БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
|
|
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 20:54 | Сообщение # 316 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
superr pewi eweeeee
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
oollggaa | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:00 | Сообщение # 317 |
Любитель
|
Зайчона, жду с нетерпением проду, я уже не могу
никогда не грустите, все будет хорошо
|
|
| |
crazy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:02 | Сообщение # 318 |
Флудер
Награды: 43
|
проду!!!!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:39 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
проду проду проду!!!!!!!!!!!!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:20 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
Награды: 182
|
шунтик, Сашка ты как всегда гениальна, тебе бы самой фанфы писать, я просто тащусь с твоих коментов
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:22 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Ловите проду - Ну здравствуй, дорогой, - усмехнулся Боря, и толкнул Артура в комнату, как только тот открыл им дверь, - что не ожидал что мы придем к тебе. А мы вот решили прийти и посмотреть тебе в глаза. Как ты так мог поступить с девочкой, а? Ты видел что с ней стало. Хотя откуда тебе, тебе ведь нет дела до нее, ты развлекся и сбежал. Твое счастье что ты не успел ее изнасиловать. Так как ее друзья очень хотели с тобой поговорить и кое-что сделать тебе, за то что ты обидел их Лену. - Вы что решили меня избить, - спросил парень, - так у вас ничего не выйдет, так как я тут же накатаю заявление на вас и мы будет сидеть вместе. А с вашими подружками мои друганы будут развлекаться. - Ах ты, - Степнов хотел кинутся на Артура и ударить парня, но Рассказов и Платонов перехватили его. - Позвольте я с ним поговорю, - попросил Степа, - Борь Стас Антон ведите его в кухню, мы там поговорим как нормальные мужики. - Белута, только без глупостей, - предупредил Рассказов, - помни, что ты уже взрослый, а значит и отвечать за свои поступки будешь по взрослому - Не волнуйтесь, я же не совсем дурак, - ответил Степа, - обещаю что следов не останется. Парни приволокли Артура в кухню посадили на стул и встали около него. - Ну что будем с ним делать, - спросил Стас. - Можно конечно лишить его всего того чем он хотел обидеть нашу Леночку, - издевательским тоном произнес Степа, - но у меня идея получше. - Какая, - спросил Антон. - Ну свидетелей ведь нет и ни кто не знает что тут с ним происходило, - усмехнулся Степа, - так что Артурчик готовься ты в тюряге станешь бабой, ну я тебе не буду рассказывать что это значит. Сам не маленький догадаешься. - Да кто вам поверит-то, - спросил Артур. - Мне конечно не поверят, а вот моему отцу обязательно, - засмеялся Степа, - он у меня когда-то сидел, так что кореша на зоне у него остались. Как думаешь много времени понадобится для того чтобы вести о тебе облетели все тюрьмы страны. - Так меня все равно не посадят, - отозвался Артур, - у меня дядя губернатор, так что он меня отмажет. - А вот тут ты ошибаешься, - ответил ему Боря, - твой дядя только что дал разрешение, причем письменное, для твоего ареста. Ты же понимаешь что он не хочет чтобы его лишили кресла губернатора. А у моей семьи очень большие связи, мы надавили на твоего дядю и он сдался и отдал тебя на растерзание ментам. - А вы меня не пугайте, - сказал Артур, - если бы у Ментов на меня что-то было они бы меня давно бы сцапали. - Еще не вечер, придут они за тобой, - сказал Стас, - Степ, а мне твоя идея очень нравится. И самим мараться не нужно и этого придурка накажем. - Слушай у меня только к тебе огромная просьба, - скорчил гримасу Антон, - ты при мужиках молчи побольше, а то тот который спортивный, он тебя просто разорвет. Это муж наше Лены. Он нам-то не разрешает прикалываться над Леной, а тут ты такое вытворил. - Напугали ежа голой жопой, - усмехнулся Артур, - ничего ни вы ни ваши мужики мне те сделают. - Ну смотри, мы тебя предупредили, - сказал Стас, - только потом не говори что тебя не предупреждали. - Ах вот еще что, - сказал Белута и со всей силы ударил Артура в лицо, тот дернулся и хотел ответить, но Стас и Боря удержали его. Ребята избивали Артура очень аккуратно, стараясь не оставлять видимых следов, но тем не менее их удары были весьма ощутимы. Через полчаса приехал Кирилл с ОМОНом и в тот момент когда ребята выводили Артура из кухни один из ОМОНовцев незаметно подставил ногу и Артур упал очень неудачно. А так как до этого его еще и били, то боль была просто невыновимая. - Ой, чего это ты на ногах не стоишь, - усмехнулся один ОМОНовцев, - что же ты так не осторожно. Слушай, а может ты пьян, и над девочкой в пьяном состоянии издевался. Это было бы неплохо, так как за содеянное да еще под воздействием алкоголя дают больше. - Макс, так может ему помочь, - спросил Кирилл, - хотя я и так вижу что он был жутко пьян, а еще девочка уже дала показание, да и ее подружки тоже многое поведали. Так что ко всему прочему букету у тебя примешивается месть, А это еще лишние пару лет. Так что крепись парень. Макс, Илья берите его и уводите с глаз моих долой. Хотя нет, постойте. Мне кажется что Витя хочет ему что то сказать. - Я, - удивился Виктор, - хотя может ты и прав, только мне не хочется чтобы Лен об этом узнала. - Нет проблем, - ответил Кирилл, и протянул ему боксерскую перчатку. Как только Виктор надел ее он понял что это не обычная, в ней были вшиты какие-то шарики. Виктор пару раз ударил Артура по лицу, потом также пару раз в живот и довершил все удар коленом в самое уязвимое место. - Да парень это же надо так неосторожно зацепиться за диван и упасть лицом об стол, - посочувствовал Макс, как только они вышли из дома. Он сделал это намеренно, для того чтобы потом у них не возникло проблем из-за этого идиота. Жду коментов
|
|
| |
JaneAir | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:30 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Какая красотища...получил по заслугам,правда этого замало...ну ничего ему еще в тюрьме добавят
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Юська | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:31 | Сообщение # 323 |
Флудер
Награды: 45
|
Офигенно,так этому придурку и надо
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:31 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Зайчона, продка супер!!!!!!!!!! Quote (Зайчона) Через полчаса приехал Кирилл с ОМОНом и в тот момент когда ребята выводили Артура из кухни один из ОМОНовцев незаметно подставил ногу и Артур упал очень неудачно. А так как до этого его еще и били, то боль была просто невыновимая. - Ой, чего это ты на ногах не стоишь, - усмехнулся один ОМОНовцев, - что же ты так не осторожно. класно!!!!!! да пользуеться служебным положением. Quote (Зайчона) Мне кажется что Витя хочет ему что то сказать. Да он хочет он так скажет чт тот на долго запомнит
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:33 | Сообщение # 325 |
Общительный
|
superr zdu prodolzenija pewi ewe eto u tebj klassno polu4aetsj
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:59 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Читайте новый фанфик Свадьба, которой не было. Это наше с Юлей совместное творчество
|
|
| |
драгун | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:05 | Сообщение # 327 |
Завсегдатай
Награды: 49
|
да..Правильно побили его..я бы его в утопила вовсе...супер)
"я ослепляю и поражаю людей"..Сумерки
|
|
| |
Зайчона | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:07 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Ловите проду Подходя к дому брата Виктора, ребята увидели, как к ним приближаются машины представительского класса в сопровождении милиции. - О, а вот и наш мэр ненаглядный нагрянул, - съязвил Боря, - а за ним губернатор едет. Сейчас начнут на мозг девчонке капать. Ну ничего Ленка ваша не тот человек, который так легко сдается, да и к тому же Машка пообещала что это дело не спустят на тормозах. А она кремень если дала слово, то она костьми ляжет, но своего добьется. Да к тому же ее брат никогда и ни в чем ей не отказывал. А наш губернатор очень дорожит своим креслом, а если он будет покрывать преступника, то быстро слетит с места. Так как Машка как-то говорила, что наш президент