Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты слышишь шаги? Идет дождь...
-=Blaze=-Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:19 | Сообщение # 1006
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
Quote (Задрыжка)
уже на подходе ))

Ну мы упрямо ждем))) happy
Quote (Солнышко02)
Вот этот момент просто убил)))))

Кстати, да - тоже клёво))) biggrin

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:23 | Сообщение # 1007
Живу здесь
Награды: 155
Quote (Солнышко02)
Аленка,обещаешь что следующая прода будет веселее)))))

веселее - не обещаю, но романтичнее и позитивнее - точно!!! wink

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 01:24 | Сообщение # 1008
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
Кстати, да - тоже клёво)))

Эта фраза "Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем" - это из "Друзей". Очень я люблю этот сериал biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:37 | Сообщение # 1009
Живу здесь
Награды: 370
Quote (Задрыжка)
Эта фраза "Они не знают, что мы знаем, что они знают, что мы знаем" - это из "Друзей". Очень я люблю этот сериал

а я то думаю где я её слышала))))))

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:37 | Сообщение # 1010
Живу здесь
А вот и продка ))) Последняя... Я очень благодарна тем, кто читал мой фик!!!
Надеюсь, вам понравится то, что получилось. Мне нравится flirt

31.
Ночная Москва встретила их ветром и проливным ливнем…
Она смоталась из аэропорта раньше всех, махнув на прощанье рукой. Прыгнула в такси, назвала адрес, даже не задумываясь о том, что было бы неплохо показаться дома родителям…
Сейчас было сложно узнать в этой девушке ту самую Лену Ранетку. Волосы зачесаны назад, полное отсутствие макияжа, от чего ее лицо было бледным, даже слегка сероватым, а сама она казалась младше и беззащитнее…
За окном все шел дождь. Многочисленные капли на стекле, делали реальность слегка размытой. Неоновые вывески расплывались неясными пятнами, с расходящимися в стороны разноцветными лучиками света. Редкие прохожие перепрыгивали лужи, от чего зонтики качались на ветру, грозя улететь далеко-далеко. Колеса машин шелестели по лужам, разбрызгивая воду. Все казалось серым и однообразным… Где-то жалобно мяукала кошка - промокла совсем, бедняжка…
Попросила остановить раньше, многим раньше – домов за 5 до назначенного пункта, расплатилась. Подхватила спортивную сумку и, рискуя совершенно промокнуть (ведь капюшон ее тонкой куртки не слишком то и спасал), направилась к дому, быстрым шагом, шлепая по лужам…
…И вот он - дом, подъезд, лифт… Подошла к двери, погладила холодную железную поверхность, словно приветствуя после долгой разлуки. Достала ключи. Повертела связку в руках… Помедлила… Открыла дверь, вошла, не включая свет, бросила в угол сумку, и…

Он сидел на полу в прихожей и ждал ее. Не знал даже точно, во сколько она приезжает, и вернется ли именно сегодня или нет. Да и с чего он решил, что она приедет сразу сюда, а не к родителям – тоже не понятно. Но… Он просто это знал… так, словно она сама ему об этом сказала.
Сколько он так вот просидел, в темноте под шепот дождя? И вдруг… почувствовал… Повернул голову.
Звук открываемого замка, узкая полоска света с лестничной площадки. Бух – сумка шлепнулась где-то в углу. Бабахнула входная дверь, закрываясь и погружая квартиру в привычный ей полумрак.
Замер, словно пытаясь осознать, что эта промокшая прелестная нимфа – не сон. Поднялся, подошел, протянул к ней руку…

Сумка шлепнулась, наделав довольно много шума. Девушка захлопнула дверь, попутно стягивая с себя мокрую куртку, которая тут же свалилась к ногам бесформенной кучей. Глаза пытались привыкнуть к темноте, как вдруг Лена почувствовала его ладонь на своем лице. Вздрогнула от неожиданности… Тяжело вздохнула…

Она была так беззащитна – слегка ссутулившись от холода (промокла до последней нитки), бледное лицо, мокрые волосы, свисавшие сосульками, холодная щека, грустный взгляд, словно вот-вот расплачется… «Моя девочка…»
Глаза в глаза… Не нужно слов… Ведь и так можно все прочитать: всю боль от разлуки, недавней глупой бессмысленной ссоры, усталость от всей этой тайны… радость встречи, такой желанной и необходимой, … любовь… все то же что чувствуешь ты…
Единственное что нужно сделать, так это прижать ее к себе, согревая, отдавая ей свое тепло…

Поцелуи, объятия, улыбки и радостный смех… тихий шепот, обжигающие ласки, стоны, срывающиеся с губ… шумное дыхание… стук сердца в унисон…

А потом он просто крепко обнял ее и прошептал на ухо:
- Я тебя очень люблю. Моя… Моя девочка… Ни кому тебя больше не отдам…
- И я … не отдавай… Без тебя очень плохо…
- Оставайся насовсем… навсегда…
- Останусь…

Потом… Потом все еще будет. И незначительные ссоры, и бурные примирения, и главное – будет ЛЮБОВЬ, сильная, всепоглощающая, воспламеняющая ЛЮБОВЬ…
А еще он сделает предложение, ведь кольцо в небольшой бархатной коробочке лежит у него вот уже месяц, дожидаясь только ЕЕ. Просто подойдет и спросит:
- Ты любишь мечтать?
- Да, но потом сложно принимать реальность…
- А ты мечтай о реальности! (с.) Я мечтаю быть ливнем, шелестеть листвой, прокрадываться в самые отдаленные уголки мира, приносить прохладу в жаркие дни… опускаться на твою кожу, гладить твои волосы, прикасаться к твоим губам, - и нежно проведет ладонью по ее лицу.
- А я бы стала легким ветром, носилась по крышам домов, играла бы павшей листвой в сквере, сносила бы шляпы с голов прохожих и зонты в пасмурный день… а потом прилетела бы к тебе, погладила бы твою щеку, и, свернувшись клубочком, как котенок, уснула бы в твоих объятиях… - и она поцелует его в ответ, тихонько шепча ему эти слова на ухо, от чего во всем теле пробудится легкая дрожь…
А он вздохнет, улыбнется немного нервно и произнесет:
- Ленка, выходи за меня, а? Я просто не представляю своей жизни без тебя…
А она запрыгнет к нему на руки, смеясь и целуя, ведь все и так понятно…
Но это будет потом… А сейчас они просто наслаждались друг другом, тесно прижавшись и поминутно целуясь…

А по дороге легкой, упругой, шуршащей походкой шел ОН – Дождь, и улыбался. ОН ступал по тротуару и свет фонарей, отражаясь в многочисленных лужах, серебрил ЕГО следы. ОН шелестел листвой, подглядывал в окна домов… Остановился, нагнулся и погладил кошку, от чего у той тот час же встала дыбом мокрая шерстка. ОН проводил взглядом ее удаляющуюся спину, улыбнулся. Ветер, ЕГО верный спутник, шаловливо, но в то же время ласково, взъерошил ЕГО непослушные волосы, и умчался дальше, весело играя брошенным фантиком. У Дождя было прекрасное настроение, и ОН тихонько напевал мелодию себе под нос. Чему ОН так рад? – спросите вы. ОН просто очень любил счастливые истории. А еще ОН был немного горд собой, потому что помог двум людям обрести ЛЮБОВЬ. И от этого ОН шумел еще громче… от радости…

КОНЕЦ… Но для кого-то это только начало…

P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше… И простите нам наши фантазии…

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:45 | Сообщение # 1011
Живу здесь
Аленка, у меня нет слов, такая красота описана. happy

Солнышко02Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:55 | Сообщение # 1012
Живу здесь
Награды: 192
Аленочка,Аленчик,Аленуська,как же красиво и романтично.Я не читала ничего подобного,никогда!!!
Последний абзац-просто надо печатать в учебниках литературы.....
Нет,вот хоть убей,нет слов!
Спасибо тебе огромное за такой рассказ,я очень жду следущего,очень-очень))))) happy

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:58 | Сообщение # 1013
Живу здесь
Леночка, спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!!

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:59 | Сообщение # 1014
Живу здесь
Quote (Солнышко02)
Последний абзац-просто надо печатать в учебниках литературы.....

ох, ну это уж вы мне льстите biggrin tongue
Quote (Солнышко02)
,я очень жду следущего,очень-очень)))))

хм-хм.... все вопросы к Музу tongue
Анют, спасибо за теплые слова kiss

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Понедельник, 29.06.2009, 03:00 | Сообщение # 1015
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
хм-хм.... все вопросы к Музу

Муз гони мыслю для следующего фика!!!))))))))

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 03:01 | Сообщение # 1016
Живу здесь
Quote (LenokFCMZ)
Муз гони мыслю для следующего фика!!!))))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Он тебя услышал и обещал подумать biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Понедельник, 29.06.2009, 03:05 | Сообщение # 1017
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
Он тебя услышал и обещал подумать

ок))) только пусть долго не думает))))))))

RONIДата: Понедельник, 29.06.2009, 03:07 | Сообщение # 1018
Завсегдатай
Награды: 58
Аленка привет!!! Честно...я дар речи потеряла.Не могу
передать как мне твой фик понравился.Вот умееш ты так
красиво и романтично написать что б при чтении улыбка
у человека появлялась.Мне от каждой твоей продки
настроение поднималось.Спасибо тебе большое за ето.
Жаль конечно что ето конец но зато какой.С нетерпением
буду ждать что то новое от тебя и я уверена что мне понравится.

Bastery21Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:08 | Сообщение # 1019
Освоившийся
Награды: 23
Алёна, приветики =))
продки как всегда божественны...нежные, романтичные, чуткие и до бесподобия красивые.... просто нет таких слов, какими бы можно было выразить свой восторг от прочитанного! Спасибо тебе огромное за такое прелестное творение. Очень надеюсь, что ты порадуешь нас еще не одним рассказом.

...Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим...

Меня нельзя бросить - меня можно потерять!

ЗадрыжкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 03:17 | Сообщение # 1020
Живу здесь
RONI, Вероника, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь тоже улыбаюсь biggrin :D biggrin :D

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Сообщение отредактировал Задрыжка - Понедельник, 29.06.2009, 03:17

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: