Тяжелый случай.
|
|
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:25 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Olya11_96, Кто - то просил и исчез!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:45 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 105
|
AngelDevil, концовкой ты меня заинтреговала!!!!!!!! прикольная продочка милые детишки
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:54 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) концовкой ты меня заинтреговала!!!!!!!! прикольная продочка милые детишки Спасибо!!! Проду завтра или сегодня в час ночи?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:10 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
|
AngelDevil, как хочешь мне к сожелению все равно я здесь вряд ли буду в час ночи(((((((((((((
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:14 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
- Лен мне тебя подождать? - Нет Дим, ты лучше едь! - Хорошо, Лен, до встречи! - Пока! Лена вошла в открытую дверь какого – то клуба. Шумная обстановка, папарацци с камерами, журналисты все берет у кого – то интервью… *Лена, малыш, прости меня!* - пронеслось в голове Абдулова. - Виталий, а как же ваш роман с Леной Ранеткой буквально вчера все газеты писали о ее свадьбе с великим наследником! - Знаете, мне все равно за кого она выйдет замуж! - Как вижу вы нашли ей достойную замену! - Да, очень достойную! – подтвердил Абдулов. Он бросил взгляд на девушку, которая стояла неподалеку и все слышала. На ее лице появилась одна маленькая предательская слезинка, но в ней поместилось столько горечи и печали… Так всегда одно слово несет смысл всего предложения… Одна минута решает все… От одного мига зависит жизнь. Лена выбежала на улицу, как всегда «вовремя» начался дождь. Погода понимала Лену всегда… Или очень часто. Вот сейчас ей было плохо и шел дождь. Небо как будто плакало вместо нее и вместе с ней. Та единственная слезинка уже давно упала на землю и смешалась с остальной водой, но она не изчезла, она осталась существовать в этом мире, а в душе Лены осталась только боль и грусть! Нашел замену!!! – повторялось у нее в голове. - Я что игрок, что меня можно заменить? Нам бывает, больно, обидно… Нам бывает плохо, мы хотим уснуть и не просыпаться, но это – НЕВОЗМОЖНО. Когда весь мир против тебя… Тебя плохо, хочется кричать, но нельзя, подумают, что ты сошел с ума! Больно, обидно, но мы не имеем права расклеиваться!!! В нашем мире столько существует запретов, которые мы так хотим нарушить! НО мы не имеем права!!! Как надоело это слово сочетание не имеем права!!! НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ЛЮБИТЬ, НЕ ИМЕЕМ ПРАВА СЕБЯ ТАК ВЕСТИ, не имеем права… НЕ имеем права… НЕ имеем права… А на что тогда мы имеем право? Жить так, как того хотят окружающие? Тогда зачем рассуждать о том как дальше жить, ведь можно спросить у окружающих! Насколько не было бы Лене больно и обидно, но слезы не потекли рекой, лишь одна та слезинка упала на ее щеку и долго катилась вниз… Она так бы и не упала, если бы, не помог дождь… Лена шла по широкой просторной дороге… То есть с начала – по тротуару!!! Потом она быстро перешла на дорогу и единственное что она помнила, так это только свет фар от машины и сигнал… Дальше – ничего!!! Пустота… Ну вот, все больше не напишу!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:17 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
AngelDevil, убила!!!!!!!! Да зря Дена сюда поехала!!!!!! что то я не веду в чем план Абдулова. ну да ладно потом пойму класно пишеш
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:26 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) убила!!!!!!!! Да зря Дена сюда поехала!!!!!! что то я не веду в чем план Абдулова. ну да ладно потом пойму класно пишеш СПАсибо, спасибо!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:27 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) СПАсибо, спасибо! не за что тебе спасибо за продку и за такой класный фик
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:47 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
|
Что никому не интересно?
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:58 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
AngelDevil, ты не растраивайся наверное. остальные спать пошли вот завтар ты зайдешь и тут будут коменты
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:02 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ты не растраивайся наверное. остальные спать пошли вот завтар ты зайдешь и тут будут коменты Тогда я как и они буду завтра спать и пусть проду не ждут!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:07 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
все равно будем ждать))))))))))) пока ты не прийдеш)))))))))) и не напишеш))))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:08 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Галка, ладно!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:09 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, я в ауте... Абдулов-Абдулов...
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:10 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
Quote (Olya11_96) я в ауте... Абдулов-Абдулов... Только не расскисай!!! Как автор говорю, все будет ок! Абдулову было так надо!
|
|
| |