Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Тяжелый случай.
AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 17:07 | Сообщение # 481
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
Kasandra84, Вот видишь, какая я молодец!!! Жду комментов!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Kasandra84Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:28 | Сообщение # 482
Старожил
Награды: 29
Прода как всегда великолепна, и сколько в ней глубоких мыслей.

Quote (AngelDevil)
А может он и не такой плохой, как я думала? По крайней мере в отличии от Абдулова, он не нашел мне достойную замену!!!

Скорее всего КостяН то и не плохой, просто он создал себе образ любимой девушки, которую он нашел в Лене, но только образ, саму ее он толком и не знает. А Ленка увидела в нем нормального человека, только после того когда он понял, что Ленка ни куда не стремится КостяН успокоился и стал тем человеком каким возможно и был. Как иногда говорят - не создай себе кумира, и не будешь им предан, или что-то в этом роде.

Quote (AngelDevil)
в свою любимую машину, за которой так скучала.
- Ну что Милка, приветик!
Машина в ответ улыбнулась Лене фарами

А это меня порадывала, машина как живая - улыбнулась фарами. Как мииилооо taunt

Quote (AngelDevil)
А и в правду, зачем мне эта любовь? Вот бы реально было ее вымыть мылом!

Quote (AngelDevil)
Парк, мужчина, поцелуй… Самолет, рисунок… АБДУЛОВ. Лена встряхнула головой пытаясь прогнать мысли из нее, но как говориться, она могла обмануть мир, делая вид, что разлюбила и прошло, а сердце говорило обратное и как бы Лена не пыталась его обмануть – НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

Но такое не возможно сделать, осадок в душе все равно останется, от обид, от боли.. cry

Жду проды wink wink wink

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

Kasandra84Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:30 | Сообщение # 483
Старожил
Quote (AngelDevil)
Вот видишь, какая я молодец!!! Жду комментов!

А я и не спорю я всегда рада твое проде, главное чтобы у меня под рукой был комп с инетом, чтобы это все как можно скорее прочитать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 17:32 | Сообщение # 484
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
А это меня порадывала, машина как живая - улыбнулась фарами. Как мииилооо

Спасибо!
Quote (Kasandra84)
Но такое не возможно сделать, осадок в душе все равно останется, от обид, от боли..

По этому и написано, Что можно обмануть других, а сердце НИКАК!!!
Quote (Kasandra84)
А я и не спорю я всегда рада твое проде, главное чтобы у меня под рукой был комп с инетом, чтобы это все как можно скорее прочитать

Спасибо, спасибо!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Kasandra84Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:37 | Сообщение # 485
Старожил
Quote (AngelDevil)
Спасибо, спасибо!!!

Всегда пожайлуста с тебя только проды, а с меня коменты. biggrin wink biggrin wink

Так когда ждать проды happy

Сообщение отредактировал Kasandra84 - Вторник, 02.06.2009, 17:38

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 17:44 | Сообщение # 486
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
Так когда ждать проды

Хитренькая! Ближе к ночи! Если вообще здесь будет сегодня!!! Меня везде с продками ждут, а я прохлошдаюсь в сети интернет!

lena_ranetkaДата: Вторник, 02.06.2009, 17:45 | Сообщение # 487
Освоившийся
Награды: 15
ПРОСТО СУПЕР!!!!! КЛАССНЫЙ ФАНФИК!!!! ( ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА)

Я Лена Третьякова!!!! Друзья теперь я с вами и я не клон

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 17:49 | Сообщение # 488
Живу здесь
lena_ranetka, Спасибо большое! smile

Kasandra84Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:59 | Сообщение # 489
Старожил
Quote (AngelDevil)
Ближе к ночи!

Значит утром можно будет почитать!? huh

Quote (AngelDevil)
Меня везде с продками ждут, а я прохлошдаюсь в сети интернет!

А проды на этом сайте или еще где?

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 18:08 | Сообщение # 490
Живу здесь
Quote (Kasandra84)
А проды на этом сайте или еще где?

Все на этом сайте, дальше я никуда не хожу!!! Да и сомневаюсь, что будет время куда - то еще заглядывать! Но если у тебя есть какой - то еще сайт такого плана, могу и туда выкладывать!!! Но мне пока хватает четырех фанфов здесь!

Olya11_96Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:23 | Сообщение # 491
Живу здесь
Награды: 81
Quote (AngelDevil)
Лена открыла глаза и ее взору пристали такие привычные ключи с брелком в виде бутсов и футбольного мяча.

Странно как-то... Зачем он это делает, я не думаю что просто так из любезности???
Quote (AngelDevil)
*А может он и не такой плохой, как я думала? По крайней мере в отличии от Абдулова, он не нашел мне достойную замену!!! Да… Но я его не люблю! Люблю только того, кто причинил мне много боли! Нет, Костя был плохим, а стал хорошим, но все равно я на него злюсь!!!*

Ех, Ленка... Лучше он, да тикни мне пальцем в каком месте, если б ты знала что у него в душе и что он это сделал не специально... А вот ты не знаешь и жаль...
Quote (AngelDevil)
- Лен, ты прости меня, за все! Я не знаю, понравиться тебе или нет, держи!
Костя протянул Лене красиво упакованную коробочку… Лена открыла ее и увидела там внутри мобильный телефон. Точно такой же, который разбил Костя…
- Лен, там все что было на том… Еще раз прости!
- Кость, хватит извиняться, я уже давно тебя простила!

