Было или не было???
|
|
JaneAir | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:21 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
просто супер
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:15 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алешка!!!!!!!!!!! рада что ты вернулась продка класная мне Ленку жалко. (((((((((((((((
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:32 | Сообщение # 33 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Алёшка) К ним подошла какая то девушка. -Оооооо...!!!Какие люди!!!Виталик!!!! Ого Что то мне подсказывает.... ЧТо с этой девушкой не все так посто, как кажетсяна первый взгляд...... Quote (Алёшка) ...Наконец взгляд нашарил знакомую белую футболку...И тут...Ленке стало плохо...Во рту - пустыня Сахара,на глазах - непрошенные слезы,а в голове - пустота.Сосущая темная дыра.Там где была любовь осталось...Да ничего не осталось!!!Её самой не осталось!!! Я аж всю ее боль прочувствовала! Quote (Алёшка) Виталий целовался с Валей,а она...Она стояла столбом и ничего не могла произнести. Вот это да................ Я в шоке и правда не ожиданно...... ТОлько вроде помирились, он ей в любви.... а сейчас, что творит? Алёшка, Жду продку!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:18 | Сообщение # 34 |
Старожил
Награды: 33
|
Когда прода?
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:42 | Сообщение # 35 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ОЙ, ЛЕНОК, ЧУСТВУЮ НЕ К ДОБРУ ЭТО........ ЖДУ ПРОДУ....
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Алёшка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:38 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 16
|
Вы не поверите...Чесно,я в таком шоке...Я экзамен провалила... Продки тут Прошел месяц.Ленка с головой ушла в музыку.Новые песни не заставляли себя ждать.Девчонки видели все,но не захотели вмешиваться.Последней,кто поддержал Ленку в самый плохой для неё момент была Лерка.Она регулярно ездила к ней,всячески поддерживала и таскала в свет,на какие-то вечерины.Ленка очень ценила её поддержку,Лерка знала что это такое:предательство.Ведь недавно сама такое пережила. С Абдуловым Ленка старалась не пересекаться.Она терпела его на съёмках.Пиара не получилось.Арланов жутко орал на них,но потом внезапно перестал."Наверно,Виталий все рассказал"-думала Ленка.Много раз Абдулов или Арланов пытались поговорить с ней,но...Ленка не хотела не слушать,ни говорить.Она абсолютно изолировала себя от общения с противоположным полом. Сегодня у неё был выходной,но с самого утра ей позвонила Лерка и попросила о встрече.Условились на встрече в кафе "Старый город" в два.Ленка потянулась и достала до телефона.Половина первого.Ленка опаздывала.Она встала и поплелась в душ.Стоя под потоком горячей,обжигающей воды.Ленка думала о том,что ей готовил день грядущий. Ленка вошла в кафе ровно в половину третьего.Опаздывая,она не заметила Абдулова,сидящего у бара.Проводив девушку взглядом,Виталий уставился на Лерку подававшую ему отчаянные тайные знаки."Господи,как же я просмотрел тебя,малыш!"-крутилось у него в голове.Голова Лерки была сейчас была забита примирением Абдулова и Третьяковой. -О,Ленок,привет!-девушка поднялась с кресла и чмокнула подругу в воздух около щеки. -Привет,Лер.Ну колись,что у тебя? -Что?-мысли Леры были сейчас рядом с баром.- Лен...в общем... -Ну,что???Козлова,не томи!!!Я же не умею ждать!!!-улыбнулась Третьякова. -Мы...Я записала песню....-выпалила подруга -Да ты что!!!Вау!!!Лерка,поздравляю!!!!Дай послушать??? -Да,специально тебе принесла,кстати!!!-девушка начала рыться в сумочке и после пяти минут поисков извлекла на свет Божий миниатюрный розовый плеер с такого же цвета наушниками.Торопливо включив его,подруга отдала его Ленке.Слушай,Лен...Я отлучусь на несколько минут...Носик припудрю...-Козлова кокетливо улыбнулась и схватила сумочку со стола.-А ты...Лен...Только не ругайся....В общем...мне эта песня пришла после вашей ссоры с Виталиком....В том момент ты депрессовала...И помнишь...Ты сказала,что не знаешь,было это или не было? -Да помню...-Ленка подозрительно уставилась на подругу-А при чем здесь это? -Ты послушай,а потом скажешь... -Ладно,-Ленка одела наушники и с головой погрузилась в музыку.Леркин голос,завораживающий,потрясный вокал...А слова?"Была ли любовь,иль не было её?Спрошу себя вновь:было или не было?"После последнего аккорда Ленка сняла наушники и окинула зал взглядом.Все было спокойно,будто и не было этих слов.В ушах у Ленки эхом стояло "Было или не было?"Её кто-то тронул за плечо.Ленка вздрогнула и оглянулась.За плечом стоял...Виталий..."Нет,только не он...Только не он!"
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:54 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 62
|
Классно!Срочно проду!
Просто люблю...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:33 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Алёшка) Вы не поверите...Чесно,я в таком шоке...Я экзамен провалила... Конечно же верю, почти укаждого такое бывало однажды...ты главное не расстраивайся...это не последний экзамен в твоей жизни и ты обязательно сдашь их...только верь Продочка супер
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:40 | Сообщение # 39 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер!!!! Надеюсь что скоро будет прода!!!!
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:01 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
ЛЕНУСЯ ЗА ПРОДУ " + ", ЗА ЗАВАЛ " - "
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 27.05.2009, 05:53 | Сообщение # 41 |
Старожил
Награды: 100
|
Алёшка, Такая короткая прода, но настолько содержательная, что у меня закружилась голова, после того как я ее прочла, минут пять не могла прийти в себя..... Умывалась холодной водичкой, зазвенело в ушах, в общем Сюжетец, не из слабых! Настолько все реалестично! Ты молодец! Жду продку! Quote (Алёшка) Вы не поверите...Чесно,я в таком шоке...Я экзамен провалила... Знаешь, что скажу?! Пускай, это будет самое большое разочарование в твоей жизни!!!!!! Перездашь, не сомневаюсь в этом!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:52 | Сообщение # 42 |
Завсегдатай
|
ЛЕНОК, А ТЫ ВОССТАНОВИЛА НЕОБРАТИМО? Я НАЙТИ НЕМОГУ........
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:00 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Алёшка, привет ты где пропала? продка супер!!! ты умница))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:15 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 16
|
Да какая ж я умница!!!Завалила экзамен по профильному предмету!!!Позорище... Девчонки,извиняюсь,продка короткая,но приятная Порадовала сегодняшняя серия))))))))Особенно конецХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Aleya, нет,но если надо - восстановлю. Виталий привел девушку в замешательство.Она заглянула в его голубые глаза...и забыла обо всем,все обиды,страхи,все растворилось.Его глаза были полны какой-то дикой решимости и ...затягивали,будто в омут...Виталий первым нарушил молчание. -Лен....Лена...-девушка не реагировала.Виталий докоснулся до её плеча.-Ленок?Ау,база приём! -А?Да...-Ленка растерянно тряхнула головой-Что? -Прости меня.-Эти два слова она ждала так долго,и в то же время запрещала ему их произносить. -Зачем ты это сделал?-заглянула она ему в глаза-Ты же знал,как мне будет больно! -Лен,честное слово,это не я начал!Это она! -Да,тебе лишь бы все свалить на девушку....А сам - не виноват ... -Лен...Не надо...Ты её не знаешь! -И не узнала бы,если б не ты!!!Если ты такой всезнайка,скажи мне кто она?!Поделись!!! -Лен,успокойся.Сейчас мы сядем и я все тебе расскажу.-Виталий протянул руки к Ленке.Она отпрянула. -Виталий Зинурович,я не могу вам доверять!Вы меня обманули...-взяв паузу Ленка громко вздохнула-И...Потом...Было и обидно и больно...Я не хочу испытать это снова... -Ты не испытаешь...Обещаю...-сказав это,Виталий притянул её к себе и приобнял.-Обещаю-повторил он,видя как Ленка нежится в его обьятьях.Но тут случилось нечто ужасное...
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:00 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
|
ЛЕН, ТЫ ПОЯВИЛАСЬ - СУПЕР!!!! ДА ЕЩЁ И С ПРОДКОЙ - ДВА РАЗА СУПЕР!!! Quote (Алёшка) Aleya, нет,но если надо - восстановлю. НЕТ, СПАСИБО НЕ НУЖНО, Я ВСПОМНИЛА, ЧТО ТЫ ЕГО ЗАКОНЧИЛА!!!!! И КСТАТИ - А СЕГОДНЯ ЕЩЁ ПРОДА БУДЕТ?
|
|
| |