БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
|
|
шунтик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:36 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (Зайчона) - Ну здравствуй, дорогой, - усмехнулся Боря, и толкнул Артура в комнату, как только тот открыл им дверь, - что не ожидал что мы придем к тебе. А мы вот решили прийти и посмотреть тебе в глаза. Как ты так мог поступить с девочкой, а? Ты видел что с ней стало. Хотя откуда тебе, тебе ведь нет дела до нее, ты развлекся и сбежал. Твое счастье что ты не успел ее изнасиловать. Так как ее друзья очень хотели с тобой поговорить и кое-что сделать тебе, за то что ты обидел их Лену. нет он не видел, потому что он сбежал........трус последний и вообще пора к нему обращаться как к женскому лицу)))))))))))))) Quote (Зайчона) - Вы что решили меня избить, - спросил парень, нет что ты они пришли чаек попить))))))))))))))) Quote (Зайчона) - Так меня все равно не посадят, - отозвался Артур, - у меня дядя губернатор, так что он меня отмажет. ты знаешь дружочек блат не всегда помогает))))))))))))))что не мало нас всех радует)))))))))))) Quote (Зайчона) - Ой, чего это ты на ногах не стоишь, - усмехнулся один ОМОНовцев, протез сломался))))))))))))) Quote (Зайчона) - Ты не сердишься что я не сдержал слово, - спросил Виктор, ну опять тормозна жидкость на мозг давит тебе же сказали СПАСИБО, а ты за свое опять))))))))) Quote (Зайчона) - Вот любопытные, - усмехнулся Рассказов, - тогда мы тоже останемся. девченкам это свойственно, а ты то что "мы тоже останимся", тоже решил быть любопытной девченкой??????? Quote (Зайчона) «Блин, только одних утихомирила, так теперь эти пришли и начали снова нервы девчонкам поднимать своими словами. Что же за друзья у меня такие, ведь мы еще даже не знаем зачем эти люди сюда едут, а они уже навыдумывали себе всякой чепухи», - подумала Рита обнимая Рассказова. ритка прямо рассудительная ей пора бы в адвокаты или судьей)))))))) Quote (Зайчона) «Мировая девчонка эта Рита, вот такую бы мне, но она любит Игоря, а не в моих правилах разрушать чужие отношения. Ладно, я буду просто наслаждаться жизнью, а свою девушку я еще встречу. Хорошо бы она включала в себя самые хорошие качества всех этих девушек, получилась бы мечта, а не девушка», - подумал Боря. сколько волка не корми а он все равно в лес смотрит)))))))))))) Ксюша спасибо за продочки))))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:42 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Сашка, спасибочки за коменты
|
|
| |
Caterinka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:46 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
Награды: 29
|
Quote (Зайчона) - Да парень это же надо так неосторожно зацепиться за диван и упасть лицом об стол, - посочувствовал Макс, как только они вышли из дома. и правда как он это так неосторожно... Quote (Зайчона) «Как я счастлив, что она у меня такая понятливая, девочка моя я тебя так люблю. Ты самое дорогое что есть у меня в жизни, я за тебя любому горло перегрызу. Правда теперь я постараюсь не допустить подобных ситуаций. Теперь главное чтобы к моей красавице голос вернулся, вот тогда мы с ней будем абсолютно счастливы», - подумал Виктор наблюдая за Леной. я рвстекаюсь по полу от таких нежных слов Quote (Зайчона) «Мировая девчонка эта Рита, вот такую бы мне, но она любит Игоря, а не в моих правилах разрушать чужие отношения. Ладно, я буду просто наслаждаться жизнью, а свою девушку я еще встречу. Хорошо бы она включала в себя самые хорошие качества всех этих девушек, получилась бы мечта, а не девушка», - подумал Боря. хах)))) этот как всегда Зайчона, продки суперские))) Ты просто молодец))) С нетерпением жду продолжение)))))
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:48 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
просто блеск
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
49141 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:11 | Сообщение # 335 |
Общительный
Награды: 15
|
Зайчона, интересно для каких целей едут губернатор с мэром, у них ведь заняться нечем?????
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:17 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
49141, видимо извиняться, так как семья Степнова не последняя в этом городе, да и в области
|
|
| |
Katuffka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:24 | Сообщение # 337 |
Любитель
Награды: 5
|
вау, классно порсто суперЮ,, порду напиши , плииииииииз , у ммя седня днюха
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:29 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Katuffka, С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:09 | Сообщение # 339 |
Общительный
Награды: 11
|
klevo tak derzat
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:32 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Зайчона, проды шикарные!!!!Хорошо ты разобралась с Артуром!!!Так ему и надо!!!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
мармазетка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:20 | Сообщение # 341 |
Болтун
Награды: 23
|
Зайчона, ух как ты Артура!!! Здорово....!
Сообщение отредактировал мармазетка - Понедельник, 01.06.2009, 22:46 |
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:34 | Сообщение # 342 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Katuffka, с Днём варенья)))
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:29 | Сообщение # 343 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Зайчона) - Да парень это же надо так неосторожно зацепиться за диван и упасть лицом об стол, - посочувствовал Макс, как только они вышли из дома. Он сделал это намеренно, для того чтобы потом у них не возникло проблем из-за этого идиота. правильно супер сработано...таких надо вообще.... Зайчона, спасибо за две продки сразу...очень ждала продолжения
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
[_МегО_ДуркО_Ню_] | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:07 | Сообщение # 344 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Продку)
Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю... http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:55 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) «Как я счастлив, что она у меня такая понятливая, девочка моя я тебя так люблю. Ты самое дорогое что есть у меня в жизни, я за тебя любому горло перегрызу. Правда теперь я постараюсь не допустить подобных ситуаций. Теперь главное чтобы к моей красавице голос вернулся, вот тогда мы с ней будем абсолютно счастливы», - подумал Виктор наблюдая за Леной. я просто тану от умеления))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |