я тебя не забыла...а ты?
|
|
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:53 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 272
Статус: Offline
|
LyuboCHk, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
StarLena | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:42 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
Девченки вот мой новый фик Чудеса на виражах:) http://seriali-online.ru/forum/38-3242-1
|
|
| |
29162609 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:56 | Сообщение # 183 |
Флудер
Награды: 106
|
LyuboCHk, привет !!!!!!!!!! Давно к тебе не заходила , времени не хватает ни начто. Фики у всех интерсные, хочется их прочитать, по этому захожу редко. Да ещё и сама начила выкладывать фики, один уже закончила, теперь другой выкладываю. Проды супер!!!!!! Жду следующих прод.
◊I_am_the_evil_enemies◊ - профиль если ты фанат по сумеркам заходи ;)
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:58 | Сообщение # 184 |
Любитель
Награды: 28
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ)) завтра,надеюсь,будет прода))
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:12 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Заходите на мои фики девчонки надеюсь они вам понравятся: http://seriali-online.ru/forum/38-3305-11#705293 про ЛиС http://seriali-online.ru/forum/38-3259-1#705350 обо всём по немного в основнгом про Нюту Антона и Стёпу. Соавторсто с tanya_97
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:35 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 149
|
LyuboCHk, очень надеюсь что завтра будет прода я тут жду
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 01.07.2009, 14:37 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
Награды: 115
|
LyuboCHk, уже завтро наступило )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:48 | Сообщение # 188 |
Любитель
|
девченки,продка уже есть,осталось выделить время напечать её))
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:00 | Сообщение # 189 |
Любитель
|
Подъехав к какому-то кафе,Лена припорковалась неподалёку от своих друзей и медленным шагом проследоавла за ними,заняв столик,где было видно только Виталика.он хорошо был бы сдышен весь разговор. -Виталь,я уже говорилаЮно ещё раз повторюсь:давай без недомолвокюМне надо знать всё и только правду,ок? -Ладно,Лер....Тогда давай сразу перейдём к делу,потому что я не могу больше ждать...Лер,скажи,что происходит с Леной? -Ну ладно,тогда я тоже сразу начну : Виталь,я хочу знать для начала,как ты относишься к Лене? -А разве не понятно?-посмотрел голубоглазый брюнет на девушку,сидящую напротив него,недоумевающим взглядом. -Да,лично мне не понятно.И не только мне,-сказала Лера после некоторой паузы,пристально смотря на Абдулова. -Я...Лер,стоп!Кому ещё непонятно? -Не прикидывайся!Лене ,кому же ещё? -А...Я...она мне дорога,в общем. -Всё?! -Нет...Я не могу сказать тебе всего-засмущался Абдулов. -Виталя!Что это за детские выходки?"Не могу сказать тебе всего.."-самому-то не смешно? -Блин!Кароче,Лер!... *** -Девушка!Девушка?-официант уже тормошил Третьякову за плечо,чтобы та наконе-то обратила на него внимание. -Да?!-сразу не поняла ничего Лена в чем дело. -Я...-глаза парня округлились,-заказ принёс.А вы Елена ТретьяковаТа самая?Актриса? -Да-совершенно равнодушно ответила Лена. -А я Евгений.-парень улыбнулся-Вы не могли бы мне автограф оставить?Вот уж не думал,что встречу вас когда-нибудь...Повезло то ак...-парень был весь на эмоциях,поэтому даже не заметил,что Третьякова почти его не слушаета всё время пытается быстрее отделаться от него. -Да,конечно.Только я занята,давай быстрей,где расписаться,на чём? -Вот,-парень протянул Лене салфетку-первое,что попалось ему под руку. -Кому? -Жене...Евгению...-сказал слегка разочаровавшись паренёк,потому что своё имя он уже называл и думал,что Лена его запомнила -Вот,держи.-Третьяковапротянула ему салфетку.-Всё?-она ожидающе посмотрела на перня,так как он всё не уходил. -ээ...-растерялся тот,-вот,ваш заказ ещё-улыбнулся официант ошарашееной слегка улыбкой и скрылся за колоннойследуя к следующему столику. "ППц,совсем больной.Из-за него прослушала.наверно,половину разговора,надеюсь,что хоть не сильно важную"Но то,что Лена увидела,моментально посмотрев на столик,за которым она сегодня вела слежку привело её в шоковое состояние:А бдулов достал из карман коробочку в виде сердечка,раскрыл и протянул Лере.Не трудно было догдатьс,что было тм-обручальное кольцо... "Нормально..вот сволоч...и Лера хороша.Вот блин!"-Лена немедля выскочила из-за стола,так и не прикоснувшись к еде,и направилась быстрым шагом к столику,где сидела,по её мнению,любящая парочка.
|
|
| |
nammamia | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:58 | Сообщение # 190 |
Фанатик
Награды: 52
|
LyuboCHk, как всегда не дождалась и все не так поняла
|
|
| |
Viskoza | Дата: Четверг, 02.07.2009, 07:12 | Сообщение # 191 |
Общительный
Награды: 15
|
придолжение!!!!
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:18 | Сообщение # 192 |
Любитель
|
сегодня будет прода)
|
|
| |
Aleya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:16 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЛЮБ, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!! И ПРОДКУ МЫ ЖДЁМ!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:30 | Сообщение # 194 |
Любитель
|
Aleya, продка готова,сегодня большая будет...осталось напечатать)
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:03 | Сообщение # 195 |
Любитель
|
А тем временем Лера и Виталий ,несколькими минутами позже: -Блин!Кароче,Лер!..Я люблю Лену,и всегда буду её любить.Я совершенно не понимаю,почему Лена до сих пор сомневается в моих к ней чувствах.Я считаю,что всё ведь и так очевидно:я люблю её,забочусь о ней и о нашем ребёнке,правда,Катю уже давненько не в\идел,потому что она у Лениных родителей ещё. -У моих-поспешно перебила Козлова. -Ну,да...Что?!Уже у твоих?Почему мне об этом никто не сказал?Я что,посторонний ей человек? -Абдулов!Успокойся!Насчёт Кати-другая история.Уже всё давно было решено,до того как ты узнвл о своём отцовстве.Так...давай ближе к делу? -Хорошо,но Лена должна мне всё объяснить.Так вот,я совсем не понимаю почему Лена мне не верит и сегодня накричала на меня.Судя по всему,после того,что только сейчас выяснилось,-это я должен сейчас на неё обижаться,не верить ей и почее...Но я люблю её и доверяю ей. -Да?А почему же тогда сегодня ты напрямую,причем при всей съемочной группе сказал,что Лена тебе никто? -Да,что тут непонятного?Это из-за этого она дуется?Я просто напросто хотел ей намекнуть,что пора бы уже нам закрепить наши отношения официально.Вот и всё!Вот женщины,я поражаюсь вам...не разберутся,а потом проблемы создают... -Ну и что же ты тогда не договорил? -Д потому что,там-на съёмочной площадке-не время и не место делать предложение!Вот и всё в общем-то.А я даже с собой всегда ношу кольцо обручальное,чтобы не упустить тот момент,когда можно будет попросить Лениной руки.Кстати,планировал это сделать сегодня вечером.а получился какой-то дурдом!-Виталий в знак подтверждения достал из кармана пиджака маленькую коробочку в виде сердечка и раскрывая подал её Козловой. -ОГО!Красиво...Лене понравится!-рассматривала восхищенным взглядом кольцо Лера.-Но всё же,не надо было на площадке так жестко,Лена ведь ничего не знает.Я лично её очень понимаю и представляю как ей сейчас тяжело и одиноко,ведть она любит тебя!Да,не сомневайся в этом никогда!И ещё,Виталь,я уверена,что у вас всё будет хорошо,-улыбнулась кареглазая блондинка,-удачи тебе,может сегодня ещё успешьвсё объяснить Третьяковой. Именно последняя фраза была услышана Леной "может сегодня ещё успешьвсё объяснить Третьяковой".."нет,ну нормально..решил бросить...хорошо.Но с кем он теперь..Лерка,Лерка,от тебя не ожидала." -Ничего мне не надо объяснять!-обрушилась на Лерку с Абдуловым Лена.-Сама всё прекрасно вижу и понимаю!Совет вам да любовь!Только не думала,что ты Лера.способна на такое:и про мужа забыла и о ребёнке не подумала...Лучше бы в самом начале всё объяснили,но нет же!Хотели сделать мне побольнее?Радуйтесь,не буду даже скрывать,у вас это очень хорошо получилось!О ребенке не беспокойся,Абдулов,я сама как-нибудь справлюсь,без тебя!-повернулась Лена лицом к Виталию.Тот в свою очередь поднял взгляд на Лену,заглянул ей в глаза.Он думал,что увилит в них как минимум всю боль,злость,обиду,-вообщем всё что испытывала Лена,но он наткнулся на взгляд полный пустоты.Её лицо было абсолютно спокойно,и только вскрики и жесты девушки давали понять,что сейчас ей очень тяжело,больно и обидно...Виталию даже стало не по себе от такого необычно контраста.-А ты,Лер,продолжила Лена...я не буду сейчас забиратиь ребёнка от твоих родителей.Не хочу,чтобы все были в курсе событий,особенно Катя.-Лена обессиленно села за столик,обхватив голову руками,-в общем,будьте счастливы.Всё,идите,-посмотрела Лена на Козлову с Абдуловым,-оставте меня одну?Пожалуйста... -Я пойду,пожалуй,кажется,я зжесь лишняя-встала Лера из-за стола,-Лен,-обратилась Козлова к Третьяковой,-ты выслушай Виталю,надеюсь он всё тебе объяснит, и ты поймешь,что сейчас не права.-на этих словах Лера развернулась и нанправилась к выходу. -Неправа?Да вы что,ещё и издеваетесь?!-сорвалась Лена.-А ты что сидишь?Иди к ней!Я же сказала,что переживу! -Лена!-гаркнул Абдулов,чтобы та перестала кричатьна всё кафе,-помолчи!-сказал он уже менее жестко,когда увидел,что Лена все-таки притихла.-Мне ндо кое-что тебе объяснить...но не здесь,-он обернулся по сторонам,показывая ей,ято на них давно пялятся все посетители кафе,-Поехали ко мне,там и поговорим. -Хорошо-неожиданно даже для себя сдалась Лена,-но только потому,что я не хочу устраивать скандалов,тем более в людных местах.Знаешь,не совсем приятно наблюдать в очередном выпуске какой-нибудьт прессы о том,что "Третьякова сошла с ума!"...
|
|
| |