AngelDevil | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:48 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Утро… - Да уж с каждым утром все больше и больше я не понимаю! – говорила себе Лена, собираясь обратно в Москву… - Ну почему именно Третьякова?? ? Именно она… Она такая…(Хотел он сказать пару не очень ласковых слов, но) самая - самая!!! Ну с какой стороны не посмотри… - Блин, ну вот, чуть не забыла!!! – проговорила Лена и вернулась в номер за своими рисунками. - Нет, ну я что - совсем!!! – Виталий вернулся за мобильником, оставив дверь открытой… - Ну вроде все!!! – Уверила себя Лена, вышла из номера увидев открытую дверь, рядом с которой стоял чемодан, она спокойно направилась к лифту, спустилась вниз и уже ждала такси. - Ну вроде все!!! – Уверил себя Виталий, вышел из номера, закрыл дверь и направился к лифту. Лена села в такси и уже машина начала ехать, как вдруг Лена увидела его… Снова его с чемоданом в руках. Тем, чемоданом, который она только что видела в отеле… - Stop the car! (Остановите машину) – крикнула Лена, но водитель промолчал и только больше вжал педаль в пол… Это взбесило Лену!!! Она стала стрелять глазами в зеркало, но водитель молчал… Она сидела сзади и когда девушка успокоилась, водитель заговорил спокойным чисто русским языком. - Добрый день Елена! Прошу вас не перебивать меня все время и только тогда, когда я договорю, вы сможете высказаться! - … - Ну, вот и отлично!!! Не беспокойтесь! Сегодня вы приедете в Москву на своем рейсе, просто его немного задержат… Мой шеф попросил доставить вас в одно место. Я так и сделаю. Вы можете кричат, вырываться, но ничего не добьетесь! Дверь заблокирована… Ну вот и все… - Да какое вы имеете право удерживать меня здесь против моей воли? И что за шеф? Вы что с ума сошли? Задержится самолет, вы вообще понимаете то, что мне говорите. - Я же сказал не беспокойтесь!!! - Выпустите меня отсюда немедленно!!! – Лена стала дергать ручку, но дверь не поддавалась. Она действительно была заблокирована. – Черт! Водитель одел маску и нажал на какую – то кнопку В салоне стал появляться пар и Лена уснула… Кто ей снился??? Ну ответ на этот вопрос прост ой как прост!!! - Лен, Леночка, проснись!!! – все пытался разбудить Лену голос, который она ненавидела… - А, что где я? – наконец – то пришла в себя Лена. Она открыла глаза и увидела Костю, который навис над лежащей Леной и потянулся ее поцеловать, но Лена забилась в другой угол машины. - Лен ты что? - Костя, что тебе от меня надо? - Чтобы ты ответила на мой вопрос!!! Ну, а пока пошли, погуляем… - Лена не доверчиво посмотрела на КостюН. - Да не бойся, я тебя не съем!!! - Точно? - Конечно, глупенькая!!! - Костя, перестань обнимать меня!!! - А тебе что не нравиться??? - Константин, можно вас на минутку? - Сейчас!!! – ответил Костя… Лен ты не против? - Нет, конечно иди!!! К Лене подошла какая – то девушка и что – то шепнула на ухо. От слов девушки Ленино лицо изменилось, но когда она заметила, что к ней подходит КостяН, она обратно поменяла выражение лица и улыбалась, как не в чем не бывало… - Ну черт бы побрал эти авиа рейсы!!! – Злился Абдулов торча в аэропорту полтора часа… Блин, ну так всегда… От какого – то самолета зависит чья – та жизнь!!! - Лен, у меня к тебе серьезный разговор!!! – предупредил Лену КостяН, она была не очень рада этому известию!!! - КостяН, можно я первая? - Конечно Лен!!! - Костя ты мне с утра звонил и наверное хотел поговорить об этом? - Да Лен, ты права, но у меня к тебе очень серьезный разговор по этому поводу!!! - Кость, я… - Лен, помолчи чуть - чуть а? - … - Ну вот и молодец!!! Ты так и не ответила: Ты выйдешь за меня? -… Итак мысли Лены – без них никак!!! - Лена если ты хочешь, что бы твой возлюбленный остался жив то соглашайся выйти за муж!!! Внимательно составь контракт!!! По другому никак!!! -… - Ну Лен, чего молчишь? - А мне сказали – ПО МОЛ ЧАТЬ по слогам произнесла Лена и улыбнулась коронной улыбкой!!! - Ну уже можешь ОТ ВЕ ЧАТЬ тоже по слогам произнес КостяН, как будто дразня Лену. - Понимаешь… - Лен ближе к делу тебе еще на самолет успеть надо! - Кость… Лена посмотрела в его глаза. Они у него были серого цвета, не такие как у того мужчины с портретов, у него они были синие, бездонные как океан, в них был смысл жизнь и любовь к Лене!!! Странно от куда я знаю что в тех глазах??? – спросила себя Лена… А в этих она не видела ни смысла ни чего в них не хотелось смотреть… Может она там и уловила какое - то чувство по отношению к ней, похожее на любовь… - Нет, это не она!!! – Уверила себя Лена! Я боюсь за того человека очень!!! Очень боюсь и я… Нет, как можно влюбиться в портрет??? Лена удивилась сама себе. Она подошла ближе к КостяНу и поцеловала его (Да – да именно в губы) Она не закрыла глаза, как это было когда она целовала того мужчину на скамейке… В этом поцелуе было больше ненависти чем любви…(Ну вроде целуют по любви в жизни, ну или по приколу или если человек нравиться, но ладно…) А вот что насчет КостяНа, то он сам ни хрена не допер!!! Ну тупой и все!!!(Люди я его ненавижу больше чем Лена!!!) - Лен, так ты согласна? - Лена помотала головой в знак согласия, она не смогла сказать это слово ему!!! Она хотела ответить ДА, но не этому человеку, другому, которого ей нельзя было забыть но и о нем нельзя было помнить вот так. – КостяН подхватил Лену на руки и стал кружить… Лена наконец – то добралась до аэропорта… Абдулов обрадовался началу регистрации, как ребенок конфете… Ну что тут говорить… Я буду молчать!!! Лена чуть не опоздала, хотя в планах Костюнчика было, что бы она опоздала… Лена прошла регистрацию… Все что только можно была и последняя вошла в самолет. Как только Лена вошла, одна заветная шторка рядом с ее местом закрылась, так и не показав лицо, то лицо которое ее сердце запомнило до мельчайших подробностей и никто не мог вырвать этот образ из ее сердца, только если ее убили бы и отобрали сердце, она бы его забыла… И то – мало вероятно, ведь сердце отобрать НЕ РЕАЛЬНО!!! Лена его никому не отдаст НИКОМУ!!! Она и не заметила, как снова быстро погрузилась в сон… СОН… Лена идет по темному лесу… Идет и идет…(Короче долго уже идет) Тут она увидела лавочку, присела к ней не заметно подошел какой – то мужчина и сел рядом… Лене стало так тепло рядом с ним… Ей просто захотелось его поцеловать!!! ПРОСТО ПОЦЕЛОВАТЬ и она это сделала. С закрытыми глазами. Ну не понимаю и все, почему я их не открыла? Хотела – но не смогла!!! – повторяла Лена один и тот же вопрос с одним и тем же ответом, когда убегала куда – то далеко. Тут она видит какую – то шторку, совсем рядом с ней, так близко, ей хочется ее открыть!!! ПРОСТО ОТКРЫТЬ и она это делает просто открывает, а за шторкой она видит… *Тут она видит какую – то шторку, совсем рядом с ней, так близко, ей хочется ее открыть!!! ПРОСТО ОТКРЫТЬ и она это делает просто открывает, а за шторкой она видит…* ПРОСТО ОТКРЫТЬ и она это делает просто открывает, а за шторкой она видит пустоту. А точнее – темноту! Она боялась темноты! Единственное чего она боялась и то только в снах!!! – Да, ну и сон!!! – пронеслось в голове Лены. В этот раз кресла самолета были расположены по другому и кресла стояли рядом… Лена почувствовала какой-то знакомый до боли запах рядом с ней… Узнать, кто там за шторкой она могла, лишь отодвинув это последнее препятствие… Но оно было самым важным для нее – не понятно почему!!! Лена встала и закрыв глаза подошла к тому заветному препятствию. Минута… Лена отдернула шторку и открыла глаза… Он почувствовал ее запах. Как он сводил его с ума… Он становился сумасшедшим! А без него не было смысла в жизни!!! Сколько раз ему хотелось навестить его в больнице… НО НЕЛЬЗЯ он чувствовал это, а сейчас она снова рядом. На расстоянии вытянутой руки… Просто встать, сделать пол шага и она снова твоя!!! - Так хочется прижаться к ее губам, почувствовать аромат таких родных светлых волос… Заглянуть в такие любимые зеленые глаза… Так хочется в посмотреть уже давно! Неделю он мучается и не может заглянуть в них. И даже позавчера в самолете она была так близко, но она спала и была с закрытыми глазами, а так хотелось в них посмотреть!!! Заглянуть хотя бы на секунду… - думал он. - Вот он тот, о котором она так долго хотела узнать, но никто не говорил ей о нем! Она спрашивала, но они молчали, а вот он уже так близко, на расстоянии вытянутой руки. Только подойти и поцеловать… Такого необычного… Такого любимого!!! И почему любимого? – не понимала сама себя Лена. Ну вот, разве я опять струшу и уйду? - ДА! – ответила Лена сама на свой вопрос, хотя имела в виду совсем другое. Такой родной и близкий человек, так близко и далеко одновременно… - Ну почему все так? Она рядом, а я не могу ничего сделать с этим. Хочу, но не могу!!! НЕЛЬЗЯ!!! Да что это за детская игра? Сколько можно в нее играть? Как надоело!!! Слова доктора: - Если она не вспомнит вас до завтрашней ночи, то она… - Чёрт, чёрт, чёрт!!! – мысленно про себя ругался Абдулов… Уважаемые пассажиры через 10 минут самолет приземлиться в аэропорту Москвы… = Ну вот и все! – пронеслось в головах обоих. Абдулов поспешил выйти первым, а Лена вышла последней! Выход аэропорта… Он остановился держа в руках маленький чемоданчик, она поудобнее взяла свой не большой чемоданчик и направилась к выходу… Он и она стоят рядом друг с другом. Он с правой стороны дверей, она с левой… Между ними проходят мощные разряды… Он поворачивает голову на лево… Она поворачивает голову на право… Их взгляды встречаются… Большие разряды електро - молний пробегают между ними. Их тянет друг к другу, как магнитом… МАГ НИ ТОМ!!! Главное слово в этом всем собрании предложений!!! Почему как магнитом? Потому что , есть люди которые любят друг друга!!! ПРОСТО ЛЮБЯТ друг друга, здесь главное словосочетание ПРОСТО ЛЮБЯТ!!! А между этими двумя нечто большее чем любовь!!! Вы спросить хотите: А что есть что – то большее чем любовь? Отвечу: Да, есть просто про это чувство мало кто знает и только некоторым пришлось его испытать… Это чувство, не похожие ни на какие другие, в них ты окунаешься с головой!!! Это чувство не может остыть… И оно всегда взаимно, чем очень сильно отличается от любви!!! Я никогда не знала, что может быть что – то сильнее любви и это обидно! Про это чувство надо кричать на каждом шагу… Вот например недостаток любви в том, что можно любить, а потом пере любить!!! Меня это лично раздражает: ЛЮБИЛ, ПЕРЕ ЛЮБИЛ, ЗАБЫЛ или ЛЮБИЛА, ПЕРЕ ЛЮБИЛА, ЗАБЫЛА… Тебе легко(тому кто любил, пере любил, забыл), а кто – то мучаеться и страдает! Но не будем о плохом!!! Поговорим об этой прекрасной паре дальше??? - ……………………………………………… - ……………………………………………… - ……………………………………………… - Думаю да!!! Он остановился держа в руках маленький чемоданчик, она поудобнее взяла свой не большой чемоданчик и направилась к выходу… Он и она стоят рядом друг с другом. Он с правой стороны дверей, она с левой… Между ними проходят мощные разряды… Он поворачивает голову на лево… Она поворачивает голову на право… Их взгляды встречаются… Большие разряды електро - молний пробегают между ними. Их тянет друг к другу, как магнитом… МАГ НИ ТОМ!!! Глаза в глаза не говоря ни слова… А зачем они нужны? Без них можно справиться!!! Слова придумали те кто ПРОСТО ЛЮБЯТ!!! Конечно, никто пока не знает про какое чувство я говорю просто пока ему нет названия, но чувство это не придуманное и если болеет им один человек, то и второй жутко болен!!! Вы испугались слова болен? НЕ бойтесь!!! Хотя от этой болезни и нет лекарств у этой болезни нет названия, но она прекрасна!!! Глаза в глаза не говоря ни слова… Он… Она и все больше никого!!! Не считая миллиона людей которые проходят мимо!!! Он: Вот она, я снова вижу ее глаза губы, улыбку, она все еще жива… Я не могу ее отпустить так быстро не подарив все тепло и заботу, которое скопилось у меня в нутрии!!! Она: Его глаза такие синие, я точно где – то когда то видела его!!! Или не я??? Их сердца: = Нет, ну что за… Все приходиться делать самим!!! Лена и Виталий стоят в пяти шагах друг от друга… Вроде бы не много и не мало… А для них так сложно преодолеть эту дистанцию… Но это романтическая история не так ли??? - Наверное да! Нет, не наверное, а точно я в этом уверенна… Так вот: Кто – то должен сделать первый шаг, так вот: ЭТО БУДУТ ОНИ! ! !(ну мне так захотелось) Они снова рядом так близко, что чувствуют как бьются их сердца… Они преодолели это расстояние за какие - то миллисекунды заставив отключиться разумы и дать в волю наработаться их сердцам… Она так рядом… Он не сдержался… Эти дурацкие чемоданы одновременно полетели на пол… Они слились в поцелуе… Невозможно описать те эмоции, которые они испытывали, но я попробую!!! Они стоят так близко, что могут чувствовать, как проходят електро разряды по их телам. Глаза в глаза… Он боиться ее потерять… Ее сердце боиться его забыть. Всё так сложно и одновременно – легко. Тяжело и не трудно. ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ, что тут еще сказать!!! Почему тяжелый? Потому что от этой болезни – нет лекарств!!! Парадоксально, ведь можно придумать лекарство от этой болезни, но НЕВОЗМОЖНО!!! Да и зачем???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Сообщение отредактировал AngelDevil - Среда, 20.05.2009, 20:48 |
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:09 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Потрясающе!!!Великолепно!!!Quote (AngelDevil) Он и она стоят рядом друг с другом. Он с правой стороны дверей, она с левой… Между ними проходят мощные разряды… Он поворачивает голову на лево… Она поворачивает голову на право… Их взгляды встречаются… Большие разряды електро - молний пробегают между ними. Их тянет друг к другу, как магнитом… Ощущение как будто один человек и его отражение в зеркале...восхитительно написано Quote (AngelDevil) А что есть что – то большее чем любовь? Отвечу: Да, есть просто про это чувство мало кто знает и только некоторым пришлось его испытать… Это чувство, не похожие ни на какие другие, в них ты окунаешься с головой!!! Это чувство не может остыть… И оно всегда взаимно, чем очень сильно отличается от любви!!! Это просто нечто!!!Фантастично!!!Нереально!!!Аж сердце замирает!Quote (AngelDevil) ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ, что тут еще сказать!!! Почему тяжелый? Потому что от этой болезни – нет лекарств!!! Парадоксально, ведь можно придумать лекарство от этой болезни, но НЕВОЗМОЖНО!!! Да и зачем??? вот именно...зачем???я и сама не прочь заболеть такой болезнью
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |