БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
|
|
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
|
- Лер, как тут здорово, - восхищенно сказала Лена, - я и не думала, что в лагере может быть так красиво. - Да тут действительно красиво, - ответила Лера, - я рада, что мы согласились на уговоры Степнова и приехали сюда. Правда упрашивал он только тебя, а уже ты нам передала, но мы-то как раз не очень и сопротивлялись, а вот ты выкобенивалась так что я думала что он тебя прибьет, ну или что там у него вообще на уме. - Лер, ты о чем сейчас, - не поняла Лена, - хватит говорить загадками, а то я тебя понимать перестала. - О чем тут шепчетесь, - спросила Аня подходя к подругам. - Да вот с Леной обсуждаем, с чего это вдруг Степнов так перед ней распинался, - засмеялась Лера, - ведь он только на ее уговоры потратил два дня. А нас они просто поставили в известность. - Ой, да ладно просто он ее дико хочет, - выпалила Аня, - вот и старается, а ты Ленка молодец, так ему и надо, пусть помучается, раз в школе не хотел, то уж так стразу ему не стоит все отдавать. - Да ладно вам уже, - смутилась Лена, - Жень вот скажи плохо или хорошо что мы сюда приехали с нашими бывшими учителями. - Меня лично присутствие Степнова и Рассказова не огорчает, - сказала Женя, - хотя совсем без них было бы веселее, но они уже не наши учителя, так что не парьтесь девочки и отрывайтесь на всю катушку. - А вот мне кажется, что Степнову здесь будет не до нас, - сказала Наташа. - Наташ, кались, с чего ты это взяла, - спросила Лера, - если даже я не в курсе. Он тебя что сам в свои планы посвятил. - Сам сказал, - усмехнулась Наташа, - но не мне. Просто я подслушала его разговор с другом не перроне в Москве. - И что он сказал, - не унималась Лера. - Он говорил, что тут в лагере будет девушка, с которой он был бы не против переспать, - сказала Наташа, - но она дико пугливая и нужно действовать очень осторожно. - Ого, вытаращила глаза Лера, - а с виду такой скромный. Я даже иногда думала что секс его не интересует. - В тихом омуте черти водятся, - сказала Лена, но тут же пожалела об этом, так как девочки тут же уставились на нее. Кто бы говорил, - усмехнулась Женя, - Лен, ты же тоже тихоня. Может, ты по собственному опыту все это знаешь. - Ой, да ладно тебе Жень, - отмахнулась Лена, - не такая уж я и тихоня. Просто пока нет такого человека, которого бы я захотела. - А Степнов, - хором спросили девочки. - А что Степнов, - ответила Лена, - он меня не хочет, вы же знаете что он предложил подождать до выпускного, но ни на выпускном ни после него ничего не было. Так что видно нам с ним не судьба быть вместе. Да и к тому же он сюда к какой-то бабе приехал. - Да ладно тебе, - сказала Женя, - не переживай и не ревнуй, может, еще так оказаться что это баба ты. - Жень, не смеши меня, - сказала Лена, смеясь – если он хочет меня, то что ему мешало соблазнить меня в школе, тем более что я то как раз была только за. - В школе не та атмосфера, - сказала Наташа, - а тут всегда можно найти укромное местечко. Да и Борзовой тут нет. - Смейтесь, смейтесь, сказала Лена, - но когда увидите его с бабой, не огорчайтесь сильно. Ведь это точно буду не я. - Лен не зарекайся, - сказала Женя, - улыбаясь, - а то именно так все и случится. - Жень ты так это говоришь, будто нашей Леночке не хочется секса с Витенькой, - засмеялась Лера, - да Ленка то как раз руками и ногами и всеми остальными частями тела, а он пока выжидает, но думаю что этот отдых он задумал специально чтобы соблазнить ее, так что Кулемина, я бы на твоем месте не с нами разговаривала, а прихорашивалась, ведь не знаешь где ему взбредет в голову тебя соблазнить. - Ага, в парке на лавочке, - засмеялась Женя, - только нас предупредить не забудьте, а то ведь так приятно порадоваться за подругу. Ну и еще может мы вам и поможем чем-нибудь, ты ведь у нас одна осталась у кого еще не было первого раза. - Все я пошла отсюда, - сказала Лена, выходя из домика, - а то вы какие-то слишком озабоченные, я вас даже бояться начинаю. - Иди, иди, погуляй, проветрись, - усмехнулась Лера, - только возьми презервативы на всякий случай. - Извращенка, - сказала Лена и захлопнула дверь - К Витеньке побежала, за утешением, ну он то ее утешит. – продолжала веселиться Лера, - девки делайте со мной что хотите, но я вас уверяю что они переспят друг с другом еще до конца недели. - Я с Леркой согласна, - ответила Женя, - я не раз видела как они смотрят друг на друга, Они хотят друг друга, так что скоро у нашей Леночки будет море удовольствия. - А ты думаешь что он еще не что-то способен, - спросила Аня. - Аньк, это наши парни пока ни очень-то и умелые, - сказала Лера, - а Степнов мужик взрослый опытный и очень горячий. - Ладно хватит уже обсуждать Лену, за глаза, - сказала Наташа, - лучше пойдем уже, а то пропустим линейку и Степнов будет орать как бешенный и тогда не Ленка, а мы узнаем какой он темпераментный. - Опять этот детский сад, - сказала Лера, - уже со школы ушли, а она нас все никак не отпускает. - Лер, а ты подумай что на линейке можно будет обниматься с любимым, - мечтательно сказала Женя, - вернее он будет обнимать стоя за спиной. А если очень тихо, то не только обнимать. - Женька, только вы там не увлекайтесь с Платоновым, - засмеялась Аня, - а то вас и так уже Рассказов чуть не запалил, когда вы в туалете в поезде сексом занимались. - Да, спасибо Тохе с Белутой, - засмеялась Женя, - если бы не они нам бы было очень неудобно перед Рассказовым. - Нет вы на нее посмотрите, - засмеялась Наташа, - им было бы очень неудобно, бесстыдники.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
- Вот озабоченные, - тихо рассуждала Лена, - видите ли, им не дает покоя моя личная жизнь. Ну и что из того что я очень даже хочу Степнова, он то меня не хочет. Я уже все испробовала чтобы привлечь его внимание. Что мне перед ним голой, что ли ходить. А это не плохая идея, может попробовать, вдруг что и выгорит, блин о чем я только думаю, похоже их озабоченность заразна. - Ого, прошептал Степнов, он шел по соседней дорожке и конечно же услышал Ленины рассуждения, – похоже наши желания схожи. Хотя она сама мне не раз на это намекала и чего я ждал идиот, девочка бедненькая уже измучалась вся, а я тут из себя недотрогу строю. Похоже, пора переходить к решительным мерам. Только нужно будет себя сдерживать чтобы не спугнуть ее, а то одно дело хотеть взрослого мужчину и намекать ему на это, а совсем другое переспать с ним, тем более что у нее еще ни с кем ни чего не было. Ну ничего маленькая моя я тебя всему научу, и начнем мы прямо сегодня. На линейку Степнов пришел уже, после того как все его подопечные были в сборе. Он заметил, что парни обнимают девочек за талию и только Лена стоит одна и немного смущается. Этот факт стал решающим в его действиях. Так как это давало ему шанс начать соблазнять ее уже сейчас как он, и хотел несколько минут назад, услышав ее рассуждения на аллее в парке. «А чего собственно ждать. Если я буду и дальше тянуть, то она может пойти за утешением к другому, и я ее потеряю, а мне этого не хочется. Мне ее хочется, маленькая моя знала бы ты как мне все это время хотелось к тебе прикоснуться, но я не мог, я не был уверен, что тебе это нужно» - думал Степнов, подходя к Лене вплотную. - Виктор Михайлович, ну где вы ходите, - заорала Лера, как только его увидела, - там уже всех вожатых попросил собраться. Наверно что-то очень важное говорить будут. - Новикова, я тоже рад тебя снова видеть, а слышать особенно, - сказал Степнов, - не беспокойся все указания я уже получил. Они там обсуждают заселение и план дальнейших мероприятий. Вы вот нормально же заселились. - Да вроде не плохо, - сказала Лера, - нам всем вместе будет очень весело жить, только вот я надеялась, что у нас будут отдельные комнаты. - И чем вы там собрались заниматься, - усмехнулся Виктор. - Ну как чем, - выпалила Лена, - Виктор Михайлович вы уже не маленький и должны понимать зачем девушке хочется уединения, но если не получается парами, то придется заняться группами. - Это ты сейчас о чем, - Степнов смутился от ее прямолинейности, - чем вы там собрались заниматься. - Да не кипятитесь вы так. – усмехнулась Лена, - книжки мы там читать будем. Все дружно засмеялись, а Степнов решил воспользоваться ситуацией и положил руки Лене на талию от чего девушка вздрогнула и перестала смеяться, а Степнов, видя, что она от него не отстраняется, притянул ее к себе максимально близко и начала поглаживать Лену, что доставляло ей немало удовольствия. Лена как могла, пытаясь скрыть от подруг свое состояние, и заметив это Стас решил сменить тему. - Лер, а где вас поселили, - спросил Стас, - мы с ребятами обошли все корпуса, но вас так и не нашли. - Дело в том, - ответил за Леру Степнов, не отрываясь от своего занятия, - что это не совсем лагерь, это скорее санаторий, разделенный на три зоны. Первая, общая, именно там поселились все парни и Рассказов. Вторая, частный сектор, там стоят небольшие домики, там поселились Ранетки, но за это им придется пару раз спеть на местной дискотеке. - А третий сектор, - спросила Аня, - он какой? - Третий сектор, это VIP зона, там селят только своих, самых близких друзей и родственников. - Виктор Михайлович, а вас где поселили, - спросил Антон, - Вас мы тоже не нашли. - Я живу в VIP зоне, - ответил Степнов, - у меня там небольшой, но очень уютный дом. - Вот повезло же человеку, - восхищенно сказала Лера, и не замечая чем сейчас заняты ее подруга и Степнов задала ей вопрос, - скажи Лен, повезло Виктору Михайловичу. - Да, - хрипло и очень тихо сказала Лена, так что ее слышал только Виктор - повезло, я бы тоже была не прочь пожить одна в таком домике. – немного помолчав Лена сказала также тихо, - а за что вам такие почести, а? - Потом узнаешь, - ответил Степнов продолжая свои действия по соблазнению Ленки. - А где Рассказов бродит, - спросил Степнов, после недолгого молчания. - Он решил немного окрестности осмотреть, - ответил Стас, - да бродит где-то по территории. Да не волнуйтесь вы так придет ваш друг ни куда не денется. Степнов немного освоившись и привыкнув что на них ни кто не обращает внимания решил перейти к более решительным действиям. Он немного оттянул резинку Лениных брюк, и его рука легла на ее аппетитную голую попку. Ленка вздрогнула от его прикосновения, ей, конечно, очень понравился такой поворот событий, но вокруг были люди. - Виктор Михайлович, я думаю у нас с вами не настолько близкие отношения, - тихо сказала Лена, наслаждаясь его объятиями. Ей очень не хотелось, чтобы он прекращал свои действия, но для приличия нужно было немного посопротивляться, а то он мог подумать, что все ему так легко может достаться. - А тебе что-то не нравится, - с усмешкой в голосе спросил Виктор, обжигая ее шею своим дыханием. - Почему же, - ответила Лена, - все очень даже нравится, просто не привычно как-то, меня так еще ни кто не обнимал. - Привыкай, солнышко, - прошептал Виктор, он еще что-то хотел сказать, но его привлекло что-то вибрирующее в кармане Лениных брюк, - Лен, а что у тебя в кармане вибрирует.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:35 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
- Вот блин, - встрепенулась Лена, - это телефон, я просто звук отключила. А вы о чем подумали Виктор Михайлович. - Да так ни о чем, - ответил Степнов, - давай уже ответь, а то вдруг это что-то важное, - Виктор протянул Лене ее телефон. - Да, Ритка что случилось? - … - Да не реви ты. -… - Вот это ты попала. - … - Нет я не издеваюсь. Диктуй адрес. - … - Рит ты меня знаешь, я все улажу. - … - Да будет тебе, где жить. Все жди, я через пять, максимум десять минут перезвоню. Лена отключилась от разговора и посмотрела на Виктора глазами полными растерянности. - Что случилось, - спросил Виктор, - Лен, да говори уже не молчи, ты меня пугаешь. - Дело в том, что тетя Риты вчера уехала, - ответила Лена, - забыв, что та к ней едет и теперь ей не где жить. Может ее можно устроить к нам. - Лен, тут такое дело, - замялся Виктор, - все места заняты, я бы очень хотел помочь Рите, но в такое время тут ни когда не бывает свободных мест. – Виктор задумчиво окинул Лену взглядом, а потом продолжил, - хотя есть только один выход, Рита будет жить с Ранетками. - Но у нас только пять кроватей, - ответила Лена, - и шестую там поставить просто не где, она там не уместится. - Лен, ты не дослушала, - сказал Степнов, - она займет твое место, а ты переедешь ко мне. - Ого, - удивилась Лена, - быстрый ты какой. Ты меня еще не разу не поцеловал, а уже предлагаешь жить с тобой в одном домике. - А мы уже на ты, - усмехнулся Виктор, понимая, что Лена согласится, - хотя мне так даже больше нравится. - Ну раз ты предлагаешь мне переехать к тебе, да к тому же не более двух минут назад ты вытащил свою руку из моих трусиков, тоя подумала почему бы нет, - ответила Лена, - но я это делаю только потому что Рите жить не где. А теперь нужно ее забрать. - Лен, не переживай, - сказал Степнов, - я позвоню Рассказову и он ее заберет. И еще я позабочусь о том чтобы твои вещи перенесли ко мне, так что тебе не о чем беспокоиться. - Хотелось бы надеяться, - прошептала Лена, но потом уже громче добавила – ты иди давай ищи Рассказова, а я Ритке позвоню и успокою ее. Лена отошла в сторону, а поговорив с Ритой вернулась назад, но тут же наткнулась на симпатичного молодого человека, это был один из работников санатория. - Вы ведь Лена, - спросил, тот и получив положительный ответ продолжил, - ваши друзья сказали что вы помощница вашего вожатого, а так как его я не смог найти то я передаю вам план расположения всех развлекательных, спортивных и тому подобных заведений. Парень протянул Лене конверт и улыбнулся, а потом попытался приобнять ее. - Вы что себе позволяете, - возмущенно сказала Лена, что тут же привлекло внимание ее друзей, которые до этого стояли в стороне и наблюдали за реакцией Лены. Они специально сказали, что она помощница их вожатого так как именно помощница должна будет проводить с ним очень много времени и возможно они сблизятся друг с другом гораздо быстрее. - Эй, парень, ты с руками-то поосторожнее, а то она может и не сдержаться и двинет тебе, - усмехнулся Стас, - она у нас девушка серьезная. «Такая хорошенькая девушка, прямо мечта. Я был бы не прочь с ней поразвлекаться, наверняка она очень горячая штучка. У меня на такие вещи глаз наметан, нужно только избавиться от ее друзей, а то вон как накинулись, а она тоже молодец не стала сразу бросаться в мои объятия, а оттолкнула меня, может решила поиграть. Ну что ж киска поиграем», - подумал парень. - Ой, да ладно вам, - сказал парень, но руку убрал, - не может такая очаровательная девушка ударить человека, как-то это не вяжется. - Я ты проверь, - усмехнулся Антон, только смотри, чтобы ее парень не видел, а то он от тебя тогда точно даже мокрого места не оставит. «Парень ты бы не выпендривался, а то действительно они со Степновым от тебя мокрого места не оставят, вот как глазки у нашей Леночки мечут молнии. Да ей даже Степнов в этой ситуации не нужен, она сама порвет кого хочешь. Ленке лучше не попадаться под горячую руку», - подумал Стас. - А кто у тебя парень, - спросил он с ухмылкой. «Наверняка какой-нибудь очкарик, ботан. Так всегда бывает, рядом с такой красавице всегда оказывается или супер мачо или ботан. А так как супер мачо возят своих девочек в более престижные места и не отпускают от себя не на шаг, значит точно ботан. Ну что ж деточка, я не оставлю попыток тебя добиться» - опять подумал парень. - Я – раздался голос Степнова, прежде чем Лена успела что-то придумать, - малыш, ты как тут, еще не успела соскучиться. Ранетки вместе со своими парнями стояли очень ошарашенные, ведь одно дело подкалывать подругу на счет ее отношений со Степновым, и совсем другое узнать это от него самого. «Вот это Степнов дает, и ведь не шутит, вон как глаза блестят, прямо как в тот раз когда Гуцул Ленку поцеловал. Блин что сейчас будет, нужно быть на чеку, а то нас еще и выгонят отсюда. Хотя пацан вроде сам напрашивается, ну что непонятного ему Лена сказала. Неужели трудно понять что у нее есть уже парень, ну что ж подружка веселого тебе отдыха, главное голову не теряй, а то вдруг Степнов опять начнет тупить, он такой не предсказуемый», - подумала Лера. - Дядя Витя, а вы что тут делаете, - удивился парень – папа сказал, что вы уже здесь, но он сказал, что вы будете один, не ожидал, что вы будете здесь, вы же никогда не появляетесь в этом секторе, вас же ваша зона вполне устраивает. «Убью паршивца, да как он посмел к моей Ленке подходить близка, она только моя, так что дорогой найди себе другую девочку, а до моей даже дотрагиваться не смей, одного я уже ударил из-за нее, а тебя просто по стенке размажу», пронеслось в голове Степнова. - Твой папа ошибся, - ответил Виктор, - я тут с друзьями и любимой девушкой. Ребята знакомьтесь это Боря, мой племянник. А это Лера, Стас, Аня, Степа, Женя, Коля, Наташа, Антон и Лена. Еще с нами будут Игорь и Рита. «Так Борька, ноги в руки и давай вали отсюда, а то одно дело клеиться к обычной отдыхающей девочке и совсем другое к подружке своего дяди, тем более к девушке дяди Вити, я вообще удивляюсь как до сих пор живой тут стою. Хотя у не го такой вид что еше немного и он мне просто голову оторвет», - подумал парень. - Ой, все я побежал, а то я еще не всем планы раздал, - и парень убежал.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:35 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
- Так Виктор Михайлович, у меня к вам два вопроса, - сказала Лера, - с чего это Ритка будет жить с нами, если она у тети и почему вы нам раньше не рассказывали о вашем племяннике. - Отвечаю по порядку, - сказал Степнов, - тетя Риты уехала отдыхать забыв о том что Рита едет к ней, так что я предложил ей пожить в вашем домике. А с племянником все просто это место принадлежит моему старшему брату, а его дети тут работают. Борька его младший сын, и жуткий бабник. Так что сразу не падайте в его объятия, подумайте сначала, у него по пять девушек за месяц бывает. А сейчас нам нужно идти. Виктор обнял Лену и уже собрался уходить вместе с ней, как услышал голос Леры: - Виктор Михайлович, а где Рита жить-то будет, уж не у вас ли в домике. - Нет, Лерочка, Рита будет жить с вами, там уже и место освободилось, - сказал Виктор, - так что бегите, встречайте нового постояльца. - Как это? – не поняла Аня. - Ну как, - усмехнулся Виктор, - моя девушка переехала ко мне. Ладно не парьтесь. Просто мест больше свободных нет и я предложил Лене переехать ко мне, а чтобы ни кто не задавал лишних вопросов я сказал, что она моя девушка. Хотя я был бы не против если бы все это было правдой. - Вот это да, - выпалила Лера, - быстро у вас все складывается, я думала что вы еще неделю будете мучаться. Хотя вы и так два года мучаетесь. Я за вас только рада. - Ну, уж извини Новикова, что мы не оправдали твоих надежд, - усмехнулся Степнов. - Виктор Михайлович, вы сказали, что я переехала к вам, - сказала Лена, - а вещи мои все еще в доме лежат. - Нет, Ленок, - ответил Степнов, - я уже об этом позаботился и твои вещи уже перенесли в наш домик, так что тебе не о чем беспокоиться, могу даже помочь разложить их в шкаф. - Виктор Михайлович, а чем вы будете заниматься вдвоем, - с усмешкой в голосе спросила Женя, уже предвкушая что потом им расскажет Лена. - Сексом, - ответил Виктор с ухмылкой на лице, - ведь правда Ленок. Лена стояла и просто хлопала глазами не понимая шутит он сейчас или говорит серьезно. «Вот блин влипла, а с чего это он такой откровенный. Издевается наверно, ну ничего мы еще посмотрим кто над кем издеваться будет», - подумала Лена. - Виктор Михайлович, вы шутите, да, - спросила Лера. - Нет, Лер, не шучу, - ответил Степнов – вы же сами именно об этом подумали, так зачем мы будем вас разочаровывать. Ну что пойдем Лен. «Нет он похоже не шутит. Как же страшно, а еще немного стыдно что он это все перед ребятами говорит, ладно бы только перед девочками, а зачем сюда еще и их парней втягивать», - размышляла Лена. - Ни куда я с вами не пойду, - испуганно выпалила Лена и замахала руками. - Кулемина, ну что ты так испугалась, - усмехнулся Стас, - все бывает в первый раз. - Комаров, блин, ты еще всему санаторию расскажи, - разозлилась Лена, - вот что у вас с Леркой за привычка вечно совать нос не в свое дело. - Ой, да ну тебя Кулемина, - отмахнулся Стас, - прям уж и пошутить нельзя. Степнов нагнулся к самому уху Лены и прошептал: - Лен, я не стану настаивать, но идти тебе все равно больше не куда, так как твое место уже Ритке обещано. Пошли, да не переживай я же не маньяк, терпел же я два года, вот и еще подожду, но не очень долго. Виктор потянул Лену в сторону своего дома и Лена повинуясь ему пошла. Размышляя чем же закончится их совместное проживание. - Проходи, располагайся, - сказал Виктор, как только они оказались в его доме. - Виктор Михайлович, и это вы называете набольшим домиком, - удивилась Лена, - да это же дворец, по сравнению с тем в каком домике живут Ранетки. Да здесь просто рай, и все так современно. «Как тут красиво и так уютно, но так страшно находиться с ним в одной комнате, а вдруг он приставать начнет, как мне тогда поступить. Оттолкнуть его или нет, да что же это такое, за что мне это», - думала Лена. - Рад что тебе понравилось, - улыбнулся Степнов, - только давай на ты и имени раз уж мы будем жить вместе. - А у меня был выбор? – спросила Лена. - Ну да ты можешь уступить свое место кому-нибудь из девчонок. Уверен что любая согласится пожить с таким комфортом, - сказал Степнов, - но мне было бы приятнее жить с тобой. - Ага особенно в свете того что тут из спальной мебели только эта огромная кровать, - усмехнулась Лена. - В этом ты права, - ответил Виктор, - но думаю что мы взрослые люди и не будем ругаться из-за такой мелочи. - Вить, а кто та девушка, ради которой ты сюда приехал, - выпалила Лена. Виктор взял ее за руку, подвел к зеркалу и сказал: - Ты сейчас смотришь на нее, именно эту девушку я люблю, именно ей я признавался и ни раз в своих чувствах. Ленок, ты для меня самое дорогое что есть у меня в жизни и если бы ты отказалась сюда поехать, то я тоже бы не поехал. Лен, прости меня за то что я сказал Лере о нас. Да я хоту тебя, но я не стану тебя торопить. Все будет так как ты захочешь. Если ты скажешь ждать, то я буду ждать, но я все равно буду за тобой ухаживать и я постараюсь сделать все возможное что бы ты стала моей. Виктор начал нежно гладить поясницу девушки, пробираясь к ее брюкам, ему очень хотелось повторит то что было на линейке, он видел что Лене его действия тогда очень понравились, и также она надеялся что она сдастся очень быстро. - Прости, но мне нужно подумать, - сказала Лена, и вырвавшись из его объятий выбежала из домика. «Что же я наделал, зачем я ее напугал, она теперь будет меня избегать. что же теперь делать, бедная моя девочка, прости меня, за то что попытался переложить на тебя весь этот груз», - думал Виктор, он сам не заметил как вышел из дома и дошел до домика Ранеток. - Виктор Михайлович, а что вы тут делаете, усмехнулась Лера, но потом заметив выражение его лица, спросила, - а где Лена, что случилось? - Лер, я ей в любви признался, - ответил Виктор, - а она сбежала, ничего не объяснив. А ведь я ни на чем не настаивал. Просто я очень хочу быть с ней рядом. - Да уж, Виктор Михайлович, да не переживайте вы так, - сказа Лера, - просто для Лены это все очень не просто, уж очень она скромная, знаете, а ей ведь даже цветов ни кто не дарил, а тут вы со своими признаниями и объятиями. Но она вернется, ей же бежать не куда. Вот побудет одна, подумает и примет ваши чувства. - Будем надеться, - неуверенно сказал Степнов, - ладно, я пойду, нужно еще кое-что сделать. Отойдя от Леры на приличное расстояние Виктор набрал номер племянника. - Борь мне нужен огромный букет роз для Лены, - сказал Виктор, - только это нужно уже сейчас. - Что уже успел накосячить, - усмехнулся Боря, - смотри, а то кто-нибудь другой утешит твою красавицу. - Борь оставь свои плоские шуточки, - разозлился Виктор, - давай быстренько подорвался и нашел мне для Лены самый лучший букет роз, я ведь помню какой у твоей мамы замечательный розарий тут. - Вить, слушай, а у меня есть идея, - сказал Боря, - ты сейчас иди вылавливай Лену, а потом вместе приходите в домик к себе, там вас будет ждать приятный сюрприз. - Борь, только без пошлостей, - сказал Виктор, - она девочка приличная и очень скромная и такая хорошая. - Вить, все будет хорошо, - ответил Боря, - думаю ей понравится. Да о таком в тайне мечтает каждая девушка.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:36 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Лена выбежала из домика и по аллее побежала прочь от домика. Через десять минут бега она остановилась. «Кулемина, ну вот куда ты бежишь, ты же сама хотела чтобы у вас все было, и после того как он решился тебе признаться и перейти к более решительный действиям, ты от него сбежала. Ты Кулемина дура, тебе лечиться нужно. Тебе даже Лерка не поможет. Ага, Лерка меня просто прибьет если узнает», - размышляла Лена, бредя по аллее. Тут Лена услышала детский плач, ребенок плакал так горько что у Лены защемило в груди. - Ты чего ревешь, - спросила Лена, присаживаясь около мальчишка лет семи, - как тебя зовут. Вот я Лена Кулемина. - А я Витя Степнов, - ответил мальчуган, а Лена испуганно уставилась на него от чего у мальчика тут же высохли слезы, - а чего ты на меня так уставилась. Ну да я плачу, но ведь я еще маленький и мне можно. «Ох ты блин, неужели мне не показалось, да нет, он и похож на Степнова, а может это его ребенок, ну а что такого бывает же такое что родители называют в честь себя детей. Да нет, Витя бы мне сказал, а может это сам Степнов», - мысли путались в голове. - Вить, а как ты тут оказался, - спросила Лена первое что пришло на ум, - и что вообще происходит. - Странная ты какая-то, - сказал Витя, - я тут живу, а сейчас вот меня моя подружка расстроила, вот я и плачу, но она хорошая и мы с ней обязательно помиримся. «Все Кулемина, у тебя крыша, кажется уехала окончательно и даже на попрощалась. Сначала ты была моложе Степнова на 7 лет и тебя это пугало, а вот теперь он моложе тебя лет на 10, а может быть и больше. И что мне делать с этим ребенком. Не получилось выйти за него замуж придется его усыновить», - размышляла Лена. Витя пододвинулся на лавочке вплотную к Лене обнял ее за талию и поцеловал ее в щеку. От всего происходящего Лена не могла вымолвить ни слова. А Витя, видя что девушка не сопротивляется начал действовать, он начал нежно поглаживать девушку по спине, сначала Лена даже получала удовольствие от всего происходящего, но вспомнив что этому мальчику нет и десяти лет она встрепенулась и сказала: - Вить ты совсем обалдел, ты же еще совсем ребенок, не нужно так делать. - Ну почему ты такая бука, - сказал Витя и заплакал, по его лицу потекли крупные капли слез. - Не плач, - сказала Лена и притянула Витю к себе, - давай ты успокоишься и мы поговорим спокойно. Лена гладила Витю по голове, пыталась успокоить, хотя ее саму нужно было успокаивать. «Ну что же это такое, как мы могли в это влипнуть. Витя, я тебя так люблю, но теперь у нас точно нет будущего. За что нам это наказание. Витенька, ну успокойся, маленький, я больше не могу этого слышать», - размышляла девушка. Она подняла заплаканное лицо малыша и поцеловала его в нос, от чего глаза Вити засветились и он обнял Лену за шею. - Ну вот ты и успокоился, - засмеялась Лена, - а теперь, если ты пообещаешь мне больше не плакать, то я разрешу тебе себя поцеловать. - Обещаю, - ответил Витя, и тогда Лена подставила ему щеку. В губы она не позволила ему себя целовать так как их вполне могли увидеть и тогда у нее будет очень много проблем. Теперь она начала понимать почему Степнов избегал отношений с ней в школе. - Знаешь, был бы ты взрослым у нас с тобой вполне могло бы получиться что-нибудь, - сказала Лена, - а теперь нужно найти кого-нибудь из твоих. - Зачем? – удивился мальчик, - а разве мы теперь не вместе будем жить. «Так спокойно Кулемина, без паники, соберись, что это ты вдруг так разнервничалась. Да уж лучше бы я осталась с ним в его доме, может быть тогда не случилось бы всего этого безумия. Витя, прости меня дурочку, это я виновата в том что ты теперь дите малое. Нужно как-то выпутываться из этой ситуации. А что если позвонить Ранеткам. И что я им скажу, что Степнов стал маленьким мальчиком после того как признался мне в любви, а я сбежала от него. Да они меня на смех поднимут, а потом вообще вызовут психушку и я ни то что Степнова, я даже света белого больше не увижу», - размышляла Лена. А Витя опять обнял Лену и поцеловал ее в нос, а потом лучезарно ей улыбнулся, от чего по телу девушки побежали мурашки, а сама она вдруг вспомнила как Степнов ласкал ее на линейке. - Кулемина что тут происходит, - спросил Степнов, так громко что Лена аж подскочила, а малыш отскочил от нее. Лена непонимающим взглядом уставилась на Степнова, а потом перевела взгляд на мальчика, а потом бросилась к Степнову на шею и разрыдалась. - Лен, ну ты чего? – удивился Виктор, - если я тебя напугал, то ты меня прости, я не хотел. просто я искал тебя, очень волновался. Я не знал что и думать ты так быстро убежала. Виктор крепко обнял Лену и прижал ее к себе, как бы пытаясь раствориться в ней, а Лена вопреки его ожиданиям не отстранилась и даже не стала сопротивляться, она стояла и наслаждалась тем что он рядом. «Как же хорошо что этот малыш не мой Витя, и мне совсем не важно кто они друг другу, любить Степнова я не перестану не смотря ни на что» подумала Лена. - Вить, прости меня, - сказала Лена, - я тут подумала хорошо и поняла что никто кроме тебя мне не нужен, я хочу быть только с тобой. Я люблю тебя Степнов, ты самый дорогой человек для меня. - Леночка, - обрадовался Степнов, и поцеловал Лену в губы, - я так рад, ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. - Эй, это моя подружка, - сказал Витя, подходя к целующимся, - она, меня тоже целовала, правда не так как тебя, но целовала же. - Боюсь парень, что тут тебе ничего не светит, - ответил Степнов, - так как она меня любит. - Вот так всегда, - расстроился малыш, - а у Бори все всегда получается. - Она и Борей отказалась даже целоваться, - усмехнулся Степнов, - так что можешь теперь перед ним похвастаться. Ладно, беги, а то тебя уже родители наверно обыскались. - Вить, а кто это был, - спросила Лена, как только малыш скрылся из вида. - А ты что целовалась и парнем и даже имя его не спросила, - удивился Степнов. - Ага, давай прикалывайся, - ответила Лена, - да ты себе даже представить не можешь, что я пережила, когда он мне сказал что он Витя Степнов. - Ты подумала что он это я, - удивился Степнов, - хотя я бы и сам в такой ситуации поверил бы. Но Лен теперь все кончено, теперь мы будем вместе, или ты опять от меня убежишь искать очередного ухажера, помоложе. - Да ладно тебе, - отмахнулась Лена, - Вить, а ты мне так и не сказал кто он такой, ведь ты его знаешь, и не отрицай, я видела как вы разговаривали друг с другом. - Этот малыш, племянник Борьки. Он сын моего племянника Мишки, так что он тоже Степнов Виктор Михайлович и внешне он моя копия, но на этом наше сходство заканчивается. Все его внутреннее содержание это точная копия Бори. Они постоянно соревнуются уже два года у кого больше подружек. Но думаю благодаря тебе малышу будет чем утереть нос Боре. - Вот это семейка у тебя, - вырвалось у Лены, - да про вас можно фильмы снимать, да книжки писать, - А про тебя Кулемина, что нельзя, фильмов снимать, - усмехнулся Виктор, - это надо же в такую чушь придумать. - Вить, ты мне теперь это будешь всю жизнь вспоминать? – спросила Лена. - Нет, если ты обещаешь меня поцеловать, а еще нам нужно уже в дом возвращаться, сказал Степнов. Лена прижалась к Виктору и поцеловала его в губы. Сначала поцелуй был осторожным, почти невесомый, но постепенно он стал все более страстным. - Леночка, маленькая моя, подожди, - тяжело дыша сказал Виктор. - Вить, что случилось, - удивилась Лена, - ты же сам этого хочешь. - Ленок, ну не расстраивайся, - ответил ей Степнов, - я тебя действительно очень люблю и безумно хочу, но я тебя уважаю и не допущу чтобы твой первый раз был в парке на лавочке. Вот если тебе понравилось, то мы можем и на лавочке попробовать, но а сейчас давай лучше пойдем домой и там продолжим то что начали. - Вить, прости меня, я такая дура, - смутилась Лена, - а ты такой хороший. - Ленок, ты меня захвалишь, - улыбнулся ей Виктор и потянул ее в сторону дома. Уже подходя к двери дома Виктор остановил Лену и попросил: -Лен, закрой пожалуйста глаза, и не подсматривай, а то сюрприза не получится. Да не трясись ты так не съем я тебя. - Вить только ты меня обними, - сказала Лена, - а то я темноты боюсь, понимаю что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. - Хорошо, малыш, - согласился Виктор, - тын е переживай это не надолго. А обнять я тебя и так собирался, мне очень приятно тебя обнимать, ты такая хорошая, мне так повезло что ты рядом. Обняв девушку Виктор открыл дверь и убедившись что глаза у Лены закрыты двинулся в глубь дома, осторожно ведя Лену. Зайдя в спальню Виктор остановился ошарашенный и не в силах поверить во все происходящее.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:36 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
- Малыш, открывай глазки, - сказал Виктор, обжигая кожу Лены своим дыханием. - Ого, вот это чудо, - прошептала Лена, - это все мне? По всей комнате ковром лежали лепестки алых роз, а на большущей кровати, которая занимала почти всю комнату, лежал огромный букет белых роз, перевязанный атласной лентой. - Конечно тебе, - ответил Виктор, - для такой девушки как ты ничего не жалко. - Вить спасибо тебе, - сказала Лена, - такого для меня еще ни кто не делал. А теперь поцелуй меня, а то я боюсь, что эта сказка пропадет. - Не пропадет, - ответил Виктор, целуя Лену. Постепенно поцелуи стали более страстными, Лена отдавалась вся в этих поцелуях, ей хотелось просто раствориться в нем. Она запустила руки ему под футболку и провела руками по его животу, почувствовав, то какой у него накачанный пресс. Виктор в свою очередь переместил свои поцелуи на шею девушки, потом Виктор стянул с Лены кофту и начал продвигаться губами от шеи к груди девушки. Как только губы Виктора коснулись Лениной груди она чуть заметно вздрогнула и застонала. Виктор хотел отстраниться, подумав что сделал что-то не то, но Лена запустила свои пальчики в его волосы и не позволила ему этого сделать. - Вить, я тебя очень прошу, только не останавливайся, а то я просто умру, - простонала Лена. Виктор только еще более страстно стал терзать ее тело. Через пять минут на Лене и Викторе совсем не осталось одежды, но смущения на было совсем, была только бешенная страсть. Не устояв на ногах Лена упала на кровать, потянув за собой Виктора и они утонули в море алых лепестков. Виктор только переложил букет на пол и вновь принялся ласкать тело любимой девушки. - Витенька, я тебя хочу, я больше не могу, - простонала Лена. Она уже просто сума сходила от его ласк, казалось еще немного и она просто не выдержит, но каждый раз откуда-то находились силы всем этим наслаждаться. - Хорошо любимая, - ответил Виктор, - только тебе придется потерпеть, будет немного больно, но это быстро пройдет. Виктор вошел в нее одним рывком и остановился давая Лене возможность привыкнуть к новым ощущениям. - Все хорошо солнышко, теперь будет только приятно, - прошептал Виктор, целуя Лену в губы и начиная наращивать темп. Комната начала наполняться стонами обоих, а через некоторое время стоны переросли в крики Лены, и Виктору пришлось заглушать их поцелуями. Через некоторое время они оба достигли пика наслаждения и обессиленные, тяжело дыша они рухнули на кровать продолжая держать друг друга в объятиях. - Ленок, ты как, - спросил Виктор, как только дыхание более менее выровнялось. - Божественно, - ответила Лена, - мне так хорошо было, что даже боль почти не ощущалась. - Прости, я не хотел причинять тебе боль, - огорчился Виктор, - просто от этого никуда не денешься, зато больше больно не будет и будет еще круче. - Вить мне было хорошо, - ответила Лена, - так что тебе не за что просить прощения, и я бы была не против чтобы повторить все это. - Конечно детка, - ответил Виктор, - только тебе нужно немного отдохнуть и еще не мешало бы принять душ. Виктор провел по внутренней стороне бедра и остановившись в самом интимном месте его рука замерла, но потом он убрал руку, а Лена успев заметит на его пальцах кровь сказала: - Хорошо, ты пойдешь в душ со мной, он тебе тоже не помешает. Пошли вместе, а то мне страшно одной в холодной воде мыться, а если ты будешь рядом может и вода не будет такой холодной. - А с чего ты взяла что у нас нет горячей воды, - усмехнулся Виктор, вставая с постели, - ладно пошли я тебя отнесу в душ и сам тебя помою, а то ты там можешь провести очень много времени и мы опоздаем на обед, да и расстаться с тобой, такой соблазнительной, мне очень не просто, ты для меня как наркотик, чем больше получаешь, тем больше хочешь. Помывшись и немного подурачившись и поласкав друг друга в душе Лена и Виктор пошли одеваться к обеду, при этом не переставая целоваться. - Вить, а что будет с розами и лепестками, - спросила Лена. - Букет мы поставим в воду, а лепестки мы потом соберем, - ответил Виктор, - а как-нибудь по позже мы обязательно примем ванну с розовыми лепестками. Ну вот опять завелся, а все ты со своими невинными вопросами. Нет нужно взять себя в руки, а то мы умрем от голода. - Вить, а ведь девочки наверняка будут спрашивать меня по поводу наших отношений, - сказала Лена, смущаясь, - и что мне им говорить. - Если ты хочешь можешь сказать им правду, - ответил Степнов, - а если нет, то и не нужно ничего говорить, главное чтобы тебе комфортно было. - Ну ни фига себе, - удивилась Лена, - и ты не будешь против того чтобы я сказала им правду. - А ты стыдишься наших отношений? – спросил Виктор. - Нет, ты что, - сказала Лена, - просто не хочу чтобы они нас подкалывали, я смущаюсь сильно, но если честно, то мне не терпится поделиться с девчонками такой радостью и увидеть их лица. Только вот меня их парни смущают. - Ну давай тогда я сам всем все расскажу, - ответил Виктор, - не переживай они нас поймут и поддержат, тем более разговора не избежать, так как Стас видел чем мы с тобой занимались на линейке. - Мы занимались, - вытаращила глаза Лена, - а мне казалось что это ты там чем-то занимался, хотя мне понравилось. А я даже не видела что на нас кто-то смотрит. - Конечно не видела, - усмехнулся Виктор, - ты просто млела от моих прикосновений, я вообще удивляюсь как ты не застонала. - Ну если бы не телефон, но вполне возможно так бы все и было, - ответила Лена. Виктор засмеялся вспоминая свою реакцию на вибрирующий телефон в кармане ее брюк, а потом притянул к себе Лену и поцеловал в губы.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:36 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
- Привет Лен, - услышали они голос Вити, подходя к столовой. - Ой, привет, - обрадовалась Лена, - ну как твои дела? - Все хорошо, - ответил мальчик. - Лен, слушай, а я кажется придумал как сообщить всем о нас, - усмехнулся Виктор, - мы над ними немного пошутим. Вы с Витей сейчас идите к Ранеткам, они уже там наверное. Подойдете и ты просто представишь мальчика, только старайся сделать очень грустное лицо. Думаю они нам поверят, не могут не поверить. А потом когда они будут в шоке мы им сообщим о том что мы вместе. А ты Витек, подыграешь ей и смотри у меня, играй так чтобы тебе поверили. - Дядя Витя, ты же меня знаешь, ответил Витя, - все будет хорошо, я буду очень стараться. - Ладно, пойдем уже, - сказала Лена, протягивая малышу руку, а Степнову лучезарно улыбнувшись, сказала, - Вить только ты с едой не затягивай, а то я есть хочу. Ты же понимаешь, что мне нужно силы восстанавливать, они мне еще понадобятся, ведь концерт вечером, да и потом у нас с тобой планы на вечер. - Конечно малыш, - улыбнулся Виктор, - принесу все самое вкусно и побольше, надеюсь у тебя хватит сил и аппетита все это съесть. - А то как же, - ответила Лена, - ладно, мы пошли, блин страшно то как они же меня потом просто прибьют, особенно Лерка. Лена сделав как можно более обеспокоенное лицо, вошла в столовую, ведя за руку Витю и сразу увидела Ранеток, их парней и Рассказова с Ритой. - Всем привет, - сказала Лена, - к вам можно? - Конечно присаживайтесь, - сказал Рассказов, помогая Лене присесть. - Кулемина, ну вы со Степновым и метеоры, - засмеялась Лера, - не успели сексом заняться, как ты уже с ребенком разгуливаешь. - Лер, не все так просто, - ответила Лена и опустила глаза. - А как тебя зовут? – спросил Игорь Ильич. «Ой, спасибо вам Игорь Ильич, вы мне так облегчили задачу, ну теперь порадуй их Витенька, ох я уже представляю как вытянутся их лица», вела внутренний разговор сама с собой Лена. - Степнов Виктор Михайлович, - ответил Витя. - Ну ни …, - начала Новикова, но Стас тут же зажал ей рот рукой. - Лер, давай без мата, - сказал Стас, - он же ребенок все-таки, да и кругом тоже полно детей. - Лен, а как так вышло-то, - спросила Рита. «Да вон как у вас лица-то повытягивались, просто ужас, самой страшно, но вы бы меня видели я чуть не померла когда его увидела, а теперь ваша очередь страдать», - подумала Лена. - Ну мы пришли к Степнову в домик, там он мне признался в очередной раз в любви, а я вырвалась из его объятий и убежала. Бегала я бегала, а потом услышала детский плач. Гляжу, а он сидит и так жалобно плачет. И все бы ничего, но он вылитый Степнов, он мне как-то фотки свои детские показывал. Вот вроде и все, - рассказала Лена. Все сидели просто в шоке, но первой как всегда в себя пришла Лера: - Кулемина, а ты его поцеловать не пыталась, может он и превратится во взрослого человека. - Очень смешно Лер, он между прочим не царевна лягушка из сказки, а ребенок, - разозлилась Лена, - как ты себе это представляешь. Сижу я на лавочке посреди парка и целуюсь с ребенком вдвое младше себя. Ты больная да? - А ты для Витеньки что не ребенком была, - выпалила Лера, - и тем не менее это не мешало ему хотеть тебя. Да и ты не очень-то против была все время, кстати а чего это ты от него свалила-то. - Да так, - отмахнулась Лена, - Лер, мне семнадцать, а ему, - она показала на Витю, - от силы лет шесть. - Ну да, это проблема, - сказала Лера, - он же целоваться не умеет, да и выглядит скорее мило чем сексуально. - Лер. Да хватит уже, - разозлилась Наташа, - Лен, а что ты теперь делать-то будешь? «Головой об стену биться», - пронеслось в голове у Лены. - Не знаю, - грустно ответила Лена, - я думала что вы мне поможете, посоветуете чего-нибудь, а вы тут только прикалываетесь. Я так на вас рассчитывала. Вам хорошо стебаться над подругой у вас-то парни нормальные, а у меня дите малое. - Лен, не переживай, - сказала Лера, - нужно наверное найти Борю, раз уж они родственники, то пусть сами и разбираются. - А мне-то что теперь делать, - отозвалась Лена. - Лен, а ты любишь Степнова, - спросила Аня. - Да, очень люблю, - ответила Лена. - Лен, прости меня дуру, - сказала Лера, - обнимая Лену, - у тебя тут такое горе, а я со своими приколами. «О, наконец-то тебя прорвало, милая моя, а то я уже стала думать что ты только прикалываться умеешь, ты ведь на самом деле очень хороший человек, но я все равно должна доиграть это спектакль до конца. Блин, ну где же Степнов ходит мне уже кушать хочется», - размышляла Лена. На глаза Лерке выступили слезы и она зарыдала уткнувшись Лене в плечо, а Лена улыбнулась и махнула кому-то рукой, глаза у всех ребят тут же стали еще больше, но Лена показала им молчать и указала на Леру, которая продолжала рыдать. «Ну Лерочка, сейчас мы повеселимся еще больше, не все же тебе Ленку подкалывать, а малыш прирожденный актер», - промелькнуло в голове Стаса. - Новикова чего ревешь-то, усмехнулся Виктор, - или ты не рада что мы с Леной теперь вместе жить будем всегда. - Рада Виктор Михайлович, - рыдала Лера, - только вот у Лены… Лера замолчала, подняла глаза на Лену, та лишь кивнула, как бы соглашаясь с тем что только что было сказано. Потом Лера обвела взглядом всех друзей и уставилась на Степнова.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:37 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
- Виктор Михайлович, это вы, - обрадовалась Лера, - вы выросли. Я так рада и за вас и за Лену. - Новикова, ты бредишь, - спросил Степнов в своей крикливой манере, - я вырос уже много лет назад. Просто я за едой ходил. Малыш, я взял все, что только было, просто не мог выбрать тут все такое вкусненькое. - Вить, спасибо тебе, - улыбнулась Лена, - Лер, да хватит уже всхлипывать и так смотреть на меня. Ну да развела я вас, но этот мальчик действительно Степнов Виктор Михайлович. Я когда его встретила у меня была такая же реакция что и у вас у всех. - А кто он такой, - спросила Рита, угощая малыша конфеткой, от чего малыш засмущался. - Витя племянник Бори, сказал Степнов, - и такой же бабник как Боря, хотя еще и маленький. - Виктор Михайлович, а он на вас жутко похож, - сказала Женя. - Ну это же естественно, - улыбнулся Степнов, - он же мой родственник, сын моего племянника. - Да Кулемина, умеешь ты эффектно новости преподнести. – усмехнулся Стас. - Что за новость, - оживилась Лера. - Кулемина и Степнов теперь вместе, - ответил Стас. - Ну это не новость, - ответила Лера, - но я за них очень рада. Вы очень друг другу подходите. - Спасибо, - смутилась Лена. - Так, хватит разговоров, ты лучше ешь сиди, - сказал Степнов, - а то тебе силы еще понадобятся. - Так вы что…, - выпалила Лера, - сексом занимались. - Не сексом, а любовью, - поправил Виктор, - Лер, я же только что сказал об этом, что с тобой. Я тебя не узнаю. - Я слышала, - ответила Лера, - просто не ожидала что все у вас так быстро сложится. - Прости что мы тебе не угодили, - разозлилась Лена. - Ленк, не злись, - сказала Женя, - мы за вас очень рады. Просто ты из себя изображала скромницу, вот мы и не надеялись что все у вас так быстро сложится, хотя и хотели этого очень сильно. - И вы не считаете что это не правильно, - смутилась Лена. - Кулемина, не правильно это от любимого и любящего человека бегать, - ответил ей Антон Маркин, - Ты же уже и школу закончила и в институт поступила и тебе уже 18 лет стукнуло, ну сколько можно над Виктором Михайловичем, издеваться. - А я и не издеваюсь уже, - ответила Лена с улыбкой. - Так вот ты где, - раздался голос Бори, - тебя же родители ищут. - Я дяде Вите и Лене помогал, - сказал Витя. - Ну ты Степнов даешь, - удивился Боря, - ты тут только первый день, а от тебя столько проблем. - Борь прекрати, - прикрикнул на него Степнов. - Вить, а о чем он сейчас, - спросила Лена. - О розах, - смутился Виктор, понимая что теперь придется рассказать Лене что это не он сделал, а Боря. - Вить ну чего ты смущаешься, - улыбнулась Лена, - ты думаешь я буду возмущаться что ты не сам где-то натырил розы. Вить, да все нормально. Мне все очень понравилось. Именно об этом я мечтала, но ведь не главное кто это все придумал, главное что ты был рядом. - Так, Борь, кались откуда ты узнал об этом, -грозно спросил Виктор. - Слушай не кричи на меня, - ответил Боря, - да тут и спрашивать ничего ни у кого не нужно. Да еще ни одна моя девушка не устояла от букета из 101 розы и постели из лепестков роз, так ведь Леночка. - Эй, держи себя в руках, Казанова, - закричала Наташа, - попросили тебя помочь так не нужно потом орать об этом на каждом углу. - Да ладно вам, - обиделся парень. - Ну что получил, - засмеялся маленький Витя, - меня Лена хотя бы поцеловала, а я ничего для нее не делал вроде, а ты и обниматься лез и за цветами бегал и ничего не получил. - Много ты понимаешь, - огрызнулся Боря, - смотрю слишком умным стал. Шел бы лучше домой. - Не разговаривай так с ребенком, - сказала Лена, доедая, - так мальчики вы тут кушайте, а мы пойдем Витю проводим с девчонками, а то я боюсь его с Борькой отпускать, вдруг еще поубивают друг друга. - Нет, не нужно, - сказал Витя, - я сам дойду. - Ну тогда мы с девочками тебе кое-какой сюрприз сделаем, - сказала Рита и подмигнув подружкам, поцеловала Витю. Ее примеру последовали и Ранетки и после того как все девчонки подарили Вити свои поцелуи мальчик со счастливой улыбкой на лице убежал, за ним ушел Боря. - Как же приятно делать людей счастливыми. – сказала Рита, - он такой милый. - Да Ритка, я с тобой полностью согласна, - сказала Аня, - он очень милый. Виктор Михайлович, а вы в детстве тоже таким были. - Внешне да, - ответил Степнов, - а вообще я всегда был очень скромным и застенчивым ребенком. - Я так рада что ты изменился, - сказала Лена, целуя Степнова. - Это все только благодаря тебе, малыш, - сказал Виктор, отвечая на поцелуй. - Эй, ну вы тут не смущайте нас, - усмехнулся Белута, а то посмотришь на вас, прямо завидно становится. - Степ, а кто тебе мешает Аню поцеловать, - сказала Лена, отрываясь от поцелуя. Через некоторое время уже вся их компания целовалась совершенно не стесняясь ни кого.
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:37 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Концерт посвященный открытию смены, на котором пели Ранетки прошел на ура, только девочек весь концерт напрягало, то что на Лену пялился какой-то парень похожий на маньяка. - А можно вас угостить чем-нибудь, - спросил этот парень подсаживаясь к Лене, когда девушки отдыхали после концерта, - может познакомимся. - Ну как нас зовут, ты уже знаешь, - ответила Лена, - а угощать нас не стоит, сейчас наши парни вернутся и все будет. - Да ладно вам, - усмехнулся парень, - что вам могут дать эти малолетки. У них и денег-то нет, а я вам могу организовать все что угодно. - Прям так уж и все, - усмехнулась ему в ответ Лена. - Все что хочешь красавица, - одарил ее улыбкой парень, - могу даже устроить тебя в один из VIP домиков. - Нет спасибо, - ответила Лена, - тем более что с этим ты уже опоздал. Я уже там живу. - Одна? – удивился парень. - Почему одна, - ответила Лена, - разве такая девушка как я может быть одна. - А звать-то тебя как, - прервала их диалог Лера, так как Лена уже откровенно издевалась над парнем, а он все больше заводился от этого. - Меня Артур, - обрадовался парень, что им хоть кто-то заинтересовался. - Вот что Артур, - сказала Лера, - гуляй-ка ты отсюда, пока тебе Ленкин муж не навалял, а то была у них одна неприятная история, когда к ней начал такой вот как ты слишком резвый и самоуверенный. Так Витенька так его уделал, что мало не показалось. - И что вашего Витеньку не посадили. – удивился Артур. - Нет, не посадили, - ответила Лера, - так что давай гуляй отсюда, а то если он тебе не наваляет, то я тебе наваляю сама. Парень перевел взгляд на остальных Ранеток, а те, пожав плечами, закивали головами. Немного поразмыслив Артур решил пока оставить пока оставить попытки сблизиться с этой очаровательной блондинкой. «Я все равно добьюсь тебя куколка, чего бы мне это не стоило, а то ты слишком борзая, а потом можно будет и с твоими подружками поразвлечься, а то вы слишком борзые, нужно иногда таких обламывать», - вертелось в голове у Артура. - Девки вы бы вели себя поосторожнее, - сказала Женя, - а то нарветесь и он вас обеих поимеет. - Нет спасибо, мне и Степнова хватает, - усмехнулась Лена. - А мне Стаса, - сказала Лера, - Лен, а что вы в обед про розы говорили, а потом вообще пропали. Кались, где были, что делали. - Лерка, это было просто как в сказке, - выдохнула Лена, ее просто распирало поделиться с подругами, - вот вы когда-нибудь занимались любовью на постели из роз. - Ого, - выдохнула Аня, - да куда уж нам. Это у тебя мужчина опытный, а наши еще не такие. - Да Степнов крутой мужик, - сказала Лена, мечтательно, - зря я от него бегала, лишила себя моря удовольствия. - Это точно, но тогда бы твой первый раз был бы не к такой сказке, в какой был, - усмехнулась Лера, а в подсобке школьного спорт зала. Хотя мы если честно думали, что у вас уже все было и вам просто не понравилось друг с другом и вы решили расстаться. - Ну как видишь вы ошибались, - засмеялась Лена, но потом взяла себя в руки зашептала, - он такой ненасытный, мы после обеда три раза этим занимались. - Ого, - теперь удивилась Женя, - а ты что? - Ну а я что, - ответила Лена, - чем больше он удовольствия мне доставляет, тем больше я его хочу и не только на кровати. - Все Кулемина, прекрати, - выпалила Наташа, - вот действительно, в тихом омуте черти водятся. Стоило ей только голого мужика показать, так все ее прорвало. Хорошо еще что Ритки пока нет, а то бы ей было не очень комфортно от этих твоих баек. - Ну наша Ритка не такая уж невинная, - усмехнулась Женька, - Она в школе то с Борей Южиным мутила, то потом стали говорить что у нее что-то с Рассказовым начало наклевываться, но это так и осталось слухом. А у Рассказова сначала Каримова была, а потом эта новая химичка появилась. - Ой, и не напоминай, - замахала руками Лена, - а помните так я Степнова к этой химичке ревновала, но если любишь, то нужно бороться за свое счастье. - Слушайте, а где Ритка-то, - спросила Наташа, - что-то ее не видно, да и Рассказов тоже куда-то пропал, но ведь вначале концерта они были, но вроде на второй песне куда-то пропали. - Давайте не будем делать поспешных выводов, - сказала Аня, - наших парней тоже нет, нигде и что. Может они вместе где-то гуляют, пока мы тут работали. - Нет, ушли они точно порознь, - сказала Женя, - эти двое ушли почти вначале, а вот наши кавалеры пропали почти под конец.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:38 | Сообщение # 10 |
Общительный
Награды: 22
|
Ура!!!! Востановили=)))))))))
Жизнь прекрасна=)
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:38 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Ну вот востановила и еще один фанфик, теперь и тут выкладываю проду;) - Точно Жень, ты права, - ответила Лена, показывая девочкам телефон, на который только что пришло СМС, - они пошли в магазин, за продуктами и предлагают нам еще немного потусить тут, а потом они нам позвонят и скажут когда вернутся из магазина, и мы все вместе пойдем к нам отмечать начало отдыха. А давайте мы пойдем в сторону дома, немного прогуляемся и когда они нам позвонят мы просто скажем что уже почти дошли. Или можем пойти за ними в магазин. - Боишься что кто-нибудь на Витеньку глаз положит, - усмехнулась Женя, - так думаю что Степнов и сам помнит какой у тебя удар сильный, тем более что ему наверняка тебя хватает, так как он ни на одну девушку не обращает внимания, а тебя так просто съедал глазами весь концерт. - Я не боюсь, - ответила Лена, - я соскучилась дико по его поцелуям и ласкам. - Кулемина блин, закрыли тему секса, - разозлилась Лера, - а ты уже даже меня смущать стала. - Ну это я еще без подробностей, - засмеялась Лена, - хотя Новикова ты меня удивляешь, я думала что ты первая, еще в столовой накинешься на меня с расспросами о том понравилось мне или нет и все такое. - Это после того как ты меня так развела, - удивилась Лера, - да я после всего что услышала дара речи лишилась. Я вообще думала что даже петь на концерте не смогу. - Но рядом оказался Стасик,- усмехнулась Женя, - поколдовал над нашей Лерочкой немного и к ней вернулась речь. Но вот незадача, после этой вашей с Витями маленькой шалости Новикова стала сильно смущаться от любого даже небольшого намека на секс. - Странно, - сказала Лена, - а после разговора с этим как его, Артуром, я бы так не сказала. Хотя если это так, то Стасик меня просто прибьет. Но Лер ты мне такая даже больше нравишься, но не переживай, все пройдет это только испуг, а если нет, то мы найдем способ тебе помочь. - Спасибо тебе, Леночка, - сказала Лера. - Все девчонки сворачиваемся и начинаем выдвигаться в сторону дома, а то мне тут уже надоело, - сказала Лена, после недолгой паузы. - Лен, тебе же Степнов СМС прислал, - сказала Аня, - и в нем он сказал что ни пошли в магазин, а потом уже, после магазина они найдут нас и мы отправимся к вам, так что я считаю что лучше дождаться его с ребятами. - Прокопьева, а чего ты боишься, - усмехнулась Лена, - или тебе не интересно космотреть какой букет мне подарил Степнов, ну конечно не без помощи Борьки, ну все же подарил. - Умеешь ты уговорить Леночка, - сказала Аня, - хорошо, я согласна пойти к вам, но только нужно ребят придупредить, что мы уже тутда пошли, чтобы они не бегали тут по лагерю кругами и не искали нас. - Да не переживай ты так, - ответила Лена, - ты же сама сказала что они должны нам позвонить. Вот когда они нам позвонят вот тогда мы им и расскажем что мы уже ждем их в доме. Тем более вы поможете мне разложить мои веши в шкаф, а то я так за весь день и не успела этого сделать. - Ладно, все хорош трепаться, - прервала их диалог Наташа, - мы идем или мы тут остаемся. - Идем конечно, - сказала Лена и направилась на выход из клуба. За разговорами они дошли до дома, где жили Лена и Витя. Свет, вопреки ожиданиям девочек горел только в одной комнате и то только ночник. - Это уже интересно, - сказала Лена, начиная подозревать Степнова в самом плохом, - значит мне присылает СМС что с ребятами пошел в магазин, а сам устраивает кому-то романтические свидания. Ну ничего, сейчас я испорчу им это романтическое свидание. - Лен, стой, - остановила ее Наташа, - Степнов ведь с ребятами ушел, ну хорошо я с тобой согласна это не аргумент, но ведь может ведь так быть что он сейчас готовит тебе сюрприз, для того чтобы поразить тебя еще раз. Лен, успокойся, давай позвоним им и спросим где они. - Ага, позваним, - сказала Лена, - пусть молится. Его счастье если они там все вместе и без баб, а если я застану его там в обнимку с бабой, то мало им обоим не покажется. - Лен, ну подожди, - сказала Женя, - почему ты всегда делаешь поспешные выводы, ну ведь может быть и другое объяснение всей этой ситуации, почему ты не хочешь выслушать его самого. Ну что ты уперлась, ведь ничего еще не ясно, а ты сразу "с бабой он", как вы дальше то жить будете. Или ты каждый раз будешь вот так биться в истерике и хотеть разорвать его только за то что он где-то ходит, а у вас в доме горит ночник. Лен, а ты не подумала что это высами забыли его выключить. - Ну вот это как раз мы сейчас и проверим, - сказала Лена и вырвавшись из объятий подруг метнулась в дом, ошарашенный подруги побежали за ней. Ворвавшись в дом Лена услышала стоны, которые разносились по всему дому. В комнату она негнущихся ногах она вошла как раз в тот момент, когда любовники дистигли пика наслаждения. Девушку Лена узнала сразу, это были Рита, а вот мужчину ей было не видно, так ка Рита сидела на нем, но ее мозг как всегда все решил за нее. "Вот гад, а говорил что любит, так обнимал и целовал, а стоило мне только отвернуться как тут же к другой побежал, и к кому к моей же подруге. Ладно бы с незнакомой бабой тут миловался. Так нет, зачем так заморачиваться и с кем-то еще знакомиться он решил Ритку уложить в постель. Зачем тогда было меня переселять в свой дом, жили бы вместе, а я бы лучше в Ранетками жила в их домике. А она, тоже мне подруга, столько всего мне про Степнова говрила, и что он любит меня и что мы будем очень счастливы вместе, а сама без зозрения совести пригнула к нему в постель стоило ему только поманить пальцем. А может все обстоить намного сложнее и это я оказалась помехой в их отношения, может они давно уже встречаются, а я так для новых ощущений. Так сказать приобрести новый опыт и разбавить свою пресную жизнь. Хотели посмеяться на до мной? Ну нет я вам такого удовольствия не доставлю", - подумала Лена. Она уже собиралась выбежать из комнаты, но в дверях она столкнулась с девчонками, которые не дали ей этого сделать. Жду коментов
|
|
| |
Shokoladnica | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:41 | Сообщение # 12 |
Болтун
Награды: 37
|
Оксана, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классный фанф, мне очень, очень, очень, нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мы приходим в эту жизнь, чтобы просто любить...
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:42 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Зайчона, супер!!!!!!!!!
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
ТатюТя | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:44 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 42
|
КУЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТИ УМНИЧКА))))))))))))))))))))))))))))
ЗАХОДИТЕ, ЧИТАЙТЕ МОИ ФАН : http://seriali-online.ru/forum/38-3114-1
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:45 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Круто! Супер фанфик
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|