Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Было или не было???
АлёшкаДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:55 | Сообщение # 151
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
stasia_1206, *второй раз катаюсь*.А пропадает автор,если надолго,знайте - Либо у автора очень суровый мат(в смысле мама,а не крепкие выражения),либо автор в местах отдаленных и безинтернетных.

Выйдя из ванны,Ленка направилась сразу под одеяло.У неё ужасно болел желудок.Из горла девушки вырывались сдавленные стоны.Кое-как добравшись до огромной кровати,Ленка рухнула на неё,как сказал бы Степнов "как мешок с картошкой".Желудок крутило.Сосредоточившись на тиканьи часов,Ленка стала выравнивать дыхание.Тик-так,тик-так,вдох-выдох,вдох-выдох...Внезапно в затуманенное сознание пришла мысль:позвони Виталику.Он приедет и поможет.ДЛя звонка нужен телефон.Его надо найти.Девушка попыталась привстать,но острая боль пронзила правый бок,и Ленка опять легла. "Дыхание. Главное дыхание. Раз-два, вдох -выдох."
А в это время...
Виталий плутал по окраине Москвы."Черт бы побрал Влада,Валю,непонятные дороги и Третьякову,которая все это заварила!!!!Все ей неймется!!!И где теперь мне искать Валю,Влада,девятиэтажку?"Наконец он остановился и набрал номер Влада."Абонент временно недоступен или..."Нажав отбой,мужчина задумался.Одна его половина хотела бросить все к какой-то матери и уехать к любимой Ленке извиняться за свое поведение.Другая же,более сознательная,хотела все-таки дозвониться до Влада и попросить его обьяснить,что происходит,и где это что происходит.И что скажет Ленка,узнав что он ездил зря?А с другой стороны,это проблемы Вали,где она стояла и кого хотела видеть.Так и не до конца определившись с решением Виталик развернул машину и потихоньку поехал по напралению к центру,не забывая,однако,поглядывать на крыши девятиэтажек.

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

stasia_1206Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:00 | Сообщение # 152
Старожил
Награды: 100
А чего ты валяешься то? smile
А теперь по продке...
Да уж... что-то нехорошее опять произойдет... Ленке плоха.. Виталик не может ничего найти... Что-то тут не так...
А не беременна ли Ленка? smile
Или мне только показалось?
В общем жду продку! smile

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

АлёшкаДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:49 | Сообщение # 153
Любитель
stasia_1206, катаюсь.Ты меня на пол на постоянное место жительства ссылаешь?А?
Об этом я не думала.В смысле о беременности.Что чувствую - то пишу.Оказалось не беременность а дисбактериоз.Хожу по струнке пишу проду и ем манную кашу(ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!).И самое главное - пичкаю организм лекарствами((((((( cry

SpAnIeLДата: Среда, 19.08.2009, 18:07 | Сообщение # 154
Любитель
Награды: 89
Алёшка, прочитала сейчас продку. Очень нравится. Ты очень хорошо передаёшь свои эмоции через текст прод. Знаешь, прям читаешь и как будто чувствуется твоё присутствие рядом. Меня просто завораживает. Мне безумно нравится твой стиль написания. Зайк, спасибо за продочку!
Quote (Алёшка)
И самое главное - пичкаю организм лекарствами(((((((

Зай, что случилось? Что не так? sad

АлёшкаДата: Среда, 19.08.2009, 22:00 | Сообщение # 155
Любитель
SpAnIeL, я уже здорова!Допиваю иммунно-восстановители и становлюсь на ноги.Шутить при этом хочется все меньше.
Девоньки,простите засранку нехорошую,два дня дома и ни одной продки не написала.Хочу вам признаться,точнее,рассказать одну историю.Не хотите читать - дело ваше,но те,кто прочитает - напишите свои мысли,переживания,может быть,советы,хоть в личку хоть так.За идею и правду огромное спасибо моей любимке Спаниэль.Именно она толкнула меня на то чтобы написать вам это письмо,и вобще,как-бы,переродиться,в каком-то смысле.Предупреждаю:никаких имен,если что-то непонятно - обратитесь в личке,обьясню.Свой рассказ я сделаю,как сказку,но не забывайте - всё это правда.К сожалению.Итак.
Жила-была семья.Можно сказать,даже образцово-показательная.Мама,папа и две дочери с разницей в восемь лет.Мама и папа - учителя,девочки совершенно разные.Старшая - реалистка,играла в баскетбол и окончила школу с золотой медалью.Младшая - мечтательница,хрупкая и неуклюжая девочка,окончила школу с серебрянной медалью,могла бы с золотой,но...что-то помешало,неизвестно что.Отец девочек выпивал,но когда мать обьявила развод,взял себя в руки и перестал и пить и курить.Больше не взял в рот ни капли спиртного.(каждый раз удивляюсь человеческой силе воли и силе любви)Девочки росли.Старшая выучилась на медика,нашла свою любовь и родила прелестного сына.Младшая стала экономистом,тоже нашла любовь и родила ребёнка,только девочку.Разница между двоюродными братом и сестрой получилась такой-же,как и между их мамами =).Но семьи были совершенно разные.В семье старшей был абсолютный покой,уют и любовь.А у младшей не все ладилось.Я поведу речь о семье младшей дочери.
Она вышла замуж за украинца,свадьба была на Украине,потом родилась девочка.Она никогда не была обычной,стандартной,если можно так сказать.Хотя и отец и мать были не совсем блондинами,но светлыми шатенами,если угодно,дочь родилась темненькой(что бы вы не говорили,это не измена,а просто гены).Малышка подрастала и в полтора года легко читала и рассказывала стишки на камеру.Она росла бойкой,музыкальной(пела под аккомпанемент фортепиано с мамой),задиристой и очень кудрявой(извините за анатомические подробности)=).Любила танцевать и любила отца и маму.А отец изменял маме,и мама знала об этом,но не хотела разводиться из-за маленькой девочки...Она просто помнила как в её детстве родители чуть не развелись,помнила свои переживания,как ребёнка и не хотела такой участи для своей малышки.Они(супруги) часто ссорились.И во время такой ссоры маленькая девочка залезла в шкаф(ссорящиеся в другой комнате родители этого не заметили),свернулась на шубе,лежавшейпод куртками и другой одеждой,заткнула ушки и...нечаянно заснула от переживаний,от слез(настолько ей было жалко маму),от несправедливости...мама чуть с ума не сошла,пока нашла малютку.
Не буду пересказывать все слишком подробно,но вскоре родители развелись и мать с дочкой переехали к тетё в город(до этого жили в райцентре).Только дочки уже не стало.Той милой бойкой кудряшки не стало.Вместо неё пришла серьезная девчушка с довольно короткой стрижкой.В школе с ней по-прежнему не было проблем.Училась она очень,очень легко.Но друзья её остались в деревеньке,а заводить новых она разучилась.По-прежнему хорошо певшая,она "допелась" до занятий у очень хорошего педагога в муз.школе,гда всех удивляла своими знаниями.Потом шли годы.И девчушка превратилась в девчонку,наверное даже в девушку(где-то,как-то,в чем-то).Она по прежнему пела,ездила на конкурсы,только пела она не популярные песни,а арии из опер,вокализы.Она стала оперной вокалисткой.(написать певицей язык не повернется).Из-за плохой наследственности у неё были проблемы с прикусом,ей поставили брекет-систему,отчего она стала стесняться ещё больше.Она хорошо училась(была отличницей до восьмого класса,потом просто съехала на четверки по лени).Изза этого и многих других факторов девочка стала изгоем.А маме было не до того.Она работала,зарабатывала на хорошую жизнь.У неё был муж(второй брак) с которым девочка не очень ладила.Нет,конечно,мужик в доме - хорошо,но папой она его никогда не называла.Из-за многих поездок с конкурсами нужно разрешение отца,и,наверное он будет оформлять отказ.Отказ от меня.
Как вы догадались,девочка - я.И,по сути,получается,у меня просто нет отца.Но на самом деле с отцом у меня нет...не знаю,частицы души наверное.И сейчас,я пишу вам это и очень-очень больно,потому что ломается мой иллюзорный мирок,придуманный ребёнком для облегчения реальности.В отца я верю.Думаю,что ему небезразлична моя судьба,но правда(а я поклялась хотя бы не врать себе,для начала.)суровей.Я ему не нужна.Совершенно.
В любовь я не верю.Конечно,я пишу фанфики но я пишу скорее ложь выдумку.И наверное надо перестать врать.Я незнаю людей,о которых пишу,не знаю,не испытывала я таких чувств.Честно говоря,я никаких не испытывала.Никаких.Единственный мой любовный опыт был в прошлом году.И то,так недоразумение.
Я прошу у всех прощения,за время,которое отняла у тех,кто читает этот бред,но я хочу сказать одно:любите родителей,любите...да все любите.Мне очень жалко,что я не могу испытать этого,конечно я люблю мать,но...толку.Сложно.И ещё...любите своих пап.Они только кажутся ханжами,которые все нам запрещают,на самом деле они просто так любят.Каждый любит по-разному.Как умеет.

SpAnIeLДата: Среда, 19.08.2009, 22:42 | Сообщение # 156
Любитель
Алёшка, Солнце, честно... когда читала... у меня буквально дрожь по коже пробегала. Это безумие... знаешь, я от части тебя очень понимаю. Родительская любовь- самое важное, что может быть... Знаешь, я никогда не умела давать хорошие и правильные советы, и вообще вряд ли кто-то может что-то советовать так, чтобы это реально было выходом из сложившейся ситуации. Но сейчас я попробую... Тут такой случай, что ничего сделать нельзя... Выход- это либо смирится и думать об этом постоянно, либо- забыть. Забыть, как страшный сон. И мне кажется, что тебе надо выбрать второе. Не надо жить переживаниями, не надо страдать... От этого больнее только тебе. Постарайся найти в себе силы забыть эту боль, закопать её куда подальше и не думать, никогда о ней не думать. Я понимаю, это очень трудно и очень тяжело, но надо постараться Попытайся сосредоьачиваться на хороших вещах. Их много. Нужно только уметь найти. У тебя получится, я верю.
Зай, ты можешь меня не слушать, я просто стараюсь помочь. Если посчитаешь мой совет глупым, я не расстроюсь. Это просто моё мнение. А хозяйка своей судьбы- ты!
А насчёт любви. Это вообще непонятное чувство. Я бы даже сказала, самое непонятное... То оно есть, то его нету... то снова... и так по кругу. Многим легче, когда они наедине с собой, а кому-то, когда есть вторая половинка. В конце концов, любовь, наверно, есть. И ты обязательно встретишь своего человека и будешь с ним счастлива, только поверь.
Вот... Это моё мнение. И ещё одна прозьба... Дорогая, не называй свои фанфики бредом, пожалуйста. Они реально стОящая вещь. В них есть чувства. В них есть эмоции. Как и в любом произведении, в твоих фиках есть жизнь.
Спасибо за внимание.

АлёшкаДата: Четверг, 20.08.2009, 06:42 | Сообщение # 157
Любитель
cry SpAnIeL, я читаю и стоят слезы в глазах.Простоя знала что ты поймешь меня,но все-таки неожиданно.Я думала я просто брежу,это простой бред,а рассказала - мне стало немножко легче.Незнаю,найду я в себе силы.незнаю.я СЛИШКОМ его люблю.Хотя,знаю,что надежды нет.

Девчонки,откомментите плз,это ОЧЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО.

АлёшкаДата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:09 | Сообщение # 158
Любитель
SpAnIeL, Это безумие... - я о том же=)
Я прекрасно понимаю,что надо начинать заново,но...как-то не получалось.А теперь,когда речь зашла об отказе,вобще места не нахожу.Ладно,мама,она считает,так лучше для меня....С одной стороны,я её понимаю.Возня с визами - я уже два раза это проходила и не хочу,чтоб так было и дальше.Но с другой стороны....Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО.ВСЕ ТАКИ ОТЕЦ - ВЕЩЬ НУЖНАЯ=).Нет,серьезно.Хочется верить,что он хотя бы помнит меня.
Кстати,сегодня произошла странная вещь.Я видела его во сне.Он почти не изменился.Он звал меня к себе,но я не пошла.Представь,я ХОЧУ,но я НЕ МОГУ!Меня как будто кто-то держит.Он так злился!Я даже не помню его вот в такой ярости!А я стою и просто наблюдаю...и чувствую что мне мокро=)Потом у него на руках появляется младенец,девочка.Она будто я и в то же время нет!Похожа,но не я.Я начала кричать.На него на эту девочку и я поняла чем она на меня похожа.У нас один отец.Это его второй ребёнок.
Сказать что я была в шоке - не передать практически ничего из моих чувств.Это просто...у меня до сих пор ком в горле и руки дрожат!Проснулась в слезах(мокрым было все,даже перья в подушке.Наволочку отжимала.) и просто не знаю,что делать.Оказывается,кричала я тоже наяву.Все слышали(мать и отчим) и никто не подошёл.
Быть может это знак?Он показывает свою новую жизнь?Но зачем?!И без того я вспоминала о нём.Я не знаю что мне делать дальше.не знаю.Больше я не плачу.Наверное слезы закончились.Я практически выздоровела,допила иммуно-препараты,ем без таблеток.Наверное,надо переходить на новокаин.
И ещё.Я постараюсь,постараюсь не думать о нём,насколько меня хватит.Надеюсь,что надолго.Хотя...
ещё раз спасибо тебе,что выслушала это очередное безумие.твоя
маленький П.С.: после этого сна я нашла его в интернете.Он такой как и во сне.снимок на фоне детской кроватки.

SpAnIeLДата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:03 | Сообщение # 159
Любитель
Алёшка, солнце, вот только этого ещё не хватало! Ты так совсем на таблетки перейдёшь. Бросай это дело. У тебя есть мама, которая тебя очень любит. Ты хотя бы ради ней, но в первую очередь для своего же здоровья и благополучая, должна держатся и не переживать. А будешь расстраиваться, так это ни к чему хорошему не приведёт! Зайка, Ты давай и думать об этом забудь, а то вон совсем на таблетках уже. Знаешь, какое состояние бывает, если много плакать? Оооо, лучше об этом даже не думать!
Мы все тебя очень любим и хотим тебе только добра. Не расстраивайся!!!

АлёшкаДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:08 | Сообщение # 160
Любитель
SpAnIeL, меня от таблеток отлучили!!!Кошмар!!Где мой новокаин,я вас спрашиваю?!!!Где!!!!!

АлёшкаДата: Понедельник, 24.08.2009, 21:17 | Сообщение # 161
Любитель
Девушки,дорогие мои.Вот и я и не одна.
Дело в том,что в этот трудный момент,меня взял под покровительство мой лучший друг.Он увидел мои безрадостные посты,взял надо мной шефство и ... отвел к психологу!Теперь я занимаюсь с ней два раза в неделю и она посоветовала мне закончить все старые дела и начать все сначала.Поэтому эта продка финальная для этого фанфика.Но другое свое творение я заканчивать не собираюсь,поэтому ищите мои свежие идеи в другом фике - Фанфик.
Что же насчет этого...Огромное спасибо всем моим читателям,даже тем,кто меня читает и думает:"Господи,что за бред?!"Особое спасибо Стасе и Спаниэль.Благодаря их советам я более-менее поняла чо делать дальше.Девчонки - респект вам и уважуха!

На следующий день.
Огромная безбрежная кровать.Два человека,развернутых в разные стороны.Оба в одежде.Наконец первое блондинистое чудо приподнимает руку и начинаетощупывание пространства сзади себя.Её рука натыкается на что-то мягкое.Рука мужчины ловит руку девушки.Их пальцы сплетаются.Они нашли друг друга.
Через час.
Балкон Ленкиной квартиры.Два человека стоят и смотрят на панораму просыпающейся Москвы.Ленка чувствует себя удобно в руках Виталика.Она просто счастлива.И теперь перед ней уже не стоит тот знаковый вопрос.Она знает ответ:было.

SpAnIeLДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:07 | Сообщение # 162
Любитель
Алёшка, зая моя, привет! Как ты?
Quote (Алёшка)
и ... отвел к психологу!

Возможно, это даже хорошо. Психологи для того и существуют ведь, чтоб людям помогать с проблемами разбираться. И я очень хочу, чтоб у тебя всё было хорошо. Дорогая, не отчаивайся! wink
Quote (Алёшка)
Особое спасибо Стасе и Спаниэль

happy happy happy smile Солнце, это тебе огромное спасибище! Ты у нас большая умница.
Quote (Алёшка)
Господи,что за бред?!"

Так, зай, ты опять за самобичевание принялась! dry А ну ка прекращай! Лично я здесь никакого бреда не вижу. Я вижу отличный, удачный, красивый и интересный фик wink smile
Quote (Алёшка)
Она знает ответ:было.

Вот это безумно понравилось happy Было, конечно, было! smile

АлёшкаДата: Среда, 26.08.2009, 20:53 | Сообщение # 163
Любитель
Quote (SpAnIeL)
Было, конечно, было!
действительно,кому как не нам это знать... biggrin

stasia_1206Дата: Среда, 26.08.2009, 23:47 | Сообщение # 164
Старожил
Награды: 100
Quote (Алёшка)
Особое спасибо Стасе и Спаниэль.Благодаря их советам я более-менее поняла чо делать дальше.Девчонки - респект вам и уважуха!

Хорошо, что хорошо кончается!

Конец, хороший. Все было! wink
Спасибо! Ждем новых идей... wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

АлёшкаДата: Четверг, 27.08.2009, 20:39 | Сообщение # 165
Любитель
stasia_1206, а чего ждать?новый фик то уже пишется...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: