Ловите проду, только закончила ее печатать. - Лен, прости что мы тебя не предупредили, - сказал Рассказов, приподнимаясь с постели, но при этом прикрываясь простыней, - просто я думал что Витя тебя предупредит.
Тут у Лены запищал телефон предупреждая хозяйку о том что пришло СМС.
«Малыш, забыл тебя предупредить, погуляйте с девочками где-нибудь. Мы до магазина и обратно, а у нас Игорь и Рита. Им нужно поговорить, так что не мешайте им», - гласило сообщение.
- Да уж Степнов умеет и успокоить и заинтересовать одновременно, - усмехнулся Рассказов, - да я бы первым метнулся посмотреть чем это они там занимаются.
- Простите Игорь Ильич, я же не знала, - смутилась Лена, - но вы же уже успели закончить.
- Какая ты глазастая Кулемина, - сказала Рита, - а вот если бы ты так не врывалась бесцеремонно, то вообще бы все было прекрасно.
- Да ладно тебе Ритка, не кипятись, - сказала Женя, - ты бы лучше подруг предупреждала о том куда идешь и зачем. А то ведь Кулемина у нас девушка конкретная, могла бы и покалечить. Она ведь подумала что Степнов тут с бабой. Представляешь что она подумала, когда зашла и первое что она увидела, это, то что ты сидишь на ком-то. Блин, как она тебе не прибили, это удивительно.
- Мужику своему верить нужно, бросила Рита, - а не выпендриваться. А то ходят тут всякие. Вот скажи мне Кулемина, почему ты всегда все воспринимаешь только так как хочешь, а не так как есть на самом деле. Начни воспринимать жизнь позитивнее.
- Ладно Рит перестань устраивать балаган, - сказала Наташа, - ты сама виновата, предупредила бы нас и ни кто бы вам не помешал, что мы не люди, не понимаем.
- Игорь Ильич, простите нас, - сказала Аня, - мы не хотели вам мешать, просто это как-то само собой получилось.
- Само собой получилось у них, - сказал Рассказов, - может вы все-таки выйдете из комнаты и дадите нам одеться, а то мне не очень хочется одеваться при вас.
Наташа схватила за руку Лену и подталкивая остальных подруг вытолкала всех в кухню.
- А Ритка наша оказалась девчонкой не промах, - сказала Наташа, - совсем как ты Ленок, я вам прямо поражаюсь отхватить самых завидных женихов школы, это нужно уметь.
- Да ладно тебе Наташ, - смутилась Лена, - мы просто хотим быть счастливыми.
- Ну в том что ты будешь счастлива, - сказала Женя, - это понятно, но вот для Риты похоже все уже закончилось. Он теперь к ней близко не подойдет, а все ты и твоя ревность дурацкая.
- А если у них это было в первый раз, - сказала Аня, - это будет травма на всю жизнь, бедная девчонка.
- Да не нагнетайте вы, - сказала Наташа, - и без вас тошно. Сами то чего поперлись в дом, Кулемину держать нужно было, сейчас бы так не перживали по поводу Ритки.
- А мы что знали, что там Ритка? - выпалила Женя.
- Все брейк девочки, перестаньте орать друг на друга, - сказал Рассказов, - входя в кухню в обнимку с Ритой, - думаю дорогая, что пришло время все рассказать всем, а то еще не известно чего они тут напридумывают сейчас. После того как меня бросила Ира, я очень сильно расклеился, переживал, чуть не запил. Как раз в это время Рита начала ходить ко мне на дополнительные занятия, она очень прониклась моими проблемами, постепенно мы сблизились. Рита меня очень сильно поддерживала и помогала мне чем могла. Первый раз мы били близки на вашем выпускном, просто не смогли больше себя сдерживать. Знаете мы очень любим друг друга, но пока вынуждены скрывать свои отношения, ведь Рите еще нет 18 лет, но как только она станет совершеннолетней мы поженимся.
- А вы хоть предохраняться не забываете, - спросила Лера, - а то ваша свадьба может состояться раньше.
- О Лерка очухалась, - сказала Лена, - а я уж и не надеялась.
- Лер, ты нас за детей считаешь, - ответил Лере Рассказов, - конечно мы предохраняемся. Я не хочу чтобы Рита волновалась и переживала, все у нас будет в свое время.
- Это правильно, - согласилась Лера, - Кулемина, а ты чего вдруг замолчала и задумалась, стыдно что ли стало что прервала такой вечер.
- Да нет просто задумалась, - ответила Лена, - хотя может зря я парюсь, но ваши слова и предохранении навели меня на мысль что я не помню как с этим делом у нас было.
- Ого, Кулемина, да ты просто маньячка или дура, - выпалила Лера, - ну сколько раз я тебя предупреждала что предохраняться нужно всегда, а не только по праздникам, готовься голуба маоя скоро ты станешь мамой.
- Лен, не слушай ее, - сказала Рита, - дело в том что мы сюда пришли по просьбе Виктора для того что бы убрать лепестки роз, ну и конечно мы попросили его об услуге за это и он не отказал, но сейчас не об этом. Так вот пока мы убирались я успела заметить что у вас сегодня был очень насыщенный день. И если честно то я вообще удивлена как ты до дома то после концерта добралась. У тебя же сил не должно быть уже наверно.
- Ну я же спортсменка. - смутилась Лена, - Блин что теперь будет-то, меня теперь Степнов запилит, за то что я его не послушалась.
- Лен, прекрати, - ответил Игорь, - мы сами виноваты, нам нужно было и тебя предупредить, а не только говорить со Степновым, так что это наша Вина, а не твоя.
Жду коментов