Ловите проду Через некоторое время в доме появился следователь, окинув Лену взглядом он попросил Машу выйти для того чтобы поговорить.
- А чего это они пошли обсуждать, - спросила Новикова, - почему это нельзя было сказать при нас.
- Лер, Маша и Кирилл вместе работают, вернее Кирилл Машин начальник, - пояснил Миша, - так что надеюсь теперь ты понимаешь что у них есть общие темы для разговоров, но думаю что они просто не хотят вас смущать и пугать раньше времени.
- Нас уже вряд ли чем-то напугаешь, - сказала Аня.
«Не зарекайся, я вот тоже думала что после боев мне уже ничего не страшно», - написала Лена и протянула блокнот Ане.
- Прости, не хотела тебя обидеть, - ответила Аня, а Лена ей только улыбнулась.
- Маш, вот объясни мне ты реально считаешь что девочка не виновата в том что на нее напали, - спросил Кирилл, как только они вошли в комнату.
- Да я так считаю, - ответила Маша, - и не понимаю куда ты клонишь, говори уже прямо, тебе что просто не хочется в это влезать.
- Маш, вспомни криминологию, - ответил Кирилл, - там говорится что жертва чаще всего сама виновата в том что с ней случилось.
- Это не про Лену, - выпалила Маша, - она очень скромна девушка.
- Может она и скромная, но ты видела что на ней надето, - ответил начальник, - да я как только ее увидел у самого мысли полезли не в ту сторону, что уж говорить об Артуре, ты же сама знаешь что он за тип.
- Кирилл, постой, это не ее одежда, - засмеялась Маша, - это мое платье, просто ее одежда была вся грязная и порванная, вот Витя и попросил дать ей что-нибудь чтобы переодеться.
- Так, понятно, - ответил Кирилл, - слушай заканчивай ты уже со своим желанием нарядить всех как Барби. Для начала мне нужны вещи в которых была девушка. А тебе я поручаю найти ей в твоем гардеробе что-то более скромное и не очень облегающее, так как у нее по всему телу синяки и ссадины их нужно скрыть, но и девушке больно не нужно делать. А еще я жду от тебя весь материал на анализы, ведь надеюсь ты успела все взять до того как она помылась.
- Обижаешь, я же профессионал, - сказала Маша, - вон все стоит, там же в пакете, кстати, и вещи Лены лежат.
Они еще немного поговорили и Кирилл поспешил покинуть дом, так как нужно было еще все проверить и проследить за тем чтобы Артур не сбежал. Пока ему дали пожить спокойно, хотели все подготовить так чтобы он не смог соскочить.
- Лен, держи тебе нужно вот в это переодеться, - сказала Маша, - девочки помогите подружке, я надеюсь что тебе понравится этот костюм. Он очень легкий ничего не облегает, но полностью скрывает тело, так что ты сможешь спокойно ходить по улице. А то я тут нагоняй от начальника получила уже за, то, что нарядила тебя в сарафанчик.
Девочки ушли в спальню переодеваться. Виктору очень хотелось пойти с ними, но Боря попросил его остаться, так как хотел о чем-то поговорить.
- Ну и о чем ты хотел поговорить, - недовольно спросил Виктор.
- Я так думаю, что нам всем вместе стоит наведаться к Артуру, - ответил Боря, пропустив мимо ушей, недовольный тон дяди, - нужно ему объяснить, что он поступил очень плохо.
- Борь, я бы с удовольствием, - ответил Виктор, - но я Лене обещал что не буду делать ничего противозаконного.
- А вам Виктор ничего и делать не нужно будет, - сказал Белута, - я думаю что мы и сами справимся, правда мужики. – Ребята согласились со Степой. – Вы пойдете с нами только для моральной поддержки.
- Миш, ты тогда передай Лене и девочкам что мы скоро вернемся, - сказал Боря и ребята вышли из дома.
А в это время в комнате у девушек шел оживленный разговор, девочки были в восторге от того костюма, который Маша дала Лене.
- Кулемина, вот в очередной раз убеждаюсь, что ты прекрасна в любом наряде, - сказала Лера, - ты просто богиня. Такой трогательной как в этом костюме я тебя еще ни когда не видела.
«Да ладно тебе Лерик, ты меня смущаешь» - написала Лена и немного покраснела.
- Лен, Лера, сказала правду, - отозвалась Наташа, - ты действительно, хороша в любом наряде, так что я понимаю Степнова, который решил побыстрому прибрать тебя к рукам. Правильно мужик сделал, а то вдруг тебя решит увести у него какой-нибудь олигарх, ведь Миша сказал что тут куча таких богачей отдыхает.
«Витя меня любит, потому и предложил выйти за него или…» - написала Лена.
- Ленка ни каких или, - выпалила Женя, - он тебя любит и все, а про олигарха это Лерочкина мечта, так что не обращай внимания. И вообще мы тебе так завидуем, но только по доброму, ведь у тебя такой классный мужик, мечта каждой девушки.
«Классный – это Риткин мужчина, а мой он самый лучший, хоть и бывший наш физрук» - написала Лена и с ослепительной улыбкой протянула блокнот девочкам.
В комнате тут же поднялся хохот, и это было вполне искренне, так как шутка была вполне удачной.
- Лен, а можно я надену этот сарафанчик, - попросила Лера, - раз тебе он без надобности.
Лена кивнула головой и протянула Лере сарафан, а Новикова тут же поспешила его натянуть чтобы подруга не передумала. Так как ей очень понравился эффект, который произвела Лена, когда появилась в этом сарафане. Но также она понимала что ей так не выглядеть ни когда, так как Лену украшало прежде всего то что она спортсменка и ее подтянутое тело ни когда не требовала от Лены похудания.
Жду коментов