БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
|
|
JaneAir | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:48 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 22
Статус: Offline
|
Обалденная продка!!!Умничка!!!Quote (Зайчона) Но вот незадача, после этой вашей с Витями маленькой шалости Новикова стала сильно смущаться от любого даже небольшого намека на секс. непохоже это на Новикову Quote (Зайчона) Тем более вы поможете мне разложить мои веши в шкаф, а то я так за весь день и не успела этого сделать. и чем же это она занималась Quote (Зайчона) - Лен, ну подожди, - сказала Женя, - почему ты всегда делаешь поспешные выводы, ну ведь может быть и другое объяснение всей этой ситуации, почему ты не хочешь выслушать его самого. Ну что ты уперлась, ведь ничего еще не ясно, а ты сразу "с бабой он", как вы дальше то жить будете. Или ты каждый раз будешь вот так биться в истерике и хотеть разорвать его только за то что он где-то ходит, И куда подевалось Ленкино хладнокровие и здравый рассудок????Хорошо хоть девочки ее остановилли, а то б наломала дров
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:57 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Quote (JaneAir) И куда подевалось Ленкино хладнокровие и здравый рассудок????Хорошо хоть девочки ее остановилли, а то б наломала дров А ты считаешь что уже все................ нет еще не все, там дальше такое будет.................
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:03 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
Quote (Зайчона) А ты считаешь что уже все................ нет еще не все, там дальше такое будет................. ты хочешь сказать она там ИИ не увидит???она что Степнову войну обьявит?
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:04 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
JaneAir, ну ты прям из меня все секреты вытягиваешь. А вот не скажу кого и с кем они там увидят, помучайся маленько
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:11 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, класная прода!!!! А Лена как всегда со своими віводами. Ну неужели она такая.... что не м ожет просто верить любимому человеку.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:12 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
Quote (Зайчона) А вот не скажу кого и с кем они там увидят, помучайся маленько маленько... это сколько???
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:13 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
JaneAir, Ну не знаю пока, вот отойду немного от шока. А то я уже даже уходить с этого сайта собралась, но потом передумала и выложила все фанфы
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:15 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Зайчона) А то я уже даже уходить с этого сайта собралась, но потом передумала и выложила все фанфы не надо уходить!!!!!!! Сайт не виноват. а вот того кто виноват я бі придушила собствоніми руками
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
JaneAir | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:19 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Какое уходить...ты что хотела нас оставить??? Quote (Зайчона) передумала и выложила все фанфы и правильно сделала
|
|
| |
ladyflame | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:38 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Награды: 15
|
прикольно!!!жду проды!
КВМ-это жизнь
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:44 | Сообщение # 26 |
Флудер
Награды: 47
|
Ксюша приветик!!!!!!!! извини, но сегодня нет настроения комменты оставлять, все прочитала, ты умница все здорово))) Привет Ленка!!!!!!!! как твой экзамен?????????? я вот сегодня зачет один сдала, осталось еще 2!!!!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:53 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
шунтик, да я понимаю у самой нет настроения, вот ищу себе новый сайт.
|
|
| |
49141 | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:57 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 15
|
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Я ЕГО РАНЕЕ НЕ ЧИТАЛА. ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. СПАСИБО АВТОРУ
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:58 | Сообщение # 29 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Зайчона) шунтик, да я понимаю у самой нет настроения, вот ищу себе новый сайт. зачем новы????????????? ты от нас уходить собралась?????????????????????
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
irusik_vip | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:02 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Зайчона, Так не поняла, что значит новый сайт? А как же этот? я же сума сойду не зная чем закончаться фики! А продочка классненькая. Только выложи скорее продолжение, а то меня кондрат хватит за Ленку!!!!!!!!!!!!!!!!
irusik Мой первый фик Берегите любовь
|
|
| |