На предельной...
|
|
Кулёмина | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:22 | Сообщение # 1036 |
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
|
Почему мне не хочется её читать? Ну совсем не хочется, а причины скажу если в асю выйдешь Quote (Бестия) Ну...это... а продолжение в скором времени сможете прочитать в новой теме "На предельной - 2, или убийца тоже плачет..." если, конечно, считаете, что нужно ее начинать... И ты ещё спрашиваешь??? Конечно пиши пчму все так, и не считаем, а просто требуем! Этот фик шедевр просто и не хочется недосказанности и главное нам нужен хеппи енд, по крайней мере ты его обещала
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:25 | Сообщение # 1037 |
Старожил
Награды: 178
|
Галка, TomVJerry, Екатеша, Svetlya4ok, line_1988, спасибо большое))) Гномик, тебе спасибо за эмоции))) Quote (Гномик) черт возьми как у тебя так получаются эти описания? не поверишь, но я сама не знаю) а вообще наверное просто вырываю строчки из души, будто сама это все пережила... а вот откуда у меня в душе столько эмоций это вопрос... Quote (Гномик) но он сволочь вот так вот...да да я настроена отрицательно...бедная бедная наша девочка. боюсь, после последнего ты в этом окончательно убедишься... Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) ооо я же говорила что Виталик огнестойкий)) какая ты... спасибо большое))) но боюсь, что твое спокойствие продлится недолго... Quote (Гномик) Виталя там в первый графе :) я грила да, что ты страшный человек?)))) Quote (Гномик) а что он с ней ща сделал? мм? какого черта лена иди нам надо поговорить лена тебе низя то это лена лучше не надо не скажу вот и получил блин я жестока дадад ;) ну вот... Quote (Hateful-Mary) тебе напомнить про ЛЮБИМОГО?))))))))))))) любовь зла, хоть нам и не понять этого чувства, но зато Лене оно знакомо о да... как всегда твоя проницательность)))) Хули-Ганка, ага...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:28 | Сообщение # 1038 |
Общительный
Награды: 22
|
Эта потрясающи=))))) Конечно начинай писать=))) буду с нетерпением ждать=)))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:29 | Сообщение # 1039 |
Старожил
|
Кулёмина, ого...сейчас зайду...)))пасиб))) а хэппи энд мы еще с тобой обсудим))) Катеринка, пасиб))
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:34 | Сообщение # 1040 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Бестия, просто бомба! фонтан эмоций, море чувств! а насчет второй части - обязательно стоит, ты тольк не забудь кинуть сюда ссылочку, а мы будем очень сильно ждать!
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:35 | Сообщение # 1041 |
Фанатик
Награды: 31
|
Бестия, привет!Ты же дашь ссылку на темку "На предельной - 2, или убийца тоже плачет..." ?
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:40 | Сообщение # 1042 |
Старожил
|
line_1988, спасибо большое)))) обязательно кину))) Хули-Ганка, конечно, как только эта темку создам, думаю вы сами ее увидите)
|
|
| |
Екатеша | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:50 | Сообщение # 1043 |
Фанатик
Награды: 38
|
Бестия, Это... знаешь... я... а где хеппи-энд?? Нет ну конечно если они умрут в один день и оба от самоубийства это очень романтично, но все же не то. Ты правда издеваешься. Меня ведь завтра увезут, и читать я не смогу... Нет ну точно надо что-то придумывать...
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
line_1988 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:51 | Сообщение # 1044 |
Живу здесь
Награды: 50
|
Бестия, да незачто, спасибо тебе нужно сказать за великолепный рассаказ, за невероятные эмоции и за талант, которым ты делишься с нами)
Все будет хорошо - я узнавала!!!!
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1045 |
Старожил
|
Екатеша, прости... моя муза меня подвела... разочаровала наверно да?) line_1988, да какой уж там талант... скорее просто крик души... спасибо...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:17 | Сообщение # 1046 |
Живу здесь
Награды: 119
|
ща Белка придет в себя и что нить напишет......салфетку ток найдет, а то клава мокнет эт не очень хорошо....
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:21 | Сообщение # 1047 |
Старожил
|
блииин...ну все я уже начинаю жалеть что выставила эти проды...а можно все стереть...
|
|
| |
Скрытная | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:27 | Сообщение # 1048 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Бестия, не смей,все отлично,только я не знаю,либо я туплю,либо что-то не поняла. Вторая тема будет как продолжение этого фика,или уже новое? И Лена то погибла,или это так,загадка для следующего фанфика???=))) а так все супер,блин,такая продка.вообще потряс=))
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1049 |
Живу здесь
|
Карин я те говорила что ты жестокий человек? так вот говорю сейчас ты мой самый любимый, гениальный, талантливый и жуасно ЖЕСТОКИЙ человечек хД да да вот так...ну что же с самого начала проды ты меня уже расстроила...вот...но скажу одно...как я говорила это фильм, это и есть фильм потому что обычно так и кончаются фильмы когда впереди режиссер должен снимать вторую часть...и зрители бьются головой что конец непонятный но радует что будет вторая часть. Начнем по порядку...ее ответ мне понравился. описание их глаз Боже это было божественно. Он тварь. вот атк я вам скажу. почему? сейчас раставлю по полочкам. потому что мы в ответе за тех кого приручили. это ахеренная и правдивая фраза. он ее спас. он ее обучил всему. он ее подверг опастности. она за него получила его пулю. да она говорила что с ним будет она сама того хотела, но это его вина, потому что она стала его ребенком вот так вот. он не имел права после этого всего вот так оставить ее и уйти. даже если так надо он просто не должен был. дальше емое постельная сцена это было нечто. ты показала его теперь и с новой стороны за что хвалю тебя. и описано все было как всегда на высшем уровне. ее жалко до боли. дальше встреча с дядей, тут Карин ты меня шокировала и скажу тебе ты МОЛОДЕЦ. Эту сцену такую долгожданную ты с ней справилась на все 100 баллов и больше. было потрясно. как она вспоминала это ваще было сильным...я расплакалась даже. узнали много нового о нем. но это не мешает нам его любить))) и хочу сказать тебе отдельное СПАСИБО за конечную сцену...в частности за ее фразу, она так многое нам сказала этой единственной фразой. не собираюсь прощаться с этим шедевром ибо ты не просто должна...ты обязана продолжить хочешь ты того или нет да да вот так вот...насчет того что она врезалась...молчу лучше подожду вторую часть фильма. Спасибо тебе дорогая ждем))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:31 | Сообщение # 1050 |
Живу здесь
|
Quote (Бестия) блииин...ну все я уже начинаю жалеть что выставила эти проды...а можно все стереть... убью хД
|
|
| |