Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
кенгурушкаДата: Пятница, 29.05.2009, 21:14 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
Quote (Зайчона)
Я так думаю, что нам всем вместе стоит наведаться к Артуру,

Ооооо,предстоит серьезный "разговор"!!!! biggrin
Зайчона, продка класс!!!А ты умничка!!! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

УстяДата: Пятница, 29.05.2009, 21:55 | Сообщение # 302
Освоившийся
Награды: 3
Очень здорово....продочку

NightCatДата: Пятница, 29.05.2009, 22:48 | Сообщение # 303
Завсегдатай
Награды: 17
ааааааааааааааааа я в восторге!!!!!!!!!! просто отпад!!!! жду проду!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

Mystery_SkyДата: Суббота, 30.05.2009, 03:14 | Сообщение # 304
Общительный
Награды: 5
happy Наконец то Артуру влетит

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

RONIДата: Суббота, 30.05.2009, 03:24 | Сообщение # 305
Завсегдатай
Награды: 58
Зайчона продка супер.Хочу продолжение.Интересно что будет дальше.

[_МегО_ДуркО_Ню_]Дата: Суббота, 30.05.2009, 05:33 | Сообщение # 306
Освоившийся
Награды: 2
Продку)

Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю...
http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)

crazyДата: Суббота, 30.05.2009, 08:55 | Сообщение # 307
Флудер
Награды: 43
Зайчона, продка просто класс!!!!!!!!!!!!
Ждем следующую.....

okrishtalДата: Суббота, 30.05.2009, 11:15 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 150
Оксана,я в восторге!Читала продочки с открытым ртом!Ленку жалко,но с таким мужчиной,как Степнов,она быстро всё забудет!Он просто душка,боготворит свою Леночку,вот бы сериальному Виктору хоть немного таких качеств,цены бы ему не было!Балдею от их отношений,сердце замирает,когда читаю,умеешь ты вызвать нужные эмоции!Чмаф! wink

ГалкаДата: Суббота, 30.05.2009, 13:35 | Сообщение # 309
Живу здесь
Награды: 105
Зайчона прода супер!!!!!!!!
шутка у Лены класая получилась! biggrin

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CaterinkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 15:15 | Сообщение # 310
Живу здесь
Награды: 29
Зайчона, офигенный фанф!!!! Мне очень понравился)))) Ты просто молодец. С нетерпением жду продку)))))

шунтикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:32 | Сообщение # 311
Флудер
Награды: 47
Quote (Зайчона)
- Девочка моя, - улыбнулся Виктор, - ну наверно просто не хотел тебя напугать еще больше, а еще мы же в доме моего брата, и к тому же тут полно наших друзей, так, что это просто не место. Но я тебе обещаю, что между нами ничего не изменится.

ага порядочность так и прет))))))))))
Quote (Зайчона)
- А вот тут ты ошибаешься, - улыбнулся Виктор, - они очень хорошие люди и ты им очень понравилась. Так давай посмотрим, что тут Машка принесла тебе из одежды.

ха там витенька как гаркнет на них они не то что рады будут, но и еще спасибо скажут что ты его к себе заберешь))))))))))
Quote (Зайчона)
- Ну, теперь-то ты точно готова к выходу в люди, - сказал Виктор, - только давай еще мы тебя причешем. Так не вертись, а то прически не получится. Да не переживай ты, или ты думаешь что я не справлюсь с тем чтобы привести любимую с порядок.

Quote (Зайчона)
- Это моя любовь к тебе открывает во мне столько скрытых талантов, - ответил Виктор целуя Лену в нос.

нагло врет....курсы стилистов закончит, а ты и не знала))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

шунтикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:34 | Сообщение # 312
Флудер
Quote (Зайчона)
Как только Лена и Виктор вошли в гостиную, где все как раз собирались пить чай, народ просто замер в изумлении.

кулемина - бомба замедленного действия...
Quote (Зайчона)
- Кулемина ты просто богиня, - выдохнул Стас и на этот раз он не получил от Леры даже затрещины, так как Лера и сама так считала, - такой я тебя еще не видел. Хотя на выпускном ты была очень даже хорошенькой.

во во мои прогнозы оправдались, это не корейцы ядерные испытания проводили, а кулемина в супер коротном платьишке вышла в свет)))))))))))))))
Quote (Зайчона)
«Какая же я дура, хотела порадовать девочку, а получилось совсем наоборот. Так а у меня тут где-то была огромная шаль», подумала Маша.

дошло блин наконец-то до тебя утка ты недопеченная...
Quote (Зайчона)
Они также видели что, несмотря на то, что Лена не говорит, она старается позаботиться о Вите, давала ему попробовать то, что понравилось самой. И Витя послушно съедал все, что она пыталась ему скормить, при этом он внимательно следил за каждым ее движением и вообще все свое внимание уделял только ей. Он отвечал на вопросы друзей как-то не впопад и скоро ребята поняли, что ему нужно задавать вопросы только через Лену, так как он реагировал только на нее.

как ни как будущая жена... положение обязывает так себя вести

шунтикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:37 | Сообщение # 313
Флудер
Quote (Зайчона)
«Лен, это сделал Артур?» - написала мучавший ее вопрос Новикова и протянула его Лене, но как, ни старалась она сделать это как можно незаметнее, Виктор все равно заметил и бумажку и вопрос, написанный на ней, и решил задать свой вопрос. «Да», - между тем написала Лена.

ну а больше совсем некому...только он без башки...а остальным жизнь дорога))))))
Quote (Зайчона)
«Витя ну как ты не понимаешь что для меня это очень важно. Ну пожалуйста не отказывай мне, я понимаю что для тебя это тоже не легкое испытание. Витя я тебе обещаю, что впредь буду очень послушной, ты только поддержи меня сейчас и не отказывай мне в такой просьбе» - подумала Лена.

правильно держать все в себе это не вариант...умница, а то так и всихнуться можно...
Quote (Зайчона)
- Девочка моя, прости меня, я не должен был тебя оставлять одну ни на минуту, и теперь я тебя точно не оставлю одну, даже не надейся. И голос к тебе вернется обязательно, вот только нужно немного подождать. Мы найдем способ вернуть тебе голос. Ты мне верь, я все для тебя сделаю.

мужик после драки кулаками не машут а впреть это для тебя хороший урок не оставлять свою принцессу одну....

шунтикДата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:44 | Сообщение # 314
Флудер
Quote (Зайчона)
- Маш, вот объясни мне ты реально считаешь что девочка не виновата в том что на нее напали, - спросил Кирилл, как только они вошли в комнату. - Да я так считаю, - ответила Маша, - и не понимаю куда ты клонишь, говори уже прямо, тебе что просто не хочется в это влезать. - Маш, вспомни криминологию, - ответил Кирилл, - там говорится что жертва чаще всего сама виновата в том что с ней случилось.

как всегда кто виноват - жертва!
почему???????? да выглядит она не так как должна, внимания много привлекает к себе вот и нарвалась, правильно чисто мужская логика!!!!!!!!!
Quote (Зайчона)
- Может она и скромная, но ты видела что на ней надето, - ответил начальник, - да я как только ее увидел у самого мысли полезли не в ту сторону, что уж говорить об Артуре, ты же сама знаешь что он за тип.

еще одного артура нам точно не хватало)))))))
Quote (Зайчона)
- Обижаешь, я же профессионал, - сказала Маша, - вон все стоит, там же в пакете, кстати, и вещи Лены лежат.

какушат собрали можно и исследования проводить)))))))
Quote (Зайчона)
- Борь, я бы с удовольствием, - ответил Виктор, - но я Лене обещал что не буду делать ничего противозаконного.

крепись муцжик без тебя морду бить будут....
Quote (Зайчона)
- А вам Виктор ничего и делать не нужно будет, - сказал Белута, - я думаю что мы и сами справимся, правда мужики. – Ребята согласились со Степой. – Вы пойдете с нами только для моральной поддержки.

возьмет флаг в руки и будет кричать: "НУЖЕН ГОЛ!!!!!!!!!! СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!! КУДА БЬЕШЬ КОЗЕЛ??????????????? НАДО ВЫШЕ ПРЯМО МО МОЗГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Quote (Зайчона)
- Лен, а можно я надену этот сарафанчик, - попросила Лера, - раз тебе он без надобности.

эх лера лера, ты не исправима!!!!!! все равно сама же понимаешь что проиграешь ленке!!!!!!!!!!!!!

Ксюша вот еще комменты тебе оставила))))))
на КАРЛАВАНДЕР СИЛ НЕТ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там оставлять ничего не буду ладненько... не обижайся на меня хрюшку такую)))))))))))))))

KatuffkaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:49 | Сообщение # 315
Любитель
Награды: 5
вауууууу, пиши еще, поскорей

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: