Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
RONIДата: Пятница, 22.05.2009, 21:54 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 58
Статус: Offline
Зайчона я в восторге,продка просто блеск.Спасибочки тебе. smile

VIPGlamДата: Пятница, 22.05.2009, 22:40 | Сообщение # 92
Завсегдатай
Награды: 61
Ксюня, супер!!! жду еще!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

okrishtalДата: Пятница, 22.05.2009, 23:03 | Сообщение # 93
Живу здесь
Награды: 150
Оксана,я в восторге!
Quote (Зайчона)
Малыш, забыл тебя предупредить, погуляйте с девочками где-нибудь. Мы до магазина и обратно, а у нас Игорь и Рита. Им нужно поговорить, так что не мешайте им», - гласило сообщение.
Ха!Степнов как всегда вовремя с предупреждениями!
Quote (Зайчона)
Простите Игорь Ильич, я же не знала, - смутилась Лена, - но вы же уже успели закончить.
А Ленка,я не могу,прямолинейная,даже не покраснела!
Quote (Зайчона)
Мужику своему верить нужно, бросила Рита, - а не выпендриваться. А то ходят тут всякие. Вот скажи мне Кулемина, почему ты всегда все воспринимаешь только так как хочешь, а не так как есть на самом деле. Начни воспринимать жизнь позитивнее.
Ритка молодец,вправит Ленычу мозги,а то со своей ревностью чуть весь кайф не обломала влюблённым!
Quote (Зайчона)
Да нет просто задумалась, - ответила Лена, - хотя может зря я парюсь, но ваши слова и предохранении навели меня на мысль что я не помню как с этим делом у нас было.
Вау!Леныч очнулась...неужели Степнов не позаботился ?
Quote (Зайчона)
Ого, Кулемина, да ты просто маньячка или дура, - выпалила Лера, - ну сколько раз я тебя предупреждала что предохраняться нужно всегда, а не только по праздникам, готовься голуба маоя скоро ты станешь мамой
А Лерыч,как всегда,поучает,но так прикольно!

ЗайчонаДата: Суббота, 23.05.2009, 19:47 | Сообщение # 94
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

Настало утро.
- Вить, слушай зря вы вчера над Ленкой, - сказала Рита, как только Степнов с утра появился на кухне, - она вроде как обиделась.
- С чего ты взяла, - спросил Виктор, - мы вчера поговорили и все выяснили. Она поняла что мы не со зла, да и к тому же потом она сама посмеялась над всей этой ситуацией. И еще если бы она обиделась, она бы не предложила вам с Игорем остаться на ночь в доме.
- А Ранеткам, почему тогда она этого не предложила, - спросила Рита, - или ты считаешь что на них она злится.
- Рит, ну чего ты как ребенок, - ответил Виктор, - идея оставить вас на ночь тут принадлежала Новиковой, она сама подошла к Лене и попросила ее об этом. И мне кажется что их вечер не закончился после того как они ушли от нас.
- Привет всем, - поздоровался Рассказов, входя в кухню. Так, а почему вас только двое, где Ленку потеряли или она спит до сих пор.
- Нет она в ванной, наверно, - ответил Степнов.
- Вить, я только что из ванной, - ответил Рассказов, - и могу сказать точно там ее не было.
- Это уже интересно, - сказала Рита, - и ты опять будешь утверждать что она не обиделась. Она вероятно ушла около часа назад, так как я встала час назад и не видела чтобы она выходила.
- Ладно, пойдем ее поищем, - сказал спокойно Виктор, - будем надеяться что она не решила сбежать. Ой, совсем заюыл, можно же позвонить охране зоны и спросить не выходила ли Лена за территорию, и если нет то тут ее найти будет гораздо проще, а вот если она бродит где-то по санаторию, то подключим к ее поиску Ранеток.
- Вить, а если она ушла за территорию санатория, - спроси л Рассказов, что тогда делать, - она же тут ничего не знает.
- Игорь, давай не будем поддаваться панике, - сказала Рита, - Лена девочка разумная, ну обиделась она на наши шутки, ну ушла погулять, но это же не повод чтобы она сбежала.
Виктор схватил телефон и после недолгих разговоров с охраной и объяснений как выглядет его девушка, Виктор выяснил что территорию VIP зоны она не покидала.
- Вот видишь, - сказала Рита, - теперь осталось только пройтись по улице и посмотреть на какой лавочке сидит твоя ненаглядная. Она просто очень гордая и если обиделась, то ни за что не признает своей не правоты.
- Рит, не все так просто, - сказал Виктор, - территория VIP зоны в два раза больше чем все остальные зоны вместе взятые.
- Надо же, а мы даже не заметили, - сказала Рита, - мы подумали что тот только те домики, которые мы видели.
- Ну тут четыре улицы с домами, - сказал Виктор, - куча разных плащадок для игр и еще огромный парк, в котором легко заблудиться, если не знаешь куда идти.
- Да похоже ты тут частый гость, - сказал Игорь, - и где теперь нам искать Лену, может позвонить ей на телефон, так она нам не ответит, если обиделась. Рит, а может ты ей позвонишь, ну типа спросить, пойдет она с нами на завтрак.
- Так мы вроде можем и тут позавтракать, - сказала Рита, - ладно, все молчу и пошла звонить Лене, но с чего вы взяли что если она не станет разговаривать с любимым человеком, то она станет разговаривать со мной.
- Ну не знаю, - ответил Рассказов, но давай попробуем, а там посмотрим. Ты звонишь первая, а потом позвонит Витя. Типа ты хочешь узнать будет ли она завтракать, а Витя хочет узнать где она бродит.
- Ну ты и разложил все по полочкам, - засмеялся Виктор, - только мне почему-то кажется что с Леной что-то случилось, так как ночью все было очень даже хорошо и она сама мне сказала что конечно мы немного перегнули в своем старании поглумиться над ней и ее ревностью.
- Мне ее было так жалко, - сказала Рита, - ты бы видел с какими глазами она влетела в комнату, правда я ее не сразу заметила, но когда заметила, то подумала что она меня просто прибьет.
- Ладно, хватит треваться, давай звони уже, - сказал Виктор.
Рита рабрала Ленкин номер, но трубку взяла совсем не Лена.

Жду коментов wink

кенгурушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 19:52 | Сообщение # 95
Живу здесь
Награды: 106
Зайчона, прода супер!!!Заинтриговала!!!! wink
Quote (Зайчона)

Иииииииии,кто же это???? wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ПоЗиТиВВчИкДата: Суббота, 23.05.2009, 19:52 | Сообщение # 96
Любитель
Награды: 11
Клас суперская продка а дальше будет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

49141Дата: Суббота, 23.05.2009, 19:54 | Сообщение # 97
Общительный
Награды: 15
Quote (Зайчона)

А кто же взял трубку??? Какой-нибудь мужчинка????? dry

irusik_vipДата: Суббота, 23.05.2009, 20:23 | Сообщение # 98
Живу здесь
Награды: 61
Зайчона я так и не могу понять из -за чего обиделась Ленка?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Суббота, 23.05.2009, 22:05 | Сообщение # 99
Живу здесь
Quote (irusik_vip)
Зайчона я так и не могу понять из -за чего обиделась Ленка?

она не обиделась она гулять ушла, а они думаюч\т что обиделась так как они весь вечер прикалывались над ней из-за ее любопытства и недоверия Степнову wink

Mystery_SkyДата: Суббота, 23.05.2009, 22:09 | Сообщение # 100
Общительный
Награды: 5
Да интригует...куда же Лена делась

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

JaneAirДата: Суббота, 23.05.2009, 22:13 | Сообщение # 101
Завсегдатай
Награды: 22
Просто блеск wink Просто нет слов, до ужаса заинтриговала,кто же трубку взял???случайно не Артур???когда продолжение?

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ЗайчонаДата: Суббота, 23.05.2009, 22:17 | Сообщение # 102
Живу здесь
Ловите проду. wink
Только ногами не бить biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Лена встала очень рано, несмотря на то что она почти не спала ночью. Сначала была шумная вечеринка у них дома, на которой присутствовали все их друзья, которые не преминули раз десть упомянуть о Лениной оплошности. А потом была ночь страсти и любви, которую ей подарил Степнов. И это не смотря на то что в доме остались ночевать Рита и Игорь.
"Так, нужно пойти прогуляться, пока я тут всех не перебудила, а то я себя знаю, когда мне заняться нечем я ведь не стараюсь вести себя потише, а как раз наоборот. Все решено иду гулять. Витя вчера говорил что тут есть очень красивый парк, вот туда и пойду. Далеко заходить не буду, чтобы не заблудиться" - подумала Лена.
Она вышла из дома и направилась в сторону парка, совершенно не замечая что кто-то идет за ней.
- Эй красотка, куда так спешишь, - услышала Лена голос у себя за спиной, когда зашла в самую темную часть парка.
- А ты что следишь за мной, - спросил Лена, увидев того кто к ней обращается. Это был Артур, тот парень над которым они вчера вечером поглумились вместе с Лерой. Но ведь сейчас она была одна и ее охватил ужас.
- Конечно слежу, - ответил Артур, - и знаешь почему, потому что сначала вы со своей компанией не давали мне спать своими дикими воплями, а потом, когда все разошлись вы со своим мужиком уединились и тут началось самое интересное. Не переживай деточка я ничего не видел, но зато слышал очень многое. И теперь я был бы не против чтобы ты также стонала от моих ласк.
- Ага, спешу и спотыкаюсь, - сказала Лена.
- А у тебя нет выбора, - ответил Артур, - так как мне сейчас ни кто не помешает, так как сейчас еще очень рано для того чтобы тут появились отдыхающие, а ты от меня сбежать не сможешь, так как я сильнее меня. Да и еще вот смотри что у меня есть.
Парень достал нож и показал его Лене, чем сильно напугал ее, одно дело это драться на ринге ради денег и совершенно другое браться с парнем у которого есть холодное оружие, которое он неприменет пустить в ход, если она начнет сопротивляться.
"Чего я стою, нужно бежать от сюда, ведь бегаю я очень быстро. И догнать он меня вряд ли сможет, Блин, ноги ватные почему они меня не слушаются, я не могу даже пошевелиться от страха", - думала Лена.
Тем временем Артур подошел к ней в плотную и начал целовать девушку, а потом повалив ее на землю и поняв что сопротивляться ему она не будет, начал срывать с Лены одежду и терзать тело девушки.
Собрав всю волю в кулак, Лена начала сопротивляться, но силы были не равны и уже через две минуты Артур уже стянул с Лены всю одежду и теперь девушка лежала перед ним совершенно обнаженной.
"Как она прекрасна, а когда сопротивляется, то становится еще прекраснее, она распаляет меня все больше. Мне так хочется услышать как она будет стонать от моих ласк, что я просто сгораю от нетерпения. Ну ничего деточка сейчас ты будешь стонать я тебе обещаю" - подумал Артур, глядя на девушку.
"Он безумец, как же страшно, он же сейчас меня изнасилует, и зачем я только поперлась в этот парк, тут правда очень красиво, но теперь то мне от этого ни какой пользы. Блин, страшно, Витя, где ты, ну пожалуйста помоги мне", - думала Лена.
Но тут послышались два мужских голоса, о чем они говорили, было не понятно так как они были еще довольно далеко. Но было понятно что они приближаются и скоро заметят Артура и Лену. Артур вскочил на ноги и сказал Лене:
- Молчи и никому ничего не говори, иначе тебе и твоему мужику не поздоровится, это я тебе обещаю. Я здесь не последний человек. И если хоть кто-то узнает о том что тут произошло... Ну в общем ты поняла. Мы с тобой еще встретимся, крошка.
С этими словами он скрылся из виду, а Лена села, ее била мелкая дрожь она начала рыдать, но закричать ей так и не удалось.

Жду коментов wink

JaneAirДата: Суббота, 23.05.2009, 22:23 | Сообщение # 103
Завсегдатай
Награды: 22
Я в шоке!!!Как же Лена теперь все это переживет cry cry cry Где же Степнов, когда он так нужен?

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

кенгурушкаДата: Суббота, 23.05.2009, 23:10 | Сообщение # 104
Живу здесь
Награды: 106
Обалдеть!!!Ленка бедняжка!!!!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

25KetДата: Суббота, 23.05.2009, 23:54 | Сообщение # 105
Флудер
Награды: 42
Зайчона ты просто супер!!! У меня нет слов, я в шоке и жду продолжения...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: