я тебя не забыла...а ты?
|
|
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:05 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
LyuboCHk, приффики )))) Сорри что долго не заходила но прочитала последнюю продку аж так на душе стало хорошо))) Признался !!!1 урра и бьют курранты!!! Последнее слово за Ленкой , но я думаю она уж не под качает )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:45 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 105
|
LyuboCHk, продочка супер!!!!!!!!!!!!!!!! милая такая ))))))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:58 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 28
|
Позитифф, спасибо)Думаю,Лена примеит правильное решение) Галка, спасибки=)
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
elinohka2009 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:10 | Сообщение # 154 |
Флудер
Награды: 72
|
вау. Я в шоке. Фанф просто супер. не оторвать глаз!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:27 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 81
|
LyuboCHk, Любочка, а прода будет сегодня
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:28 | Сообщение # 156 |
Любитель
|
elinohka2009, спасибо большое)
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:28 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
Olya11_96, будет=)Через часок, другой=)
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:38 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (LyuboCHk) Olya11_96, будет=)Через часок, другой=) Буду ждать
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:55 | Сообщение # 159 |
Любитель
|
Готова ловить тапки за такой поворот событий=)) -Лен,я таким и был,пока не встретил тебя.-посмотрел на неё Виталий и поцеловал тихонько в лоб.-а сейчас..Лена...я-голос мужчины дрогнул-я люблю тебя. -Я тебя тоже-тихо прошептала девушка,прижавшись к нему и тихонько всхлипнула. -Лен,ну ты чего?Не надо,малыш,-он вытер своей рукой ей слезы,-всё же хорошо.Хватит... -Я..Виталь,я просто так счастлива,-На этот раз Лена не дала волю слезам,а очень нежно и проникновенно поцеловала Виталия.Мир для обоих на некоторое время остановился... ... -Так!-крикнул мужчина-Третьякова,Абдулов,прекратили свои телячьи нежности.Приготовились,сейчас начнём снимать!!И только попробуйте мне запороть ещё один дубль!-бушевал Арланов. -Хорошо,хорошо,Серёж,всё будет сделано-со смешком сказала Лена. -Ты мне поговори ещё!Абдулов,а ну укроти свою подружку. -Ну,вот,Виталь,-Лене совсем не понравилось как её назвал Арланов...подружка,надо же...-чё он меня подружкой твоей называет? -Хм..а кто ты мне?-удивлённо посморел на Лену Виталий. Услышав его слова Лена заметно помрачнела."Ну вот,нет чтобы заступиться,он сказал,что я ему никто...значит..я его очередня пассия.. а ты-то Третьякова размечталась..." -Лен,не грусти,-обнял её за талию Виталий.-Что ты в самом деле обиделась на его слова? -Нет,Виталя!Всё супер:и у меня и у тебя.Теперь я не буду надоедать тебе воим рбществом.Ты сегодня лишился своей очердной подружки,пассии и т.д. не знаю как ты всех называешь.Отдыхай,мачо!-посмотрела на него вызывающе Лена.-а потом сказала режиссёру: -Серёжа,мы готовы!Давай уже начинать!!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:24 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
LyuboCHk, продочка такая хорошая)))) Читала и прям рот до ушей))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:27 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
Позитифф, спасибо!
|
|
| |
ksyu | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:11 | Сообщение # 162 |
Любитель
Награды: 64
|
Так Абдулову и надо (тут идёт злобный смех ). Будет слова подбирать Эх... Милый бронятся. только тешатся... Представляю как Абдулов будет замаливать прощение на съёмке
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:09 | Сообщение # 163 |
Любитель
|
спасибо) -Нет,Виталя!Всё супер:и у меня и у тебя.Теперь я не буду надоедать тебе воим рбществом.Ты сегодня лишился своей очердной подружки,пассии и т.д. не знаю как ты всех называешь.Отдыхай,мачо!-посмотрела на него вызывающе Лена.-а потом сказала режиссёру: -Серёжа,мы готовы!Давай уже начинать!! -Так,дорогие мои!Съемки закончены,всем спасибо!-поблагодарил всех режиссер.-Жду всех завтра в то же время.Всем до завтра.-махнул рукой режисер. -Лен,-подбежала Козлова к своей подруге,-что сегодня такое было на площадке?У вас же вроде с Виталей было хоршо.Вон,вы уже месяц,как дети уехали, нормально жили и не ссорились...А здесь?Что случилось? -Да ничего...абсолютно.Я просто поняла наконец кто мы друг другу,вот и всё.Теперь после своего открытия я не хочу иметь с Абдуловым ничего общего. -Хах...а не получится,Лен,у вас дочь!Не забыла??Между прочим общая! -Дочь,-это совсем другое!!Катя спокойно все 4 года жила без папаши и не жаловалась,и сейчас не сильно огорчится.-сделала вывод Лена. -Ну ты даёшь,Третьякова!Я поражаюсь.Ведь всё хорошо,а она приключений вечно найдет на свои вторые 90!!Что у вас случилось рассказывай. -Да ничего,Лер!Всё супер.просто Абдулов мне прямым текстом заявил,что я ему никто!А так всё супер! -Опять себе что-то навыдумывала!Когда это было? -Да вот только что.на площадке.Если честно я устала,Лер,от таких отношений.и в правду было все непонятно.Только жили вместе.и ребенок есть.Вот к чему свелось такое общение! -Третьякова,ты как всегда что-нибудь да выдумаешь!Вижу ты мне так и не скажешь ничего дельного.Что ж...я пойду пожалуй-с этими словами Лера развернулась в противоположную сторону и двинулась прямиком к заданной цели.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:52 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
LyuboCHk, ой не могут они по другому )))) сейчас попортят друг другу нервы , а потом будут извенятся три недели ))))
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:01 | Сообщение # 165 |
Любитель
|
Позитифф, кто знает,кто знает...
|
|
| |