Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
шунтикДата: Пятница, 22.05.2009, 16:44 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
Ксюша приветик!!!!!!!!!!!!
дорогая моя, сил сегодня нет эмоции выливать, так что сегодня без больших комментов.
продочка очень понравилась)))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Пятница, 22.05.2009, 16:46 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 182
Галка, ну послал он ее наверняка нормально, просто дошла она как всегда "ВОВРЕМЯ"
У тебя разве не бывало такого когда тебе СМС приходило через час после того как было отправлено. wink

ЗайчонаДата: Пятница, 22.05.2009, 16:46 | Сообщение # 78
Живу здесь
Саш. жаль что сегодня ты не многословна, но буду надеяться, что завтра ты исправишь это wink

шунтикДата: Пятница, 22.05.2009, 16:47 | Сообщение # 79
Флудер
я постараюсь, просто сегодня подруга в гости приезжала и я немного устала, может попозже скину какой -нибуудь хороший коммент)))))))))))

АриадаДата: Пятница, 22.05.2009, 16:49 | Сообщение # 80
Болтун
Награды: 76
Quote (Зайчона)
О Лерка очухалась, - сказала Лена, - а я уж и не надеялась.

Молодец ленка...
Спасибо за продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

JaneAirДата: Пятница, 22.05.2009, 16:51 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Награды: 22
просто супер wink
Quote (Зайчона)
Да нет просто задумалась, - ответила Лена, - хотя может зря я парюсь, но ваши слова и предохранении навели меня на мысль что я не помню как с этим делом у нас было.
поздновато об этом задумалась...вот что делает с человеком любовь...полностью мозги отшибает biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ЗайчонаДата: Пятница, 22.05.2009, 16:52 | Сообщение # 82
Живу здесь
Машенька, всегда пожалуйста.
Саш, буду ждать, а то у меня не пишется ничего что-то, а после твоих коментов иногда такие идеи приходят в голову, что только держись biggrin biggrin biggrin biggrin

шунтикДата: Пятница, 22.05.2009, 16:58 | Сообщение # 83
Флудер
Quote (Зайчона)
Саш, буду ждать, а то у меня не пишется ничего что-то, а после твоих коментов иногда такие идеи приходят в голову, что только держись

лады ща накатаем))))))))))))))))

шунтикДата: Пятница, 22.05.2009, 17:14 | Сообщение # 84
Флудер
Quote (Зайчона)
- Лен, прости что мы тебя не предупредили, - сказал Рассказов, приподнимаясь с постели, но при этом прикрываясь простыней, - просто я думал что Витя тебя предупредит. Тут у Лены запищал телефон предупреждая хозяйку о том что пришло СМС. «Малыш, забыл тебя предупредить, погуляйте с девочками где-нибудь. Мы до магазина и обратно, а у нас Игорь и Рита. Им нужно поговорить, так что не мешайте им», - гласило сообщение.

дадада лучше поздно, чем никогдааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))
а ты чего игорек извиняешься, маленький что ли????????
Quote (Зайчона)
Простите Игорь Ильич, я же не знала, - смутилась Лена, - но вы же уже успели закончить. - Какая ты глазастая Кулемина, - сказала Рита, - а вот если бы ты так не врывалась бесцеремонно, то вообще бы все было прекрасно.

да ленок святая простота... а ритка молодец на чужой постели тра****лась, а теперь права качает...
шли бы к ильичу в хату и там бы кувыркались, а то чуть что сразу к степнову в домик...
да походу ему надо там устроить почасовой прием всех "хочущих", да еще и деньги с них брать за это...
ну так сказать начало положено, следующие на очереди лерик и стасян и так по кругу...
Quote (Зайчона)
- А Ритка наша оказалась девчонкой не промах, - сказала Наташа, - совсем как ты Ленок, я вам прямо поражаюсь отхватить самых завидных женихов школы, это нужно уметь.

ага завидные женихи, а мозгов ноль))))))))))) не могут друг с другом договориться кто первый и кто второй номер люкс занимает...))))))))))))
Quote (Зайчона)
Наташа схватила за руку Лену и подталкивая остальных подруг вытолкала всех в кухню. - А Ритка наша оказалась девчонкой не промах, - сказала Наташа, - совсем как ты Ленок, я вам прямо поражаюсь отхватить самых завидных женихов школы, это нужно уметь. - Да ладно тебе Наташ, - смутилась Лена, - мы просто хотим быть счастливыми. - Ну в том что ты будешь счастлива, - сказала Женя, - это понятно, но вот для Риты похоже все уже закончилось. Он теперь к ней близко не подойдет, а все ты и твоя ревность дурацкая. - А если у них это было в первый раз, - сказала Аня, - это будет травма на всю жизнь, бедная девчонка. - Да не нагнетайте вы, - сказала Наташа, - и без вас тошно. Сами то чего поперлись в дом, Кулемину держать нужно было, сейчас бы так не перживали по поводу Ритки. - А мы что знали, что там Ритка? - выпалила Женя.

да девки как всегда у самих такого нет, так надо всем кости перемыть (повесить посушиться не забудьте) biggrin
Quote (Зайчона)
- А вы хоть предохраняться не забываете, - спросила Лера, - а то ваша свадьба может состояться раньше. - О Лерка очухалась, - сказала Лена, - а я уж и не надеялась.

угу кто о чем а лерик о контрацепции, прямо борец за защищенный секс))))))))))
Quote (Зайчона)
Так вот пока мы убирались я успела заметить что у вас сегодня был очень насыщенный день. И если честно то я вообще удивлена как ты до дома то после концерта добралась. У тебя же сил не должно быть уже наверно.

рита не завидуй, игорьку конечно до витеньки еще тренироваться и тренироваться... ну ты потерпи он тоже когда-нибудь так сможет... а ты свой организм тренируй, чтобы не рухнуть)))))))))))
Quote (Зайчона)
- Ну я же спортсменка. - смутилась Лена,

главная фраза... я с нее кипятком писаю biggrin biggrin biggrin biggrin чуть что "НУ Я ЖЕ СПОРТСМЕНКА ПРОСТИ ГОСПОДИ" biggrin biggrin biggrin
Quote (Зайчона)
- Лен, прекрати, - ответил Игорь, - мы сами виноваты, нам нужно было и тебя предупредить, а не только говорить со Степновым, так что это наша Вина, а не твоя.

вот и наш молчун словечко вставил... ты друг еще и разговаривать умеешь)))))))) порадовал ты нас мужик...

Ксюша прочитала спойлер на сегодняшнюю серию, я в аху***е, ппц какой вм козел, слов нет, бедная ленка, маленькая девочка он так ее обидел(((((((((((((

49141Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:17 | Сообщение # 85
Общительный
Награды: 15
Да, слов нет ..замечательно. спасибо, автору biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЗайчонаДата: Пятница, 22.05.2009, 17:27 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (шунтик)
шли бы к ильичу в хату и там бы кувыркались,

он живет с ребятами в общаге wink
Quote (шунтик)
Ксюша прочитала спойлер на сегодняшнюю серию, я в аху***е, ппц какой вм козел, слов нет, бедная ленка, маленькая девочка он так ее обидел(((((((((((((

на месте Ленки я бы ему поморде настучала при всех, а потом бы еще поцеловала, ну или в обратной последовательности biggrin biggrin Я вообще вчера была в трансе, ну как так можно.ю что он за мужик-то, хотя все мужики одинаковые, я только не поняла почему он срулил от Ленки он же согласился ждать 2 месяца. Я новерно опять где-то что-то упустила или у сценаристов мозг стал в ж***е biggrin biggrin biggrin
Простите за последнее высказывание wink

шунтикДата: Пятница, 22.05.2009, 17:51 | Сообщение # 87
Флудер
Quote (Зайчона)
я только не поняла почему он срулил от Ленки он же согласился ждать 2 месяца. Я новерно опять где-то что-то упустила или у сценаристов мозг стал в ж***е

если честно я сама не поняла... походу он не хочет ее обязывать к чему-то и считает, что у нее не настоящие чувства к нему я так думаю, типа поиграется и выбросит...

NightCatДата: Пятница, 22.05.2009, 18:36 | Сообщение # 88
Завсегдатай
Награды: 17
ахахаха!!! отпад!!!! просто супер!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

irusik_vipДата: Пятница, 22.05.2009, 19:56 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 61
Ну Ритка устроила - в чужом доме, на чужой постеле!!!!!!!!!1 я бы на месте Ленки прибила её.

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

кенгурушкаДата: Пятница, 22.05.2009, 21:21 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 106
Зайчона, продка офигительная!!!Просто клас)))) biggrin biggrin biggrin

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master