Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
На предельной...
ГномикДата: Среда, 17.06.2009, 11:34 | Сообщение # 1006
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Svetlya4ok, happy happy ой спасибо))) рада что вам нравится))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

БестияДата: Среда, 17.06.2009, 11:45 | Сообщение # 1007
Старожил
Награды: 178
Гномик, аааа привет!!!!!!))))) я такая радая, такая радая))) уф...закалебал меня этот инет хренов! пришлость к ноуту его по-быстрому подключать..как все тут сложно..заново все обкатывать придется... ну теперь-то я думаю, наконец, уже ( Боже мой даже не верится) смогу зайти в твою темку))) а то два дня без дозы я просто ломаюсь))
знаешь, а диплом-то мне к лицу, ему тоже жутко стыдно)))
Quote (Гномик)
твою моя НАШУ, емое факин щед сижу в ступоре
прямо описала мое состояние))) хы))
Quote (Гномик)
никогда никогда не читала ничего подобного сомневаюсь что прочту и ты жестокая женщина моя дорогая но дико уникальная)))

ой ну все..я опять помидор... Белла, ну сколько можно уже..наругайте меня уже хоть раз! или скажите, что прода беспантовая, мне ж надо к чему то стремиться)) а то...сажусь, краснею, смущаюсь, полдня слоняюсь по квартире тупо улыбаясь, вечером сажусь перед монитором и понимаю, что не могу написать и строчки... ничего в голову не лезет!))) и вот только вчера поняла, что творческий кризис он твою бабушку все-таки существует!!! dry
Quote (Гномик)
порадовала этим моментом жутко не наю почему но обожаю когда девчонки не справляются со стиралкой
а вы заметили, что она сначала спросила, что ты хочешь, а только потом туды порошка насыпала, а ндо было ведь наоборот..сначала порошка насыпать, а потом уже и машинку пинать... все моя голова садовая..говорю ж не доработала...
Quote (Гномик)
опять думала про банальность
честно..а мне именно это и показалось банальным biggrin
Quote (Гномик)
вот так и надо чтобы Виталий знал емое в след. раз как оставлять ее постоянно...
вот-вот моя главная мысль) спасибо за понимание))

Quote (Гномик)
и нефиг чушь болтать типа недоработанная и все такое, иначе как Ленке тебе тоже рот заклею))
мама...
biggrin

Quote (Гномик)
возвращайся к нам скорее и главное помни ни у какого кризиса нету силы чтобы подчинить тебя себе)))
зашибенная фраза))) хехе, а уже вернулась)) теперь буду вас мучать))) надеюсь, что исклчительно продами, а не ожиданием...

MalikanДата: Среда, 17.06.2009, 11:49 | Сообщение # 1008
Общительный
Награды: 12
а когда прода будет? cry cry cry cry

SemisvetikДата: Среда, 17.06.2009, 11:51 | Сообщение # 1009
Завсегдатай
Награды: 46
офигительная продочка, мне понравилось)))))
Бестия, ты гений

Нас теперь двое))))

ГномикДата: Среда, 17.06.2009, 11:52 | Сообщение # 1010
Живу здесь
Бестия, biggrin хыыы буду ждать тя, а то Ленка там без тебя такое вытворяет biggrin biggrin
Quote (Бестия)
прямо описала мое состояние))) хы))

biggrin легко
Quote (Бестия)
ой ну все..я опять помидор... Белла, ну сколько можно уже..наругайте меня уже хоть раз! или скажите, что прода беспантовая, мне ж надо к чему то стремиться)) а то...сажусь, краснею, смущаюсь, полдня слоняюсь по квартире тупо улыбаясь, вечером сажусь перед монитором и понимаю, что не могу написать и строчки... ничего в голову не лезет!))) и вот только вчера поняла, что творческий кризис он твою бабушку все-таки существует!!!

ты заметила что под рифму сказала? ахахах))))) неееет а ты уверяй себя что его нету и все))) ниче не бойся)))
Quote (Бестия)
а вы заметили, что она сначала спросила, что ты хочешь, а только потом туды порошка насыпала, а ндо было ведь наоборот..сначала порошка насыпать, а потом уже и машинку пинать... все моя голова садовая..говорю ж не доработала...

ну лично я могу спросить даже не засыпав а че такого то? biggrin biggrin
Quote (Бестия)
честно..а мне именно это и показалось банальным

biggrin дудка)))) никогда не сомневайся)
Quote (Бестия)
вот-вот моя главная мысль) спасибо за понимание))

без б)))) оооох как мне хочется посмотреть на его реакшен)))
Quote (Бестия)
мама...

не поможет)
Quote (Бестия)
зашибенная фраза))) хехе, а уже вернулась)) теперь буду вас мучать))) надеюсь, что исклчительно продами, а не ожиданием...

happy happy happy happy

kattttДата: Среда, 17.06.2009, 12:05 | Сообщение # 1011
Любитель
Награды: 11
Бестия, продочки блеск)))) оч оч оч понравилось,теперь скорей бы продолжение happy

-мы предполагаем...эпоха располагает...
-выпьем за любовь,мир во всем мире и за КВМ!!!!!

БестияДата: Среда, 17.06.2009, 12:29 | Сообщение # 1012
Старожил
Malikan, вечером)))
Semisvetik, спасибо))) прусь с твоей авы love
Гномик,
Quote (Гномик)
хыыы буду ждать тя, а то Ленка там без тебя такое вытворяет
да ТАКОЕ что аж без 100 грамм точно не успокоюсь)))

Quote (Гномик)
ты заметила что под рифму сказала? ахахах)))))
biggrin в натуре...как ж меня так понесло то...

Quote (Гномик)
ну лично я могу спросить даже не засыпав а че такого то?
хы)))) ладно, убедила)))

Quote (Гномик)
без б)))) оооох как мне хочется посмотреть на его реакшен)))

немного терпения))) я пока сама не знаю, что с ним будет..может она его закопает, а может просто убьет... dry
подумаем...
Quote (Гномик)
не поможет)

biggrin страшный ты человек)))
katttt, спасибо)) продолжение вечером)))

ГномикДата: Среда, 17.06.2009, 12:40 | Сообщение # 1013
Живу здесь
Quote (Бестия)
да ТАКОЕ что аж без 100 грамм точно не успокоюсь)))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
в натуре...как ж меня так понесло то...

творческий человек вишь)))
Quote (Бестия)
хы)))) ладно, убедила)))

cool cool biggrin
Quote (Бестия)
немного терпения))) я пока сама не знаю, что с ним будет..может она его закопает, а может просто убьет... подумаем...

бваахахаха)))) ты так серьезно эт сказала)))) между ног давать ему конеш не надо...но вот запретить себя целовать эт конечно может подействовать безотказно))))
Quote (Бестия)
страшный ты человек)))

конечно)))

ЕкатешаДата: Среда, 17.06.2009, 13:11 | Сообщение # 1014
Фанатик
Награды: 38
Такая продочка... Я в шоке. С ней же все-все будет хорошо???? ОООООООчень на это надеюсь. Даже не так. Я в это ооооочень верю.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ГалкаДата: Среда, 17.06.2009, 14:46 | Сообщение # 1015
Живу здесь
Награды: 105
класная прода!!!!!!!! Надеюсь Абдулов во время прийдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карина прода просто супер!!!!!!!!
а кризис ето только наши страхи, ты нечего не бойся пишеш ты здорово поменьше заствляй себя писать и тогда мисль сама поетчет!))))))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Hateful-MaryДата: Среда, 17.06.2009, 14:53 | Сообщение # 1016
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Бестия)
Взгляду девушки открылась черная бахрома, на которой мирно покоились два лежащих вальтом револьвера, приковывающие взгляд своей красотой.

я промолчу)))
Quote (Бестия)
с левой стороны под лопаткой виднелся небольшой шрам с выступающими признаками прижившегося шва

меня аж передернуло...даже мой шрам немного "заныл"
я даже не знаю как описать эту проду...сначала такая эйфория крыша подарок утро. а потом в один момент как щелкнуло что-то. появление в доме посторонних людей которые явно не с дружеским визитом пришли и в принципе и так понятно от кого они. вот только нафига они нарываются я не понимаю, мало того что они спалили дом так еще и внутри человека оставили, и не просто человека а его любимую девушку, он ведь из под земли достанет всех четверых и их хозяина, мужчина в гневе это страшная сила, а уж мужчина лишившийся любимой, причем они же и убили его первую любовь...хотя о чем это я...сейчас придет наш пуленепробиваемый и огнестойкий герой)) и конечно же спасет ее, но что она в этот момент пережила это по страшнее пули в сердце, сгореть заживо это самое жестокое наверно. теперь абдулову надо будет научить лену еще и самозащите, а то стрелять научил любить научил а драться?)))
вобщем ты как всегда просто молодец!!!! я в ауте!

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ОлюшкаДата: Среда, 17.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1017
Завсегдатай
Награды: 17
Ой ой, Бестия, ради таких прод стоит жить! Ты опять вернулась в свое амплуа боевиков и погонь! Как ж мне это все нравиться! happy А эти, ой, страшные дядьки, я опять как на иголках сижу, что ж там дальше то будет... surprised А где кстати сериал по мотивам этого бестселлера, а? Давно пора сообщить куда следует! biggrin Страна должна знать своих героев, да да да! wink

TomVJerryДата: Среда, 17.06.2009, 15:19 | Сообщение # 1018
Живу здесь
Награды: 177
Бестия, ого......прода просто супер!!!
Quote (Бестия)
Сейчас и посмотрим, - ответил тот, отдав ему руки Лены, который взяв их, поднял наверх, чтобя она не могла сопротивляться. Под дикие крики девушки, которые отдавались лишь глухими звуками, мужчина начал задирать ее футболку под одобрительные возгласы другого.

я прямо испугалась здесь что все-таки изнасилуют ее...думала разревусь там....

