Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
ЗайчонаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:16 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 182
Статус: Offline
Quote (JaneAir)
а ты крестиком или гладью вышиваешь???

я вышиваю крестиком wink

шунтикДата: Четверг, 21.05.2009, 17:19 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 47
кто тут у нас крестиком вышивает??????
приветик))))
рада тебя видеть с нами!!!!!!!!!
а где же продочка такая долгожданная??????????

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ЗайчонаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:25 | Сообщение # 48
Живу здесь
Приветик, я тут внезапно вспомнила что мне на днях курсовую сдавать а я ее еще не сделала, ладно сейчас выложу проды, апотом буду делать wink

АриадаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:26 | Сообщение # 49
Болтун
Награды: 76
Придатки давай ждем проду;)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

pusikДата: Четверг, 21.05.2009, 17:29 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 35
Зайчона, а это уже ты писала, smile или я ошибаюсь...вроде нет

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:30 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 106
Зайчона, да,ты это уже выкладывала.....

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Четверг, 21.05.2009, 17:31 | Сообщение # 52
Живу здесь
эта прода на первой странице,я только что посмотрела smile а новая будет?? мне очень понравилось wink умничка smile

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ЗайчонаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:32 | Сообщение # 53
Живу здесь
Ловите проду, просто сначала перепутала, wink

- Ой, - раздался голос Риты с кровати, так как она успела уже заметить Ранеток в полном составе.
"И чего они все приперлись, теперь придется все всем рассказывать, говорила же что не нужно тут этого делать, а он "нет дорогая, все под контролем". Вижу я твое под контролем. Блин как перед девчонками неудобно. А Ленка так на нас посмотрела, блин я подумала сначала что она нас хочет просто прибить. Да ладно что я парюсь, теперь главное чтобы они моим родителям ничего не рассказали, а то его посадят мне ведь в отличае от Лены нет еще 18 лет, хотя в отличии от Лены у меня это уже и довольно таки приличное время продолжается" - подумала Рита.
- Ого, - выпалила Аня и не нашла ничего умнее как спросить, - а где ребята, их что тут нет.
"Ну вот почему одним все, а другим совсем ничего, хотя меня Степа вполне устраивет, но тут такое и почему так все сложилось, хотя может это все и к лучшему, теперь-то уж точно у нас в компании все наладится и все будет счастливы, конечно если Кулемина сможет взять себя в руки и не наделать глупостей" - подумала Аня.
- Вы что тут делаете, - раздался голос мужчины, и Лены опустилась на пол и зарыдала.
"Нет ну надоже такой кайф обламали, ну не где от этих Ранетоку не скроешься. Раньше приходилось шифроматься только от Новиковой, так как она почему-то всегда на нас натыкалась, но у нее не хватило ума слава богу понять что мы вместе, а теперь она решила подключить сюда всех Ранеток. Да, кстати, чего это Кулемина так на нас смотрит, как будто не видела голых людей. Ну да деточка мы занимались любовью и что теперь, все мы люди и у всех у нас есть свои потребности и желания. В данный момент мое желание это обладать Ритой, уж прости если что", - подумал мужчина.
"Нет этого не может быть, как же так, как я об этом не подумала. Вот почему у меня всегда так в жизни все не славо богу. За что мне это наказание, ну что я такого и кому сделала в этой жизни что меня так наказывают, я уже больше так не могу" - пронеслось в голове у Лены.
- Лен, ну ты чего, - сказала Наташа, присаживаясь около Лены, - все же хорошо. Так любовнички одевайтесь мигом, а то у нашей раскованной девочки крыши совсем снесет. Она и так тут такого понапридумывала, да будь она чуть-чуть по проворнее один из вас уже несколько минут были бы или покойником или сильно травмированным.
"Нет ну надо же. Правду говорят "Наш пострел везде поспел". И что нельзя было предупредить о том что у вас тут романтическо-эротическое свидание, что мы не люди не поняли бы. Может быть тогда бы мы смогли уговориьт Ленку не тащиться сюда. Мы ведь не знали что вы тут будете любовью заниматься, а Кулемина похоже совсем расклеилась, да и Новикова стоит в шоке, обычно она первая приходит в себя, а тут прям как будто программу заклинило. Здорово ее похоже прихватило. Да это и не мудрено, сначала Ленка со своими приколами и разводами, да и сообщением счастливой новости. Теперь вот Ритка, со совей личной жизнью. Да за что мне такое наказание. В один день лишились ума обе мои бывшие одноклассницы", - подумала Наташа.

Жду коментов wink

pusikДата: Четверг, 21.05.2009, 17:35 | Сообщение # 54
Живу здесь
Супер))) вот только,я не совсем поняла, с кем это Ритка развлекалось?

pusikДата: Четверг, 21.05.2009, 17:36 | Сообщение # 55
Живу здесь
не уж то с Рассказовым?

ГалкаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:37 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона, здорово!!!!!!!
Да Бедные Рита и Расказов... вовремя Ранетки заявились....
Что то мне кажеться что Степнов знал про ето свидание... вот и попросил девчонок их подождать...

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:38 | Сообщение # 57
Живу здесь
Награды: 106
Зайчона, прода супер!Вот только кто там с Риткой?Рассказов?! wink
Quote (Зайчона)
я тут внезапно вспомнила что мне на днях курсовую сдавать а я ее еще не сделала,

Удачи тебе в написании курсовой!!!Я тебя прекрасно понимаю wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

lena-nn1Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:40 | Сообщение # 58
Новичок
Награды: 4
biggrin отлично, я прям в восторге, жду неожиданную развязку)))

ЗайчонаДата: Четверг, 21.05.2009, 17:44 | Сообщение # 59
Живу здесь
А может она со Степновым или еще с кем biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

шунтикДата: Четверг, 21.05.2009, 17:45 | Сообщение # 60
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
- Ой, - раздался голос Риты с кровати, так как она успела уже заметить Ранеток в полном составе.

не ой, а предупреждать надо...
Quote (Зайчона)
- Вы что тут делаете, - раздался голос мужчины, и Лены опустилась на пол и зарыдала.

дуреха, чего рыдать вздумала не твой это мужик не твой)))
радоваться надо, а она рыдать вздумала...
Quote (Зайчона)
Да за что мне такое наказание. В один день лишились ума обе мои бывшие одноклассницы", - подумала Наташа.

меньше думай больше делай...
Quote (Зайчона)
Кулемина так на нас смотрит, как будто не видела голых людей

почему же сегодня в первый раз увидела...

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: