Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
БЕЗУМНЫЙ ОТДЫХ
49141Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:05 | Сообщение # 271
Общительный
Награды: 15
Статус: Offline
Будем ждать очередное продолжение..... smile

ЗайчонаДата: Четверг, 28.05.2009, 16:26 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 182
Ловите проду wink

«Лен, это сделал Артур?» - написала мучавший ее вопрос Новикова и протянула его Лене, но как, ни старалась она сделать это как можно незаметнее, Виктор все равно заметил и бумажку и вопрос, написанный на ней, и решил задать свой вопрос.
«Да», - между тем написала Лена.
«Лен, а кто этот Артур», - написал Виктор, так как понимал, раз Лера написала этот вопрос на бумажке, значит и ему следует принять условия этой игры.
Лена протянула бумажку Лере и глазами показала, чтобы подруга сама все рассказала.
Лера рассказала все без утайки и то, что она вдруг забыла, дополняли девчонки. Виктор слушал девочек очень внимательно и понимал что они тут как раз не при чем, ведь Лена понравилась этому парню и неважно было как бы и чтобы она ему ответила, он все равно стал бы ее добиваться.
- Лен, тебе нужно будет все это рассказать следователю, - сказал Миша, - ты только не пугайся, он мой хороший друг и он сказал, что тебе всего лишь нужно написать все как было, так что вот тебе листочек, а ручка у тебя уже есть. Так что ты пиши, а мы пока не будем тебе мешать.
Все тут же поднялись из-за стола и вышли в другую комнату, остался только Виктор, которого остановила Лена, когда он уже собирался встать со стула.
Виктор видел что Лене тяжело вспоминать все это, но она держалась молодцом и просто изложила на бумаге все что произошло начиная с вечера их знакомства с Артуром и заканчивая тем как ее нашли родственники Степнова. Потом она взяла свой блокнот и написала:
«Ты прочитаешь то что я написала?»
Она протянула блокнот Виктору, а тот после того как прочитал ее послание уставился на нее непонимающим взглядом.
- Лен, если ты этого не хочешь, я не буду этого читать. Да мне очень хочется знать что же произошло, но я не хочу тебя смущать, - сказал Виктор.
«Витя ну как ты не понимаешь что для меня это очень важно. Ну пожалуйста не отказывай мне, я понимаю что для тебя это тоже не легкое испытание. Витя я тебе обещаю, что впредь буду очень послушной, ты только поддержи меня сейчас и не отказывай мне в такой просьбе» - подумала Лена.
«Я хочу, чтобы ты это прочитал. Так мне будет легче», - написала Лена, и Виктор понял, что ей просто необходимо выговориться, а так как она не может сказать, ей нужно было знать, что сначала обо всем этом узнает любимый человек, который ее всегда и во всем подержит. А уже потом она отдаст этот рассказ следователю.
Виктор быстро прочитал весь Ленкин рассказ. В нем не было тех эмоций, которые она испытывала, но он их чувствовал, он понимал, как ей было плохо и страшно.
«Девочка моя, как же так, как такое могло случиться с самой лучшей девочкой на свете. Как представлю как тебе было страшно, у самого сердце кровью обливается. Ты еще такой ребенок, а уже столько пережила. Но теперь все изменится, теперь я ни кому не позволю тебя обидеть, а этот Артур еще пожалеет что посмел прикоснуться к моей девочке. Знаю что обещал тебе не делать ничего противозаконного, но ведь попросить следователя рассказать его сокамерникам что он пытался изнасиловать ребенка, это же не преступление. Я где-то читал, что такое в тюрьме не приветствуется. Так что он еще горько пожалеет обо всем содеянном», - думал Виктор пока читал Ленин рассказ.
После того как Виктор дочитал последнюю строчку он присел перед Леной на колени и сказал:
- Девочка моя, прости меня, я не должен был тебя оставлять одну ни на минуту, и теперь я тебя точно не оставлю одну, даже не надейся. И голос к тебе вернется обязательно, вот только нужно немного подождать. Мы найдем способ вернуть тебе голос. Ты мне верь, я все для тебя сделаю.
«Вить, ты ни в чем не виноват, и голос ко мне вернется, я ведь должна еще спеть для тебя нашу песню. Я тебя люблю», - написала Лена.
- И я тебя люблю, - сказал Виктор крепко обнимая и прижимая Лену к себе.

Жду коментов wink

Mystery_SkyДата: Четверг, 28.05.2009, 16:36 | Сообщение # 273
Общительный
Награды: 5
Quote (Зайчона)
«Вить, ты ни в чем не виноват, и голос ко мне вернется, я ведь должна еще спеть для тебя нашу песню. Я тебя люблю», - написала Лена.
Ленка молодец оптимистка happy
Зайчона, надеюсь ты уже предумала пытку для Артура biggrin angry

Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

ЗайчонаДата: Четверг, 28.05.2009, 16:43 | Сообщение # 274
Живу здесь
Mystery_Sky, Нет, я хотела соскочить с этой темы, сдать его ментам, но видимо придется поглумиться над ним wink

irusik_vipДата: Четверг, 28.05.2009, 16:49 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 61
Quote (Зайчона)
«Лен, а кто этот Артур»

Это большая и глупая СВОЛОЧЬ.
Quote (Зайчона)
я ведь должна еще спеть для тебя нашу песню.

интересно какую песню?

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ЗайчонаДата: Четверг, 28.05.2009, 16:51 | Сообщение # 276
Живу здесь
irusik_vip, "Лети" конечно

irusik_vipДата: Четверг, 28.05.2009, 17:03 | Сообщение # 277
Живу здесь
Награды: 61
Зайчона, Впринципи я так идумала. tongue

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

ГалкаДата: Четверг, 28.05.2009, 17:16 | Сообщение # 278
Живу здесь
Награды: 105
как трогательно........

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

JaneAirДата: Четверг, 28.05.2009, 19:21 | Сообщение # 279
Завсегдатай
Награды: 22
Замечательная продка!!!Я в полнейшем восторге!!!Всё так мило и троготельно!!!

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

NightCatДата: Четверг, 28.05.2009, 19:34 | Сообщение # 280
Завсегдатай
Награды: 17
супер! жаль Ленку безумно... это Артура посадить мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жаль что инквизицию и смертную казнь давно отменили... а Виктор такой заботливый, прям сказка)))))) ПРОДУ!!!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

49141Дата: Четверг, 28.05.2009, 19:53 | Сообщение # 281
Общительный
Награды: 15
Quote (Зайчона)

самые важные слова

KatuffkaДата: Четверг, 28.05.2009, 20:22 | Сообщение # 282
Любитель
Награды: 5
классно, порду ,прошу

кому нужна бета-обращайтесь ко мне

RONIДата: Четверг, 28.05.2009, 21:04 | Сообщение # 283
Завсегдатай
Награды: 58
Зайчона продка такая трогательная что слов нет.Так душевно написано.
Спасибочки тебе,жду продолжение.

NastykДата: Четверг, 28.05.2009, 21:14 | Сообщение # 284
Болтун
Награды: 62
Прочитала твой фик на ходу)КЛАССНО ПИШЕШЬ)))Так хочется проды!!!

Просто люблю...

галинк@Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:22 | Сообщение # 285
Общительный
Награды: 10
Quote (Зайчона)
но видимо придется поглумиться над ним wink

Зайчона, мочи его, гада crazy
Quote (Зайчона)
Я тебя люблю», - написала Лена.

так трогательно..... cry

если человек талантлив, то он талантлив во всем; с идиотами та же ситуация

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: