Тяжелый случай.
|
|
EvGeSha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:32 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 80
Статус: Offline
|
Зачем он так сказал? Прода классная))))Жду еще
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:05 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 81
|
AngelDevil, а с Ленкой-то все будет хорошо? Quote (AngelDevil) Только не расскисай!!! Как автор говорю, все будет ок! Абдулову было так надо! Хоть это радует...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:38 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Вот видишь...я не дождалась....и уснуть не смогла без продки...теперь ночью сижу и читаю, вместо того чтоб спать, как все норамльные люди классная продка!!!Quote (AngelDevil) Ей так понравился мальчик, просто он напоминал ей Абдулова, с такими же синими глазами и черными кудрявыми волосами…* - Какие у вас прекрасные дети! – мечтательно произнесла Лена. уже своих с Абдуловым представила Quote (AngelDevil) - Мы просто тут подумали, что этот болван точно упистит такую девушку! – сказал Федя и сразу почувствовал на себе взгляд сестры. - Упс! – произнес Федя истина устами младенца Quote (AngelDevil) *Какая она красивая…* размечтался...эта девушка уже занята Quote (AngelDevil) Кто знал, кто знал, что лучше по нему ехать, а попасть в авто - катастрофу... какая еще автокатастрофа???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:47 | Сообщение # 439 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (AngelDevil) Виталий, а как же ваш роман с Леной Ранеткой буквально вчера все газеты писали о ее свадьбе с великим наследником! - Знаете, мне все равно за кого она выйдет замуж! - Как вижу вы нашли ей достойную замену! - Да, очень достойную! – подтвердил Абдулов. это что еще за разговор???кого он обманывает Quote (AngelDevil) На ее лице появилась одна маленькая предательская слезинка, но в ней поместилось столько горечи и печали… он ее убил Quote (AngelDevil) Лена выбежала на улицу, как всегда «вовремя» начался дождь. Погода понимала Лену всегда… Или очень часто. Вот сейчас ей было плохо и шел дождь. Небо как будто плакало вместо нее и вместе с ней. Та единственная слезинка уже давно упала на землю и смешалась с остальной водой, но она не изчезла, она осталась существовать в этом мире, а в душе Лены осталась только боль и грусть! я люблю дождь за то, что он скрывает мои слезы Quote (AngelDevil) В нашем мире столько существует запретов, которые мы так хотим нарушить! НО мы не имеем права!!! Как надоело это слово сочетание не имеем права!!! НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ЛЮБИТЬ, НЕ ИМЕЕМ ПРАВА СЕБЯ ТАК ВЕСТИ, не имеем права… НЕ имеем права… НЕ имеем права… А на что тогда мы имеем право? Жить так, как того хотят окружающие? Тогда зачем рассуждать о том как дальше жить, ведь можно спросить у окружающих! это неправильно...жизнь дается лиш однажды и нужно от нее взять все, не оглядаясь на мнение окружающих Quote (AngelDevil) Потом она быстро перешла на дорогу и единственное что она помнила, так это только свет фар от машины и сигнал… Дальше – ничего!!! Пустота… с Леной ведь все в порядке будет?опять Дима или кто-то новенький???
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:08 | Сообщение # 440 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) - Знаете, мне все равно за кого она выйдет замуж! - Как вижу вы нашли ей достойную замену! - Да, очень достойную! – подтвердил Абдулов. Он бросил взгляд на девушку, которая стояла неподалеку и все слышала. На ее лице появилась одна маленькая предательская слезинка, но в ней поместилось столько горечи и печали… это были жестокие слова, хотя он просто хотел отвязатся от журналистов, да возможно это и был план. Хотя кто знает. Надо же как всегда люди слышат, то что не нужно, и делают поспешные выводы из-за этого А продочку мы поджидаем, даже на рабочем месте
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:53 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (JaneAir) Вот видишь...я не дождалась....и уснуть не смогла без продки...теперь ночью сижу и читаю, вместо того чтоб спать, как все норамльные люди классная продка!!! Ну я ее почти ночью сбросила!Quote (JaneAir) уже своих с Абдуловым представила НЕА не представляла!Quote (JaneAir) истина устами младенца Ага!Quote (JaneAir) размечтался...эта девушка уже занята Но она думает иначе!!! И вообще, она скоро станет птицей в клетке!Quote (JaneAir) это что еще за разговор???кого он обманывает Леночку нашу, такк надо!!! - ну это он так считает!Quote (JaneAir) он ее убил Нет, только подстрелил чуть чуть, но Ленок сильная!Quote (JaneAir) это неправильно...жизнь дается лиш однажды и нужно от нее взять все, не оглядаясь на мнение окружающих Ну да, только вот сначала надо их выслушать и поступить, как душеньке угодно! Quote (JaneAir) с Леной ведь все в порядке будет?опять Дима или кто-то новенький??? Ну узнаете в сегодняшней проде!!! Как и многое другое!Quote (JaneAir) какая еще автокатастрофа??? Самая маааленькая!Quote (Kasandra84) А продочку мы поджидаем, даже на рабочем месте ОГо, не слишком рисковано? Одно скажу что приду только к 12 00 и по позже будет прода!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:02 | Сообщение # 442 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) ОГо, не слишком рисковано? Рисковано, а что поделаешь, когда душа хочет продолжения. Quote (AngelDevil) приду только к 12 00 и по позже будет прода! И очень жду ее.
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:49 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Нет,ну вы специально!!!! Все супер...с нетерпением жду продочки!))) Загадка в самом конце,как обычно........
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:00 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Нет,ну вы специально!!!! Специально что? И почему вы?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:57 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Ку - ку!!! Вы что про проду забыли?
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:09 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
Награды: 35
|
AngelDevil, специально интриги плетете.А вы потому,что не ты одна))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:15 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
cofo4ka, А, ясно все!!! Ну скоро все поймете!!! в 18 00!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:29 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
Свет фар, сигнал машины … А дальше – ничего!!! Пустота… - Лен, Леночка, Лена!!! – тряс Дима Лену за плечи, а перед ее глазами только пелена темноты и ничего больше… Его слова: - Да, очень достойную!!! *Ненавижу, ненавижу!!! Или люблю?* - пронеслось в голове у Лены. Самое плохое, что может произойти с влюбленным человеком, это то, что он может начать ненавидеть того, кого любит… Нет, он будет все так же любить, но думать что ненавидит!!! Так и произошло с Леной… Те его слова просто убили ее, растоптали сердце! - Лена! – тряс Дима девушку за плечи… Она просто упала ему на плечо шел дождь, но Дима увидел, как по ее лицу медленно покатились слезы… Все было понятно без слов! Ей плохо! *Пожалуйста, только не спрашивай меня ни о чем!!!* - мысленно попросила Лена Диму и он как будто прочитав ее мысли просто стоял и гладил ее по мокрым волосам… Так плохо на душе, кошки скребут и ты не понимаешь от чего! Дима усадил Лену в машину… - Отвези меня домой ко мне…(Лена назвала адрес и прикрыв глаза сразу уснула) - И где эта Лена? - КостяН, мы обшарили весь город, ее никто не видел и нигде нет! - Да какого черта я плачу вам столько денег? Костя стоял лицом к окну… Тут он увидел Лену в какой – то машине. - Спасибо тебе Дим, большое! - Лен да не за что! Вот, если что – ЗВОНИ! В любое время суток! - Спасибо! Я пойду, пока тебя никто увидел! Ты мне сильно помог! - Да какие вопросы, пока Лен! - Ну, и кто это был и где ты шлялась целый день? - Костя, лучше бы спросил как у меня дела, а не набросился на свою невесту! - Лен что случилось? - Не твое дело! - Лен, ну прости меня! - Ладно, прощаю! Я к себе в комнату! Окно, подоконник, девушка на подоконнике, в комнате царит мрак… И только эту девушку освещают лучики луны… Это единственный ее друг, она не может смотреть на солнце, оно улыбается, ему весело, а ей… Так Лена и просидела до утра… Утро… Душ… Холодные, обжигающие струйки воды... Но это не сравниться с тем, что творилось внутри Лены. Сердце давно разорвалось на осколки и заледенело, как ледышка. Не хочется жить! Ничего не хочется, но она живет не на зло себе, а на зло другим, она решила, что будет радоваться жизни и не смотря ни на что – УЛЫБАТЬСЯ!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:32 | Сообщение # 449 |
Старожил
|
Аууу прода мы тебя ждем
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:35 | Сообщение # 450 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Еще одну?
|
|
| |