я тебя не забыла...а ты?
|
|
Галка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:22 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
LyuboCHk, очень итересно!!!!!!!!! надеюсь разговор приведет только к хорошим последствиям
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:29 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 28
|
Галка, надеюсь...еще мыслей нет с чего его начать...сейчас читала "Сгинь, Третьякова!!!" и в шоке от одной "доброжелательницы"...
В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея...
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:33 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
|
LyuboCHk, я тоже мы вчера Алены питылись уговорить продолжать писать
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:42 | Сообщение # 139 |
Любитель
|
Галка, я сегодня ей тоже написала...Понимаю,что неприятно,но надо подолжать,хотя бы врагам на зло...А вообще,если б всё было именно так,как пишет та девчёнка,то токого ко-ва чситателей у Алёны бы не было...Мне оч нрав её фик!!
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:45 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
|
я ей тоже так вчера сказала. онаа обещала что фики не бросит. просто ей отдохнуть надо)))))
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:59 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
Награды: 81
|
LyuboCHk, а теперь девушки делитесь, какой кхм-кхм наехал на Алёну??? Киньте ссылочку, а то я уже давненько в её фик не заглядивала... LyuboCHk, прода супер, инригуешь...
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:01 | Сообщение # 142 |
Любитель
|
Галка, ну ничего..это не страшно,мы подождём=))
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:02 | Сообщение # 143 |
Любитель
|
Olya11_96,вот на этой странице,там Алёна сама пишет об этом... http://seriali-online.ru/forum/38-2108-118
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Воскресенье, 14.06.2009, 15:03 |
|
| |
LyuboCHk | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:03 | Сообщение # 144 |
Любитель
|
Olya11_96, спс)
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:04 | Сообщение # 145 |
Любитель
|
как-то вообще сухо на мой взгляд...надо побыстрее сворачиваться. -Хм..-интуиция не подвела Абдулова,-ну давай.Я тоже считаю,что нам нужно поговорить об этом.-сказал Абдулов,присаживаясь рядом с Леной на диван,понимая,что разговор будет не из лёгких.Именно от этого разговора они поймут как дальше себя вести и что делать... -Лен,пойми... -Нет,Виталь,знаешь,я ведь не хотела тебе говорить про дочь,потому что считала ,что мы тебе не нужны.А мне очень хотелось иногда рассказать,особенно когда ты меня подкалывал на съёмках, о том,что у нас есть дочь,что я всё время тебя помнила с нашей первой встречи,ну..точнее ночи...а ты,..знаешь как мне было больно,когда ты постоянно хотел показать какое-то превосходство надо мной.За что мне это-думала я.Ведь я люблю его,а он мало того,что не помнит меня,так еще и издевается...пойми,именно поэтому я не могла тебе рассказать про ребёнка...-всё это время Лена смотрела Виталику в глаза,ни отводя взгляд ни на минуту.Было видно,что ей очень сложно даются эти слова.И с кажлым новым,казалось ,что она вот вот расплачется от воспоминаний,от того,что она так хранила в себе. -Леночка,-Виталий сел ближе к Лене,обняв её одной рукой за плечи,а второй поглаживая по голове.-прости...просто я думал тоже самое в то время:то,что ты меня забыла,что я тебе не нужен...я был ужасно зол на тебя из-за того,что ты ушла после той ночи ничего не сказав.Я хотел проучить тебя,но вижу заигрался. -А ты хочешь узнть почему я тогда ушла?-посмотрела на него Лена -да. -япросто испугалась.посчитала,что это очень непрелично проснуться с чужим мужчиной в постели...мне было ужасно стыдно и я не нашла более верного,как мне казалось тогда,выхода из сложившейся ситуации.А ещё...-Лена на секунду замолчала...-я увидела у тебя фотографии с твоей женой...мне стало тогда вообще не по себя.Тебя я посчитала ужасным бабником,и о себе была в это время не лучшего мнения. -Лен,я таким и был,пока не встретил тебя.-посмотрел на неё Виталий и поцеловал тихонько в лоб.-а сейчас..Лена...я-голос мужчины дрогнул-я люблю тебя.
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Воскресенье, 14.06.2009, 19:33 |
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:27 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЛЮБАШ, СО СТРИЖКОЙ ПРИКОЛЬНЕНЬКО - ДАЖЕ УДАЧНО!!!!!!!!!!! С ПРОДКАМИ - ТОЖЕ ПОЛНЫЙ " АЛЕС ГУД!" ИЗВЕНИ ПОСЛЕ ВЧЕРА НЕ МНОГОСЛОВНА.........
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:49 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 81
|
LyuboCHk, уфффф, вот это да, это конец или как? Надеюсь что ещё пока нет... Ты будешь ещё писать?
|
|
| |
Zoya | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:24 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 5
|
LyuboCHk, аааааааааа я так рада, что ты вернулась и столько написала, всё налаживается просто супер!!!!!1
|
|
| |
Viskoza | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:10 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 15
|
идилия...
|
|
| |
LyuboCHk | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:48 | Сообщение # 150 |
Любитель
|
Olya11_96, фик этот пока еще не закончен=) Когда будет конец узнаете=) Aleya, спасибо большое=) Zoya, спасибки) Viskoza, Спасибо Вам большое,а то я думала,что Вы вообще меня попрёте после этих прод(просто я от них как-то не в восторге,наверно сказывается настроение,которое сейчас где-то далеко от пазитива)
Сообщение отредактировал LyuboCHk - Понедельник, 15.06.2009, 11:49 |
|
| |