просто не переносит таких вещей. - О, я смотрю, ты очень хорошо осведомлен, - засмеялся Антон Маркин, - и откуда такие познания, если не секрет. - Да какой секрет, - засмеялся Боря, - говорю же Машка рассказывала, а Машке все брат рассказывает. Ты думаешь легко сопротивляться когда она прилепиться как пиявка. - Я его понимаю, - засмеялся Стас у нас Лерка такая, вот если ей нужно что-то выведать, она прилепится к человеку и не отстанет ни за что в жизни. - Так, хватит уже разговоров, - прервал их Виктор, - я в дом, нужно Лену поддержать, а то сейчас накинуться на нее, а она не говорит еще, так что ей будет очень трудно противостоять им. Виктор зашел в дом, следом за ним пошли и ребята, так как им не хотелось пропустить такой концерт. Девочки сидели в гостиной и как только туда вошел Виктор, а Лена подняла на него глаза, она поняла что он не сдержал слово, которое дал ей. Но от этого Лене не было тяжело, наоборот у нее как будто отлегло от сердца, она поняла что он в любой ситуации сможет защитить ее. «Спасибо, тебе большое», - написала Лена. - Ты не сердишься что я не сдержал слово, - спросил Виктор, - просто я как увидел этого придурка, прямо руки зачесались. «Как я счастлив, что она у меня такая понятливая, девочка моя я тебя так люблю. Ты самое дорогое что есть у меня в жизни, я за тебя любому горло перегрызу. Правда теперь я постараюсь не допустить подобных ситуаций. Теперь главное чтобы к моей красавице голос вернулся, вот тогда мы с ней будем абсолютно счастливы», - подумал Виктор наблюдая за Леной. Лена улыбнулась любимому и встав с кресла в котором сидела поцеловала его. - Девочки у нас для вас новость, - сказал Боря, переводя внимание на себя чтобы влюбленные не чувствовали себя неловко, - дело в том что к нам едут губернатор и мэр. - А мы уже знаем, - сказала Наташа, - нам Маша сказала, так как ей брат позвонил и предупредил что они приедут, им нужно поговорить с Леной. А мы сказали что если они хотят поговорить с Леной то мы будем присутствовать при этом разговоре. - Вот любопытные, - усмехнулся Рассказов, - тогда мы тоже останемся. Мне просто не хочется чтобы эти люди давили на нашу Леночку. Ей и так не легко, а тут еще они. - Игорь успокойся, - сказала Рита, усаживая мужчину рядом с собой, - рассаживайтесь ребята и давайте дадим этим людям высказаться, а уж потом будем решать что и как о них думать. Может они едут извиниться и предложить помощь. «Блин, только одних утихомирила, так теперь эти пришли и начали снова нервы девчонкам поднимать своими словами. Что же за друзья у меня такие, ведь мы еще даже не знаем зачем эти люди сюда едут, а они уже навыдумывали себе всякой чепухи», - подумала Рита обнимая Рассказова. - Рит, ты о какой сейчас помощи, - удивилась Лера, - голос Ленке так просто не восстановишь. А какая помощь нам еще нужна, а? «Мировая девчонка эта Рита, вот такую бы мне, но она любит Игоря, а не в моих правилах разрушать чужие отношения. Ладно, я буду просто наслаждаться жизнью, а свою девушку я еще встречу. Хорошо бы она включала в себя самые хорошие качества всех этих девушек, получилась бы мечта, а не девушка», - подумал Боря. - А вот это мы сейчас узнаем, - сказал Боря, услышав звонок в дверь, и пошел открывать дверь. Жду коментов
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:23 | Сообщение # 329 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Зайчона) шунтик, Сашка ты как всегда гениальна, тебе бы самой фанфы писать, я просто тащусь с твоих коментов спасибочки дорогая моя))))))))))) очень приятно))))))))))) но к сожаленбю у меня нет писательского таланта и с литературой и русским я не дружу, так что извини писать ничего не буду(((((((((((((((((((((((( но читать твои произведения и комменты оставлять вполне могу))))))))))))))))))))) ща продочки читать буду))))))))))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NightCat | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:24 | Сообщение # 330 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
супер! ты молодчинка!!!!!!! просто отпад! безумно интересно, что этот мэр и губернатор скажут)))))) жду проду!
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
|
| |