Тяжелый случай.
|
|
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:46 | Сообщение # 451 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
AngelDevil, класная продка Лену жалкоооооооооо
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:48 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Галка, Спасибо! Жалко!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:49 | Сообщение # 453 |
Любитель
Награды: 6
|
ААА!!!!!! Оч классный фанфик)))) Весь прочитала, даже плакала пару раз!!! Хочу продочку
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:52 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
Шаалавим, Спасибо! Очень приятно! На счет проды - не знаю!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:52 | Сообщение # 455 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Офигительная продка!!!Я в восторге!!!Quote (AngelDevil) Свет фар, сигнал машины … А дальше – ничего!!! Пустота… - Лен, Леночка, Лена!!! – тряс Дима Лену за плечи, а перед ее глазами только пелена темноты и ничего больше… это уже стало вроде закономерности Quote (AngelDevil) *Ненавижу, ненавижу!!! Или люблю?* - пронеслось в голове у Лены. Самое плохое, что может произойти с влюбленным человеком, это то, что он может начать ненавидеть того, кого любит… Нет, он будет все так же любить, но думать что ненавидит!!! Так и произошло с Леной… Те его слова просто убили ее, растоптали сердце! Quote (AngelDevil) - Ну, и кто это был и где ты шлялась целый день? - Костя, лучше бы спросил как у меня дела, а не набросился на свою невесту! - Лен что случилось? - Не твое дело! - Лен, ну прости меня! - Ладно, прощаю! Я к себе в комнату! ну и надо было бежать, чтоб опять вернутся? Quote (AngelDevil) Сердце давно разорвалось на осколки и заледенело, как ледышка. Не хочется жить! Ничего не хочется, но она живет не на зло себе, а на зло другим, она решила, что будет радоваться жизни и не смотря ни на что – УЛЫБАТЬСЯ!!! Абдулову долго придется обьяснятся и вымаливать прощение
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:17 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) это уже стало вроде закономерности Ага!Quote (JaneAir) ну и надо было бежать, чтоб опять вернутся? Видать... Надо было так!Quote (JaneAir) Абдулову долго придется обьяснятся и вымаливать прощение Ага, не факт - что простит!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:30 | Сообщение # 457 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) *Ненавижу, ненавижу!!! Или люблю?* - пронеслось в голове у Лены. Самое плохое, что может произойти с влюбленным человеком, это то, что он может начать ненавидеть того, кого любит… Нет, он будет все так же любить, но думать что ненавидит!!! Так и произошло с Леной… Те его слова просто убили ее, растоптали сердце! Да так бывает, и не знаешь хорошо это или плохо. Ты пытаешься очерствить свое сердце к тому кто его предало, а не получается, ведь мысли и сердце почти всегда живут порозень. И ты правильно написала ... Quote (AngelDevil) Утро… Душ… Холодные, обжигающие струйки воды... Но это не сравниться с тем, что творилось внутри Лены. Сердце давно разорвалось на осколки и заледенело, как ледышка. Не хочется жить! Ничего не хочется, но она живет не на зло себе, а на зло другим, она решила, что будет радоваться жизни и не смотря ни на что – УЛЫБАТЬСЯ!!! Получается что внутри у нее все умерло, но миру, снаруже, она этого не покажет, и будет делать вид что у нее все нормально. Я надеюсь, что скоро вернется Абдулов, Димка, вообщем все, кто смог бы ее вернуть к жизни полной радости и веселья, и вывести из заточения печали и боли. Quote (AngelDevil) Kasandra84, Еще одну? Конечно хочу еще, мне всегда мало
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:43 | Сообщение # 458 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) И ты правильно написала ... Спасибо!Quote (Kasandra84) Получается что внутри у нее все умерло, но миру, снаруже, она этого не покажет, и будет делать вид что у нее все нормально. Да ты права!Quote (Kasandra84) Конечно хочу еще, мне всегда мало Ну я ухожу, как вернусь напишу!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:57 | Сообщение # 459 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) Ну я ухожу, как вернусь напишу! Буду ждать, по крайней мере постараюсь, а то у нас разница во времени , но утром хочу увидеть хотя бы маленькую продочку
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:00 | Сообщение # 460 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Прода потрясная))))только вот Ленку жалко Мне уже очень интересно, что же будет дальше)))) Quote (AngelDevil) Ну я ухожу, как вернусь напишу! Ну и где прода?
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:36 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, что ж очень интересно, спасибо за проду Вот только зачем Лена вернулась обратно к Косте, неужели не могла куда-то уехать, зачем было лезть обратно в клетку???
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:37 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
Olya11_96, не знаю, потом придумаю!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:42 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (AngelDevil) Olya11_96, не знаю, потом придумаю! Я буду ждать
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:44 | Сообщение # 464 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
проды здесь не будет????
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:47 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
JaneAir, не плачь плииз! Я очень устала и мне еще завтра готовиться к тестам... Может напишу может - нет не знаю!
|
|
| |