЕБЕ,НАВЕРН,ЧЕГО-НИБУДЬ.КАК ОБЫЧНО...
ТЕПЕРЬ МНЕ ОЧ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ ЛЕНКИ!!!
КАААААК ОНА ЭТО ЕМУ СКАЖЕТ....
happy

nnnДата: Среда, 02.09.2009, 21:56 | Сообщение # 427
Любитель
Награды: 15
Викуля! Привет! Наконец-то отпишусь. Скажу сразу читала долго, делила на части, торопиться не хотелось. Приятно была удивлена твоим общением с читателями перед каждой продкой, это что то новенькое. Да ещё и мини между делом - удивлять не перестаёшь. Пока прервусь, пошла смотреть МУЗ ТВ( уменя час ночи).
Вернусь завтра.

Viktoriya_20Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:54 | Сообщение # 428
Живу здесь
Награды: 134
Девушки, всем привет! Как я по вам соскучилась! Я снова в строю после всех боевых ранений и происков врагов! Буду стараться почаще удивлять и радовать хорошими сюжетами. В компенсацию за моё долгое отсутствие сегодня длинная продочка. На самом деле писала я её сегодня в экстремальных условиях - сначала на листок бумаги (люблю делать черновики!) где-то между офисом и налоговой инспекцией. В общем, получилось, что получилось. Надеюсь, что понравится. А продолжение будет на днях. И всем СПАСИБО, что не забываете про комментики. Всех вас очень люблю и жду)

Глава 66
Лена уже почти оделась, когда в комнату постучали.
- Можно? – дверь приоткрылась и показалась светлая голова Ленкиной мамы.
- Конечно, заходи! – сказала Третьякова, застёгивая олимпийку.
- Во сколько отправляетесь? – полюбопытствовала Светлана Валентиновна, хотя от звонивших весь день девчонок и дорогого и любимого директора Серёжи Крылова уже знала ответ на этот вопрос. Для чего тогда спросила? А вот для этого!
- В половину двенадцатого! – соврала Ленка, не моргнув глазом. – Надо бы пораньше выехать! Не хочу, чтоб меня все ждали или ещё лучше, вообще без меня уехали! – весело рассмеялась девушка.
- Пойдём, поужинаем все вместе! Потом и поедешь! – вздохнула женщина, поняв, что дочка лжёт. «Совсем крышу от любви снесло! Врёт собственной матери! И даже не задумывается!» - подумала Светлана и удалилась.
Третьякова ещё раз проверила сумку на наличие всего необходимого, поглядела на себя в зеркало и отправилась вслед за матерью на кухню.
Семья собралась в просторной кухне-столовой, правда, не в полном составе – папа Иозас, мама Светлана и сама Леночка. Старший брат Лены Сергей уже довольно длительное время жил отдельно от родителей вместе со своей девушкой, имя которой было «зайка». Много было у него всяких «заек», но последняя – весьма нравилась Ленке и очень нравилась родителям. Оставалось только готовиться к свадьбе. Лена в тайне надеялась, что скоро и ей предстоит жить отдельно от родителей и не просто где-то с подружкой, а с любимым человеком. Третьякова уселась на стул, тут же поджав под себя согнутую в колене ногу. Светлана Валентиновна раскладывала по тарелкам дымящееся картофельное пюре и ароматные сочные отбивные. Пожелав друг другу приятного аппетита, семейство принялось за еду. Родители как-то странно переглядывались между собой, и это не укрылось от наблюдательной девушки. Пока Ленка жевала, отец, наконец, решился на важный разговор. Начал, разумеется, издалека.
- Ленок, когда вернёшься-то?
- Девятого! – пережёвывая очередной кусок свинины, отрапортовала дочь. – День буду тут, потом снова на гастроли улетаем.
- Куда едете хоть? – продолжал интервью Иозас Иозасович.
- Завтра даём концерт в Воронеже, потом вроде Белгород, а дальше, не помню. Мытищи вроде, Тула ещё. Вспомнила, восьмого концерт в Дмитрове.
- Лен, а кто едет с вами на гастроли? – осторожно спросил отец.
- В смысле? – уточнила Третьякова, искренне не понимая сути вопроса. Светлана по-прежнему молчала, слушая диалог мужа и дочки.
- Ну, кто из актёров сериала? – пояснил Иозас.
От этого уточнения Лена резко перестала жевать, проглотила пищу и быстро сказала:
- Какие актёры, пап? – Ленка произнесла это слишком быстро, с явным недоумением в голосе. – Едем мы с девчонками, Мильниченко, Крылов и наш звукарь. Всё! Это ведь не гастроли серила, а гастроли нашей группы.
- Да-да, я так и понял, - хмыкнул Иозас Иозасович.
Тут, правда, Лену осенило, и она начала понимать, куда клонит отец. «Он думает, что я еду с Виталиком в тур. Похоже, для моих родителей наши отношения уже не секрет! Что ж, им придётся принять этот выбор! Чёрт, как же не хочется ехать в тур под аккомпанемент домашнего скандала!» - подумала Третьякова, и уголки её губ трагически опустились вниз, вместе с настроением, которое тоже заметно ухудшилось. Словно прочитав мысли дочери, в разговор вступила Светлана:
- Леночка, доченька! Ты не думай, что мы не замечаем, что в последнее время ты ведёшь себя несколько иначе. Ты весьма увлечена новыми для себя отношениями.
- Увлечена? Увлечена? – Ленка начинала злиться. – Мам, ты считаешь, что это просто увлечение? Ты ещё скажи, что ты это увлечение поощряешь! – с вызовом произнесла дочь.
- Лен, ну, ты уже взрослая – тебе виднее, с кем встречаться! - Почему мы должны быть против? Также мы заметили и твоё отсутствие, - вкрадчиво добавила мама.
- Ну, почему? Почему вы диктуете мне свои правила? … - Лена хотела продолжить свою тираду, но тут до неё дошёл смысл сказанных мамой слов. «Почему мы должны быть против?» - проносилась в голове одна и та же фраза. – Что? Мам, пап, так вы не против наших отношений с Виталиком? – изумлённо подняла брови дочка.
- А ты была с ним эти две ночи? И сегодня днём? – уточнила Светлана.
- Конечно, с ним! – выпалила Третьякова и тут же смущённо потупила взгляд, скрывая глаза под чёлкой, да и всё лицо за прядями светлых волос. – Ну, ээээ…мы…. В общем…. – Лена замолчала, не найдя, что сказать, а правду как-то не хотелось озвучивать, ведь родители и сами всё понимали.
- Лен, а насколько серьёзно он к тебе относится? Всё-таки разница в возрасте у вас велика, отсюда и приоритеты в отношениях по-разному выставляются. Уверена, что не обожжёшься? – спросил Иозас.
- Серьёзно, всё очень серьёзно! Мама, папа! В общем, Виталий мне сделал предложение и… - Третьякова поднялась со стула, сделала паузу на несколько секунд и продолжила, - и я решила, что его принимаю. Хочу, чтобы мы были вместе, то есть мы оба этого хотим. Мы любим друг друга. Я не знаю, возможно, я и обожгусь, но сейчас не хочу даже думать об этом. Мы очень счастливы. Мне так хорошо! Я будто в сказке. Что ещё надо для счастья? У меня замечательные родители, отличный брат, я занимаюсь любимым делом. Все мои близкие живы-здоровы. Теперь в моей жизни ещё есть человек, который любит меня и которого всем сердцем люблю я.
Родители так и застыли, во все глаза смотрели на свою взрослую дочь.
- Лен! – на глаза Светланы навернулись слёзы. – Леночка, доченька! Какая же ты у меня уже большая! Ещё вчера вроде в садик водили, а вот теперь уже замуж собралась.
- Мам, ну, не плачь! Это же здОрово! Правда, я ещё Виталику ничего не ответила, но вот прямо сегодня и скажу, что согласна.
- Поздравляю тебя, Леночка! Скоро в нашем доме будут звучать свадебные колокола! – улыбнулся Иозас, поднялся с места и обнял девушку.
Светлана Валентиновна смахивала слёзы счастья и тоже обнимала дочку.
- Леночка, родная! Как же мы с папой рады за тебя! За вас! Виталий – замечательный человек! И тебя любит. Я сразу это заметила. Ещё тогда, когда вы резвились в снежки у нас во дворе.
Лена улыбнулась: в голове всплыли картинки той зимней холодной и одновременно очень жаркой ночи. «Его глаза! Какие же у него глаза – холодные, синие будто лёд, а обжигают так, что не сравнить не с одним пламенем! Хочу к нему!» - печально подумала Третьякова и высвободившись из родительских объятий, посмотрела на часы. За считанные минуты Ленка оделась, отец вызвал такси, а мама пыталась запихать в дорожную сумку провизию в дорогу.
- Мам, пап, я вас очень люблю! – тихонько сказала Лена. – Мне пора! Я буду очень скучать! – и девушка вышла из квартиры.
Потрясённые родители ещё долго смотрели в окно вслед уезжающему такси.
- Всё-таки, какое счастье, что у нас такая дочка! И главное, что она счастлива! – сказала Светлана Валентиновна, вновь смахивая прозрачную слезинку.
...
отписываем свои впечатления)

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

АйринДата: Вторник, 08.09.2009, 12:26 | Сообщение # 429
Фанатик
Награды: 107
Ура, Викулечка, ты с нами!!! happy
Продка мне очень понравилась - такая домашняя, душевная! Честно говоря, сначала подумала, что будет гроза со стороны родителей, что Ленка уедет под аккомпанемент родительских нравоучений, ан нет! Умнички родители! Все поняли и приняли с должным пониманием дочкино решение! Да и Леночка молодец, что без утайки рассказала все родителям - на это не каждый решится! В общем, семейная идиллия! Сижу и улыбаюсь монитору! Просто чудо как хорошо!)))))))

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

FaiLenДата: Вторник, 08.09.2009, 16:03 | Сообщение # 430
Флудер
Награды: 280
Какие понимающие родители! Не всегда так бывает, но нашим повезло!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Радость_ТвояДата: Вторник, 08.09.2009, 17:16 | Сообщение # 431
Живу здесь
Награды: 707
ТААААААК......
ЭТО БЫЛА БЕСЕДА В КРУГУ СЕМЬИ.
СВОЕОБРАЗНОЕ ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ.
А ТОЧНЕЕ...КОРОЧЕ!!!ВСЕМ БЫ ТАКИХ РОДИТЕЛЕЙ happy
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
ЭХ...ТРЕТЬЯКОВА-ТРЕТЬЯКОВА...
СПАТЬ-ЕСТЬ НЕ МОЖЕТ...
А!ОНА ЖЕНОЙ СТАНЕТ!!!!КРУУУУУУУТО.... happy happy happy
ВИКУСЬ,ПРОДКА ТАКАЯ....
ТРЕВОЖНЕНЬКАЯ И СЧАСТЛИВАЯ....

ГалкаДата: Вторник, 08.09.2009, 18:44 | Сообщение # 432
Живу здесь
Награды: 105
happy happy happy Вика класная прода!!!!!!!! ти молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

dizuДата: Вторник, 08.09.2009, 18:55 | Сообщение # 433
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Viktoriya_20)
Серьёзно, всё очень серьёзно! Мама, папа! В общем, Виталий мне сделал предложение и… - Третьякова поднялась со стула, сделала паузу на несколько секунд и продолжила, - и я решила, что его принимаю

соскребите меня с асфальта
Quote (Viktoriya_20)
Скоро в нашем доме будут звучать свадебные колокола!

тьфу-тьфу
не сглазил бы
biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Ещё тогда, когда вы резвились в снежки у нас во дворе

я уж и забыла smile напоминай wink для особо одаренных

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Дашуня-tigerДата: Четверг, 10.09.2009, 10:16 | Сообщение # 434
Болтун
Награды: 32
так трогательно... абалдеть cry cry cry я чуть не расплакалась cry больше даже ничего написать не могу..... просто мне безумно понравилось))))) жду еще)

Все что случается имеет причину)

KEYAДата: Суббота, 12.09.2009, 08:37 | Сообщение # 435
Освоившийся
Награды: 6
Викуль, меня давно не было, но вот я снова здесь и нахожусь в каком-то ступоре(позитивном wink ) от произошедших событий wacko
Душа радуется и милеет от того как ты преподносишь такую светлую и красивую любовь, даже не вериться что в принципе так может быть у людей, но хочется надеяться, что у наших героев будет именно так, и никаких черных полос. wink
Очень понравилась последняя продка. Таких понимающих родителей хотелось бы пожелать всем. А ведь они могли стать преградой в их отношениях и не известно как повлияли бы на Ленку, но все обошлось))))) И это на самом деле очень здорово)))))

Блин, хочется писать слова: великолепно, классно, романтично, трогательно и т.д. через каждое слово в каждом предложении, потому-что столько теплых чувств испытываешь, когда читаешь твой фик
Викуль, ты просто-напросто МОЛОДЧИНКА!!! wink

Сообщение отредактировал KEYA - Суббота, 12.09.2009, 08:39

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: