Тяжелый случай.
|
|
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:56 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
а ты решила вместе со мной поплакать...вдвоем так сказать веселее
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 01:00 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 126
|
JaneAir, ага!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:12 | Сообщение # 468 |
Старожил
Награды: 29
|
А я все еще жду продочку И не маленькуюююю
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:40 | Сообщение # 469 |
Болтун
Награды: 19
|
Проду, плиз
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:43 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
Kasandra84, НЕ знаю, получиться или нет написать сегодгя да и завтра! Но я ооочень постараюсь!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:42 | Сообщение # 471 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) НЕ знаю, получиться или нет написать сегодгя да и завтра! cry Но я ооочень постараюсь! Тогда может малюююююююсенькую , хотя если у тебя идея есть написать БОЛЬШУЮ, я готова подождать и подольше (хотя наверно со мной многие не согласятся), но хочется что бы там было по-больше позитива и меньше негатива Так что жду проду, когда придет вдохновение на ее написание
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:35 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Так что жду проду, когда придет вдохновение на ее написание Оно то(вдохновение) как раз и имееться, а вот как и у всех с временем напряг!!! Но я решила порадовать вас! И постараюсь не огорчать в следующих продках! Все близиться к концу... Ну я так второй раз говорю, а не заканчиваю, итог - мне верить нельзя!!! А насчет проды... Ну, сажусь ее писать... Скоро будет!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:06 | Сообщение # 473 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) сажусь ее писать... Скоро будет! Жду с дрожью держа мышку в руках, что же ты на пишишь
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:55 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Ну, не надо дрожжать, а то потом плохо читаться будет!!! Осталось совсем чуть чуть!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:33 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
ПРОду?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:46 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
А если Лена чего – то захотела, то она обязательно этого добьется! Ее не пугала усталость! Вторая бессонная ночь. Ночь проведенная со слезами на глазах… Та ночь, когда она решила для себя все! Она привыкла улыбаться, когда ей плохо! Никто и не заметит, что что – то случилось! Заметить могла лишь Козлова или Виталик… Последнего она потеряла, а Лера уехала… Вот так вот и осталась Лена одна. Брат куда – то делся и нету ни весточки от него ничего!!! - Доброе утро! - Доброе Леночка, как настроенье? - Все нормально! Кость… - Знаю, знаю, прости! Больше не буду тебя так называть! - Называй как хочешь, просто… - Что Лен? - Мне надо в город, а… - Сейчас, подожди тут! И костя куда – то удалился… Нельзя сказать, что он не любил Лену. Просто это было как – то моментами! Он ею дорожил, а отец искал выгоду от их брака и вот недавно – нашел! - Лен, закрой глаза, протяни ладошку! - Костя, ну что ты как маленький! - Ну Ле.е.е.ен! – жалостливо произнес Костя. - Ладно! – Лен закрыла глаза и протянула ладонь... Лена почувствовала, как на ее ладонь слегка упали ключи. - Открывай глаза! Лена открыла глаза и ее взору пристали такие привычные ключи с брелком в виде бутсов и футбольного мяча. - Костя, спасибо тебе огромное! – Лена поцеловала Костю в щеку… *А может он и не такой плохой, как я думала? По крайней мере в отличии от Абдулова, он не нашел мне достойную замену!!! Да… Но я его не люблю! Люблю только того, кто причинил мне много боли! Нет, Костя был плохим, а стал хорошим, но все равно я на него злюсь!!!* - Лен, это еще не все, пойдем! – Костя схватил Лену за руку и стащив насильно почти не подвижное тело с барного стула и потащил на улицу… Благо Лена с самого первого дня ее приезда в этот дом никогда не снимала кроссовки, да бы быть готовой для побега. Почему она вернулась обратно вчера? Ей не было куда идти! Все бросили, как ей казалось. Да и она не привыкла болтать с чужими людьми о своих проблемах! Всю жизнь она решала все сама и тогда тоже САМА!!! - Лен, ты прости меня, за все! Я не знаю, понравиться тебе или нет, держи! Костя протянул Лене красиво упакованную коробочку… Лена открыла ее и увидела там внутри мобильный телефон. Точно такой же, который разбил Костя… - Лен, там все что было на том… Еще раз прости! - Кость, хватит извиняться, я уже давно тебя простила! - Лен, спасибо тебе огромное! Ты не представляешь, что для меня означает твое прощение! - Костя… - Ладно, ладно, МОЛЧУ!!! - Вот именно – молчи! - Ну, ты прости Лен, мне уже пора ехать! До встречи вечером! - Ага! Лена пошла обратно в дом позавтракав чаем и бутербродом с сыром она отправилась в гараж и села в свою любимую машину, за которой так скучала. - Ну что Милка, приветик! Машина в ответ улыбнулась Лене фарами и девушка, заняв водительское место, выехала на трассу и плавно, запоминая каждое мгновенье она, стала ехать по трассе, разгоняясь, понемногу не нарушая дозволенной нормы, она рассекала уже по улицам Москвы таким привычным для нее и любимым … Так она проездила до полудня и в животе начало бурчать, напоминая своей хозяйке о том, что так называемый «завтрак» был слишком легким и уже давно пора что – то перекусить! Лена заехала в свою любимую кофейню… Почему любимую? Потому что только там был слышен запах кофе все время и только там она могла расслабиться… Привычный кофе, наконец-то она согрелась и ей стало тепло… Круассан и кофе – отличное сочетание. Лена не любила сладкое, но иногда для работы мозга требовалась глюкоза… Как раз сейчас в данный момент надо было хорошо подумать и забыть кое что или кое кого… Тут как на зло по радио в кафе стала звучать такая привыная для Лены мелодия, слова которой она знала наизусть! Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом Одно небо засмеялось громче всех запело: что с рассветом?! И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету, И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра Знаешь я уйду, оставлю мир для тебя, И просто мылом вымою любовь свою Я уйду. Оставлю мир для тебя... И просто мылом вымою.... Один воздух разбавляет дым сигарет и мир наполнен светом И только тело забывает обо всем, но помнит что с рассветом Ни вчера, ни сейчас и не завтра, Знаешь я уйду, оставлю мир для тебя, И просто мылом вымою любовь свою... Я уйду. Оставлю мир для тебя... И просто мылом вымою... *А и в правду, зачем мне эта любовь? Вот бы реально было ее вымыть мылом!* - пронеслось у Лены в голове… Очередной глоток кофе и на нее нахлынули воспоминания… Парк, мужчина, поцелуй… Самолет, рисунок… АБДУЛОВ. Лена встряхнула головой пытаясь прогнать мысли из нее, но как говориться, она могла обмануть мир, делая вид, что разлюбила и прошло, а сердце говорило обратное и как бы Лена не пыталась его обмануть – НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
Сообщение отредактировал AngelDevil - Вторник, 02.06.2009, 15:50 |
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:02 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, привет!!!!!!!!!!! прода супер!!!!!!!!!! может Абдулову надо было что бы Лена успокоилась и начала нормально с Костей общаться что бы он ее не контролирывал....
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
EvGeSha | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:15 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Прода класс!!!!!Ни уж то Костя решил измениться? Quote (Галка) может Абдулову надо было что бы Лена успокоилась и начала нормально с Костей общаться что бы он ее не контролирывал.... Я тоже так думаю))) Хочу проду
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:20 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) может Абдулову надо было что бы Лена успокоилась и начала нормально с Костей общаться что бы он ее не контролирывал.... НЕ знаю!!!Точнее нет или да? Скоро узнаю вместе с вами!Quote (EvGeSha) Ни уж то Костя решил измениться? Сомневаюсь!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:04 | Сообщение # 480 |
Старожил
|
Вернулась домой а тут такое чудо все начала читать
|
|