Было или не было???
|
|
ira210696 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:42 | Сообщение # 46 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Супер! Интересно что случилось? Жду проду!! С нетерпением!
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:00 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Алёшка) Да какая ж я умница!!!Завалила экзамен по профильному предмету!!!Позорище... зайка ты не растроивайся. может еще все наладится. а ты куда собираешься поступать. Или ето просто еге после 9 класса продка класная им..... Quote (Алёшка) -Прости меня ну наконец извенился...... Quote (Алёшка) Ленка нежится в его обьятьях. она его любит.. Quote (Алёшка) Но тут случилось нечто ужасное... только не говори что пришла етв Валя
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:23 | Сообщение # 48 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Алёшка) Но тут случилось нечто ужасное... Не говорите мне, что опять объявилась эта мадам? ..... Алёшка, продка очень хороша! Но мало... и на самом интересном закончила... Вот теперь я не усну, все буду думать, а что же там случилось? Жду!!!!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:46 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЛЕН, ТЫ ГДЕ???
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 14:53 | Сообщение # 50 |
Болтун
Награды: 88
|
Алёшка ждём продку!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:45 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
И СНОВО - ТЫ ГДЕ??????? ГДЕ ПРОДКИ?????????
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Алёшка | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:22 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 16
|
Да здесь я,здесь!!!И продки тоже здесь... Только...Одна мааааленькая просьба,ребятки,комментите активней,ваше мнение для меня,ну проосто жуть как важно!!! Ленка почувствовала потерю опоры.Как будто что-то растворялось вокруг неё.Так как стояла она с закрытыми глазами,то сохранить координацию ей было трудно.Она у пала на пол с глухим стуком.Быстро поднявшись,Третьякова не могла ничего сообразить.Попытавшись сделать шаг она не смогла.Оглядев пол вокруг,она поняла что ей мешало.Руки Виталия,обычно сильные и полные жизни,сейчас обнимали её колени.Сам Виталий лежал на полу...без сознания... Дальнейшие Ленкины действия были безотчетны.Поднять Виталия она не могла,значит "приводить его в чувство надо на полу".В её мыслях не было даже намека на то,что эта ситуация "SOS".Она просто пошла на кухню,взяла стакан с читстой водой,подошла к лежащему Виталию и выплеснула воду ему налицо.Мужчина не шевелился.И тут...плохие мысли роем полезли в голову Ленки.Сейчас они замещали ей разум.Она добежала до телефона,быстро набрала две цифры... -Алло скорая?!Вы знаете,тут человек без сознания....Наверное,ему нужна помощь.-Ленка нервно хихикнула. -Да,-девушка назвала адрес-Приезжайте... ------------------------------------------------------------------------------------- Виталий очнулся на широкой кровати в комнате с белёным потолком,крашеными голубой краской стенами и запахом...Хотя запах лучше неописывать) К его рукам шло несколько трубочек,одна от капельницы.Рядом тихо пикал какой-то аппарат.Около окна,положив голову на руки, спала Ленка... -Леен...Лена...-тихо позвал мужчина.Ленка только повернула голову.Зато на его шепот открылась дверь и зашел врач.Казаков М.С.,судя по бэйджу... -Поздравляю,-шепотом сказал Казаков-Виталий...эээ.... -Зинурович-подсказал Виталий. -Да,Зинурович,поздравляю вас.У вас прекрасный организм! -Да?-Виталий явно сомневался-А отчего мой организм лежит на этой койке? -Да,ерунда...Подумаешь,с кем не бывает...Переутомились,переволновались...Организм, хе-хе,не выдержал.... -Долго мне ещё здесь лежать?-оборвал врача Абдулов. -Смотря,как вы будете себя вести...Будете соблюдать все мои предписания - не продержим и пару дней.А нет - на нет и суда нет.-доктор усмехнулся.-Всё-всё,уже покидаю вас.-поспешил заверить он Виталия,поймав на себе его разъяренный взгляд-Но если что-то нужно,то... -Обязательно обращусь.-закончил за него Виталий.Ему хотелось поскорее остаться одному. Доктор поднялся,окинул взглядом палату и,тихонько крякнув,вышел... ------------------------------------------------------------------------------------
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:42 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Алёшка, продка супер!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алёшка) Руки Виталия,обычно сильные и полные жизни,сейчас обнимали её колени.Сам Виталий лежал на полу...без сознания... Да напугала ты нас))))) и Лену тоже))) Алёшка, как твои делишки?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:36 | Сообщение # 54 |
Старожил
|
Супер! Проду!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JaneAir | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:45 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Продка просто блеск!!!!Пиши побыстрее продолжение!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
per4ik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:25 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
Награды: 78
|
Алёшка, замечательно тока испугалась сильно но все вышло отлично жду проду))
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:42 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
ЛЕН, КАК ВСЕГДА ИНТРИГУЕШ!!!!!!!!!! ПРОДКА - ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ!!!!! ПРАВДА СЛЕГКА СТРАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ : АБЛУЛОВ - НА БОЛЬНИЧНОЙ КОЙКЕ. НО ТЫ АВТОР И ТЕБЕ ВИДНЕЕ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ......... А Я ВОТ ПОКА НА ВЪЕХАЛА. ТАК ЧТО С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!! ПОЛОЖА РУКУ НА СЕРДЦЕ - ПИШЕШЬ ТЫ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНО, ПОЭТОМУ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! ЧЕСНО-ЧЕСНО!!!
|
|
| |
Алёшка | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:34 | Сообщение # 58 |
Любитель
Награды: 16
|
Галка, да потихоньку,балую вас продами... Aleya, Ну...я такая... Ребята и это - комментите активней?!!! Наконец Виталий остался один.МЕрное посапывание Ленки только ужесточило душевный бич."Как я мог!!!Я же не беременная баба!!!Ну да,когда за Ленкой бегал ,долго не ел.Так,а когда я вообще ел?И какое сегодня число."Виталий нашарил глазами на стене календарь.Судя по всему,сегодня 13 ноября.Сделав нехитрые подсчеты,Виталий вычислил,что не ел уже третьи сутки.Виталий зевнул.Сон наступал на него.Сладко смежив веки,он зевнул ещё раз и откинулся на подушку.Услышав краем уха тихий шорох,он ещё плотнее закрыл глаза.Ленка встала,подошла к его кровати наклонилась к нему.Чувствуя такую близость желаемого мужчина не смог удержаться!Он схвати Ленку за плечи,притянул к себе и начал целовать.Ленка,слабо сопротивляясь,села на краешек кровати.Виталик целовал её со всей нежностью,на которую был способен.Он был очень аккуратен,чувствовалась его искренняя любовь,привязанность...Он любил её,по настоящему крепко и искренне.И дарил ей эту любовь прямо там,в грязной больнице..... ------------------------------------------------------------------------------------
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:46 | Сообщение # 59 |
Старожил
|
Просто супер! Ты молодец! Жду проду!
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:38 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Алёшка) Виталик целовал её со всей нежностью,на которую был способен. имммммммм........... класно...... Алёшка, класная прода.)))))))))))))))))))
|
|
| |