Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Было или не было???
АлёшкаДата: Четверг, 25.06.2009, 21:36 | Сообщение # 91
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
Приветики всем двоим откликнувшимся...Я решила сделать эту проду последней,все равно никто не читает...

Все вещи в мире имеют свои звуки.Например телефон имеет мелодии звонка,на каждого человека(или группу) - своя песня,ассоциирующаяся с этим человеком(соот-но,группой).Звук на приятного человека - приятный,согревающий душу,напоминающий о нем или о чем-то с ним связанном.А иногда...Такие же мелодии звучат на подсознательном уровне.Например,при виде любимого человека,в голове начинает вертеться"Ты,Только ты,все мысли и мечты...",при виде мамы - "Мама - первое слово",при встрече с любимой подружкой - "Candyman"...Но это - пример хорошего настроения,позитивных событий в жизни,когда все в жизни получилось.Когда наоборот...вспоминаются грустные мелодии...При виде парня - "Мы расстались,растались,и так легко с тобой попрощались...",стоит в поле зрения войти твоей маме - слезливая мелодия "Скажи мне,мама,сколько стоит моя жизнь?..."...А при подружке хочется поступить с ней как в песне..."Я покажу тебе,**ка!"Но это все абстракция,выводы и беспочвенные наблюдения.
Абдулов больше не видел и не знал никого вокруг.Впервые за всю свою жизнь он столкнулся с ТАКИМ потрясением.Ведь Лена была для него всем,каким словом это не назови.Смысл жизни?Да.Любимой и единственной?В точку.Воздух,в конце концов?И снова верно.
Жизнь стала для него только фоном.Сейчас его жизнью был фильм.Нелепый фильм со всего лишь одним кадром.Ни тебе смены декораций,костюмов,актеров...Один кадр с тихой закадровой музыкой,который,Виталий теперь это знал точно,превратится в жизнь.Его жизнь.Девушка на полу, каталка рядом...и музыка в голове..."Пустой взгляд в тишину,безразлично тебе все,и жизнь твоя теперь - черно-белое кино.Две полосы...Там есть только тьма и свет...А что выбирать?ведь выбора другого нет.Никакой надежды,её назад ты не вернешь.Горе свое ты слезами не зальешь.Подождешь,развеешь все свои мечты...И в память о ней ты снова понесешь цветы."Абдулов не заметил,как слова песни из его подсознания стали воплощаться в реальность.Проще говоря он пел.Пел негромко,скорее для одного человека,чем на всю больницу.И этим человеком была она.Ленка.
----------------------------------------------------------------------------

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

kseniyaranetkaДата: Четверг, 25.06.2009, 21:51 | Сообщение # 92
Освоившийся
Награды: 15
класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!простомега!!!!!!!!!!

ссылка на мой фанфик
http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1
и все таки ВАЛТ существует=))))))))

AleyaДата: Четверг, 25.06.2009, 23:24 | Сообщение # 93
Завсегдатай
Награды: 15
ФИГОВО, ЗАЧЕМ ЗАКОНЧИЛА??????
Я САМА СЛЕГКА ПРОПАЛА, ЗАХОЖУ, А ТУТ ЛАЖА...................

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

Stefan4eGДата: Пятница, 26.06.2009, 00:04 | Сообщение # 94
Общительный
Награды: 14
блиииин
зачем закончила
я была рада что сюжет другой что с ленкой чтото а не сААбдуловым..а ты закончила(((

но все равно фик прикольный

Alenka22Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:18 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 76
Алёшка, приветик рада познакомится!фик потрясный у меня на глазах слезы... cry так жалко что закончила... sad может все таки продолжишь? wink

stasia_1206Дата: Пятница, 26.06.2009, 03:18 | Сообщение # 96
Старожил
Награды: 100
Алёшка, да уж вот сижу и недоумеваю... так хотелось что бы Ленка воскресла что ль... врачи ошиблись или это вообще не Лена оказалась... но только не такой печальный конец! Может все таки это еще не конец? wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

ГалкаДата: Пятница, 26.06.2009, 10:37 | Сообщение # 97
Живу здесь
Награды: 105
Ленка ты молодец!!!!!!!!! фик класный но грусныйййййййййй cry cry cry

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

АлёшкаДата: Пятница, 26.06.2009, 15:26 | Сообщение # 98
Любитель
Ну я дурочка!Народ,привет всем и спасиб за комменты,но...тем не менее...

ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!

и...ОНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!(отдельное спасибо постоянным читателям Галка, stasia_1206, Aleya, и прифи новеньким!)

сегодняшняя продка

Самое ужасное - это то,что этот фильм стал не только его жизнью,но и его самым страшным кошмаром.То что он не уберег,не спас самого дорогого,самого лучшего человека на планете стало его кошмаром.И этот кошмар будет длиться всю жизнь.Ночью - как сон,днем - как вечный кадр,длиною в жизнь.И этот полный боли вопрос в её глазах,зашифрованный навсегда,навеки болью отозвался в сердце мужчины.Абдулов собрал остатки воли в кулак и задал последний вопрос:
-И.......куда....теперь...?
Молодой санитар,впервые в жизни столкнувшийся с такой скорбью,стоял потупив взгляд.Он работал уже около года и много трупов видел.Видел и слезы матерей,потерявших детей,и слезы детей,потерявших родителей...И влюбленных,потерявших вторые половины,повидал немало...Но...этот мужчина поражал его.В его взгляде можно было прочитать те чувства,которые в приципе вместе не существуют,их слишком много,когда они рядом.Боль.Отчаяние.Потеря. Смерть.
-Тру...в морг.-ответил он просто.
При слове морг Виталий вздрогнул.Затем задержал дыхание и быстро выпалил
-А по другому никак?
-Нет.-полный бесчувственнолй скорби ответ.-Прощайтесь.
Виталий поднял на него голову.Парень торопливо отвернулся.Мужчина перевел взгляд на Ленку.Её глаза были широко открыты.Но...что-то изменилось.

ГалкаДата: Пятница, 26.06.2009, 16:48 | Сообщение # 99
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Алёшка)
Но...что-то изменилось.

а вот ето интересно.......
Quote (Алёшка)
ШОУ ДОЛЖНО ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!
и...ОНО ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААААААА yahoo yahoo yahoo
Quote (Алёшка)
Ну я дурочка!

ну с етим можно поспорить
Quote (Алёшка)
Боль.Отчаяние.Потеря. Смерть.

cry cry cry

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

gulya-1997Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:03 | Сообщение # 100
Живу здесь
Награды: 272
Алёшка, МОЛОЧИНКА!!!!!!! smile smile smile biggrin biggrin biggrin cool cool cool

КатеринкаДата: Пятница, 26.06.2009, 18:20 | Сообщение # 101
Общительный
Награды: 22
Алёшка, проды просто блеск=))))) У меня простог нет слов, что бы передать все свое восхищение biggrin biggrin biggrin biggrin

Жизнь прекрасна=)

stasia_1206Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:06 | Сообщение # 102
Старожил
Quote (Алёшка)
Её глаза были широко открыты.Но...что-то изменилось.

И что же изменилось? Не томи! happy
Алёшка, рада я очень, что ты не закончила фик на столь грустной ноте!
Жду, ОЧЕНЬ жду продолжения, позитивного, хоть капельку! Ну, пожалуйста!!! *упала на пол, забили ручкоми и ножками в приступе истерики* biggrin cool
ЖДУ! spiteful

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

АлёшкаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:23 | Сообщение # 103
Любитель
Привет девчонки!И я к вуам с грустной новостью.

Меня отправляют в ссылку лечить эгоизм))Не в Сибирь конечно,но в места глухие и безинтернетные....Так что...

Завтра последняя прода.Это очень грустно,и я не хотела заканчивать фик так быстро cry но боюсь,что потеряю своих читателей,если скажу что возобновится фик только месяца через полтора-два.

Мне очень важно знать ваше мнение по этому поводу.Откомментитесь пожалуйста ВСЕ кто это прочел и дайте совет:прервать фик или заканчивать.

Очень надеюсь на вашу поддержку.

stasia_1206, мне очень нрава последний смайлик))))))))))))))))))))))))))))

Alenka22Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:31 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 76
Quote (Алёшка)
Но...что-то изменилось.

урррррра!!а с этого места поподробнее))))))прода потрясающая!!!!!!
Quote (Алёшка)
Завтра последняя прода.Это очень грустно,и я не хотела заканчивать фик так быстро но боюсь,что потеряю своих читателей,если скажу что возобновится фик только месяца через полтора-два. Мне очень важно знать ваше мнение по этому поводу.Откомментитесь пожалуйста ВСЕ кто это прочел и дайте совет:прервать фик или заканчивать.

ой как жалко что уезжаешь....я прошу тебя не заканчивай этот замечательный фик!!!!!!!лучше прерви, я уверена что у тебя за это время появится еще куча читателей. и ты приедешь будешь писать нам проду))))

stasia_1206Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:12 | Сообщение # 105
Старожил
Quote (Алёшка)
:прервать фик или заканчивать.

Думаю, что просто прервать на некоторое время! Мы подождем! wink Лично я обещаю, что дождусь и автора из "ссылки" и продок! happy wink
Так, что Ленко не переживай, просто пока будешь в отъезде наберешся сил, вдохновения и с новыми продками в бой! biggrin
Жду! spiteful spiteful spiteful Раз понравился смайл, то получай аж три! cool biggrin wink Жду, жду, жду... happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: