Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Было или не было???
AleyaДата: Суббота, 06.06.2009, 01:43 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Награды: 15
Статус: Offline
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

АлёшкаДата: Суббота, 06.06.2009, 08:48 | Сообщение # 62
Любитель
Награды: 16
Стараюсь

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

ЮськаДата: Суббота, 06.06.2009, 08:52 | Сообщение # 63
Флудер
Награды: 45
Алёшка, клево када прода как дела

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО,
КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ.
И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ,
КТО СЧАСТЛИВ
БЕЗ ТЕБЯ!!!

АлёшкаДата: Среда, 10.06.2009, 21:28 | Сообщение # 64
Любитель
Люди,продка то сейчас,а вот...КОММЕНТЫ ГДЕ???????

Юська, да нормально,а ты сама как?

Наконец Ленка оторвалась от него.Отвернувшись,но всё ещё сидя на кровати(Виталий,несмотря на отсутствие сил,крепко держал её за талию),восстанавливая дыхание.Наконец она смогла произнести два слова:
-Мне пора.
-Как пора?Кула пора?Ленка,ты чего?Я тебя обидел чем-то?Ты скажи,я перестану...-Виталий с трудом разжал руки,нежно обнимающие её талию.Ленка взяла в свои руки одну его ладонь и,положив на колени,начала выводить на ней какие-то странные узоры.
-Вобще-то ты меня уже давно обидел...-тут голос её сорвался,и она закашлялась.Виталий нежно,именно нежно постучал ладошкой по спине.-Все,спасибо.-Ленка обернулась и посмотрела прямо в глаза мужчины.Её будто затягивало,и выбраться оттуда уже плдохо получалось...Она резко отвернулась.-Виталик,я знаю,ты сейчас начнешь оправдываться.Не надо.Я верю тбе....и прошу ответа на один простой вопрос.-Она опять развернулась и глянула на него из-под опущенных ресниц.Он кивнул.-Ты позволишь?
Девушка аккуратно сняла его руку со своих колен,мягко положила её на кровать.Затем подошла к своей сумочке,покопалась в ней и вытащила из недр лохматого чуда небольшую книжицу.Глаза Виталия выхватили буквы на корешке:"У.ШЕКСПИР"
-Ооооо...-Виталий насмешливо возвел глаза к небу-Тебе на съёмках мало "Гамлета" было?
-Нет,-Ленка улыбнулась-Просто...Ромео и Джульетта...Я эту пьесу в двенадцать лет прочитала...И с тех пор не выношу других романтических историй...
-А,значит вопрос "Быть или не быть?" уже не стоит...
-Да...-Ленка засмеялась-Вопрос я тебе процитирую....
-А можно....
-Нет,ответ прочитать не дам!!!Мне важно имменно то,что ты чувствуешь сейчас...И...пожалуйста....Блин,мне неудобно....Виталь,ты бы не мог.....глаза закрыть.....Ленка смущенно улыбнулась.Виталий расхохотался.
-Третьякова,я уже испугался,что ты мне непристойности предлагаешь!!!!-Девушка зарделась румянцем.Виталий стушевался-То есть....конечно закрою...-И в подтверждение своих слов Виталий крепко закрыл ладонями глаза.Девушка нашла наконец нужную страницу и прислушалась к звукам.Снаружи было тихо.Борясь с внутренним противоречием в духе "быть или не быть?",Ленка в конце концов,подошла к двери и закрыла её на ключ.Вернувшись,она пододвинула стул к окну,развернула его лицом к окну и села на него.Виталий не мог ничего понять,но звуки мечущейся по комнате Ленки его как-то...успокаивали.Она здесь.Она не уйдет.Она рядом.
-----------------------------------------------------------------------------------

ГалкаДата: Четверг, 11.06.2009, 10:55 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 105
Алёшка, приветик. зайка!!!!!!!
класная прода!
Очен интересно что задумала Лена!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

stasia_1206Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:59 | Сообщение # 66
Старожил
Награды: 100
Алёшка, как всегда не похоже ни на, один фик! Молодец! Продку, жду wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

AleyaДата: Четверг, 11.06.2009, 15:02 | Сообщение # 67
Завсегдатай
ЛЕН, БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!

Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ira210696Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:05 | Сообщение # 68
Старожил
Награды: 33
Супер! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AleyaДата: Суббота, 13.06.2009, 12:00 | Сообщение # 69
Завсегдатай
ЛЕН, ТЫ ГДЕ ОПЯТЬ ПРОПАЛА??????????

АлёшкаДата: Суббота, 13.06.2009, 22:26 | Сообщение # 70
Любитель
Ребята... cry ...комментите,мне важно,КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МОЕМУ ФИКУ... cry

Ленка прокашлялась.Ей было жутко.Именно жутко,страх она потеряла ещё лет в тринадцать.))Она не понимала,как может доверяться этому человеку.Конечно,где-то внутри она понимала,что он замечательный человек,и то,что случилось - какая-то случайность.Но раны на жизненно важном органе,сердце,слишком плохо заживают.....Наконенц,она отогнала все плохие мысли и мысленно заперла их в маленький ящичек подсознания."Ключ?А я не помню где ключ!"Улыбнувшись этой мысли,Ленка начала читать.
-Мое лицо спасает темнота,
А то б я,знаешь,со стыда сгорела,*легкая улыбка*
Что ты узнал так много обо мне.
Хотела б я восстановить приличье,
Да поздно,притворяться ни к чему.
Ты любишь ли меня?*озабоченно*Я знаю,верю,
Что скажешь "да".Но ты не торопись.
Ведь ты обманешь.Говорят,Юпитер
Пренебрегает клятвами любви.
Не лги,Ромео.*улыбка*Это ведь не шутка.
Я легковерной,может быть,кажусь?*с грустью*
Ну ладно,я исправлю впечатленье
И откажу тебе в своей руке,
Чего не сделала бы добровольно.
Конечно,я так сильно влюблена,
Что глупою должна тебе казаться,*со злостью*
Но я честнее многих недотрог,
Которые разыгрывают скромниц.
Мне б следовало сдержаннее быть,
Но я не знала,что меня услышат.
Прости за пылкость и не принимай
Прямых речей за легкость и доступность.
Виталий узнал этот монолог ещё с первых строк.Это был отрывок из его школьного спектакля.Ромео,конечно,был не он,но Виталий так жаждал этой роли,что выучил всю роль наизусть,до начала спектакля надеясь,что Ромео-Олега Брюкина заменят на него.Поэтому ему не составило труда ответить Ленке:
-Мой друг,клянусь сияющей луной,
Посеребрившей кончики деревьев...
Ленка удивленно продолжила:
-О,не клянись луною,в месяц раз
Меняющейся,-это путь к изменам.
Дальнейший их разговор был отчной копией диалога Ромео и Джульетты.
-Так чем мне клясться?
-Не клянись ничем
Или клянись собой,как высшим благом,
Которого достаточно для клятв.
-Клянусь,мой друг,когда бы это сердце...
В этот момент вошел Арланов.Он слышал их диалог с самого начала,и,признаться,был глубоко удивлен.Даже в профессиональных театрах не было такой искренности чувств,такой волнующей нежности и будоражащей страсти(в основном,со стороны Виталика).Оба актера как по команде повенули головы на звук открывающейся двери.Ленка опешила,Виталий тоже...
-----------------------------------------------------------------------------------

Stefan4eGДата: Суббота, 13.06.2009, 22:54 | Сообщение # 71
Общительный
Награды: 14
ооо
таак мило
давай проду)

AleyaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:03 | Сообщение # 72
Завсегдатай
ЛЕН, СУПЕРСКИ!!!!!!!!
ПРОДКА ИНТРИГУЮЩАЯ............
ТЫ УМНИЧКА!!!!!!!!!

ГалкаДата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:08 | Сообщение # 73
Живу здесь
Награды: 105
Алёшка, клас! Идея супер!!!!!!
я сама очень люблю трагедию "Ромео и джульета" и ета твоя идея отпад. пасибки)))))))))))))
она очень украшаит твой фик)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ira210696Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:31 | Сообщение # 74
Старожил
Награды: 33
Супер, Жду проду!!!!!!!!

АлёшкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:28 | Сообщение # 75
Любитель
ЗдраФствуйте все!Продка,как всегда,здесь...
стараюсь без опозданий...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Арланов появился на пороге и взглядом окинул расстановку сил.Ленка,одиноко сидевшая лицом к окну,сейчас вполоборота была повернута к нему.Виталий на кровати смотрел на неё взглядом,который завораживал любого,независя от степени посвященности в их с Ленкой отношения.Вот и сейчас,видя его даже посвященный Арланов удивился.Он решительно не понимал Виталия.Неужели нельзя было найти более привлекательную девушку?Но задавать этот вопрос Виталию Арланов не решался.Он слишком хорошо помнил его съёмки с Лениными "маклерами",когда он актеру,с которым боролся сломал ребро...
Ленка при виде Арланова вскочила,как ошпаренная.Она не хотела,чтобы Арланов видел её в таком состоянии.А состояние у неё было ещё то!Ей нужно было многое обдумать,и Виталик рядом отнюдь не способствовал этому...
-Ладно,я наверное пойду...-Она кинула на Виталия взгляд из-под полуопущенных ресниц и замерла.Он просил её не уходить,буквально кричал "SOS"!!!Но...после минутного замешательства Ленка кинула обоим парням бодрое "Пока" и скрылась за дверью.
--------------------------------------------------------------------------------

Где-то минуту продолжалось замешательство обоих мужчин.Виталий прервал молчание.
-Как ты сюда попал?!-его голос в тишине звучал грозной бурей посреди барханов каких-нибудь пустынь.
-Виталь,да ты чего так вскипятился?Ну подумаешь,зашел не во время старый знакомый...Ведь я не только знакомый,но ещё и режисер!И то что вы здесь - мужчина обвел руками комнату - творили - это просто...
-Феерия!-подсказал догадливый Абдулов.Он понял,что так просто это не закончится,от него не отвяжутся.И он перешёл в наступление.-Понравилось?
-Спрашиваешь!Только...-Арланов задумался-Тебе бы чувства поподлинней сыграть,тогда - полный ажур.
Виталий стиснул кулаки."Чувства поподлинней!Я б на тебя,старый дурень,посмотрел,когда бы ты своей возлюбленной в любви признавался!Да ещё твоей первой пьесой Шекспира!"Но вслух произнес только:
-Ну да...
Возражать режиссеру он не хотел.Бесполезное и гиблое это дело.Посидев ещё немного Арланов заторопился.
-Ой,ну я пойду,Виталь?Ты не обижайся,просто...дела,дела...
"Ну да,знаю я твои дела!"-подумал Абдулов-"Девяносто-шестьдесят-девяносто,твои дела!Их ещё в народе называют не очень хорошими словами.Точнее,совсем нехорошими."Но вслух,как обычно произнес:
-Доброй дороги.
В дверях Арланов обернулся и в своей обычной манере "вопрос-в-лоб" спросил:
-Абдулов,признайся,ведь это была не игра?Ты ведь не играл?
В ответ ему Виталий только кивнул.Сейчас ему было больно говорить об этом.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: