Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Было или не было???
ГалкаДата: Понедельник, 15.06.2009, 21:38 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Алёшка, класно!!!!!!
а Арланов тут у тебя такой.............

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AleyaДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:51 | Сообщение # 77
Завсегдатай
Награды: 15
БЛИН, КАКТО ГРУСТНО!!!!!!!!!!!!!
НО СПС ЗА ПРОДУ, ЖДУ ДАЛЬШЕ..........

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

АлёшкаДата: Вторник, 16.06.2009, 21:19 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 16
Всем привет!Кого давно))не видела...
Продка здесь

Ленка боела по пустынным улочкам Москвы.Она зашла в какой-то дремучий район,не зная как ориентироваться,Третьякова просто брела по улочкам и размышляла.Она вспоминала их с Абдуловым счастливые дни.Она была просто в шоке оттого,что он ей сказал.Но...мало того,она ещё и не знала,что ему ответить.Девушка успела решить только то,что ответ будет отрицательным.Она слишком любила его и слишком боялась этой боли.И вообще было слишком много "слишком"...Слишком старый,слишком опытный...За этими мыслями Ленка не заметила,как за ней началась тихая слежка.Фигура преследовала её уже с километр и не отставала ни на шаг.Третьякова заметила,что она не одна.Обернувшись,он подавила крик."Мало ли что,какой-нибудь поздний прохожий...А потом обьясняйся."Она расправила плечи и пошла дальше.Свернув направо,она заметила,что теперь незнакомец(или незнакомка?) был не один.К нему присоединилась ещё одна фигура.Если первая была хрупкой и скорее девичьей,то вторая была точно мужской.Огромные плечи,широкий торс,неторопливая походка.Ленка чувствовала,что добром от неё не отстанут и так просто это все не кончится.Ленка ускорила свой шаг.Двое за её спиной пошли быстрее.Ленка думала уже не о романтике,а о том,как живой выбраться из этой ситуации.Решив применить дезориентирующий прием,Ленка быстро развернулась и не умаляя темпа пошла к преследователям.Быстро приблизившись к ним,Ленка получила сильную пощёчину.Потом кто-то из пары быстро обрушил на её голову сцепленные замком руки.Ленка согнулась,но быстро выпрямившись,ногой пнула противника в живот.Человек отлетел и с его головы упал капюшон.Взору Ленки предстало лицо...
-Валя???!!!...-сказать,что девушка была в шоке - ничего не сказать...Это промедление оказалось переломным в борьбе.Спутник Вали с криком "Наших бьют!!!" кинулся на Ленку.Девушка отбивалась,но...по сравнению с грубой провинциальной силой её тренировки были ничем.Завалив девушку на землю,парень начал избивать её ногами.Ленка боялась пошевелиться,к тому же противники быстрее отстанут,если увидят,что жертва не шевелится.Статья ещё образумливала многих.
Ленка лежала на земле и не шевелилась.Под градом ударов мощных "гриндерсов" она просто отупела.Это был шок,болевой шок.Наконец от её телда парня оторвала повиснувшая у него на руке Валя.
-Лёшка все,стоп!!!Она ж слабая курица эта,не дай Бог насмерть убил!Да и отомстили мы ей достаточно...Хотя нет...Подожди...-девушка схватилась за него поудобней,стащила с ноги изящную лодочку на шпильке и присела около Лены.Третьякова,до чьего сознания было уже трудно достучаться,поняла только то,что её перестали бить."Нужно очухаться и идти до метро или до автобусной остановки."Как через вату послышался голос Вали:
-Держи ей руки,Лёш...Теперь моя месть...Личная...
"Господи,какая ещё личная месть!!!Что я ей сделала!!!???"И тут щёку Третьяковой будто обожгло.Она боялась открыть глаза.Девушка лишь поняла что её бьют по лицу чем-то острым.Избегают лишь глаз.Наконец эта пытка,казавшаяся нескончаемой,кочилась.Ленка попыталась сесть на земле,у неё не получилось."Позвонить!!!!"Она вытащила телефон,но...тот был разряжен..."Черт,не найдут".Ленкина голова тихонько склонялась в лужу из собственной крови.Последнее,что она увидела - лодочка,чей каблук окрашен чем-то красным...

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

AleyaДата: Среда, 17.06.2009, 00:48 | Сообщение # 79
Завсегдатай
ЛЕН - ЖЕСТЬ..............
СРОЧНО НУЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!1
ЖДУ!!!!!!!!!!!1

Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ГалкаДата: Среда, 17.06.2009, 15:13 | Сообщение # 80
Живу здесь
Ааааааааааааааа
Ленка касная прода!!!!!!!!!!!!!!! ну и поворотик сюжета.........
надеюсь с Леной все ок будет)))))

stasia_1206Дата: Среда, 17.06.2009, 18:32 | Сообщение # 81
Старожил
Награды: 100
Офигеть... Я в шоке... За, что они так нашу Ленку? cry cry cry
Алёшка, жду продолжения, позитивного! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

АлёшкаДата: Четверг, 18.06.2009, 22:01 | Сообщение # 82
Любитель
Девчонки,у меня осталось три посстоянных читателя cry

Абдулов уже не находил себе места от волнения."Ленка,Ленка,куда же ты делась?!Опять у неё телефон сел!Ну сколько раз можно повторять,чтобы заряжала вовремя?!"Особенно его доставало то,что сделать он ничего не мог!Он просил,умолял врачей отпустить его.Но те были непреклонны,особенно Казаков.Он вообще считал Виталия "крайне недисциплинированным пациентом" и угрожал "вообще никогда не выписать".Но...нахождение Абдулова в палате было ещё бОльшим испытанием для врачей.Он постоянно вставал,шел к телевизору...За все пять часов он посмотрел по разным каналам столько "Новостей" и "Времен",что мог с легкостью сказать,где сейчас ураган Мари,каков курс доллара и где проходит концерт оркестра Мариинского театра.После одного из таких просмотров Виталий сидел в кресле и смотрел куда то вдаль.Его взгляд проходил сквозь врачей,больных,стены,двери.Он просто смотрел в Никуда.Он не знал,что делать,не знал,как теперь жить.Конечно,Ленка могла просто сейчас сидеть в какой-нибудь кафешке и спокойно попивать чаек,или ещё хуже,отрываться в каком-нибудь клубе,но...Что-то не давало Виталию покоя.Он знал способность Ленки влипать в неприятности.Нет,конечно она не была в этом рекордсменом,но...Она то ранила себя(как морально,так и физически),то заболевала на ровном месте,то..."Нет,она не могла просто так пропасть!Она бы уже давно позвонила с любого таксофона!В конце концов,дома бы поставила телефон на зарядку...Это неспроста."Не успел Виталий "довести до ума" эти мысли,как произошло нечто.Да,именно Нечто.
-----------------------------------------------------------------------------

По коридору шел Казаков.Причем не просто шел,а рядом с каталкой.На каталке лежал кто-то.Кто - разглядеть под белой простыней было нереально.Санитар что-то обьяснял ему,а Казаков раздраеженным тоном и довольно громким шепотом орал на него.Абдулов разобрал только слова:"Ему нельзя её показывать.Он не переживет."
Пока до Абдулова дошло кого "её" и почему нельзя,каталка вместе с мужчинами скрылась за поворотом коридора и оттуда практически сразу раздался ужасный лязг и скрип сваленной каталки.
Нельзя передать словами ужас Виталия.Это...это было нечто.Тысяча вопросов к врачу закружились,завьюжились у него в голове.Почему нельзя её показывать,жива ли она вообще?От последней мысли в мужчине проснулся истинный Страх.Страх потери близкого любимого человека.Он побежал на шум.
За углом его взору предстала такая картина.Перевернутая каталка,из-за поворота выглядывало инвалидное кресло со старушкой.Но самым идиотским ему показалась она.Она лежала вниз лицом,"Глупо скрывать такое лицо",рука была неестественно вывернута.Виталий не знал,почему он не кинулся поднимать Её.Он взглянул на санитара.
-Почему она молчит.
-Она не может говорить.Мертвые не разговаривают.
-Какие?-Прекратились все процессы в огорченном организме.Точнее "убитом" горем. В прямом смысле.
---------------------------------------------------------------------------

Виталий был именно убит.Он это осознал мозгом.Собственно,все системы организма функционировали,но...Это было ненадолго.Горе убивает людей.Особенно такое - потеря близких.Ведь никогда мать,потерявшая ребёнка,не будет такой,какой она была с ним.Никогда ребёнок,похоронивший родителей,не будет таким,как раньше.О влюбленных - о тех вообще отдельный разговор.Вспомните Ромео и Джульетту.
Наконец Виталий решился перевернуть Ленку.Нутром,чутьем он чуял,что ничего хорошего он не увидит.Так и было.Её лицо...Она была божественног красива,но эту красоту разрушило что то.Лицо все было в ранах и ссадинах.Причем,раны все имели определенный диаметр.Тело было покрыто синяками.Казалось,не осталось на теле девушки такого места,где не осталось бы отметины от вечерней драки.Разве только...Глаза.Они были широко открыты.Немой вопрос,застывший в них не поддавался прочтению.По щеке Виталия прокатилась слеза.Оставив мерцающий,под флюоресцентными лампами след,она упала на грудь Третьяковой.Виталий тихонько накрыл Лене глаза ладонью и поцеловал.
---------------------------------------------------------------------------

AleyaДата: Четверг, 18.06.2009, 22:56 | Сообщение # 83
Завсегдатай
ЛЕН -ЖЕСТЬ!!!!!!
СРОЧНО НУЖНА ПРОДКА - ХОТЬ ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯЮЩАЯ И МЕНЕЕ ШОКИРУЮЩАЯ.......СРОЧНО!!!!
angry angry angry angry devil devil devil devil fie fie fie fie fie fie

ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 00:00 | Сообщение # 84
Живу здесь
cry cry cry
аа ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся продочку!!!!!!!!!!!

stasia_1206Дата: Пятница, 19.06.2009, 01:06 | Сообщение # 85
Старожил
Награды: 100
В ужасе Я!!! surprised surprised surprised Разве можно так шокировать читателя? cry cry cry
Алёшка, только не говори, что Лена и правда мертва... Сроно, нет просто немедленно требую реанимацию, меня и Лены, а заодно и Виталия!
Жду позитива!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

AleyaДата: Понедельник, 22.06.2009, 15:54 | Сообщение # 86
Завсегдатай
ГДЕ ТЫ?????????

АлёшкаДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:00 | Сообщение # 87
Любитель
Ребяточки,я звиняюсь за отсутствие,была у бабушки на клубнике,горячая пора.
Факт первый:продки пока не будет.Творческий кризис.Не могу придумать ничего...хочется убиться,достала эта жизнь... cry
Факт второй:щас немножко нафлужу...

Итак,я с пятницы по воскресенье включительтно отсутствовала дома и находилась у бабушки,где всего пять канало(ОРТ,Россия,Вести(круглосуточные),Культура и НТВ)...Пятничную(последнюю) cry серию я пропустила...Сегодня с утра начала смотреть серию.
Шокировало все.События с Белутой,продажа песни,Женькино получение медали...Но больше всех...Больше всех конечно,мой любимый КВМ...Просто...я не берусь описывать словами то,что видела - не настолько хорошо пишу.Даже не буду описывать свои чувства - не хватит слов.Просто прекрасно. cry

АлёшкаДата: Среда, 24.06.2009, 09:44 | Сообщение # 88
Любитель
Так.я не поняла?!Я тут к вам с продочкой,а здесь... NO COMMENT?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГалкаДата: Среда, 24.06.2009, 10:25 | Сообщение # 89
Живу здесь
лЕНКА пивет.
Quote (Алёшка)
Так.я не поняла?!Я тут к вам с продочкой,а здесь...

да. УРА жду)

LerkOДата: Среда, 24.06.2009, 10:36 | Сообщение # 90
Флудер
Награды: 78
Алёшка, с вами почитаю??
фик - супер))
но под конец ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ грустный cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master