Quote (Бестия)
- Так, парни, время поджимает, давайте, мотаем отсюда!

уууууууууф....

Quote (Бестия)
«Твою мать, где же тебя носит?! Пожалуйста, помоги мне!..»

ну где же он???????

Quote (Бестия)
девушка, обессилев уткнулась лбом в батарею, теряя силы и веру, чувствуя с какой скоростью нагревается железо.

ой ой...страшно...
Блин, напряженная и тяжелая прода!оч жду продолжения, потому что так спокойно я не смогу долго держаться!!!
Ты просто супер, так держать!

kitten92Дата: Среда, 17.06.2009, 15:35 | Сообщение # 1019
Освоившийся
Награды: 29
ну где же Виталииий???
оч интересно,как он ее спасать будет)
оч оч жду продочку))))))))))))))))))))
а эта как всегда бесподобна)

Прожив 10 лет в России, американец так и не понял: почему "хуево"- это плохо, а "пиздато"-это хорошо. Но более непонятным для него было, почему "пиздец"-это хуже, чем хуево, а "охуенно"-это лучше, чем пиздато.

БестияДата: Среда, 17.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1020
Старожил
С каждой секундой дышать становилось все труднее, все тело покрылось испариной, казалось, что еще немного, и оно тоже загорит ярким пламенем. Подняв голову, Лена несколько раз пыталась отклеить скотч с губ, но сил не хватало даже на это.
Все тело словно охватила растекающаяся слабость, дрожащие пальцы никак не хотели слушаться, а горячее железо больно впивалось в разодранные раны запястий. Казалось, что даже пуля в сердечной мышце накалилась до предела, отбивая ритмы все с меньшей охотой.
Неожиданно раздался звонкий треск, и стекло разлетелось вдребезги, впуская внутрь ветер, который перенес пламя с кровати на шторы. Перепугавшись, девушка закрыла голову руками от рассыпающихся осколков стекла, и, почувствовав присутствие пламени все ближе притянув к себе колени, как можно дальше отодвинулась от окна, двигая за собой руки, наручники на которых со звоном ударялись о батарею. В ту же секунду с треском начала сыпаться лестница, падая горящими бревнами на первый этаж.
Лена уже начала было подумывать, что останется здесь навсегда, развеявшись прахом вместе с серым пеплом по легкому ветру, который унесет оставшуюся часть ее души куда-нибудь вдаль, где, наконец, возможно обретет покой, но неожиданно сознания слабо донесся чей-то крик, отдающийся эхом в голове.
- Лена! – уже более близкий голос, снова ворвался в сознание.
« Я здесь… здесь…» - мысленно ответила Лена, чувствуя, что сознание понемногу начинает покидать ее, слабо дернув руки, Лена снова облокотилась головой о горячую батарею, пытаясь сфокусировать взгляд на каком-то движении в конце комнаты, но безуспешно.
Единственное, что ей удалось разглядеть это силуэт человека среди непроходимого океана огня, окутывающий все вокруг. – Лена… - на этот раз голос оказался еще ближе и в то же мгновение кто-то резко взял ее лицо в свои прохладные ладони, пытаясь привести ту в сознание. Губы прожгла острая боль и в ту же секунду коснулась волна раскаленного воздуха.
Почувствовав, как чья-то рука приподняла ее лицо, девушка сквозь пелену агонии, застилающая глаза, увидела перед собой холодный родник чистой воды, который волнами бил по глазам. Захотелось прикоснуться к прохладе, чтобы она окутала ее с головой и Лена дрожащими непослушными пальцами коснулась шероховатой поверхности, чувствуя, что теряет сознание.
- Лена… - приподняв лицо девушки к себе, Виталий заглянул горящие изумрудные глаза, застеленные прозрачной пеленой, пытаясь оценить ее состояние.
Медленно открыв глаза, она, приподняв руки, коснулась дрожащими пальцами его щеки, заставив все внутри перевернуться и застыть, как только она, закрыв глаза, потеряла сознание. Взяв ее руки в свои, мужчина, сжав их, посмотрел на девушку налившимися кровью глазами ярости.
Решительно поднявшись на ноги, Виталий сорвал пылающие шторы и выбросил их в окно, кинулся к лестнице, которая уже наполовину развалилась и сейчас опасно накренилась под его ногами, спустился на первый этаж, направился на кухню, где достал из ящика небольшой топорик для разделки мяса. Снова поднялся на второй этаж, чувствуя, как провалилась третья ступень, как только он ступил на следующую. Движимой ярой злостью и жаждой мести, Абдулов приблизившись к Лене, аккуратно расправил ее руки, чтобы не задеть их и решительными ударами порвал цепь наручников. Откинув топорик, подхватил девушку на руки, прижав к себе, словно она была хрустальной вазой, которая могла разбиться в любую секунду, мужчина проходил сквозь огонь, казалось, не чувствуя жгучих языков пламени. Вот только вазу можно было склеить, а ее бесценную душу вряд ли…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: