На предельной...
|
|
Кулёмина | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:32 | Сообщение # 1051 |
Освоившийся
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Бестия) блииин...ну все я уже начинаю жалеть что выставила эти проды...а можно все стереть... Ну прекрати, и не надо все удалять. Это даже здорово с другой стороны, интересно на таком моменте прерваться, столько вопросов появляется и главное что во 2 части мы узнаем все все. Ты наша умница
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:00 | Сообщение # 1052 |
Старожил
Награды: 178
|
Скрытная, соотвествуешь своему нику, прямо загадка)) будет продолжение... а ее смерть пусть пока останется тайной) Гномик, Quote (Гномик) Карин я те говорила что ты жестокий человек? так вот говорю сейчас ты мой самый любимый, гениальный, талантливый и жуасно ЖЕСТОКИЙ человечек хД да да вот так... да знаю..на то меня и прозвали бесом... Quote (Гномик) ну что же с самого начала проды ты меня уже расстроила... я седня весь день всех растраиваю..может стоит задуматься... Quote (Гномик) как я говорила это фильм, это и есть фильм потому что обычно так и кончаются фильмы когда впереди режиссер должен снимать вторую часть...и зрители бьются головой что конец непонятный но радует что будет вторая часть хм...да...)) вот только вторая часть не всегда может с равниться с первой... Quote (Гномик) Он тварь. вот атк я вам скажу. почему? сейчас раставлю по полочкам. потому что мы в ответе за тех кого приручили. это ахеренная и правдивая фраза. он ее спас. он ее обучил всему. он ее подверг опастности. она за него получила его пулю. да она говорила что с ним будет она сама того хотела, но это его вина, потому что она стала его ребенком вот так вот. он не имел права после этого всего вот так оставить ее и уйти. даже если так надо он просто не должен был. дорогая моя, услышали мои молитвы) до мельчайшей частички поняла мою мысль)спасибо тебе)) за понимание))) за эмоции))) и все-все-все))) Кулёмина, все я молчу)))
|
|
| |
Хули-Ганка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:32 | Сообщение # 1053 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Гномик) ща Белка придет в себя и что нить напишет......салфетку ток найдет, а то клава мокнет эт не очень хорошо.... Ахаха)Белка ты жжешь)) Quote (Бестия) я седня весь день всех растраиваю..может стоит задуматься... Ты что!Ты молодец!!Мы же читатели)Нам подавай Happy End!Но будет же продолжение)Так что не расстраивайся!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
Сообщение отредактировал Хули-Ганка - Четверг, 18.06.2009, 21:34 |
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1054 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
конечно нужно, на таком закончила, у меня все внутри сжалось(((я сидела у экрана и слезы сами текли по щечка(
Нас теперь двое))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1055 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Бестия, я плачу...прода очень сильная. очень напряженная. такая так сказать концовка...жесть! напсиано гениально. но в моем сердце все еще таится надежда на благополучный исход. Или название:убийа тоже плачет говорит о смерти Лены в этой аварии????буду ждать продолжения!очень.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1056 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Бестия) Виталий поднялся на ноги, обернувшись, посмотрел на девушку, которая осталась сидеть на диване, смотря на него испуганными глазами котенка, а по нежной коже щеки только что скатилась горячая слеза отчаяния. неужели она заплакала? похоже поняла насколько это серьезно... Quote (Бестия) Когда-нибудь ты меня поймешь и будешь благодарна за это. Я… завтра уезжаю…навсегда…и там куда я направляюсь для тебя места нет... ээээх как же все сложно в этой жизни. пока это "когда-нибудь" наступит она умрет от тоски Quote (Бестия) мне и больно, и хорошо, не хочу и хочу еще обожаю эту песню Quote (Бестия) - Ну, здравствуй дядюшка! на этом моменте глаза расширились. такой резкий переход Quote (Бестия) чувствуя, как внутри начинает рушиться ее маленький хрупкий мир, который она так бережно строила на протяжении нескольких месяцев, собирая его по маленьким кусочкам. очень красиво сказано, очень сильно... Quote (Бестия) Ты такая же наивная, как и твои родители, которые свято верили в родственную связь, - зная, что бьет по самому больному, неожиданно произнес Сергей, - открою тебе маленькую тайну, это был вовсе не несчастный случай, это было убийство, - пронизывая своим язвительным взглядом насквозь, он с удовольствием заметил, как на секунду затряслась рука, в которой Лена держала оружие. – А знаешь, почему их убили? Потому что они случайно узнали мою маленькую тайну и пытались всячески помешать моим планам. Вот и пришлось убрать свидетелей. Хотя знаешь, твоя мама… сказать что я в шоке значит ничего не сказать, такого я вообще не ожидала...вот это удар для Лены. а он явно не понимает что играет с огнем, это не зажигалка которую можно погасить одним движением, это уже разгоревшееся пламя Quote (Бестия) « Точность твоего выстрела на 99% от того насколько ты сосредоточена на поставленной цели… Нарисуй невидимую линию, или траекторию, по которой должна будет пролететь пуля, прежде чем попасть в объект. И самое главное нельзя сомневаться в том, что у тебя получится… Не бойся… Верь мне…» - Лена сама не понимала к чему сейчас вспомнила тот день меня тоже накрыли воспоминания того как начинался фик Quote (Бестия) казалось, как будто он сейчас стоит за спиной, так же шепча на ухо свои наставления, вдыхая аромат ее светлых волос, обжигая горячим дыханием кожу шеи, обнимая за плечи и сжимая ее дрожащие холодные руки в своих. ааа какой сильный момент, я даже прослезилась, реально, меня колбасило когда читала про родителей, когда уходил абдулов, но после этих слов в глазах появились слезы Quote (Бестия) - Виталий Абдулов, я тебя ненавижу! – ненавистными глазами смотря вперед, дрожащим голосом произнесла девушка прежде чем раздался скрежущий слух скрип, и автомобиль, врезавшись в другой, повернувшись набок, пролетел пару метров и рухнул на землю, загоревшись ярким пламенем. я в шоке.... Quote (Бестия) Ну...это... а продолжение в скором времени сможете прочитать в новой теме "На предельной - 2, или убийца тоже плачет..." если, конечно, считаете, что нужно ее начинать... ты еще спрашиваешь? да я жить без твоего фика не могу. для меня все остальное просто померкло по сранению с твоим. такие эмоции больше не вызывает ни один фик. столько сильных слов, фраз. я просто в шоке что так круто можно писать, так правдоподобно описывать ситуации, мысли, чувства....их прощание было как нож в спину, ну да с какой то стороны он прав, она будет в большей безопастности на расстоянии от него, но он не подумал каких она натворит глупостей под влиянием этой боли. убийство дяди это цветочки. когда читала про то что она свернула на встречку я просто офигела. ей реально незачем жить получается. родители умерли потому что были слишком честными их убили, ей и так было тяжело от того что их нет, но узнав почему их нет, сердце начало разрываться, осознание что любимый ушел навсегда еще один надрыв, она выполнила свою миссию она отомстила и уже не только за себя но и за родителей, и я даже понимаю почему она решила уйти.... Карин я тебя обожаю!!! реально!! такой фик крутой! я обожаю трагедии, а у тебя весь фик просто пропитан таинственностью и трагичностью. я буду очень ждать твоего продолжение! блин я до сих пор в шоке от этой проды...прости за такое длинное сообщение...
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Гномик | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:45 | Сообщение # 1057 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Hateful-Mary) меня тоже накрыли воспоминания того как начинался фик Quote (Бестия) я ваще собираюсь сегодня опять начать его читать потому что как читаю ее воспоминания слезы начинают литься.....
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:52 | Сообщение # 1058 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Гномик, кстати бегом в контакт смотреть видюхи. вроде все закинулось. пока грузится еще но уже что-то можно посмотреть
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1059 |
Общительный
Награды: 5
|
Блин такой неожиданный конец....очень буду ждать продолжения...
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:03 | Сообщение # 1060 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Бестия, читала твой фанф с самого начала. Безумно понравилось, интересный сюжет, логически выстроенная цепочка событий, читала с удовольствием... но сегодняшняя прода меня просто убила...такое впечатление, что я пережила все события и чувства вместе или даже ВМЕСТО Лены. До такой степени выразительно переданы все душевные переживания, что просто не хватает слов и связанных мыслей, чтобы высказать все свое впечатление. Quote (Бестия) заставляя уже закрытое в железную клетку сердце трепетать и биться наружу, разбивая в кровь крылья. от этой фразы просто перехватило дыхание Quote (Бестия) Вместо тихого вздоха, тяжелый стон боли, разрывающий тишину, а вместе с ним и душу. Quote (Бестия) Как в известных строчках – мне и больно, и хорошо, не хочу и хочу еще. Ведь даже, если это и есть его настоящая натура, она все равно будет любить его, потому что в душе знала, что это всего лишь маска жестокой игры. иногда действительно получаешь от любви только боль, но ничего не можешь с собой поделать, потому что просто слепо любишь... Quote (Бестия) Богиня, которая сожгла его сердце дотла… И Виталия тоже безумно жаль, ведь любит же ее больше жизни.. Quote (Бестия) Сейчас она впервые вместо золотых ворот сладкого рая побывала в огне самого настоящего ада. эту фразу просто нужно оставить без комментариев Quote (Бестия) Не хотел, но сделал, любил, но убил изнутри. как часто мы совершаем поступки, которые, как нам кажется пойдут во благо... Quote (Бестия) Затуманенные глаза девушки смотрели в одну точку, постепенно наполняясь слезами, послышался звук закрывающейся входной двери и она, упав на бок, прижала к себе колени, впервые за всю свою жизнь заплакала навзрыд, не в силах сдержать крики боли. Слезы горячими ручьями стекали по щекам, падая на подушку, больно…обидно…страшно… Лучше бы он ударил, выстрелил, убил физически, но не морально… Бестия, честно? у меня сердце стало биться через раз... Quote (Бестия) Привязанность - это ловушка, вырываясь из которой испытываешь боль и несешь потери... а вот это истина, причем сама жизнь нам ее диктует....на сколько тяжело отрывать себя от человека, к которому привязался всеми ниточками своей души, от человека с которым одно дыхание на двоих, одна жизнь на двоих.... Бестия, спасибо тебе огромное за такой живой и душетрепещущий рассказ. Сразу чувствуется, что ты писала искренне, пропуская все эмоции героев через себя...
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:12 | Сообщение # 1061 |
Общительный
Награды: 16
|
Бестия, продолжаййййййй.....плизззззз....УМОЛЯЮ....
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:18 | Сообщение # 1062 |
Старожил
|
Хули-Ганка, спасибо)) не растраиваюсь)) Semisvetik, не плачем...все будет хорошо... TomVJerry, спасибо)) таится надежда это очень хорошо))) название двусмысленное, но пока вам понять его будет трудно) думаю по ходу написания все поймете) Hateful-Mary, поможите перенести фик в тему законченные фан-фики уважаемый модератор))) Quote (Hateful-Mary) ты еще спрашиваешь? да я жить без твоего фика не могу. для меня все остальное просто померкло по сранению с твоим. такие эмоции больше не вызывает ни один фик. столько сильных слов, фраз. я просто в шоке что так круто можно писать, так правдоподобно описывать ситуации, мысли, чувства.... спасибо... не знаю, что сказать..наверное я просто в шоке от того, что это написано мне... Quote (Hateful-Mary) ей реально незачем жить получается. родители умерли потому что были слишком честными их убили, ей и так было тяжело от того что их нет, но узнав почему их нет, сердце начало разрываться, осознание что любимый ушел навсегда еще один надрыв, она выполнила свою миссию она отомстила и уже не только за себя но и за родителей, и я даже понимаю почему она решила уйти.... спасибо за понимание))) сама кажись сейчас заплачу Quote (Hateful-Mary) Карин я тебя обожаю!!! реально!! такой фик крутой! я обожаю трагедии, а у тебя весь фик просто пропитан таинственностью и трагичностью. я буду очень ждать твоего продолжение! блин я до сих пор в шоке от этой проды...прости за такое длинное сообщение... спасибо большое тебе за то, что делишься своимиэмоциями и переживаниями для меня это очень важно) важно знать, что то, что ты делаешь нравится не только тебе, но и другим)) что значит прости за такое длинное сообщение))) спасибо тебе наоборот за такой эмоциональный комментарий))))))))))))) Гномик, а кто это у нас тут ревет? мм?..ну-ка отставить слезы)) все будет хорошо)) Bastery21, ого... Quote (Bastery21) но сегодняшняя прода меня просто убила...такое впечатление, что я пережила все события и чувства вместе или даже ВМЕСТО Лены. До такой степени выразительно переданы все душевные переживания, что просто не хватает слов и связанных мыслей, чтобы высказать все свое впечатление. пасибо... я смотрю тут подпольных читателей то больше))) Quote (Bastery21) иногда действительно получаешь от любви только боль, но ничего не можешь с собой поделать, потому что просто слепо любишь... согласна с тобой... ой..такой красивый комментарий..прямо зацепило...спасибо большое за такие приятные слова)) для меня они очень много значат))) ну и спасибо конечно же, что заглядываешь в мою темку)) Mystery_Sky, продолжение уже в пути)
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:25 | Сообщение # 1063 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Бестия) Hateful-Mary, поможите перенести фик в тему законченные фан-фики уважаемый модератор))) ))конечно. зайди в тему законченных фанфов. если все сделала то сейчас перенесем. хотя думаю можно пару дней подождать пока все твои читатели дочитают, а то не поймут куда фик делся Quote (Бестия) спасибо... не знаю, что сказать..наверное я просто в шоке от того, что это написано мне... это не лесть и не просто приятные слова! это чистая правда! я абсолютно серьезно тебе это говорю. такие сильные эмоции вызывает только твой фик! просто я очень люблю трагедии, а твой фик именно такой! Quote (Бестия) спасибо большое тебе за то, что делишься своимиэмоциями и переживаниями для меня это очень важно) важно знать, что то, что ты делаешь нравится не только тебе, но и другим)) что значит прости за такое длинное сообщение))) спасибо тебе наоборот за такой эмоциональный комментарий))))))))))))) ты одна из немногих кто нормально воспринимает мои эмоции)) я ведь читаю фик потом начинаю писать коммент и пальцы машинально начинают печатать все что в голове все эмоции кстати прикол. зайди на главную страницу сайта и прочитай последнюю новость)) я так смеялась))
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1064 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Quote (Бестия) пасибо... я смотрю тут подпольных читателей то больше))) Бестия, это точно =)) лично я комментирую только те фанфы, которые меня действительно зацепили за живое....и в которых чувствуется душа автора. так что принимай в свои ряды еще одного поклонника твоего творчества))))
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
Сообщение отредактировал Bastery21 - Пятница, 19.06.2009, 00:34 |
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:40 | Сообщение # 1065 |
Старожил
|
Hateful-Mary, ладно..тогда подождем)) Quote (Hateful-Mary) это не лесть и не просто приятные слова! это чистая правда! я абсолютно серьезно тебе это говорю. такие сильные эмоции вызывает только твой фик! просто я очень люблю трагедии, а твой фик именно такой! ы... я просто тупо лыблюсь)) не знаю, что сказать))) Quote (Hateful-Mary) ты одна из немногих кто нормально воспринимает мои эмоции)) я ведь читаю фик потом начинаю писать коммент и пальцы машинально начинают печатать все что в голове все эмоции кстати прикол. зайди на главную страницу сайта и прочитай последнюю новость)) я так смеялась)) а что есть те, которые ненормально воспринимают?)) да...это здорово, когда эмоции выливаются в строчки)) счас зайду почитаю))) Bastery21, Quote (Bastery21) лично я комментирую только те фанфы, которые меня действительно зацепили за живое....и в которых чувствуется душа автора. так что принимай в свои ряды еще одного поклонника твоего творчества)))) двойное спасибо и низкий поклон))))))))))) польщена до глубины души)))
|
|
| |