Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Было или не было???
АлёшкаДата: Среда, 20.05.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
Всем здравствуйте!!!Здесь я выложу все уничтоженные проды,в следующем сообщении будет продка

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

АлёшкаДата: Среда, 20.05.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Любитель
Ленка проснулась не в своей кровати.Она сразу поняла это:её обнимала чья-то тонкая девичья ручка.Ленка скинула безвольную конечность на кровать и обернулась.Чёрные волосы,светлая кожа,массивный браслет...Однажды Ленка спросила племянницу,зачем ей такое массивное украшение,ведь оно совершенно не вяжется с её спортивным стилем...Та ответила ей,что "это украшение мне подарил любимый".И всё было ей ясно.Ленка же до сих пор не понимала,почему подарок может быть таким дорогим!Ну подарил ей его бывший МЧ и что?!...Внезапно её мысли перескочили с одного на другое.Она вдруг поняла,почему она не дома.Вчера Элис было не с кем оставить и...оставили с Ленкой.Они бесились до полуночи,даже дрались подушками...При этой мысли Ленка улыбнулась.В этот момент Алиска потянулась.
-Ну,тетя...чем займемся сегодня?-спросила девчонка,потянувшись на кровати.
При слове "сегодня" в Ленке зашевелилось чувство ужаса.Ведь сегодня она должна тащить Алинку на съёмки!Арланов,сука,выходного не дал,поэтому...Другого выхода нет.Хорошо ещё если ребёнка удасться пристроить в хорошие руки!А то...Арланов ведь сказал,что "из-за гибели всех наших сроков,нужно срочно снимать сцену КВМ"!А смотреть на ЭТО ребёнку ещё рано.По крайней мере так считала Ленка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------

Третьякова зашла на съёмочную площадку в ужасном настроении.У неё выкипел кофе,её мама отчитала её,как девчонку.Даже с Алиской она поругалась.Обиженная племянница плелась за ней.С самого порога на Ленку налетела Женька.
-О,Ленок,привет!А это кто?..-девушка кивком указала на Алдису-Фанатка?
-Нет,не фанатка...Племянница...Оставить не с кем...Пришлось взять на площадку...
Женька наклонилась к Ленке.
-Слушай,Лен,а лет-то ей сколько?На вид - лет пятнадцать,но ведь...
-Да какие пятнадцать!!-перебила её Третьякова-Ей лесять лет!!!
-Да???!!!-Женька аж подпрыгнула-Выглядит гораздо старше...А с кем оставишь???
-Да вот,сама не знаю!А ты,Жень,свободна?
-Нет,-девушка грустно покачала головой-Арланов сказал - что-то доснимать надо...
-А кто из наших свободен?
-Ну...У Нюты,Ани,Наташи - сцены.А мальчишек и нет никого...Кроме..Ну,Абдулова,Стаса и Тёмы.У Абдулова...
-У Абдулова КВМ-перебила подругу Ленка-У Стаса тоже сцены,он говорил вчера...
-Вы что,созванивались?-Женька хитро посмотрела на подругу.Ленка покосилась на Алису.
-Да,он звонил телефон Леры спросить.Она опять номер поменяла,а ему сказать забыла.
-Ааа,ну ясно.-улыбнулась Женька-О,точно - Тёма свободен!!!Он надежный как слон.Сдашь ему Алиску - вечером вернет её тебе в лучшем виде!
-А...Ну да!Точно!Тока...может он с ней по площадкам помотается?-Ленка наклонилась к Женьке и прошептала-Она на воздухе неуправляемая.
Женька улыбнулась.
-Хорошо,я ему обьясню.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Оставив Алису на попечение Артёма,Ленка с приподнятым настроением вошла в спортзал и пошла к окну,у которого стояла стройная брюнетка."Прямо Лерка,только брюнетка"-подумала Третьякова.Он чуть не упала в обморок,когда незнакомка обернулась к ней лицом.У окошка стояла Лерка.Ленка,крикнув,побежала к ней.
-Лерка!!!!
-Ленка!!!!-завопила ей в ответ девушка.
-Козлова!!!
-Третьякова!!!
Ещё до появления Третьяковой,в голову Козловой пришла идея разыграть подругу.Она перешла к её осуществлению.
-Ле-ен?А ты сценарий видела?
-Да,вчера!Там сегодня КВМ-сцена.А что?
-И ты на это согласилась???!!!-Лерка состроила удивлённую рожицу Третьяковой.
-На что?Там ничего скабрезного,чистый баскет!-удивилась Ленка.
-Да???А мне сегодня Арланов дал сценарий почитать...Так там ты...У вас с Абдулдовым постельная сцена.-на ходу придумывала Лерка.
-Что???-взревела Ленка-Какая сцена???Я его сейчас убью!!!!!!
-Лен...Остынь...Ты так правда его убьёшь!Давай я его найду,а ты пока успокоишься,остынешь...-Лерка едва сдерживала смех.
-Хорошо...Я постараюсь...-растерянно сказала Ленка.Лерка улыбаясь во все тридцать два пошла к двери.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ленка нервно меряла комнату шагами,до тех пор,пока не вошел Абдулов.заслыша его шаги,она обернулась.
-О,Виталик!-злость её перегорела,осталось одно волнение.Она волновалась,потому что он был рядом.К;огда он был рядом,она всегда чувствовала себя не в своей тарелке.-Ты не знаешь,где Арланов?
-Нет.Не знаю.Лена,нам надо поговорить.
"Судя по тому,какой Виталик был напряженный и официально-вежливый,он будет говорить про них."Ленка не ошиблась.
-Я слушаю.-Ленка напряжённо села на скамейку.Виталик подсел к ней.
-Третьякова,что ж ты делаешь?..Ты ж губишь меня...-Неожиданно тихим голосом начал Абдулов-Лен,ну зачем?Почему?!
-Потому-сквозь зубы процедила Третьякова.-Нельзя...
-Что нельзя?-взивился Виталий
-Не так...Абдулов,в конце концов прекрати меня пытать!Мы расстались,потому....что расстались!
-Ты до сих пор не придумала причины!Виталик бесился,и Ленка это чувствовала...-Нельзя...Да что ты понимаешь?Что для тебя такое - любовь?Секс...
-И что?-Ленка старалась отвечать ему как можно спокойнее.
-Да то...ты маленькая и глупая.-кинул Виталик.Развернувшись,он вышел из зала.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----

Ленка стояла около своего дома и курила.Сигареты были не её,взяла у Тихонова.Димка курил ужасную гадость,что-то очень крепкое,а сама Ленка предпочитала супер-слим.Она задыхалась,кашляла,но курила.Ей это было необходимо,это был её личный спасателный круг.Так она отвлекалась от дурного,и думала.Сейчас она думала об Абдулове.Почему он не даёт ей покоя?Ну да,расстались,но что теперь,вечно за ней бегать?Так ни до чего не додумавшись,затушив окурок о дверь,Ленка зашла в подъезд.
При входе в квартиру она обнаружила,что глазок на её входной двери закрашен черным маркером."Вот уроды!Ну всё,никого без звонка не пущу!Теперь вход по блату!"Улбнувшись последней мысли она зашла в квартиру.Там было пусто.Не было ни одной души.Вокруг стояли чемоданы.Там,в отчем доме остались питомцы,мама,отец,Серый...Подумав о них Ленка опять расстроилась.И пройдя в глубь прихожей обнаружила свою гитару - подарок Серёжки на совершеннолетие.Она подошла к ней,взяла в руки,настроила.И начила подбирать.Складывалась какая-то немыслимая мелодия.Потихоньку стали подбираться слова."Последний шанс...забыть тебя....влюбиться...влюбиться сильно...нет...нет,по уши...да,влюбиться по уши..."
-----------------------------------------------------------------------------------

На следующий день Ленка проснулась в блестящем настроении.Весна,солнце светит,птички поют,ты свободна-что ещё нужно?Кстати,только начав участвовать в Ранетках,Ленка поняла,как это хорошо - быть свободной!Но это у неё так редко получалось!А сейчас...Хаклявный выходной от Арланова-событие немыслимое."И поэтому нужно провести его с пользой!"-решила Ленка,и отправилась на кухню.Мини-план на сегодняшний день состоял для неё всего из двух слов:салон красоты.Она уже так давно себя не баловала!
А тем временем...
Абдулов пришел на съёмочную площадку разбитым.Всю ночь он провел на балконе с двумя пачками сигарет.Навстречу ему поспешил Арланов.
-Так,золото мое,переодевайся быстренько и вперёд!
-А какие сцены делаем?-спросил Абдулов вместо приветствия.
-Сцены с Светочкой в спортзале и с Кулеминым дома.
-С КулеминЫМ?-удивлённо спросил Виталий.
-Ну да...А ты думал одна романтика?Нет брат...Кстати,насчет вас с Третьяковой...зайдешь ко мне после съёмки.

