я тебя не забыла...а ты?
|
|
Галка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:05 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
LyuboCHk, класная прода! опять Лена все перекрутила.ну дает
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:13 | Сообщение # 167 |
Любитель
Награды: 28
|
Галка, Козлова тоже самое ей сказала...
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:03 | Сообщение # 168 |
Любитель
|
-Третьякова,ты как всегда что-нибудь да выдумаешь!Вижу ты мне так и не скажешь ничего дельного.Что ж...я пойду пожалуй-с этими словами Лера развернулась в противоположную сторону и двинулась прямиком к заданной цели. "И что Ленка разозлилась на меня?Я между прочим хотел ей предложеие сегодня сделать,но кажется не получится...Чтоб теперь такого сделать,чтобы моя девочка простила меня?О...а вот и ответ на мой вопрос:мой помощник прямо идет к цели..." -Лер-крикнул Абдулов -Виталик,-подошла к нему Козлова,-мог бы не орать,я и так к тее направлялась. -Помоги? -А я зачем пришла?Только давай всё честно и серьёзно решим?А то Лена тааак завелась... -Лер,вот чего она на меня обиделась?Ну ничего же я ей ТАКОГО не сказал... -Вот именно,что ничего ТАКОГО,что бы она хотела услышать!Ты балбес-Лера постучала кулаком ему по голове.-Абдлов,ты вооющ знаешь,что главное для любящей женщины? -Что? -Так...понятно...Абдулов,ты прикидываешься или так...? -Лера!Я ничего не понимаю!Объясни всё толком...почему Лена обиделась? -ок,только ты меня внимательно выслушаешь? -Да,но для этого..поехали-ка в кафе что ли,не здесь же нам обсуждать всё..я так думаю Третьякова не будет рада видеть меня в своём доме,так что мне не куда торопиться,а Лёха я думаю всё поймёт и ревновать не будет.-сделал умозаключение Виталик. -Хаха,Абдулов рассмешил.Ещё б мой муж меня к тебе ревновал...ахахахах!-держалась Лерка за живот.-Ну ладно-вдруг посерьёзнела девушка,-двинули? -Ага,поехали!
|
|
| |
|
Позитифф | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:33 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 115
|
LyuboCHk, Упаваю надеждой что всесильная Лера вставит хотя бы Абдулову мозги на место))) Ну а он потом и нашей Ленусе)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:15 | Сообщение # 171 |
Любитель
|
Olya11_96, спасибо большое) Позитифф, да,думаю,что всё к этому идёт)) Девченки,сегодня проды не будет,пришла с выпускнова,устала как...жуть...ещё ранеток серию посмотреть надо б...простите меня?? И ещё,не очень радостная новость-я завтра уеду примерно на недельку ипродок не будет=(( Но я постораюсь пока меня здесь не будет-в свободное время писать,надеюсь оно у меня будет)
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:20 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
LyuboCHk, конечн все все понимаем )))) подождем )))) Quote (LyuboCHk) И ещё,не очень радостная новость-я завтра уеду примерно на недельку ипродок не будет=(( Оч оч жаль что нибудет ...
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
ksyu | Дата: Пятница, 19.06.2009, 13:08 | Сообщение # 173 |
Любитель
Награды: 64
|
LyuboCHk, счастливо отдохнуть! Ждём тебя с новыми продами!
|
|
| |
KATKO | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:43 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 149
|
эээхххх...когда же автор с продкой вернеться?
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:47 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 81
|
LyuboCHk, когда проду будет?
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:33 | Сообщение # 176 |
Любитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТ сегодня постораюсь напечатать проду до 6часов(по моему времени...)=)),а потом опять уеду..
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:16 | Сообщение # 177 |
Любитель
|
-Хаха,Абдулов рассмешил.Ещё б мой муж меня к тебе ревновал...ахахахах!-держалась Лерка за живот.-Ну ладно-вдруг посерьёзнела девушка,-двинули? -Ага,поехали! Через час паррочка сидела в кафе за столиком,ожидая своего заказа.Каждый в душе сомневался в правильности своего поступка.Виталик не знл,поможет ли ему Козлова на этот раз,и если она подошла к,вдруг здесь что-то неладное.Может быть они о чем-нибудь договорились с Леной?А Лера же не была уверена,что Абдулов будет искреннен ,она не знала нужна ли ему на самом деле Лена,если он не задумываясь сказал,что она ему никто,то кто знает,что от Виталика можно ожидать...А Лера не хотела,чтобы Ленка,её лучшая подруга,страдала из-за какого-то самолюбивого козла.Но,попытка-не пытка,как говорится и эти двое всё же решили попробовать этот шанс... Вернемся немногоназад: Лена,после ухода Козловой направилась к своей машине,чтобы поехать домой после тяжелого рабочего дня.Но не тут-то было...Её взгляд упал на смеющихся Козлову и Абдулова,которые что-то брно обсуждали,а потм,вдруг,-серьезность Леры и их спешка к машине.Все эти обстоятельства очень заинтриговали Третьякову и она поехала прямиком на своей кпасной любимке вслед за машиной Виталика.Подъехав к какому-то кафе,Лена припорковалась неподалёку от своих друзей и медленным шагом проследоавла за ними,заняв столик,где было видно только Виталика.он хорошо был бы сдышен весь разговор. простите,что мало...я сейчас у сестры,поэтому времени нет...Пишу как только получается(
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Четверг, 25.06.2009, 14:17 |
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:36 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 105
|
и Лена будет все слышать клас!!!!!!! ну я надеюсь он там не скажет нечего лишнего!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:49 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
LyuboCHk, наконец-то продочка )))) Хоть и маленькая но у меня все ровно от нее хорошее настроение ))) Оч радует тот факт что ленка все будет слышать )))
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:53 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ПРИКОЛЬНЕНЬКО!!!!!!!!!! ИНТРИГУЕШЬ................
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |