Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
ЕкатешаДата: Пятница, 19.06.2009, 00:49 | Сообщение # 1066
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (Бестия)
прости... моя муза меня подвела... разочаровала наверно да?)

Ни капельки не разочаровала, ты чего, солнце?? Просто я и так страдаю, что не смогу ваши фанфы так долго читать, а тут ещё и вся изведусь и себе волосы повыдергиваю от любопытства*))) А продка классная... трагичная, но от этого не становится хуже, она становится глубже.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Hateful-MaryДата: Пятница, 19.06.2009, 00:49 | Сообщение # 1067
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
а что есть те, которые ненормально воспринимают?)) да...это здорово, когда эмоции выливаются в строчки))

просто некоторые люди думают что отрицательные эмоции это плохо, но ведь свызвать слезы это оч трудно...вот и приходится объяснять людям что любые эмоции это круто, значит человек прочувствовал ситуацию

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

kitten92Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:13 | Сообщение # 1068
Освоившийся
Награды: 29
Бестия,дорогая....снова не комментировала долго,но последнюю проду просто не могу оставить без комментария))
она очень сильная...столько событий...но заметь,не перенасыщенная,а сильная!очень люблю,когда все лаконично и эмоционально...

у меня опять пропал дар речи от твоего творчества...

как ни странно,я плакала на том моменте,когда она прикреила фотографию к стенду(вот вспомнила и снова слезы на глазах) cry cry ,а сейчас...не знаю почему,я не плакала...я просто ожидала чего-то подобного...только я думала,что она застрелится,когда вернется домой и поймет,что ей больше не для кого жить...

так вот...как я сказала,конец для меня был предполагаем....и,как бы я не хотела,чтобы Лена осталась жива(да простит меня реальная Леночка...но ведь это не про нее...а просто написано с нее),логичнее было бы и,на мой взгляд,интересней,чтоб она разбилась...

нет,вы не подумайте,я не жестокая...просто она слишком много пережила...а с Виталием она не сможет жить спокойно и счастливо...

хотя...опять же,фантазия нашего автора так безгранична...что она сделает так,что хэппи энд будет о-го-го каким)))

тем более...завершила ты его,оставив такое колличество тайн и загадок...особенно про Виталия,что будет нереально интересное продолжение...я уверена!!!)))

огромное тебе спасибо за твое творчество)))))по этому фику можно фильм снять....причем он получится реально оч оч клевый)))))

Жду продку очень сильно)))точнее новую темку)и извиняюсь за столь длинное сообщение))))

Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.

kitten92Дата: Пятница, 19.06.2009, 03:17 | Сообщение # 1069
Освоившийся
во накатала то...сижу и охрениваю)))ахахА)))наверно ни разу не писала такой длинный кммент)))

Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.

ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 12:35 | Сообщение # 1070
Живу здесь
Награды: 105
cry cry cry cry бестия прода класная но уж очень грусная........... прям даже не знаю что написать вс е слова куда то пропали. Ленку ужасно жалко)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ЕкатешаДата: Пятница, 19.06.2009, 13:31 | Сообщение # 1071
Фанатик
Награды: 38
Бестия! Тебя нет в онлайне, но я все равно хочу, чтоб ты знала - Ты ОЧЕНЬ талантливый человек и просто обязана продолжать творить! Спасибо тебе, за фанфик, за множество моментов, которые я пережила благодаря ему*))) Продолжай писать - потому что твой фик западает в душу, может до ней достучаться. А это уже очень много. Ещё раз спасибо*)))
Буду с нетерпением ждать возможности почитать твои новые произведения и продки*)))

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Хули-ГанкаДата: Пятница, 19.06.2009, 14:06 | Сообщение # 1072
Фанатик
Награды: 31
Quote (Екатеша)
Буду с нетерпением ждать возможности почитать твои новые произведения и продки

Да!И я буду ждать!Очень!Такие эмоции....

Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика:
Оксана ;))

БестияДата: Пятница, 19.06.2009, 17:41 | Сообщение # 1073
Старожил
Награды: 178
Екатеша, спасибо большое)))тронуло прямо)))
Hateful-Mary, да спасибо тебе за это)) а то я када написала свою первую грустную проду потом билась в истерики от плачущих смайлов))
kitten92,
Quote (kitten92)
так вот...как я сказала,конец для меня был предполагаем....и,как бы я не хотела,чтобы Лена осталась жива(да простит меня реальная Леночка...но ведь это не про нее...а просто написано с нее),логичнее было бы и,на мой взгляд,интересней,чтоб она разбилась...
нет,вы не подумайте,я не жестокая...просто она слишком много пережила...а с Виталием она не сможет жить спокойно и счастливо...

в принципе логично, но все же рука не поднимается)))))
тебе спасибо за настроение и эмоции))))))))) такой коммент большой прямо ух))
Галка, smile
Хули-Ганка, темка уже на форме)) захдите, читайте))

kitten92Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1074
Освоившийся
Quote (Бестия)
такой коммент большой прямо ух))

ахаха))))да я сама не ожидала,что такой получится огромный)))))

oks220Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:02 | Сообщение # 1075
Старожил
Награды: 28
ETO PROSTO SHEDEVR ja pro4itala v odnom mige tu prosto GENIJ!! TAK napisat smozhet tolko talant!! SPASIBO TEBE BOLWOJE ZA ETOT FIK !!! Vse vremja kak 4itala ne yxodili myrawki!! ETO SYPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry

И только слези напомнят о тебе....

БестияДата: Понедельник, 29.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1076
Старожил
Награды: 178
oks220, неожиданно))) спасибо большое)))

oks220Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1077
Старожил
Ja stala tvojim novum 4itatelem se4as 4itajy Na predele dva i v takom zhe vostorge!!!Molod4inka!!!!!!!!!

АрианаДата: Вторник, 30.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1078
Любитель
Награды: 86
Потрясающе!!!

oks220Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:19 | Сообщение # 1079
Старожил
aGA I JA TAK S4ITAJY biggrin biggrin