БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
|
|
шунтик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:44 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Ксюша приветик!!!!!!!!!!!! дорогая моя, сил сегодня нет эмоции выливать, так что сегодня без больших комментов. продочка очень понравилась)))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:46 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Галка, ну послал он ее наверняка нормально, просто дошла она как всегда "ВОВРЕМЯ" У тебя разве не бывало такого когда тебе СМС приходило через час после того как было отправлено.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:46 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Саш. жаль что сегодня ты не многословна, но буду надеяться, что завтра ты исправишь это
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:47 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
я постараюсь, просто сегодня подруга в гости приезжала и я немного устала, может попозже скину какой -нибуудь хороший коммент)))))))))))
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:49 | Сообщение # 80 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (Зайчона) О Лерка очухалась, - сказала Лена, - а я уж и не надеялась. Молодец ленка... Спасибо за продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:51 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
просто супер Quote (Зайчона) Да нет просто задумалась, - ответила Лена, - хотя может зря я парюсь, но ваши слова и предохранении навели меня на мысль что я не помню как с этим делом у нас было. поздновато об этом задумалась...вот что делает с человеком любовь...полностью мозги отшибает
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:52 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Машенька, всегда пожалуйста. Саш, буду ждать, а то у меня не пишется ничего что-то, а после твоих коментов иногда такие идеи приходят в голову, что только держись
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:58 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) Саш, буду ждать, а то у меня не пишется ничего что-то, а после твоих коментов иногда такие идеи приходят в голову, что только держись лады ща накатаем))))))))))))))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:14 | Сообщение # 84 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) - Лен, прости что мы тебя не предупредили, - сказал Рассказов, приподнимаясь с постели, но при этом прикрываясь простыней, - просто я думал что Витя тебя предупредит. Тут у Лены запищал телефон предупреждая хозяйку о том что пришло СМС. «Малыш, забыл тебя предупредить, погуляйте с девочками где-нибудь. Мы до магазина и обратно, а у нас Игорь и Рита. Им нужно поговорить, так что не мешайте им», - гласило сообщение. дадада лучше поздно, чем никогдааааааааааааааааааааааааа))))))))))))) а ты чего игорек извиняешься, маленький что ли???????? Quote (Зайчона) Простите Игорь Ильич, я же не знала, - смутилась Лена, - но вы же уже успели закончить. - Какая ты глазастая Кулемина, - сказала Рита, - а вот если бы ты так не врывалась бесцеремонно, то вообще бы все было прекрасно. да ленок святая простота... а ритка молодец на чужой постели тра****лась, а теперь права качает... шли бы к ильичу в хату и там бы кувыркались, а то чуть что сразу к степнову в домик... да походу ему надо там устроить почасовой прием всех "хочущих", да еще и деньги с них брать за это... ну так сказать начало положено, следующие на очереди лерик и стасян и так по кругу... Quote (Зайчона) - А Ритка наша оказалась девчонкой не промах, - сказала Наташа, - совсем как ты Ленок, я вам прямо поражаюсь отхватить самых завидных женихов школы, это нужно уметь. ага завидные женихи, а мозгов ноль))))))))))) не могут друг с другом договориться кто первый и кто второй номер люкс занимает...)))))))))))) Quote (Зайчона) Наташа схватила за руку Лену и подталкивая остальных подруг вытолкала всех в кухню. - А Ритка наша оказалась девчонкой не промах, - сказала Наташа, - совсем как ты Ленок, я вам прямо поражаюсь отхватить самых завидных женихов школы, это нужно уметь. - Да ладно тебе Наташ, - смутилась Лена, - мы просто хотим быть счастливыми. - Ну в том что ты будешь счастлива, - сказала Женя, - это понятно, но вот для Риты похоже все уже закончилось. Он теперь к ней близко не подойдет, а все ты и твоя ревность дурацкая. - А если у них это было в первый раз, - сказала Аня, - это будет травма на всю жизнь, бедная девчонка. - Да не нагнетайте вы, - сказала Наташа, - и без вас тошно. Сами то чего поперлись в дом, Кулемину держать нужно было, сейчас бы так не перживали по поводу Ритки. - А мы что знали, что там Ритка? - выпалила Женя. да девки как всегда у самих такого нет, так надо всем кости перемыть (повесить посушиться не забудьте) Quote (Зайчона) - А вы хоть предохраняться не забываете, - спросила Лера, - а то ваша свадьба может состояться раньше. - О Лерка очухалась, - сказала Лена, - а я уж и не надеялась. угу кто о чем а лерик о контрацепции, прямо борец за защищенный секс)))))))))) Quote (Зайчона) Так вот пока мы убирались я успела заметить что у вас сегодня был очень насыщенный день. И если честно то я вообще удивлена как ты до дома то после концерта добралась. У тебя же сил не должно быть уже наверно. рита не завидуй, игорьку конечно до витеньки еще тренироваться и тренироваться... ну ты потерпи он тоже когда-нибудь так сможет... а ты свой организм тренируй, чтобы не рухнуть))))))))))) Quote (Зайчона) - Ну я же спортсменка. - смутилась Лена, главная фраза... я с нее кипятком писаю чуть что "НУ Я ЖЕ СПОРТСМЕНКА ПРОСТИ ГОСПОДИ" Quote (Зайчона) - Лен, прекрати, - ответил Игорь, - мы сами виноваты, нам нужно было и тебя предупредить, а не только говорить со Степновым, так что это наша Вина, а не твоя. вот и наш молчун словечко вставил... ты друг еще и разговаривать умеешь)))))))) порадовал ты нас мужик... Ксюша прочитала спойлер на сегодняшнюю серию, я в аху***е, ппц какой вм козел, слов нет, бедная ленка, маленькая девочка он так ее обидел(((((((((((((
|
|
| |
49141 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:17 | Сообщение # 85 |
Общительный
Награды: 15
|
Да, слов нет ..замечательно. спасибо, автору
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:27 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (шунтик) шли бы к ильичу в хату и там бы кувыркались, он живет с ребятами в общаге Quote (шунтик) Ксюша прочитала спойлер на сегодняшнюю серию, я в аху***е, ппц какой вм козел, слов нет, бедная ленка, маленькая девочка он так ее обидел((((((((((((( на месте Ленки я бы ему поморде настучала при всех, а потом бы еще поцеловала, ну или в обратной последовательности Я вообще вчера была в трансе, ну как так можно.ю что он за мужик-то, хотя все мужики одинаковые, я только не поняла почему он срулил от Ленки он же согласился ждать 2 месяца. Я новерно опять где-то что-то упустила или у сценаристов мозг стал в ж***е Простите за последнее высказывание
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:51 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
Quote (Зайчона) я только не поняла почему он срулил от Ленки он же согласился ждать 2 месяца. Я новерно опять где-то что-то упустила или у сценаристов мозг стал в ж***е если честно я сама не поняла... походу он не хочет ее обязывать к чему-то и считает, что у нее не настоящие чувства к нему я так думаю, типа поиграется и выбросит...
|
|
| |
NightCat | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:36 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
ахахаха!!! отпад!!!! просто супер!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:56 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ну Ритка устроила - в чужом доме, на чужой постеле!!!!!!!!!1 я бы на месте Ленки прибила её.
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:21 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Зайчона, продка офигительная!!!Просто клас))))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |