Кулемина+Степнов
|
|
Лайтос | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:55 | Сообщение # 571 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Daxa92, супер! не могла оторватся)) как всегда великолепно=) наконец то все с этой Кристиной решилось) очень жду продолжения) как всегда=):
|
|
| |
Лайтос | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:34 | Сообщение # 572 |
Любитель
|
Daxa92, а когда продочка будет?=)
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:55 | Сообщение # 573 |
Общительный
Награды: 41
|
Лайтос, Если честно, то я не очень в курсе этого вопроса))) Просто уже 3 дня я прихожу с работы после 10 вечера... как только график норму встанет сразу напишу! Честно-честно! Надеюсь, дождешься))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Лайтос | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:28 | Сообщение # 574 |
Любитель
|
Quote (Daxa92) Лайтос, Если честно, то я не очень в курсе этого вопроса))) Просто уже 3 дня я прихожу с работы после 10 вечера... как только график норму встанет сразу напишу! Честно-честно! Надеюсь, дождешься)) Понимаю и конечно буду ждать=))
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:54 | Сообщение # 575 |
Фанатик
Награды: 27
|
Девчёнки я вернулась!Даша это просто супер!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:38 | Сообщение # 576 |
Болтун
Награды: 42
|
Наконец то вернулась. Ждем проды и фик просто потрясный.
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:43 | Сообщение # 577 |
Болтун
Награды: 32
|
класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто супер))))))) я еще хоу))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:01 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Привет!!!! давненько меня здесь не было!!)))) ПРОСТИ МЕНЯ!!!!!!! но я тебя не забыла!!))) и вот я тут!!! продки просто супеер!!))) ты молодечик))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 06:33 | Сообщение # 579 |
Общительный
|
Девочки, простите меня! Я такая бессовестная! Просто совсем замоталась! Вот появилась минутка и я тут накалякала немного))) Продка совсем маленькая, простите меня!!! Вы самые лучшие! Спасибо вам, за ваше терпение!!! Весь мир рухнул… Просто разлетелся на тысячи кусочков, в который раз за этот чертов месяц… Маленький огонек счастья и надежды потух в глазах Виктора… Каждый раз в течении этих недель он снова и снова поднимался на ноги, после очередного удара судьбы и пытался собрать свой крохотный мир воедино. Но не сейчас… Мужчине показалось, что острый нож воткнулся в его спину, едва он услышал эти слова. Стало так больно… И его жизнь потеряла всякий смысл. Ведь он потерял всех, кого любил… Да. Он красивый, успешный, ТЕПЕРЬ свободный... Но… В чем же смысл? Зачем теперь жить? Он как-то в миг осунулся, может даже постарел и на автомате шел по ночной Москве, а вопросы стаями носились в его голове, не давая ответов и лишь причиняя тем самым еще большую боль… Почему же он не вернулся в клуб за Леной? Почему не набрал ее номер, который взял у Дениса и сутками прокручивал в голове? Ответ был предельно прост… Наверно это была одна-единственная ясная мысль из всех, что сейчас разрывали голову мужчины. Она молода… Красива… Впереди большое будущее… Она пережила эту любовь… Он не хотел снова причинять ей боль и страдания, поэтому просто отпустил, пожелав счастья. Остановив такси, Виктор забрался внутрь, и назвав адрес, поежился от холода… Внутри лишь пустота, которая заполнила его без остатка, накрыв с головой. Он закрыл глаза и облокотился на сиденье. Неожиданно из под закрытых век показались две слезинки, в которых всеми цветами радуги переливались витрины магазинов, окрашивая этот серый мир во все цвета радуги… Будто очнувшись Степнов резко вздрогнул, открыл окно и с ненавистью швырнул на улицу свой мобильный телефон. Наверно именно тогда он решил забыть все, что было… «Вот и все… Вот и все, Виктор… СЕЙЧАС, ты только что начал НОВУЮ жизнь… И прошлому там нет места… С ним покончено… Насовсем… Навсегда!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 07:28 | Сообщение # 580 |
Общительный
|
После того как Лена исполнила песню, администратор захотел переговорить с ней и Аней. Выяснив, что у девчонок есть своя собственная группа, он предложил им выступать здесь. От такой новости у «Ранеток» глаза едва не вылезли на лоб. Пообещав, что подумают, они взяли визитку и вышли из заведения через служебный вход. Сев в своего железного коняшку, Лена с облегчением вздохнула и облокотилась на руль. - Ленок… Ну, ты как? - Спросила брюнетка и подумала, что глупее вопроса быть не может. Но неожиданно Лена повернулась к подруге и улыбнулась. - Знаешь… Мне сейчас так хорошо, Ань! - Кулемина откинулась на сиденье. - Просто… Знаешь… Блин… Ну как будто отпустило. Я знаю, что люблю его и теперь знаю, что он до сих пор любит меня, но теперь понимаю, что мы никогда не сможем быть вдвоем. Но после сегодняшнего… Сердце больше не пытается разораться от этих мыслей. И мне так хорошо. Я - снова я. Я всегда буду его любить… И помнить… Наконец, я не чувствую этой заглушающей боли. От того, что в моем сердце, я опять чувствую приятную негу и истому… - Аня слушала подругу и понимала, что это наконец произошло. Кулемина больше не будет плакать и страдать. Просто будет любить. Любить для себя. Она искренне пожелала Степнову счастья и будет жить прежней, но новой жизнью. Но… Все же на девушке остался глубокий след от всего пережитого… Ее улыбка так и не вернулась к ней… Девчонки проговорили до утра. Лишь когда улицы Москвы окрасились в золотисто-розовые цвета, Кулемина притормозила у своего подъезда. Завтра возвращался дедушка, впереди два месяца свободы, полных веселья и смеха. А дальше… Учеба в Снегинке и музыка, без которой Лена уже не видела себя. - Ну вот и все. Молодец, Кулемина! С сегодняшнего дня ты начинаешь новую жизнь! И прошлому в ней нет места! Насовсем… Навсегда! - Вслух произнесла Лена и поставив машину на сигнализацию, с улыбкой посмотрела на утреннее небо…
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 08:31 | Сообщение # 581 |
Болтун
|
Привет Daxa92, спасибо за маленькие проды, мы и таким рады, главное не бросай такое творение)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:29 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Daxa92, СПАСИБКИ ТЕБЕ ЗА ТВОИ ПРОДОЧКИ!!!)))))) ТЫ МОЛОЧИНКА!!))))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:38 | Сообщение # 583 |
Общительный
|
Кэт, Это вам спасибо! За ваше терпение и понимание! А фик этот я не брошу, потому что мнеего железно надо дописать)))) Ace4enok, Это тебе спасибо!!!!!! И за то что читаешь, и за то что ждешь, и за приятные слова!))) Два месяца спустя… Высокий брюнет прошел в ворота и остановился у большого голубого здания. Нервно сглотнул и вытащил пачку крепких дорогих сигарет. Долгая, крепкая и такая желанная затяжка. Она спасала от всех неурядиц… В голубых глазах мужчины мелькала то грусть, то радость, то боль и разочарование… Щелкнув брелком сигнализации, он сделал глубокий вздох… Вдох-выдох… Мысленный счет до пяти… И вот, уверенность вновь возвращается в эти голубые, как льдинки холодные глаза, в которых уже два месяца не было жизни. Лишь холод, пустота и уверенность в себе. Степнов изменился… Не внешне… Но внутри он стал совсем другим человеком. Его душа умерла, и только вечером, наедине с самим собой, в громадном, пустом доме, он вновь окунался в прошлое и на его лице играла ласковая улыбка. В его доме повсюду стояли ЕЕ фотографии. Он никого сюда не пускал, чтобы избежать лишних вопросов и сплетен за спиной. Лишь Денис все еще оставался тоненькой ниточкой, которая связывала его с прошлым… И он этим очень дорожил. Новенький «Инфинити» приветливо мигнул фарами, обещая ждать хозяина у входа. Он поднялся на крыльцо и вновь оказался в стенах родной школы. Но уже не чувствовалось то родство, которое было раньше. Ведь он изменился… Дорогая одежда, качественный парфюм, ухоженный вид, пустые, холодные глаза, красивые девушки, сменявшие одну другую… Он даже перестал запоминать их имена… А просто пытался утопить свое горе. Твердым шагом он направился в кабинет директора. Снова застыл в нерешительности, но лишь на миг, и четко постучавшись в дверь, распахнул ее. - Здравствуйте, Николай Павлович! - Ого! Какие люди! Виктор! Заходи скорей! - При виде Степнова, «Шрек» расплылся в улыбке. - Ну как ты? Как жизнь? Я слышал ты теперь врач! К тебе со всей страны едут! - Ну да… Есть немного. Но вы преувеличиваете! Вы лучше расскажите, как вы тут? - Да как видишь. Вот ремонт делаем, теперь музыкальный класс у нас будет. Все хорошо. Идет своим чередом. А как там «Ранетки»? Кулемина? - На долю секунды в голубых глазах поселилась боль. Это было меньше чем на мгновение, но сердце собеседника сжалось от того, что выражали эти глаза. - Не знаю… - Как же? Виктор… Вить… Что у вас случилось?! - Николай Павлович, давайте закроем эту тему. У меня теперь другая жизнь. Я вернулся домой, сейчас выставил на торги один из заводов отца, развиваю свою клинику, которой руковожу вместе с другом. Нет ни одной свободной минутки. Жизнь врача очень похожа на жизнь директора… Ты постоянно на работе. Даже дома думаешь о пациентах, так же как и вы об учениках. - Да… Ну что я могу тебе сказать, Вить? Я понимаю тебя… Но мне все равно жаль… - Ладно, извините, но мне уже пора… У меня сегодня еще операция. Я на минутку заскочил. - Виктор резко встал, давая понять, что разговор закончен. - Ну конечно. я все понимаю. Ты заходи к нам почаще. Мы всегда очень тебе рады. - Спасибо. - И сухое формальное рукопожатие. Выйдя на крыльцо он вдохнул теплый свежий воздух. Голова не могла справится с тем потоком мыслей и воспоминаний, что сейчас бурлили в нем. И вновь спасительная сигарета. Дым проник в легкие, обжигая их но горело почему-то сердце… «Черт! И зачем я вообще приехал сюда? Степнов, у меня складывается ощущение, что ты мазохист! Только все начало забываться… А ты решил разбередить старые раны…» - Идиот! - Прорычал сквозь зубы мужчина и резко метнул окурок в сторону…
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:43 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
Quote Ну да… Есть немного. Но вы преувеличиваете! Вы лучше расскажите, как вы тут? - Да как видишь. Вот ремонт делаем, теперь музыкальный класс у нас будет. Все хорошо. Идет своим чередом. А как там «Ранетки»? Кулемина? - На долю секунды в голубых глазах поселилась боль. Это было меньше чем на мгновение, но сердце собеседника сжалось от того, что выражали эти глаза. - Не знаю… - Как же? Виктор… Вить… Что у вас случилось?! - Николай Павлович, давайте закроем эту тему. У меня теперь другая жизнь. Я вернулся домой, сейчас выставил на торги один из заводов отца, развиваю свою клинику, которой руковожу вместе с другом. Нет ни одной свободной минутки. Жизнь врача очень похожа на жизнь директора… Ты постоянно на работе. Даже дома думаешь о пациентах, так же как и вы об учениках. блиииииииииин!!!!!!!!!!!!!!! я аж взгрустнула!!!!!!! так жалко и его, и Шрека, и Ленку!!!!! ты молодец!! там проникновенно написала!!)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:43 | Сообщение # 585 |
Болтун
|
Quote (Daxa92) А фик этот я не брошу молодец. Блин какая прода, хочитать и читать, Жду продолжения.
|
|
| |