Быстро Ленка сдалась и это все после того что он сделал... Да нафиг тогда ваще было отталкивать его, раз сейчас все так, могла б сразу за него замуж выйти и дело сделано... dry
Quote (AngelDevil)
Тут как на зло по радио в кафе стала звучать такая привыная для Лены мелодия, слова которой она знала наизусть!

Так ей и надо...будет знать как не думая что-то говорить и делать... А мотивчик у песенки-то не из лёгких...
Quote (AngelDevil)
*А и в правду, зачем мне эта любовь? Вот бы реально было ее вымыть мылом!* - пронеслось у Лены в голове… Очередной глоток кофе и на нее нахлынули воспоминания…

Ну-ну...давай...может тебе ещё и мило купить? Какое ты больше любишь: душистое или обычное?

AngelDevil, что ж очень интересно...что же будет дальше и какой же там план в голове-то у Виталика я думаю нас ещё предстоит узнать, а пока я жду проду! И кста, она будет ещё сегодня?

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Вторник, 02.06.2009, 19:15

JaneAirДата: Вторник, 02.06.2009, 18:28 | Сообщение # 492
Завсегдатай
Награды: 22
Изумительная продка...прочитала на одном дыхании...в который раз убедилась насколько сложная штука жизнь cry
Quote (AngelDevil)
Нельзя сказать, что он не любил Лену. Просто это было как – то моментами!

угу...моментами...а моментами готов был убить dry
Quote (AngelDevil)
Но я его не люблю! Люблю только того, кто причинил мне много боли!

если б сердце знало кого выбирало dry а может оно знает,что делает wink
Quote (AngelDevil)
*А и в правду, зачем мне эта любовь? Вот бы реально было ее вымыть мылом!* - пронеслось у Лены в голове…

если б все было так просто... sad

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 18:32 | Сообщение # 493
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
Странно как-то... Зачем он это делает, я не думаю что просто так из любезности???

Нет Оль, просто так из -за любви!!! Или легкой влюбленности, ну потом напишу подробнее!
Quote (Olya11_96)
Ех, Ленка... Лучше он, да тикни мне пальцем в каком, если б ты знала что у него в душе и что он это сделал не специально... А вот ты не знаешь и жаль...

Без комментариев...
Quote (Olya11_96)
Быстро Ленка сдалась и это все после того что он сделал... Да нафиг тогда ваще было отталкивать его, раз сейчас все так, могла б сразу за него замуж выйти и дело сделано...

Оля, по секрету - ЭТО ПОКАЗУХА!!! Ленка не совсем еще с ума сошла!!!
Quote (Olya11_96)

Так ей и надо...будет знать как не думая что-то говорить и делать... А мотивчик у песенки-то не из лёгких...

Та да!
Quote (Olya11_96)
Ну-ну...давай...может тебе ещё и мило купить? Какое ты больше любишь: душистое или обычное?

Язвительное она любит!
Quote (Olya11_96)
что ж очень интересно...что же будет дальше и какой же там план в голове-то у Виталика я думаю нас ещё предстоит узнать, а пока я жду проду! И кста, она будет ещё сегодня?

Будет вам прода!!! Сажусь писать уже сейчас, так что ждите!!! И кстати у меня к вам мадам вопрос!!! Хотите почитать еще один мой фик??? Сюжеты абсолютно разные, начала новый, собираюсь этот вскоре закончить!!!

AngelDevilДата: Вторник, 02.06.2009, 18:34 | Сообщение # 494
Живу здесь
Quote (JaneAir)
Изумительная продка...прочитала на одном дыхании...в который раз убедилась насколько сложная штука жизнь

"Жизнь - это проффесия, но этому нигде не научиться!!!"
Quote (JaneAir)
угу...моментами...а моментами готов был убить

и еще не раз будет готов это сделать!
Quote (JaneAir)
если б сердце знало кого выбирало а может оно знает,что делает

Ну сердцу больше понятно, чем нашему разуму, а пока в Лене говорил только разум!!!
Quote (JaneAir)
если б все было так просто...

Все только еще сложнее!

okrishtalДата: Вторник, 02.06.2009, 19:09 | Сообщение # 495
Живу здесь
Награды: 150
Маша,приветик!Заглянула к тебе,а тут столько продочек!
Quote (AngelDevil)
Долгожданная свадьба наследника огромной строительной компании «КонстантБуд» Константина Юрьевича и Лены Ранетки Третьяковой
Вот Костик козёл,быстро сориентировался,уже и прессу подтянул!
Quote (AngelDevil)
Ты ни на что не имеешь права! Ты не имеешь права делать то что хочешь, я конечно понимаю, что благодаря своему папаше ты всю жизнь имел то, что хочешь и не добивался чего – то своими усилиями. Вот только я – не вещь, которой можно управлять и если я захочу, я уйду, также как и сейчас ухожу!!!
Правильно Леночка ему выдала,нашёлся тут хозяин жизни,пусть обломится!
Quote (AngelDevil)
Пятый этаж, что ж не сильно высоко, можно и спрыгнуть
Вообще...
Quote (AngelDevil)
Лена стала связывать простыни, одеяла… Затем привязав это все к ножке кровати она открыла окно и аккуратно полезла по новоиспеченному канату. Треск ткани и… Взгляд наверх… Падение… Темнота и больше – ничего!!! (Тоже шутка!)
Маша,ну и шуточки,у меня чуть сердце не остановилось!Испугалась не на шутку!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: