БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
|
|
crazy | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:10 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Зайчона, продка супер!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
49141 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:02 | Сообщение # 347 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Зайчона) 49141, видимо извиняться, так как семья Степнова не последняя в этом городе, да и в области wink Это вариант...
|
|
| |
Устя | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:38 | Сообщение # 348 |
Освоившийся
Награды: 3
|
продочку...продочку
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:40 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Ловите проду - Здравствуйте, я Дмитрий Алексеевич, можно просто Дима, я мэр этого города, а это губернатор нашей области Иван Николаевич, - представился мужчина, - мы бы очень хотели поговорить с Еленой Кулеминой наедине. - Это исключено, - сказала Лера, - мы не уйдем отсюда ни куда, даже не надейтесь. - Новикова прекрати истереть, - прикрикнул на девушку Виктор, - простите ее она очень сильно переживает за Лену, как впрочем и все мы. Но Лера права с Леной вы будете говорить только в нашем присутствии, так как она не говорит и ей пока еще сложно выражать свои мысли на бумаге. - Простите мы не знали что все так обстоит, - сказал Иван Николаевич, - я должен извинится перед вами за действия этого придурка и поверьте он получит по всей строгости закона, не смотря на то что он мой родственник. Просто мальчик рос избалованным и в атмосфере вседозволенности, вот и упустили мы его. - Я вас понимаю, вы переживаете за него, - сказал Виктор, - я не пойму цели вашего визита. Зачем вы приехали. - Мы хотели лично извинится перед вами, - сказал Дмитрий и сказать что в преть вы можете туту отдыхать бесплатно и сколько вам захочется. - Спасибо вам, конечно, - ответил Виктор, - но эта услуга у нас и так есть, дело в том что Саша, владелец этого санатория, мой родной брат. - А можно поинтересоваться Лена говорила до того так на нее напали, - спросил Иван Николаевич. - Она не только говорила, она еще и пела, - ответил Виктор, - дело в том что эти девочки, это группа Ранетки, они пока не очень известны, но у них большой потенциал. - Позвольте мне тогда помочь вам пробиться на большую сцены, предложил Иван Николаевич, - я найду вам самого лучшего продюсера и он займется вами. Вам это ничего не будет стоить, за все заплачу я сам. - Вы пытаетесь нас купить, - заорала Лера, - ничего у вас не выйдет. - Девушка я не стараюсь вас купить, просто хочу помочь, - ответил Иван Николаевич, - я понимаю, что моей семье никогда не расплатиться за весь тот ужас который пережила ваша подруга, но так я хотя бы смогу знать что с вашей карьерой все в порядке и вам не стоит волноваться за свое будущее. - Спасибо вам конечно, - сказала Женя, - мы принимаем вашу помощь, но у нас есть огромная проблема. Дело в том, что Лена поет большое количество песен на наших выступлениях, а теперь получается, что эти песни придется исключить из нашего репертуара, да и в дальнейшем ей не петь. - Здесь я конечно помочь не могу, - ответил Иван Николаевич, - так как я не врач, я могу только предполагать что глосс к ней вернется, но вот подтолкнуть этот момент поближе я вам могу помочь. Да и к тому же вам нужно всем очень хорошо отдохнуть, а нет ничего лучше чем поплавать с дельфинами. Так что сейчас мы все это уладим. Через некоторое время, которое Иван Николаевич, кому-то непрестанно звонил и просто говорил что им нужно делать и как быстро, он повернулся к ребятам и сказал: - Все я договорился вас уже ждут в питомнике так что забирайтесь в машины нашей охраны и они вас доставят куда нужно. - Вить, я вам даю свою машину, - сказал Дмитрий, - так что можете ехать сами, не от кого не завися, хочешь с водителем, хочешь без. А я останусь мне еще с Машей нужно кое-какие дела уладить. - Спасибо Дмитрий, тогда мы лучше поедим с водителем, - ответил Виктор, а то очень не хочется выпускать Лену из объятий, ей и так не легко. - Все будет хорошо, - сказал Дмитрий, - ты же меня знаешь, я ни когда еще не подводил. Так что не волнуйтесь, да и к Лене голос скоро вернется, а вот как только это произойдет, жду вас всех у себя в кабинете, мы договоримся о вашем выступлении у меня в городе. Думаю, что публики у вас будет много. Мои дети были в восторге от вашего выступления в Лужниках. Случайно туда попали и не пожалели. Вы были просто великолепны. А песни Лены просто за душу цепляют. - Она их сама написала, - сказала Наташа, - мы вообще все свои песни пишем сами. Жду коментов
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:53 | Сообщение # 350 |
Общительный
Награды: 5
|
Quote (Зайчона) Да и к тому же вам нужно всем очень хорошо отдохнуть, а нет ничего лучше чем поплавать с дельфинами ого, а как Ленка с ними будет плавать, она же синяков стесняется Quote (Зайчона) - Позвольте мне тогда помочь вам пробиться на большую сцены теперь они все в шеколаде Зайчона, надеюсь ты её скоро заставишь говорить
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:59 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Mystery_Sky, про синяки не волнуйся, там все продумано, а заговорит она скоро наверно у них всего то день прошел, даже еще не прошел, так что пока мало времени прошло, но она мне молчаливой самой не нравится, так что я работаю над тем чтобы она заговорила
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:03 | Сообщение # 352 |
Общительный
|
Quote (Зайчона) про синяки не волнуйся, там все продумано я так и думала))) Буду продочку ждать)))
|
|
| |
Katuffka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:07 | Сообщение # 353 |
Любитель
|
вау, хочу еще, очень интересно
кому нужна бета-обращайтесь ко мне
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:11 | Сообщение # 354 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
продочку пожалуйста)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:08 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Ловите проду В питомнике, где разводят дельфинов, ребята провели почти весь день. Лена с Виктором плавали отдельно от всех остальных, так как это было настоятельная рекомендация губернатора. Им выделили пять дельфинов и Лена резвилась как ребенок, но вот единственно, что ее огорчало так это то, что голос к ней так и не возвращался. Под конец их купания Лена очень сильно нахлебалась воды, так как дельфины попытались поиграть с девушкой, которая отвлеклась на то чтобы посмотреть на своего любимого. Заметив что Лена скрылась под водой, Виктор очень перепугался и нырнув вытащил Лену на бортик бассейна. Она тут же начал отплевываться от воды и ей не потребовалось искусственное дыхание. Домой они ехали в полном молчании, так как Лена почти сразу начала клевать носом, все время пытаясь уснуть и Виктору мало того что пришлось одевать ее в раздевалке самому, так как девочки не могли ее удержать, так еще и ехать ему пришлось на переднем сидении, так как Лена растянулась на заднем сидении и спала. Через некоторое время Виктор заметил что она сжалась в комочек и продолжает спать, хотя эта поза и не была самой удобной из тех которую можно было принять в данной ситуации. - Ну как вы отдохнули, - спросила Рита сидя на кухне, так как Виктор пригласил их с Рассказовым пожить в его доме, так как Лене вполне могла понадобиться помощь, которую могла оказать только девушка, да и просто поддержка друзей им была необходима. - Отлично, Лене было очень весело, она резвилась как дите, - ответил Виктор, - только все время переживала что так и не заговорила. А под конец она вообще нахлебалась воды. - Вить, но ты же понимаешь что от одного такого посещения голос не восстановится, - сказал Рассказов, - нужен комплекс таких занятий. Люди вон годами посещают такие занятия, а результата ноль. Ты главное сам не отчаивайся. - Да я особо и не наделся что после этого мероприятия к ней вернется голос, - ответил Виктор, - помнишь при каких условиях к Наташе вернулся голос, вот я все чаще думаю что мне придется еще пережить один ужас чтобы к Лене вернулся голос, а мне больно даже представить что ей будет плохо, а ей то каково. - Вить не волнуйся у каждого голос восстанавливается по своему, - сказала Рита, - тут может помочь даже простой звук мобильного телефона. Просто нужен, какой-то толчок, и я уверена что скоро что-то случится что заставит ее заговорит. Ты видел ее глаза, когда губернатор пообещал им устроить концертную жизнь, да и то что им предстоит выступление в этом городе, думаю что все это подстегнет ее и она скоро заговорит. «Дай то бог Рита чтобы ты оказалась права, мне уже так хочется снова услышать ее голос, а ей наверняка хочется заговорить. Как же ей тяжело от того что она не может говорить, бедная моя девочка, как же я тебя люблю. Вот ни когда бы в жизни не поверил если бы мне еще пару лет назад сказали что я смогу вот так влюбиться, что готов буду все отдать за любимую. Ведь у меня были женщины до Лены и были очень даже шикарные, а такого ощущения как с Леной, я не получал ни с одной из них», - подумал Виктор. - Слушайте, мне кажется что кто-то поет, - сказала Рита, - я слышу чей-то голос, только поют так тихо что не разобрать кто и о чем. - Рит, тебе показалось наверно, - сказал Рассказов. - Нет не показалось, - ответила Рита, - вот опять, блин, ну неужели вы не слышите. Что за чурбаны бесчувственные. - Рит, да ладно тебе, - ответил ей Виктор, - вполне возможно, что где-то в доме играет радио, вот ты и услышала голос. - Может и так, - согласилась Рита, хотя ей почему-то казалось, что это был живой голос, но вот кто это мог быть неизвестно. Жду коментов
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:27 | Сообщение # 356 |
Болтун
Награды: 42
|
аааааааа проду хочется,
|
|
| |
Mystery_Sky | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:31 | Сообщение # 357 |
Общительный
|
Quote (Зайчона) что это был живой голос, но вот кто это мог быть неизвестно. Ленка???? Пусть это будет она и я буду прыгать до потолка от радости
|
|
| |
49141 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:37 | Сообщение # 358 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (Зайчона) - Может и так, - согласилась Рита, хотя ей почему-то казалось, что это был живой голос, но вот кто это мог быть неизвестно. Это была Леночка???? Ведь так????
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:40 | Сообщение # 359 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Обалденные продки!!!Еще хочу!!!
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:59 | Сообщение # 360 |
Болтун
Награды: 76
|
спасибо за продки)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |