Привет,дорогие мои.Вот и последняя продочка моего фика,правда еще может будет эпилог...Не знаю понравится вам или нет...Вообщем на свой страх и риск выставляю...: На какое-то время лицо Лены выражало удивление,как же всё будет?Что Абдулов ещё придумал?Но в следующие доли секунд лицо Лены озарил восторг,восхищение,радость,но в тоже время ещё и испуг,даже не испуг ,а волнение.Было такое чувство ,что земля уходит из по ног,а в животе как будто плескается миллион аквариумных рыбок.
-Лена,-Виталий стоял на колене перед ней с той самой маленькой коробочкой в виде сердечка,только сейчас она вызывала у девушки совсем иные чувства,нежели в первый раз,когда она увидела её в кафе.-Леночка,-Виталий придвинулся к ней чуть ближе ,-я люблю тебя.Ты для меня-всё.Благодаря тебе,я понял,что значит это слово-любовь.Ты научила меня по-настоящему чувствовать,жить,а не просто существовать,как было раньше,до тебя.Впрочем,ты и сама прекрасно всё понимаешь,и слова мои сейчас звучат наверно банально.Столько раз репетировал свою речь,а не одного слова не вспомнил...Да и зачем?-тут открыл заветную коробочку,в которой находилось изящное колечко,с замысловатыми узороми,между которыми сверкали драгоценные камешки.-Лена,..-голос его изменился.От волнение?А может от того,что делает то,о чем давно мечтал?-ты выйдешь за меня замуж?-посмотрел ей в глаза взглядом полным надежды,любви,нежности...,-полный коктейль самых прекрассных чувств.Её глаза были полны слёз.-Леночка!Что?Не плачь...Лен?
-Конечно!-она коснулась рукой его губ,чтобы он прекратил панику,-конечно,я буду твоей женой!-Виталий привстал,притянул Лену к себе.Неожиданно вознеслась над землёй:от счастья и от того,что Виталик уже во всю кружил её по комнате,покрывая поцелуями.Опустил на землю,но ненадолго...Ближе.Хочется чувствовать друг друга всем сердцем,телом,душой...Поцелуй...Невесомый,терпкий,манящий...постепенно,но с бешеной скоростью набирающий обороты и один вздох на двоих:
-Люблю...
-Тётя Лера,-теребила Катя Козлову за платье,-ну когда уже пойдём?
-Кать,подожди,церемония еще не началась.Я тоже уже хочу побыстрее попасть в зал...но-Лера развела руками.
-Эх..мама мне так и не показала своё свадебное платье,мне уже не терпится на неё посмотреть.-мечтательно вздохнула девочка.
-Катюш,успеешь-улыбнулась Лера,слегка потеребив ребенка за волосы.-мамочка у тетя сегодня будет самая красивая.
-прикольно.
-Мам,я так волнуюсь,-ходила взад вперед Лена,теребя платье.
-Доченька успокойся,-начала успокаивать Лену Ольга-мама Лены-всё хорошо.Не изводи ты себя так.Ты самая сегодня счастливая должна быть,а на тебе лица нет.
-Я просто волнуюсь,-села Лена рядом с матерью,овняв её.
-Доченька моя,как я тебя понимаю.Сама такая же была...как же ты быстро у меня выросла..как летит время.Вроде недавно,ещё вчера,бегала вместе с Серёжкой,в футбол гоняла,а теперь невеста...замуж выходишь..Сейчас не успеем оглянуться и Катюха замуж выйдет.
-да ты что?Она ж маленькая ещё.-сказала Лена,а сама подумала,что ведь и впавду вот так,Катюшка скоро вырастит и так же,уже я ,буду так с ней сидеть и успокаивать её,отчего у Лены выступили слёзы.
-Ой,дочь,не заметишь как она вырастит.-чмокнула в щечку Лену Ольга.-Не плачь,а то вон весь свой мэйк ап,или как вы это называете,испортишь.Всё,хватит,дочь.
-Угу,-улыбнулась Лена.
-Виталь,хватит.Ты что как тряпка,?А,сын?-подошёл к Виталию отец.
-Да не знаю,волнение,аж всего трясёт.
-Эй,ты это брось,-хлопнул по плечу Зинур сына.-Вон какая у тебя невеста,залюбуешься.Ты гордись ей,сын и береги.
-А то,Ленка у меня-сокровище.Я люблю её больше жизни.
-Так,на выход давайте.-заглянул Стефанцов к Витаию.-Скоро всё начнётся.
-Вот и славненько-сказал Зинур.-Идём.Виталь-позвал отец.
-у?
-Удачи,-сжал кулаки мужчина.
-Спасибо.
-Согласны ли Вы,Абдулов Виталий Зинурович,взять в жёны Третьякову Елену Николаевну?...
-Да,-уверенно
-А Вы,Третьякова Елена Николаевна согласны взять в мужья Абдулова Виталия Зинуровича?
-Да-почти шёпотом ,дрожащим от волнения голосом.-Конечно,-уже четко,выждав паузу,добавила Лена.
-Ну тогда прошу обменяться кольцами и жених может поцеловать невесту.
Молодые быстро обменялись кольцами,чуть трясущимися от волгнения руками.Посмотрели друг другу в глаза.
-Объявляю вас мужем и женой.
-Люблю тебя,жена,-улыбнулся Виталий.
-И я тебя,мой муж,-ответила Лена в губы Виталия,нежно его поцеловав.Одно дыхание на двоих.Один мир на двоих...Так они и стояли обнявшись,даря друг другу тепло и ласку,не замечая никого вокруг.А радостные гости,свидетели и родные,не уставая, кричали горько...