Вот и закончилась моя фикрейтерская работа.Спасибо всем,кто читал этот фанфик))
Я вас всех люблю и:kiss: :kiss:
Вообщем ловите последнюю проду: Эпилог.
-Доброе утро,любимая,-проснулся Виталий Абдулов в постели со своей женой.
-Доброе-улыбнулась спросоня Лена,-Иди ко мне-поманила его пальчиком,-помнишь какое сегодня число?
-Ещё бы-улыбнулся Виталий и нежно обняв друг друга они слились в долгом поцелуе.
Первый поцелуй — как это романтично и красиво, загадочно и неповторимо,именно в день Серебряной свадьбы.Да,да,прошло уже 25 лет с момента их свадьбы.Четверть века вместе!Бок о бок,даря друг другу тепло,заставляя сердца биться в удвоенном темпе.
-Так,ты не забыл,что мы сегодня хотели сделать?-спросила Лена после долгого поцелуя.
-Неа.Идём?Или иду я?-И с этими словами Виталий подхватил Лену на руки и понёс на улицу к реке-Сегодняшний день они заранне планировали встречать за городом.
-Ааа,-начала сопротивляться Лена,-отпусти меня...
-Иж,ты какая,так прям я тебя и послушал.А вот теперь всё,можешь вставать,-опустил Виталий Лену на землю,как они подошли к реке.
-Так,давай вместе...Раз,два,три...сказала Лена,беря вместе с Витлием серебряный кувшин и набирая в него воды.
-Вот и славненько,теперь в дом?
-Ага,-подмигнула ему Лена.-Чур,я мою тебя первая.
-Айда ко мне,-позвала Лена Виталия,беря в руки льняное полотенце и держа в руках кувшин.
-Вот и раз,-умыла первый раз Лена Виталия,говоря при этом:-теперь ты у меня на ч5етверть века моложе,-улыбнулась.-Держи полотенце.
После того как Виталий вытерся,Лена опять окатила его прохладной водой:-а теперь я смыла все твои печали и тревого,любимый,-чмокнула его в щечку и опять дала ему полотенце.
И третий раз,-теперь ты встречаешь новый расвет и новую жизнь,-опять предлжила полотенце.
-Я люблю тебя,-сказал Виталий,и потянулся за поцелуем.
-э,-отодвинула его Лена.-Так не честно,значит я его умыла,а мне грязнулей ходи.Так что ли?
-Дорогая,-улыбнулся Абдулов,взял в рукит кувшин и проделал то же,что и Лена с ним несколько минутами раньше.
После всех этих процедур(обряд умывания),супруги позавтракали и отправились в город за продуктами:ведь день их Серебряной сбвдьбы только начинается и дел еще по горло.
Отметить праздник решили всё там же,на даче за городом.Пригласили только самых близких:Стефанцовых,Леру с Лёшей,кстати Лерка всё же взяла фамилию мужа,родитей с обоих сторон и конечно же своих первых детей,у которых уже,между прочим недавно сложилась своя семья,-Катя и Саша Карповы.Почему первых?А потому.что за это время у Карповых и Абдуловых родились еще дети-у Леры с Лёшей-девочка-Полина,которой уже 17 лет,а в семействе Абдуловых прибавление получилось побольше-тройняшки,которых решили назвать:Надежда,Вера и Любовь.,которые в этом году заканчили школу.
Полдень,всё уже готово.Именно на это время решили позвать гостей,как положено по традиции.
-Ну,что,дорогие наши,-встала Лера,чтобы произнести речь,-поздравляем вас с вашим праздником-Серебрянной свадьбой.Ну,что я начну,-обвела Лера взглядом гостей.
-На пути совместном - значимая веха.
Вы прожили вместе ровно четверть века!
И пришла к вам свадьба в блеске серебра.
Дом хоть не усадьба, но гостей в нём -тьма!
Леша:
-Двадцать пять уж лет вместе прошагали.
Радостей и бед много повидали.
А друзья всегда рядом были с вами
И за столько лет как родные стали.
Ольга,мама Лены:
-Серебром блестит в четверть века дата.
Музыкой звучит, радостью богата.
Поздравляем вас с этим юбилеем!
Вы средь нас сейчас в самом апогее.
Николай,-отец Лены:
-Славы и любви, радуя собой.
Вам ещё идти к свадьбе золотой.
Пожелаем много счастья на пути.
Пусть светла дорога будет впереди!
Ирина,мать Виталия:
-Вы сегодня стали краше,
Даже краше, чем вчера,
Ведь сегодня в доме вашем --
Свадьба цвета серебра.
И теперь не забывать бы
Вам на жизненном пути:
Это - присказка, а свадьба
Золотая впереди!
Зинур,отец Виталия:
-Пусть же вечно будут с вами
И удача, и добро!
Золотую вместе справим,
А пока - за серебро!
Катя:
-Четверть века берегли
Вы свою любовь друг к другу.
Верность в сердце пронесли -
Это высшая заслуга.
Саша:
-Сохранить сеть брачных уз
Много надобно таланта.
Ваш серебряный союз
Драгоценней бриллианта.
Вера:
-Путь ваш жизненный был светел.
Не стареете душой,
Чтоб потом достойно встретить
Юбилей свой золотой!
Надя:
-Мы желаем сегодня супругам
Бесконечно влюбляться друг в друга,
Чтобы счастье сияло опять
С вами рядом ещё двадцать пять!
Люба:
-Вместе четверть века жили
И своей любовью дорожили.
Пусть вам будет лучшею наградой
Ещё много лет быть вместе, рядом!
Пусть проходят мимо беды, ссоры -
Друг для друга вы всегда опора!
Саша Стефанцов:
-Серебряная свадьба - серебряный призёр,
Высокая вершина житейских трудных гор.
Серебряные кони до цели не домчат,
Когда в пути не правит семейный добрый лад.
Оксана Стефанцова:
-Рука в руке всегда - и в счастье, и в невзгоде,
Звенит хрустальная струна на трепетнейшей ноте.
Не вырастит богатство любви роскошный сад,
Серебряная свадьба - дороже всех наград!
В это время Виталий с Леной сидели и слушали поздравление,нежно приобнявшись,и тепло смотря на своих родных и друзей.Каждый думал о своём,вспоминал счастливые моменты своей жизни.Даже Виталий не удержался и пару раз можно было заметить,как по его щеке скатывается скупая мужская слеза.Что уж тогда говорить о Лене?...
После поздравления дом наполнился звоном бокалов,а потом самая главная и красивая часть торжества-обмен кольцами.Супруги, прожившие вместе четверть века, обмениваются серебряными кольцами в знак того, что они любят друг друга, как и в первый день их семейной жизни. Это красивое, торжественное событие, к которому необходимо подготовиться заранее.Наши супруги решили не идти в ЗАГС,но свидетели всё же должны присутствовать,перед которыми они еще раз подтвердят свою любовь-Лера Карпова и Саша Стефанцов.
-Мам,пап?-аоскликнула Катя.
-Да?-в раз повернулись Лена и Виталя.-Что роды?Уже?
-Нет-рассмеялась Катя,которая была только на 5 месяце беременности,-помните,сегодня с утра была теплая солнечная погода?
-Ну,да...
-И я вам тогда еще сказала,что это говорит о том,что ваши чувства за время вашего брака не угасли.
-Ну да,-всё еще не могли понять Абдуловы к чему клонит их дочь.
-Так,вот,-прдолжила Катюша,-сейчас пошёл дождь.
-И?
-Ну как?!Вы совсем что ли примет никаких не знаете?-посмотрела Катя на родителей,которые дружно отрицатедьно помотали головой.
-Считается, что если на свадьбу идет дождь, то молодожены будут жить счастливо.Горько-закричала Катя,в чём её поддержали все собравшиеся.
***КОНЦ***