-Присаживайся,Виталик,разговор долгий и серьёзный.
Виталик присел в кресло,стоящее прямо напротив стола Арланова.Продюссер подошёл к окну и включил кнопку на электрочайнике,затем присел в своё кресло.
-Итак,Виталий,популярность сериала резко падает.Что это значит?
-Что его закроют?-сделал попытку Абдулов.
-Если мы ничего не сделаем,то да.-ответил Арланов.
-Значит мы должны что-то сделать?
-Да.Продумать и осуществить пиар-ход.
-Сергей Витальевич,это вы не ко мне обращайтесь,а к Тихонову!У меня фантазии вообще нет!Медведь отдавил!
-Так,прекрати шутить!За вас уже все придумали умные люди.Вы только осуществите.
-Мы?-удивился Виталий.
-Ну да,вы.С Третьяковой.Остальным я уже все рекомендации роздал.Вроде.
-НЕееет,Сергей Витальевич!!!!Только не с Третьяковой!!!Лучше с Марлиони,но только не с этой...
-Так,чем это тебе Третьякова не угодила?!-Арланов грозно поднял очи на Абдулова.-Ты Ленку не трожь!Она хорошая девчонка!
-Да ну!!!
-Так точно!!!Суть вашего пиара в том,чтобы из вас получилась пара...
-Нет!!!Я лучше уйду из сериала,чем с ней...
-Абдулов,не дури!!!!!!!!!У тебя сейчас много других проектов?!У тебя сейчас любовь и ты не хочешь с Ленкой...???!!!
Виталий понуро опустил голову.Спад интереса к сериалу существенно подорвал его репутацию.Девушки не было,и только работа позволяла ему не раскисать совсем.
-Виталь...я тебя понимаю...у тебя щас не лучший период в жизни...тем более...тебе нужно подогреть к себе интерес...
-Я понимаю...-эхом отозвался Виталий-ну и вы меня поймите...-он укоризненно взглянул на Арланова-После Третьяковой у меня никого не было!И...работы нет вообще...
-Тем более!!!Насчет работы:появится после пиара!А насчет Третьяковой...Виталь,потерпи!!!И потом....все вернётся.Ок?!
-Ладно...А че делать то надо?
-Вот и молодец!Делать...обсудить всё это с Третьяковой!
-То есть?
-Вдвоем придумайте что-нибудь!!!
-Ладно,-как-то растерянно отозвался Виталий и пошёл к выходу.На пороге он остановился и напел:"Всё вернётся....Всё вернется...Всё вернется,чтоб остаться навсегда...".Арланов посмотрел на него и улыбнулся."Нет,я просто не могу видеть человека в таком состоянии!Хорошо...Они обязательно помирятся!!Только бы потом Абдулов не убил за враньё...Да не убьёт...Сам рад будет!!!"

-----------------------------------------------------------------------------------
Абдулов ехал к Ленке и представлял,о чем они будут говорить.Абдулов примерно знал принципы пиара,из практики он усвоил одно:лучше всего срабатывают романтичные пиары,связанные с парой.То же фигурное катание.Пол-страны фанатеет ото всяких там "Периодов" и "Танцев",а по сути - обыкновенный пиар,только хорошо запущенный(все пары идеально подходят друг-другу)и богато оплаченный(все звезды этих шоу что-нить рекламируют).Но...Третьякова?"Думай,Виталий,думай!Итак...наши фанаты знают,что мы разошлись...Знают,что мы встречались около года...Так...либо оправдание типа "разрыв - это умелый пиар",либо...трогательное воссоединение по обоюдной любви.Посмотрим,как это понравиться Третьяковой!"

уничтоженное восстановлено

АлёшкаДата: Среда, 20.05.2009, 21:52 | Сообщение # 3
Любитель
Через час Абдулов и Ленка сидели накухне Лены и обсуждали свой пиар.
-Хорошо,Виталь,я согласна "начать встречаться с тобой"-специально выделила голосом эти слова Ленка-Но...только по работе.
-Лен...Кажется,нам с тобой пришло время поговорить.Я долго ждал этого ...-Виталий встал и подошёл к окну-Обьясни,почему мы расстались!
-Ты не поймешь....
-Конечно,не пойму...Если не обьяснишь...
-Виталий взглянул на Ленку и та ужаснулась:столько было в его взгляде неподдельной тоски и боли!Девушка быстро отвела глаза.
-Виталь...Я... немогу пока тебе ничего обьяснить...Я...мне нужно разобраться в себе...
-В чем разобраться?В чем ты неуверена?!
-Я...ни в чем не уверена...-Ленка уронила голову на руки.Виталий быстро подошёл к ней.
-Ленка,Леночка...Ну надо,так надо...Я не буду спорить с тобой...Ленка,не плачь,милая...Для меня нет ничего,что уязвляло бы меня так,как твои слёзы...Ленусь,пожалуйста,только не плачь...
-Виталь,я запуталась...В тебе,в себе...Тут ещё Лерку выгнали..Я вобще не могу понять,что происходит!Ещё Мельниченко..."Ты теперь самая старшая,главная среди девчонок"...Теперь мне нужно и с новой солисткой поладить...А Нютка эта - ...Не Лерка..
-Ленок,Лерка - она одна такая...Ты ей не замену ищи,а хорошую барабанщицу.Ты теперь ответственная за группу...
-Ещё это...-Ленка замотала головой-Я не справлюсь...Я не такая...У меня не получиться...
Виталий встал перед Ленкой на колено.
-Ленусь...-Он поднял её лицо и удивился:Ленка,закрыв глаза,будто грелась в его ладонях."Господи,Леночка,из-за такой ерунды так переживать!Ребёныш..."-Не плачь...Прорвемся.
Он притянул Ленку к своему плечу.Её лицо,мокрое от ещё невысохших слёз,прижалось к его свитеру,оставив на нём следы от туши.Но ему было всё равно.Ленка,удивленно всплихнув,затихла.Наконец она оторвала свое лицо от его плеча и обняла его за шею.Его руки инстинктивно потянулись и обвили егё талию.
-Я тебя не понимаю,Абдулов.-усммехнувшись начала Ленка-Ты,такой мачо...и вдруг... возишься с такой безнадежной малолеткой...Что тебя удерживает рядом со мной?
Глядя в эти наивнейшие глаза,гладя эти гладкие короткие волосы,Виталий наслаждался.Наслаждался её обществом,наслаждался ею,её некведением.Любопытство,смешанное с потрясающей наивностью отражалось в её глазах...Наконец ей надоело ждать,она встряхнула головой,на глаза упала челка.
-Эй,Абдулов,будешь отвечать?!
Она стояла пред ним,беззащитная и смешная.Разводы косметики засохли на лице.Кстати,почему она так накрашена?
-Лен,а чё ты так накрасилась?
-Блин,Абдулов...Ты чего...Отвечай давай!!!-Ленка смущённо отвела глаза.Не могла же она признаться ему,что была в салоне красоты и теперь всегда такая будет...
-Я отвечу только после тебя!!!-Виатлию было интересно узнать,что с ней случилось.
-Ладно,интервью было у меня!!!Раскусил!!!-"Наивный!!!Это ещё цветочки...Ягодки будут после окончания сериала...Не так уж и много времени осталось..."
-А...Ясно...-"Наивная!!!Ясно же что что-то случилось!!!Ладно,придет наше время..."
-Так ты будешь отвечать?!
-Да...А на что?
-Абдулов!!!Вопрос:что тебя удерживает рядом со мной?Варианты ответа:а)ты прикольная;б)Ты мой друг;в)да делать нефиг;г)Хорошо,уже бросаю тебя?
-А если тут нет варианта моего ответа?-Абдулов приблизился к Ленке на минимальное расстояние,обжегши её своим дыханием.Третьяковой показалось,что земля тронулась в путь,не спросив её,Ленкиного,мнения.-Ну,тогда...Можешь предложить свой вариант ответа...-Сказав,Ленка тут же засомневалась в своём ответе,но было уже поздно...
-Вариант д):ты мне безумно нравишься.Даже такой:смешной,с разводами на лице,с наивнейшим взглядом...Ты такая одна...И я тебя,такую,люблю...-Абдулов нагнулся к Ленке и прикоснулся своими губами её губ.Сначала нежно и мягко,затем все настойчивей,он доказывал Ленке правильность его ответа.Сдавшись,Ленка оторвалась от любимого и прошептала ему на ухо:
-Ответ принимается.

Это новье,комментите быстрей!!! biggrin

AleyaДата: Четверг, 21.05.2009, 00:00 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Награды: 15
ЛЕНУСЯ, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!
Я АЖ ОЖИЛА, ПРОДА -СУПЕР!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

КатеринкаДата: Четверг, 21.05.2009, 00:28 | Сообщение # 5
Общительный
Награды: 22
Супер=))))) Начало офигенно=)))) Продолжай в том же духе=)

Жизнь прекрасна=)

JaneAirДата: Четверг, 21.05.2009, 00:42 | Сообщение # 6
Завсегдатай
Молодчинка, что восстановила!!!Жду продку!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГномикДата: Четверг, 21.05.2009, 02:01 | Сообщение # 7
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Алёшка)
Абдулов!!!Вопрос:что тебя удерживает рядом со мной?Варианты ответа:а)ты прикольная;б)Ты мой друг;в)да делать нефиг;г)Хорошо,уже бросаю тебя?

lol ахахах мамочки ...убилась lol lol lol lol обожаю такую Ленку. Просто супер. Мне нравится задумка очень. Жду проду))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

lenokkylemikДата: Четверг, 21.05.2009, 19:12 | Сообщение # 8
Освоившийся
Награды: 8
Мне очень понравилось!!! Жду продолжения!!! ты умничка!!!!

snow-flakeДата: Четверг, 21.05.2009, 19:51 | Сообщение # 9
Болтун
Награды: 88
КЛАССНО))))))

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

АлёшкаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:19 | Сообщение # 10
Любитель
Гыгы!!!!Я старалась!! snow-flake, оссобенно рада тебе!!!

ПРодка:

-Надеюсь,теперь мы встречаемся не из-за пиара?-Виталий гладил девушку по волосам,её голова лежала у него на коленях.
-Ты ещё спрашиваешь?-Ленка прищурилась на него одним глазом.-Ты осторожней,а то передумаю...
-Я тебе передумаю!!!Быстро мозги на место верну!!!Поняла?!
-Это каким же способом?-Ленка улыбнулась.
-А...хотя бы этим...-Виталий нагнулся к ней и начал целовать её,Ленка медленно,не отрываясь от него,села к нему на колени.Её руки стали снимать его рубашку с плеч.Виталий удивленно оторвался.
-Ты чего,Третьякова?Головка не бо-бо?
-Нет,Абдулов,нет,все под контролем...-Ленка опять начала целовать мужчину.Виталий был просто в шоке.То,что он собрался отвоевывать,плыло к нему в руки своим ходом!!!И похоже не видело преград!!!!
-Лена.....Леночка,Ленок...Послушай....
-Нет,Абдулов,это ты послушай!!!Если ты сейчас начнешь лабуду про возраст и тэ дэ и тэ пэ,то я за себя не отвечаю!!!Перестань!!!Я тебя люблю...А ты как маленький...
-Это я маленький...Да что ты-то знаешь про ЭТО,детка?!
-Я?Даже больше,чем ты думаешь...-Ленка нервно облизнула губы-Малыш...-Ленка провела ноготком по груди мужчины-Это как раз ты ничего не знаешь...
-Я не знаю?!Третьякова,да ты нарываешься!!!-Виталик медленно стягивал с девушки майку
-Да ну?!Только что понял?!-Третьякова насмешливо глянула на него,не отрывая рук от ремня на его джинсах
-Ну всё!!!Моли о пощаде!!!-Виталий перевернулся и оказался сверху.Его руки,дрожа от возбуждения,подбирались к её джинсам.Скоро джинсы полетели в угол комнаты.На них свернулся комком Бакс.Комнату наполнили стоны и крики низкого с хрипотцой голоса.

КатеринкаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:33 | Сообщение # 11
Общительный
Алёшка, суперская прода=)))))

Жизнь прекрасна=)

КатеринкаДата: Четверг, 21.05.2009, 22:34 | Сообщение # 12
Общительный
Алёшка, суперская прода=)))))

Жизнь прекрасна=)

AleyaДата: Четверг, 21.05.2009, 22:53 | Сообщение # 13
Завсегдатай
ЛЕНОК, ПРОДКА - СУПЕР!!!
ХОЧУ ЕЩЁ...

Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

JaneAirДата: Четверг, 21.05.2009, 23:24 | Сообщение # 14
Завсегдатай
просто блеск wink

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

AleyaДата: Пятница, 22.05.2009, 00:32 | Сообщение # 15
Завсегдатай
ТЫ ГДЕ?????

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: