На предельной...
|
|
oks220 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:18 | Сообщение # 1081 |
Старожил
Награды: 28
Статус: Offline
|
Канечно есть На предельной 2 http://seriali-online.ru/forum/38-3070-1
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
Nadezda | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:49 | Сообщение # 1082 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
фанфик понравился безумно!!!!!!!!Необычно,интересно,захватывающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С радостью мчусь читать продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Среда, 01.07.2009, 13:59 | Сообщение # 1083 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
Ну, чтож и я одна из многих, которая прочла твой фик!!!! Естественно не осталась равнодушной.....Не буду говорить, какая ты умница, гений или талантище!!! Я просто скажу так все, что читала ясно видела в картинках и прокручивала в своем разуме!!!!! А далеко не многие авторы могут получить такую похвалу......Я безумно быстро переводила глазами со строчки на строчку.....доходя до душещипательных сцен, старалась не терять рассудок, который хотел узнать чтоже будет дальше!!!!!! Так же я смотрела на время...., которое почему-то быстро летит за прочтением....Вот пол 8 утра....я села за компьютер и открыла твой фик..., а вот уже час дня.......я не отрываясь глотала все залпом!!!!!! Каждое раздумье Лены, я переживала весте с ней!!!! И даже наверное почувствала некую боль в сердце....Наверное передалось твое настроение и переживание в строчках!!!!!!!! Каждую интимную сцену поджимались коленки и с каждой строчкой глаза расширялись все больше....дочитывая такие сцены....ВЫДЫХАЛА!!!!!!.......))))))) Вообщем множество приятных ощущений волнения и переживания остались у меня от прочитанного!!!!!! Очень понравился конец первой части.......Ты показала Ленку волевой, характерной, имеющий права на существование пыл и в то же время слабую, мягкую и жаждущую тепла и любви, как и любая девушка!!!! Больше ничего писать не стану......Думаю в этих немногих строчках ты поняла мнение о твоем ФИКЕ!!! ЧЕстно сказать я бы была не против посмотреть это в телевизионном варианте!! жаль, что на этот сайт не заходят сценаристы......А то фильм , ну или в данном случае сериал получился б ОТПАД!!!!!! И Третьякова и Абдулов получили ОСКОР за лучшие мужскую и женскую роли, а также за самую лучшую эрот.сцену, а еще за самый горячий поцелуй...Ну вообщем за все...благодаря тебе.....))))))) P.S. знаешь наверное некоторые авторы делаю правильно, что открывают отдельную страницу для комментов своих фиков!!!! А то заканчивается прода и трясущимися руками и быстрым взглядом ищешь продолжения, а его все нет.....т.к. неутомимые читатили комментируют!!!!!И к тому времени пока найдешь продолжения....как-будто проподает то волнение....и переживание.....и смешанные чувства вновь становятся на место.....при этом остужая пыл!!! Пролистывая 5 страниц подряд комментов и найдя искомое все начинается внутри заново!!!!!!!!А так хотелось продлить то состояние.......... Вообщем ты подумай над этим!!!!!!!....)))))) Бегу читать продолжение...)))))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Среда, 01.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1084 |
Освоившийся
Награды: 6
|
офигеть...других слов найти не могу! На одном дыхании.....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:03 | Сообщение # 1085 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Бестия, Так, ну если спросить меня нормальная я или нет - отвечу что я крейзи))) Когда - то и читала твой фик, но когда не была зарегина, а теперь начну по новой, наверное много комментить сразу не буду, как прочту ВСЕ ВСЕ ВСЕ в этой части отпушусь и преступлю ко второй!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:07 | Сообщение # 1086 |
Старожил
Награды: 178
|
AngelDevil, ого... а я зашла эту темку в раздел законченные фики переносить...))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1087 |
Живу здесь
|
Бестия, Ну ты пока не делай этого ток завтра вечером! Плииииз!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:10 | Сообщение # 1088 |
Живу здесь
|
А то на еще одного больного шизофреника станет больше!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:12 | Сообщение # 1089 |
Старожил
|
AngelDevil, ладно)))) сама страдаю самой ненормальной стадией шизофрении, поэтому все понимаю
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:13 | Сообщение # 1090 |
Живу здесь
|
Бестия, ага, так что понятно!!! Ну пока скажу ебе одну ОГРОМНУЮ вещь, ой, тфу маленькую!!! То что пишешь ты КРАСИВО, не спорю, А вот то что ты пишеш умно СКАЖУ!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1091 |
Старожил
|
AngelDevil, пасиб...:) ээх..
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1092 |
Живу здесь
|
Бестия, что эх? Колись! Кстати, вот я так обожаю ники, но больше люблюю имена!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:09 | Сообщение # 1093 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Только что прочитала фик.Если чесно я в шоке,не ожидала от себя такого.Такое состояние у меня было всего один раз жизни-когда впервые посмотрела фильм Пила,где в конце "труп",который весь фильм лежал посредине комнаты,встает и уходит... В тот момент у меня была всего одна мысль "Меня жестоко нае*ли" Неспрашивай почему,просто незнаю, но у меня те же ощущения.Но я в диком восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за твое творчество. Побежала читать продолжение
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Суббота, 04.07.2009, 01:10 |
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:24 | Сообщение # 1094 |
Флудер
Награды: 43
|
Вау, только прочлаэто что-то такое, что у меня даже нет слов,просто супер я дар речи потеряла, только по клаве сижу и стучу....
|
|
| |
ann | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:46 | Сообщение # 1095 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Бестия, Фан-фик просто супер!!!! Читала с большим удовольствием!!!Очень жаль что раньше этого не сделала.... Я пережила столько разнообразных эмоций, что даже не описать словами....Спасибо большое!!! Пошла читать вторую часть)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |