Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
Mystery_SkyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:02 | Сообщение # 106
Общительный
Награды: 5
Статус: Offline
Я в шоке....вот тебе поворот cry cry cry

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

AudreyДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:08 | Сообщение # 107
Новичок
Награды: 1
Ух...Клевый фанф!! Прочитала за раз! Жду проду))))

КВМ & ВАЛТ 4ever!

NightCatДата: Воскресенье, 24.05.2009, 00:58 | Сообщение # 108
Завсегдатай
Награды: 17
блин... у меня шок! бедная Ленка!!!!!!!!!!!! убить того козла мало!!!!!! dry жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ГалкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:14 | Сообщение # 109
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона..здорово
Бедная Лена

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

RONIДата: Воскресенье, 24.05.2009, 03:25 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Награды: 58
Зайчона вот так поворот сюжета я такого не ожидала.
Ты меня заинтриговала,жду продолжения.

УстяДата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:18 | Сообщение # 111
Освоившийся
Награды: 3
нифига себе...классно.... проду

49141Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 09:23 | Сообщение # 112
Общительный
Награды: 15
Все так красиво начиналось....а здесь такое cry

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 11:45 | Сообщение # 113
Освоившийся
Награды: 2
Продку)))))

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

okrishtalДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:49 | Сообщение # 114
Живу здесь
Награды: 150
Вот это поворот...я в шоке,бедная Ленка!

oollggaaДата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:58 | Сообщение # 115
Любитель
Награды: 11
Зайчона, прода конечно супер, но вот Леночку очень жалко. cry cry cry
жду продолжения smile

никогда не грустите, все будет хорошо

irusik_vipДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:03 | Сообщение # 116
Живу здесь
Награды: 61
И вот какого чёрта Ленка попёрлась туду!!!!!!!!!!! А Артура кастрировать мало!!!!!!! angry

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ПоЗиТиВВчИкДата: Воскресенье, 24.05.2009, 13:45 | Сообщение # 117
Любитель
Награды: 11
продолжай

49141Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:19 | Сообщение # 118
Общительный
Награды: 15
Ожидаем.....

ЗайчонаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:04 | Сообщение # 119
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

- Пап, ну зачем мы сюда притащились, - говорил Миша, - еще только раннее утро, для влюбленных парочек уже довольно поздно, а для тех кому хочется пикника очень рано.
- Миш, давай ты будешь делать то что я тебе говорю и не спорить со мной, - ответил Александр, - я тебе уже ни раз говорил что нужно проверять территорию что бы тут ничего не случилось, ты же знаешь что у нас в этой зоне гостят только самые дорогие во всех смыслах гости.
- Хорошо, я с тобой согласен, - ответил Миша, - ты прав нужно обходить территорию, но как же не хотелось мне вставать так рано, ты же знаешь, что я не любитель вставать так рано.
- Знаю Миш, но это твоя работа, - ответил отец, - стоп, кажется кто-то плачет, смотри, там кто-то есть.
Александр заметил рыдающую Лену, на которой до сих пор не было ни какой одежды так как она была в шоке, от того что произошло и не могла ничего сделать.
- Девочка, тебя кто-то обидел, - спросил он присаживаясь около Лены, - что тут произошло. Давай мы тебе поможем. Скажи ты кто такая, а?
Лена хотела что-то сказать, но не смогла произнести ни слова, а от осознания того что она не может говорить из ее глаз еще сильнее полились слезы.
- Пап, не приставай к ней, - сказал Миша, подбирая Ленину одежду, - она в шоке, нужно ее одеть и отвести к нам. Там ее Маша и мама осмотрят и скажут что с ней случилось.
- Да ты прав, - ответил отец, - знаешь, у меня такое чувство что она родной человек или что я ее где-то видел.
- Пап не поверишь, у меня такое же чувство, - сказал Миша, - как думаешь это кто-то из отдыхающих.
- Не знаю, - ответил Александр, - нужно будет у Бори спросить, он занимался расселением и он должен всех тут знать.
Миша натянул на девушку ее одежду, подхватил ее на руки и понес в сторону своего дома. Там ее осмотрели жена и мать Миши и не найдя у девушки почти ни каких повреждений сказали что девочка в порядке, и видимо на нее напали, но что-то не дало довести до конца начатое.
- Теперь нужно узнать кто эта девочка, - сказал Миши, сидя с женой и родителями в гостиной, - сама она навряд ли скажет она же молчит и еще не известно, умеет ли она говорить вообще. Маш, а как она сейчас, может нужно было кому-то остаться с ней.
- Нет Миш, сейчас она спит, - ответила Маша, - мы дали ей успокоительное и она проспит часа два, а за это время нужно со всем этим разобраться. Так сначала нужно найти Борьку и узнать кто она такая, и еще нужно вызвать милицию, и конечно же не забыть сообщить все тем, с кем она сюда приехала.
- Бедная девочка, она же еще совсем ребенок, - сказал Александр, - кто это сделал, я его на куски разорву за это, мало того что это портит нам всю репутацию, так он еще и девочке всю психику расстроил. Мне что-то подсказывает что до всего этого ужаса она умела говорить, Миш ты же помнишь какие у нее были глаза, когда она не смогла нам ответить.
- Всем доброе утро, - сказал Боря, - чего кислые такие, еще же только ранне утро, а вы уже такие хмурые.
- Ты где шлялся, - спросил Александр, - я тебя уже пол часа пытаюсь разыскать, и все безрезультатно.
- Папа, я вроде взрослый мальчик и раньше тебя не волновало где и с кем я провожу время, - ответил Боря, - чего это ты вдруг сейчас решил заняться моим воспитанием.
- Борь у нас ЧП, - сказал Миша, - так что давай без нервов. Дело в том что в парке мы нашли девушку, на которую напали и кто она мы не знаем, а сама она не говорит, так что нам нужно чтобы ты на нее посмотрел и сказал нам кто она.
- Миш, у нас в санатории, нет немых девушек, - ответил Боря, - я пообщался со всеми девушками в санатории так что я знаю что говорю.
- Ну это только подтверждает мою теорию, о том что она онемела от того что на нее напали, - сказал Александр, - блин, что за идиот такое с ней сделал, бедная девочка.
Тут зазвонил телефон, который Миша подобрал рядом с Леной. Он решил на него ответить, так как увидел что телефон определил имя и на нем высветилось имя "Рита".
- Да я слушаю. - сказал Александр как только поднес трубку к уху.

Жду коментов wink

кенгурушкаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:52 | Сообщение # 120
Живу здесь
Награды: 106
Зайчона, продка класс!!!!Но так Леночку жалко..... cry Надеюсь,с ней всё в порядке будет!!! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: