Кулемина+Степнов
|
|
Daxa92 | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:57 | Сообщение # 1 |
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
|
Приветик, всем! Сайт обновили и мой фик исчез))) Поэтому я выкладываю его заново))) Надеюсь никто не против! Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Аня проснулась рано и поняла, что можно еще поваляться. Она полежала еще полчасика и поняла, что пора вставать. Аня подошла к окну -как же красиво! Сказала она самой себе - весна! Тут ее взгляд неожиданно наткнулся на надпись "с добрым утром" возвещала она. -И тебе хорошего дня произнесла девушка и, хотя надпись и рисунок милого утенка уже почти смылись, она четко вспомнила те времена…. Те времена, когда еще все было так хорошо и просто. Аня быстро собралась и, отказавшись от завтрака, пожелав родителям успехов на работе, вышла из дома. -Так ну в школу еще рано. Пойти прогуляться чтоли - решила она и пошла по направлению к парку. Она шла грустная и задумчивая впрочем, в последнее время она была такой постоянно. Она не могла понять, что же произошло. Что стало по-другому? От этих вопросов ей стало еще хуже и тоскливее. -Эй! Прокопьева! Аняяяяяя, ты, меня, слышишь? раздался крик над самым ухом Ани. Девушка была погружена в свои мысли и подпрыгнула от неожиданности, когда ее окликнули. -Господи, Кулемина, ты чего так пугаешь? Спросила она -да я кричу кричу тебе а ты ноль эмоций пожала плечами собеседница. - Слушай, а ты чего здесь так рано делаешь? -да мне к деду в больницу сходить надо вот и вышла пораньше - грустно ответила Кулемина. - А вот ты чего здесь в такую рань? -да просто прогуляться захотелось. -ясно. Они неожиданно пошли одной дорогой и разговорились. Они шли весело, болтая обо всем на свете, и Аня почувствовала, что стена отчуждения, которая возникла между "Ранетками" в последнее время падает. Она вздохнула с облегчением. Они, с Ленкой весело смеясь, шли по улице, засыпая друг друга вопросами. У обеих было такое ощущение, что они встретились после очень долгой разлуки. -Слушай Ань, а ты не хочешь со мной к деду сходить? время еще позволяет - спросила лена, взглянув на часы - заодно и поболтаем? и она вопросительно глянула на Аню -лена ты еще и спрашиваешь? Конечно хочу, пойдем скорей и она потянула ленку за руку. Аня рассказала Лене о своих переживаниях и о том, что после отъезда Леры ранетки все больше стали отдаляться друг от друга. -Ань ты не переживай. У нас все будет отлично! – с уверенностью сказала лена – и запомни: мы всегда будем подругами, и никто и ничто не сможет помешать нам общаться! Анне стало намного легче и она, улыбнувшись, взяла лену под руку. Они не заметили, как подошли к школе. -Ой, ну мы с тобой и заболтались, даже к деду забыли зайти - сказала лена улыбаясь -да почаще бы так- ответила Аня -слушай Ань дед в больнице, а дома одной так неуютно приходи ко мне ночевать, посидим, поболтаем кК раньше - я стихи написала, поможешь отредактировать? – ленка ты еще и спрашиваешь конечно я еще и гитару принесу, поиграем посидим такую песню тебе сделаем все обзавидуются сказала Аня -значит, договорились после школы я к деду, а ты за гитарой жду тебя у себя! -Ок – ответила Аня, и они пошли в школу целый день девчонки просто светились от счастья, улыбались и пребывали в прекрасном настроении, они радовались тому, что поняли ранеткам друг без друга никак. Лена уже около часа ждала Аню, на улице начинало темнеть, и она начинала нервничать. Наконец в дверь позвонили -Ань ну наконец, то- с укором произнесла лена - я уже волноваться начала. -Прости, ленка, мама просила помочь вот и задержалась. Девчонки проговорили весь вечер. У них обеих было так радостно на душе. Они были рады тому, что у них такая дружба. Ближе к ночи лена показала анне свои стихи – -Офигеть ленка я…. Я…даже не думала что ты так можешь! сказала Аня после того как прочитала Ленины стихи она посмотрела на Кулемина и лена заметила что в ее глазах стоят слезы. -Анька ты чего? перепугалась лена -тут …просто такой глубокий смысл такое чувство это просто обязано стать песней у меня есть идея - крикнула Аня, неожиданно она схватила гитару и наиграла Ленке мелодию -ну как? спросила она некоторое время спустя -здорово просто класс. Девчонки еще немного поболтали и стали укладываться. -Леееен, а можно вопрос - спросила Аня, когда они уже легли -спрашиваешь, валяй - смеясь, ответила лена -а песня эта для НЕГО да?? лена все поняла, она помолчала и ответила -да. В ее голосе произошла еле слышная перемена, но Аня все поняла: это был отголосок грусти, разочарования и боли она тоже знала этот оттенок. -Слушай Кулемина у меня идея! -Какая?- спросила Лена -А давай напишем с тобой еще парочку песен и с девчонками концерт отыграем? А? Ты как?- Лена заметно оживилась. -Я всеми руками за только как мы без ударницы? -Ну, придумаем что нибудь ну, в крайнем случае, Рассказова попросим мы ведь так давно не выступали. -Я за!- решилась ленка и они, пожелав друг другу спокойной ночи, счастливые легли спать. Утром, проснувшись, они позавтракали и пошли в школу, настроение было отличное. Они встретились с Женей и Наташей и предложили им свою идею. Девчонки очень оживились. -Мы то хоть прям сейчас побежим только как без ударницы. Девчонки рассказали им свой план. -Ну, тогда договорились, когда концерт? -Давайте через неделю - предложила Аня. -Почему?- спросили девчонки хором и рассмеялись. -Просто у нас Ленкой новенькие песни на подходе надо прорепетировать, а то мы давно не играли вместе да и с ударницей, что нибудь придумать за это время успеем. -Ок!- сказали девчонки - тогда после уроков в кафе на репетицию. И они разошлись по классам ну наконец, ранетки снова вместе и ничто нам не помеха счастливо думала Аня, сидя на биологии. Уроки пролетели незаметно. -Ну что девочки вперед? - Спросила, женя - Я маме звонила, она нас уже ждет! -Ну, тогда чего мы ждем?- сказала Лена ей нетерпелось показать девчонкам свою новую песню тем более что сидя на уроках, она сочинила еще одну и пока они шли, ленка аж подпрыгивала от нетерпения как застоявшаяся лошадь. Репетиция прошла здорово, Игорь Ильич подыграл им на барабанах, а лена спела свою новую песню. -Вау, Кулемина это просто класс сказали девчонки -да ладно вам!- ленка засмущалась, мне Аня помогала. -Лен я здесь не причем - ответила Аня- это твоя заслуга целиком и полностью! -Девчонки я тут еще кое - что набросала, гляньте. -Конечно, давай. Лена заиграла мелодию, когда она закончила остальные ранетки сказали, что им очень понравилось. Только….. -лен давай еще раз припев хочу кое - что попробовать - произнесла Аня. -Да конечно - и она взяла гитару. Я уйду…. Оставлю мир для тебя …. и тут послышался голос Ани, которая пела вторым голосом с задержкой на один такт. Лена оглянулась на нее и улыбнулась. И просто мылом вымою любовь свою…. -Девочки это супер это просто новый хит!- Завизжали, женя с Наташей. -Ну что тогда решено поем эти песни, но у меня есть еще один сюрприз для вас -какой?- хором спросили девчонки -на концерте узнаете, надеюсь вам понравиться! -Ну, Анька ты нас совсем заинтриговала. Ладно, будем ждать и девчонки пошли домой. Все разошлись, кроме Ани, у нее было еще одно очень важное дело. Она уже подходила к подъезду его дома. Поднявшись на этаж, она засомневалась, может не стоит? Зачем я это делаю? Но чтобы отрезать все пути к отступлению нажала на дверной звонок. Хоть бы его дома не было пронеслось у нее в голове. Но она услышала, как открывается дверь. -Прокопьева??? Привет! А ты чего здесь делаешь? опять куда - то вляпались?! Да!? -И вам здрасте Виктор Михайлович! - Со смехом сказала Аня я тоже рада вас видеть. -Ой, проходи - с улыбкой ответил Степнов, он был рад видеть свою ученицу. - Так что случилось? Чай будешь? -Нет спасибо Виктор Михайлович. Я ненадолго. - Да? Ну, тогда выкладывай. -Вы понимаете, у нас в пятницу концерт, мы с девчонками снова играем приходите? Пожалуйста. -конечно, приду, Прокопьева ты еще и спрашиваешь! Он был просто счастлив, что ранетки решили выступить после долгого перерыва. - Ну, тогда мы вас ждем начало в 9 вечера в кафе. - Отлично. Я буду! -Мы будем ждать! Да свидания Виктор Михайлович! -пока Прокопьева. Она вышла на улицу и вздохнула с облегчением. Фу ну вот полдела сделано, она вытащила мобильник и набрала номер -Але? Стас… слушай в пятницу концерт это шанс. Да. Ну, все тогда договорились пока!- И Аня счастливая пошла домой. Три дня пролетели незаметно, все мысли девчонок были заняты только концертом и подготовкой к нему. - Девочки вы просто супер мы так зажжем! - С удовольствием сказала Наташа после репетиции. -Да только с барабанщицей все равно надо что - то делать а, то мы Игоря Ильича уже совсем замучили – ответила женя. - Даа - протянула лена - это проблема. Слушайте, а чего вон та девушка так на нас смотрит? -не знаю - сказала Аня - ой смотрите она сюда идет. - Если у нее проблемы, то я их быстро решу – напряглась лена. - Ленка да успокойся ты чего так сразу на людей наезжать?- Лена, тем не менее, сжала руки в кулаки. Девушка подошла и спросила -девчонки извините вы же ранетки?- Было видно, что она смущается -да, а тебе что - то не нравиться?- сразу спросила лена. -Кулемина ты сегодня в боевом настроении расслабься – потрепала ее по плечу женя. -А действительно, что ты хотела? - это она обращалась уже к девушке, которая стояла с испуганным взглядом. - Понимаете, я тут случайно услышала ваш разговор и… если у вас проблемы с ударницей, то я могу вам помочь.- И она неуверенно улыбнулась. -Как это? спросила Аня. - ну, я играю на барабанах и могу заменить Леру. Ну, может на время, я не знаю что с ней. -А что это неплохая идея девочки давайте попробуем - сказала ленка. И они сыграли их любимую песню. После финальных аккордов и счастливого крика «мы ранетки!». Девчонки были на седьмом небе от счастья. - Девочки мне кажется, мы нашли ударницу! - Сказала Аня - вы как думаете? -Ага - ответили девчонки -ну, вот и славно - и ранетки ввели новенькую в курс дела, на громкий и счастливый смех вышла женина мама. -Вы чего такие счастливые? - Мама мы нашли барабанщицу. - Ух, ты здорово,- Елизавету Петровну моментально посетила мысль, - а давайте я вас сфотографирую а? - а что можно сказали девочки - и, сделав кучу фотографий и выпив весь сок в кафе, они разошлись по домам. На следующий день девчонки не могли дождаться репетиции. Наконец уроки закончились, когда девочки пришли в кафе, то их новая солистка уже сидела за инструментом. -Ого, ты уже на месте? - Удивились ранетки. - Да пришла пораньше тут Елизавета Петровна сказала позвать ее, когда вы придете, сказала у нее для всех сюрприз.- Девчонки переглянулись и, женя пошла за мамой. Когда она вернулась, то сказала, что сейчас будет обещанный сюрприз. - А какой?- Спросили девчонки. - Сама не знаю, сейчас увидим.- Тут вошла женина мама -девочки, а вот и мы я и сюрприз - и она внесла наружную рекламу, на ней были девчонки и надпись крупными буквами «ранетки возвращаются» гласила она. Так же там был адрес кафе и дата концерта. -Круто!!!!- завизжали девчонки - просто класс!- Остальные дни до концерта пролетели как одно мгновение. И вот долгожданный день наступил. Ранетки еле - еле дождались пока уроки закончатся, и побежали в кафе. Надо было сделать еще кучу дел. Ну вот и наступил час икс народу собралось очень много некоторым даже не хватило места и они стояли у стен. - Да, слава Богу, что мы заняли столик для своих- сказала лена-, я звонила Игорю Ильичу, они сейчас с остальными подтянуться. ну поехали… «просто мы такие детки мы ранетки мы ранетки» начали девчонки…. Где то через час прервались на 10 минут к ним подбежала толпа и стали брать автографы, все были счастливые. К ним подошли преподаватели -девчонки просто супер вы молодцы очень здорово - все были в восторге потому, что девчонки соскучились по выступлениям и выкладывались на все сто. Только Аня была растерянная и как будто кого - то искала в толпе -Ань ты чего? - Спросила ее лена, подходя. - А? я? так ничего… Лен послушай можно с тобой поговорить? – Конечно - и они отошли -слушай Лен, ты обещай мне, пожалуйста, что чтобы не случилось сегодня, ты выступишь просто класс и отыграешь весь концерт. - Ань ты чего? не заболела? -Лен обещай! -Ну, хорошо, хорошо. -Нет, Лен пообещай мне нашей дружбой и группой что ты будешь стоять на сцене, чтобы не случилось!- Лена наткнулась на серьезный взгляд Ани -я обещаю Ань - и Кулемина сверкнула своей ослепительной детской улыбкой. Они пошли продолжать концерт. Вдруг Аня что - то заметила -девочки, а теперь очередь ленки поразить публику. Лен давай! - Хм хм, прошу минутку внимания, сейчас вы услышите новую сольную песню, которую исполняет Лена-ранетка! - Закричала Женька. Зал взорвался криками и аплодисментами. Усаживающийся в эту минуту человек тотчас взглянул в на сцену а говорившая ему что то девушка была тут же забыта. - Вить витяяяя ты где? - А? Кристин Ты что - то сказала? -Мы чего пить то будем -не знаю, закажи сама.- Девушка заказала напитки и взяла спутника за руку. В эту минуту зазвучала музыка и голос ленки которая пела свою новую песню. «Последний шанс забыть тебя влюбиться по уши….» Донеслось до Виктора, его душа затрепетала от одного ее вида снова эта улыбка, которая сводила его с ума ее лучистые зеленые глаза, которые светились радостью и задором. Он ничего не видел и не слышал в этот момент для Виктора существовала только она, это снова была только его ленка та девчонка которая доверяла все только ему улыбалась только ему и была только его. Степнову хватило несколько секунд, чтобы начать все сначала все его попытки ее забыть были зря, и он уже это понял. «Какая она… потрясающая… моя любимая ленка… только моя…» пронеслось у него в голове. «Я не всегда была права, но как теперь поверить вновь в ту безупречную любовь….» Услышал Виктор «а ведь эта песня для меня ...я точно это знаю, она сочинила ее для меня». И эти слова отозвались болью в его душе. Он вспомнил, как он сделал ей больно, он все понимал, но ничего не смог тогда сделать. «Может теперь я смогу все исправить? Может еще не поздно все вернуть». О Кристине, которая сидела рядом, он забыл, а она держала его за руку и что-то шептала ему на ухо. В этот момент Аня на сцене смотрела на Ленку, и частичка ее задора передавалась ей, «но неужели он не пришел этого не может быть!» Подумала Аня и вдруг наткнулась взглядом на Степнова. «Блин лучше бы он не приходил! Елки – палки лишь бы ленка не увидела этого!» Пронеслось у нее в голове. «зачем, зачем, зачем, как слезы, листопад… нигде да и ни с кем что ж сам виноват …» Кулемина взглянула на Аню но увидев ее встревоженный взгляд посмотрела в ту же сторону и увидела человека для которого была написана эта песня а рядом с ним сидела стройная эффектная блондинка которая что - то страстно шептала ему что то на ухо. острая горечь и боль пронзила Ленкино сердце она не заметила как слезы потекли у нее из глаз . первое ее чувство бросить все и убежать она еле преодолела «нет я не покажу им я не сделаю этого я сильная пусть видят что мне все равно,» слезы душили ее в горле стал комок а сердце сжалось но голос ее в эту минуту звучал так здорово , ее глаза передавали смысл песни интонацией она показывала все чувства которые сейчас боролись в ней а голос звучал так звонко так красиво что весь зал замер от восторга… когда играли проигрыш а точнее Наташино соло она отвернулась в сторону как будто перемигнуться с Аней , а сама быстро чтобы никто не видел вытерла слезу Аня глазами просила у нее прощения. -лен может не стоит продолжать? Ну, это все. - Тихо прошептала Аня. - Ань все нормально я закончу,- сказала лена, и Аня поняла насколько у Ленки сильный волевой характер. Тут настал кульминационный момент, и Кулемина сначала почти прошептала слова, а потом неожиданно для всех почти закричала и вложила всю свою боль в гитару и прямо посмотрела глазами на Степнова. «Последний шанс забыть тебя влюбиться по уши...» она смотрела в его глаза, а он в ее … ему показалось, что в кафе никого нет, и только он и Лена остались. Они смотрели друг другу в глаза и понимали друг другу без слов. Тишина. И лишь Степнов и Кулемина сидят в кафе и безмолвно разговаривают, сколько сказали они друг другу за эти несколько финальных мгновений песни -это для тебя ты слышишь? -Да Леночка я все понял это прекрасно. Прости что сделал тебе больно, ты очень нужна мне… -я понимаю, я все понимаю Виктор….- Тут самый последний аккорд зазвучал, зрительский зал взорвался просто, а Степнов и Кулемина вернулись. Из своего мира, где все было так хорошо и просто в этот реальный мир. Виктор Михайлович смотрел на Лену и увидел, что она плачет, из ее глаз текли прозрачные слезы, они показались ему хрусталем, который катился по щекам девушками. «Боже что же я наделал!» Подумал он и на мгновение закрыл глаза, а когда он их открыл, то лены на сцене уже не было. Лена бросила гитару и убежала в подсобку, люди аплодировали стоя… Все ранетки кроме Ани не могли понять что случилось...
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:59 | Сообщение # 2 |
Общительный
|
- Что с Ленкой надо ее вернуть - сказала Наташа и пошла со сцены - Наташ нет, оставь ее… она не может я, потом объясню…- тихо произнесла Аня. -Но мы не можем продолжать играть без нее! - Передохните, все будет классно. Помните, я говорила про сюрприз, сейчас вы его увидите - ну, давай - недоумевающие ранетки спустились со сцены. -А сейчас еще один подарок для вас!- сказала Аня и дала знак Стасу.- Новая песня в новом стиле для вас. Надеюсь, вам понравится!- И зазвучала музыка. «Не смотри в глаза мне нет не найдешь моей улыбки …» зазвучал Анин голос ранетки переглянулись и тут на сцену вышел Стас. «Ха, а помнишь вокзал? на перроне встречали поезда прибытие в восемь ноль- ноль Питер Москва…» начал он все слушали … Никто не ожидал этого,… а в это времяв подсобке лена села прямо на пол в гримерке. Ей было все равно, что скажут и что подумают. Сейчас наверно впервые в жизни она думала только о себе, - господи да что же это такое чем? чем я все это заслужила! - Она не могла ничего понять. Внутри все разрывалось от боли и разочарования, она не заметила, как заскулила от боли, почему то ей стало больно физически, слезы текли неспокойными ручейками по ее лицу и падали на футболку, «я люблю тебя» пронеслись его слова в ее голове, -сволочь! - Неожиданно закричала ленка. - Мразь скотина, бабник, как он мог! - В ушах зазвенело от собственного крика, неожиданно она вскочила на ноги и, взяв стул, она бросила его в стену. Стало немного легче.… Вдруг она успокоилась и сказала сама себе -а чего я мучаюсь? Пусть ему будет плохо! я отпущу его, он мне не нужен. - Со злостью подумала она. - Пусть валит на все четыре стороны, я отпущу,… но не прощу! Никогда! - Спустя несколько секунд она уже стояла около сцены и смотрела на Аньку, которая, увидев ее, счастливо заулыбалась. Песня закончилась люди аплодировали не жалея рук, вдруг к анне подошел молодой человек и смущаясь протянул букет цветов. Аня подошла к лене -лен ты прости… я не знала… не хотела… может на сегодня хватит? -Ань все нормально ты была просто потрясающая! ну вы со Стасом зажгли! - Сказала потрясенная Ленка и улыбнулась своей обескураживающей немного детской улыбкой. -Анют я хотела сказать тебе спасибо. -Что? -спасибо за то, что открыла мне глаза… я все поняла. ТЕПЕРЬ со мной все в порядке. Только можешь помочь мне? - Конечно! В чем? -спой со мной ту песню.- Аня не стала задавать больше никаких вопросов, поскольку увидела решительный взгляд Кулеминой. -Конечно, пошли. - И они поднялись на сцену. Остальные девчонки уже давно ждали их там. -Ну что девочки последняя на сегодня?- Спросила женя. -Да девочки давайте закругляться, а то поздно уже - поддержала ее Наташа. - Девочки, а можно я спою - раздался голос лены. - Конечно, давай! - И они, объявив Аню с Леной, ушли со сцены, но поддерживали их, сидя на местах. Лена присела на стул и взяла в руки гитару, Аня устроилась рядом. Зал ждал молча. Послышались первые аккорды. Степнов смотрел на Ленку и пытался увидеть ее взгляд, но она смотрела в пол, -ну, вить ну ты чего котенок? - Раздался голос над самым ухом - какой я тебе котенок! Ты с ума сошла чтоли? -а что? -Я не девятиклассник, какой – нибудь, и у меня есть имя. -Ну ладно малыш не обижайся.- Девушка резко повернула его голову к себе и поцеловала… в этот момент Кулемина решила посмотреть на реакцию Степнова, «да как он может и у его еще и наглости хватает! Господи как же больно, там… внутри… и никто этого не видит и никто не может помочь». Степнову, наконец - то удалось оторваться от Кристины -ты офанарела совсем да? -А что такое, -да ни хрена.- И он встал и пересел за столик к Рассказову. «И сигареты между делом нарушат сон, в котором тебя нету…» донеслось до него, Лена все еще смотрела в пол. А ее слезы капали на гитару, и ей казалось, что в этот момент только гитара понимает ее лучше всех, она была как живая, она все понимала, все чувствовала и всегда все прощала… «надо я смогу надо, чтобы он видел». И она подняла голову. Найдя Степнова она посмотрела ему прямо в глаза… «я уйду… оставлю мир для тебя …и просто мылом вымою любовь свою…» она пела эти слова и смотрела на него ненавидящим взглядом. Он тоже смотрел в ее зеленые русалочьи глаза и понимал, что теряет ее навсегда… «только не это, Леночка, не надо... я прошу тебя, прости» умолял Виктор, но она не меняла свой взгляд. «Господи даже сейчас, когда я понимаю, что теряю тебя навсегда, я не могу оторвать от тебя глаз какая же ты красивая ленка!» Она была прекрасна в эту минуту ее золотые волосы были в небольшом беспорядке, но это ей только шло и они имели такой оттенок как будто вокруг головы девушки был нимб, чуть влажноватые алые губы которые так и манили к себе, вздымавшаяся от волнения часто грудь на которую нельзя не обратить внимания и ее глаза… в моменты когда эмоции переполняли ее она напоминала русалку . цвета изумруда … в которые нельзя было не заглянуть а взглянув в них проваливался в омут из которого нельзя выбраться… девушка плакала от обиды и боли… но на него смотрела с ненавистью которая возрастала с каждой секундой… из ее глаз потекла слеза одна единственная но…. Но увидев это Виктор понял что это конец и он теряет ее…..НАВСЕГДА… Степнов не выдержал встал и пошел к выходу, но на пороге он обернулся на нее … все тоже… тот же взгляд который он не мог выносить… от отчаяния Степнов с размаху ударил кулаком о стену но легче не стало и он ушел… допев песню ранетки получив кучу комплиментов и цветов двинулись домой. Ленка пошла одна ей надо было подумать. - Да вот и все Виктор вот и все… - она шла и уверяла себя, что сделала все правильно, но почему то ей казалось, что это не так. - А может … может то что говорили его глаза было правдой? - Она вспомнила его взгляд полный мольбы о прощении вспомнила тот момент когда он уходил и почувствовала что необходимость взять телефон набрать знакомый номер и услышать такой родной голос пересилила все остальные желания. - Господи, я бы все отдала за один его взгляд, только за то, что бы он посмотрел на меня, улыбнулся своими васильковыми глазами и просто сказал «привет Кулемина!». - А может все-таки позвонить? Тем более что он пересел от этой своей… - вспомнив девушку Лена, не могла не припомнить их поцелуй у нее на глазах. - Нет, Степнов не дождешься, я не позволю себя унижать! Я не пророню больше ни одной слезинки из-за тебя! - она шла, все больше распаляя себя, и желание позвонить Степнову, было тут же забыто. «Надо хоть поесть что-нибудь купить»! - неожиданно подумала ленка, «а то дома шаром покати». И она пошла в магазин. Но внутри она понимала, что ей просто не хочется идти в пустую квартиру, не хочется идти туда, где ее никто не ждет, где никто не выслушает и никто не поймет…она зашла в магазин и затарилась по полной. Нечего не оставалось делать, как идти домой. Она шла к дому и настроение ее и без того никудышное портилось с каждым шагом. Она уже подходила к подъезду как темная тень метнулась в ее сторону. «Нет, этого просто не может быть»! - Подумала она. В это время человек подошел в плотную к лене. - Привет Кулемина! - Произнес Виктор, глядя на нее своими темно синими глазами. Спустя несколько секунд ступор лены прошел - здрасте Виктор Михайлович. - Холодно произнесла лена - а вы чего здесь делаете? -Да вот к деду твоему заходил, а его дома нет! - Да дед в больнице… - так ты что одна дома живешь? - Спросил Степнов, с беспокойством поглядывая на Лену. - А вот это уже не ваше дело! - Лен за что ты со мной так? - Шепотом произнес Виктор, - Виктор Михайлович вы о чем? Я разговариваю с вами как с бывшим учителем, с другом моего деда… чего вам еще от меня надо! - Закричала она так, что у нее самой заложило уши. Степнов стоял перед ней и смотрел в землю. Тут их внимание отвлекла иномарка. Она резко затормозила на другой стороне дороги. Хозяин вышел, но мотор не заглушил, из открытых окон слышалась песня. Мы с тобой сегодня рядом, только вот уже в последний раз Смотришь ты холодным взглядом все так быстро кончилось для нас Дождь как слезы с неба льется и уже прощаться нам пора Сердце болью обольется как же дальше жить мне без тебя… Ты прости меня за все За любовь, что я дарил Все слова мои забудь, о которых говорил И не надо вспоминать о моей к тебе любви ты прости меня за все, ты за все меня прости… У Ленки было такое ощущение, что внутри нее все оборвалось, как, будто это был голос Степнова. Она не могла больше терпеть ей было больно и она больше не могла терпеть эту боль... сама ого не ожидав , лена заплакала. Как маленькая, шмыгая носом и размазывая слезы по лицу. Она плакала, как плачут маленькие дети, которые поранив коленку, пришли под родительское крыло, чтобы здесь их пожалели … У Степнова в этот момент разрывалось сердце от мучительной нежности к ней. Она казалась такой маленькой и беззащитной, эта совсем уже взрослая девушка. - Лен, лена - произнес Степнов почти не слышно… он сделал пару шагов к ней и очень осторожно, будто боясь сделать ей больно, взял ее за подбородок. - Леночка пожалуйста… я прошу тебя… посмотри на меня… лен… - на этом моменте его голос задрожал а в горле встал комок. «Блин Степнов ты же мужик! Не будь тряпкой! Еще твоих слез тут не хватало! Не будь тряпкой». Эти мысли немного помогли ему. Лена все еще стояла с опущенной головой и смотрела в никуда. - Лен, пожалуйста, если ты меня любишь, посмотри на меня. Я прошу тебя. Я знаю что сделал тебе очень много зла и причинил несметное количество боли… я прошу если можешь, прости… может не сейчас ,потом… через месяц , два, год… я буду ждать… Леночка. Я люблю тебя… - Виктор Михайлович не мучайте меня, я хочу домой… - Лена, пожалуйста, ответь мне только на один вопрос… я только за ответом пришел… мне надо знать. Ты любишь меня? – Виктор Михайлович … - Лен подожди я… мне надо это знать, этим ты решишь мою судьбу. Знай что моя жизнь в твоих руках… - Виктор Михайлович не давите на меня. - Она посмотрела на него жалобными глазами, в эту минуту она была такой нежной, уязвимой и беззащитной… Степнову захотелось прижать ее к себе, как маленькую, посадить на колени, погладить по голове и знать, что все у них будет хорошо. - Лен да я понимаю, но я иначе не могу я больше не могу так. Пожалей меня! - Что??- Эти слова вывели ее из ступора - это я вас должна пожалеть? Да вы в своем уме? - Она просто задыхалась от негодования и злобы… прошла примерно минута. - Степнов ты – эгоист,- наконец произнесла Кулемина и пошла к подъезду. Степнов поймал ее уже на крыльце. - Лен ты так и не ответила. - Произнес он. - Лена скажи, что ты любишь меня, и я останусь навсегда… - Кулемина знала, что надо делать… она знала, что пожалеет об этом и о том, что это возможно самая большая ошибка в ее жизни, но… она подняла на Виктора глаза полные ненависти и злобы, - я НЕ люблю тебя… - она сказала это жестко почти жестоко словно отхлестала Степнова по лицу… эта фраза вдруг оборвалась и повисла в воздухе… внутри нее все разрывалось на части говорив это лена сжала руку в кулак теперь же она посмотрела на свою руку из нее маленькой струйкой текла кровь… (чтобы заглушить душевную боль ленка впилась своими маленькими ноготками в кожу, и очевидно сдавила настолько сильно, что проткнула кожу насквозь) душа ее оборвалась и полетела куда-то вниз… чувство отчаянья, безнадежности и пустоты заполнило ее… - я все понял, спасибо… - шепотом произнес Степнов, развернулся, и быстро удалялся в темноту… Лене казалось, что вместе с ним уходила частичка ее души, и она чувствовала, что теряет его НАВСЕГДА… она села на ступеньки крыльца и сжалась в комок. Лена чувствовала себя загнанным в угол маленьким зверьком, которого охотники загнали в тупик. … И вот, минуту назад, она ясно чувтсвовала, как дуло было направлено ей в лицо. Но она ничего не делала, не убегала не молила о пощаде, а просто смотрела… и вот прозвучал выстрел… ее убили… девушка чувствовала, что та Ленка, которую все любили, которая была всегда радостна и весела, та самая спортсменка, гордость школы и частичка дружного коллектива под названием «Ранетки» умерла… безвозвратно… навсегда… и больше никогда не вернется. Внутри нее все перевернулось. Это была новая Лена Кулемина. Неизвестно сколько она так просидела. Она просто сидела на крыльце и, сжавшись в комок, плакала. Неожиданно кто-то тронул ее за плечо. - Отвали, кто бы ты не был! - Со злостью крикнула она, дернув плечом, но все еще не оборачиваясь. - Слушай девочка, а ты не боишься? - Ответил ей мужской голос. Она встала и посмотрела незнакомцу в глаза - Тебя чтоли? Нашел чем пугать! - Спокойно ответила Кулемина, устремляя насмешливый, грубый и наглый взгляд. - Ну, все милая, ты договорилась. - Сквозь зубы произнес мужчина и резко схватил Ленку. Она предполагала, что будет драка, но не боялась, подпольный бойцовский клуб пошел ей на пользу, но что все будет настолько быстро она не предполагала. - Иди сюда сучка! Прошипел мужик… От неожиданности Кулемина даже не поняла что произошла, у нее закололо в виске… в себя Она пришла через несколько секунд -ты чего делаешь урод!? Охренел совсем?! - Крикнула она и схватилась за голову. Мужчина нехорошо ухмыльнулся… Лена сидела на асфальте и держалась за висок, который очень сильно болел. По лицу мужчины она поняла, что у нее есть пара секунд. Девушка решила не испытывать удачу и резким движением ноги заставила неприятеля упасть - Ах ты тварь! - Прорычал он и кинулся на девушку. Он схватил ее за волосы и ударил головой об асфальт. У Лены в глазах все поплыло, она не знала, что делать. «Господи мне ведь даже позвонить некому с просьбой о помощи, а значит сдаваться нельзя!» подумала девушка, она стала подниматься и почувствовала острую боль в боку. Она ахнула и схватилась за него. Когда Кулемина отняла руку, то увидела кровь свою собственную кровь! И ее вид привел девушку в бешенство. - Ах, ты… - и она бросилась на мужчину бешенство, и ненависть захватили все ее чувства. Сделав бросок через бедро, и нанеся удар сопернику по лицу которым она, очевидно, сломала ему нос, она поднялась. - Ну, все… и чтобы я тебя здесь больше не видела! Кстати вот это - (она указала глазами на окровавленный нож)- советую больше не брать в руки! - И она оттолкнула его в кусты. - Ладно, счастливо оставаться - произнесла девушка, нагло ухмыляясь, и вошла в подъезд… Она зашла домой и устало кинула ключи на стол… - Да что сегодня за день такой? - Произнесла она и с силой кинула сумку в стену… Тут же появилась резкая боль в боку. - Ай, блин, черт!!! - и она тихо сползла по стенке. Боль была настолько сильная, что в глазах потемнела, в ушах очень тоненько запищало, и по щекам полились злые слезы… - Да что же такое сегодня? За что мне это? Я больше так не могу… - и она тихонько заплакала, положив голову на руки. Она не знала, сколько так просидела, наплакавшись и нажалевшись себя вдоволь, она решила, что надо идти спать. Она поднялась на ноги и увидела лужу крови, которая растеклась как раз на том месте, где она сидела… - Вот блин! - сказала она с досадой - Теперь еще и полы мыть придется, а еще и одежду стирать! елки – палки!!! работы на полночи! - Крикнула она с досадой и ударила кулаком о стену. Неожиданно голова сильно закружилась - Ой, ой, ой, тааак Кулемина! Стоять! Надо хоть глянуть, что там!?- И она сняла куртку с кофтой и пошла в ванную комнату. Засунув все в стирку, Лена посмотрела на свой живот - Твою… - сказала она… Рана была рваная и очень глубокая, кровь все еще текла даже не смотря на то, что прошло уже довольно много времени. Она дотронулась до раны рукой и попыталась ее зажать, чтобы остановить кровь, но тут, же отдернула руку, было очень больно. Лена аккуратно промыла, обработала и перевязала рану. - Ладно, так сойдет с хрипом - сказала она себе, - Пора спать! Было очень больно, она тяжело дышала, и иногда протяжно всхлипывала от боли. Голова болел и ее немного тошнило. Она дошла до комнаты, держась за стенку… голова безумна кружилась. Она осторожно прилегла на кровать с головой укрылась одеялом (хорошо, что с утра она не заправила кровать) и забылась тяжелым, нервным и беспокойным сном…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:00 | Сообщение # 3 |
Общительный
|
С утра она проснулась от назойливого звонка телефона. - Да? - Спросила она хриплым от сна голосом и попыталась сесть - ай блин! - Бок тут же пронзила острая боль, мышца сведенная судорогой задергалась, и от этого стало еще больнее… - Да говорите! - Произнесла она сквозь зубы, осторожно ложась обратно. - Алле, лен? - Кулемина услышала взволнованный голос Ани. - Привет Анют - сказала она с облегчением, и не только от того что ей удалось снова опустится на кровать, и боль потихоньку стала утихать. - Лена с тобой все в порядке? - в голосе Ани Кулемина услышала неподдельную тревогу… - Да, Анют почти… - Как это почти? Что-то случилось??? Я сейчас к тебе приду! - Нет не надо Анька - Лене стало приятно от того, что кто-то так о ней заботится. - Просто… «Блин чтобы такого придумать…» - Я просто ногу вчера потянула, теперь вот дома лежу. Со мной все в порядке, честно! - Да… ну ладно, будем считать, что я поверила, давай я после уроков забегу. - Нет, Анька, не надо - ей не хотелось никого видеть, тем более что тогда ее обман раскрылся бы. - Только если можно одну просьбу… - Конечно, все что угодно! - Прокричала Аня в трубку. - Прокопьева, я бы на твоем месте не раскидывалась такими словами, а если я попрошу спрыгнуть с высотки? - Ничего страшного, парашют на плечи и вперед! Заодно и новые ощущения! - Лена невольно засмеялась. И эта попытка тут же не прошла бесследно… Лена схватилась за бок от острого приступа боли. Девушка приложила руку к ране и увидела кровь на своей ладони. - Нет, сегодня без экстрима… зайди после школы к деду, пожалуйста, успокой его, я недельку наверно дома полежу, и не смогу к нему приходить… - Недельку! Кулемина - ты просто прогульщица! Ну ладно, эх, что только для тебя не сделаешь! Тебе же невозможно отказать! - Спасибо, Анют, ты меня очень выручила. - Ладно, поправляйся… Я еще тебе позвоню! - Хорошо. Передавай девчонкам привет. - Да куда я денусь. Лена нажала на кнопку отбоя и откинулась на подушку. Боль была адская, но вставать все равно надо было. Было необходимо перебинтовать рану. Она начала вставать, осторожно, шаг за шагом, рыча от боли и со слезами на глазах от обиды. - За что? Я же никому не сделала плохого! - Наконец ей удалось подняться. Она, держась за стенку, и попадающиеся на пути предметы, поплелась в ванну. Подойдя к зеркалу, она взглянула на себя, и ужаснулась. По лицу текли слезы, темные круги залегли под глазами, лицо осунулось. - Да красавица! Ничего не скажешь! - подбодрила она сама себя и стала разматывать бинт… Когда она увидела рану то невольно заволновалась. Рана была глубокая, когда лена напрягала пресс, то из нее по-прежнему текла кровь, но уже меньше чем вчера. Вчерашнее наплевательское отношения незамедлило сказаться. Рана воспалилась, причем очень сильно. - Даа тут неделькой не обойдется! - Лена стала осторожно выдавливать гной - Аааа… - Она не сдержала крик - Господи как больно то! как будто тебя изнутри режут! Да плевать уже, зачем мне все это надо? Для кого теперь жить? Пусть все будет, как будет! к черту все! - И она тихонько сползла по стене. Неожиданно запищал мобильный, он возвещал о новом смс сообщении. Лена нехотя полезла в карман пижамных штанов и нажала кнопку «Читать» смска была от Ани. «Ленок! Все Ок! к твоему деду я ходила и все ему объяснила. Почему ты мне не сказала что у него аллергия на апельсины??? Ну ничего я ему там еще много чего оставила) ты не волнуйся я о нем позабочусь! Ты главное поправляйся и ни о чем не волнуйся! Если что-то понадобится, звони в любое время, я тут же прибегу! Поправляйся скорей, мы все очень соскучились и ждем тебя!!! Целую Анька! P.S. И все ранетки))) » - Ранетки… задумчиво, по словам произнесла ленка. Как же они меня любят… Анька… да такая подруга не придаст… хотя может не все для меня в этой жизни кончено? Не знаю… - Кулемина перебинтовала рану и пошла в свою комнату… Она дошла до комнаты и привела на кровать… - Фу дошла… никогда не думала, что бывает ТАК больно… - Она взяла ноутбук - экран ожил «введите пароль» высветилось на нем… Она автоматически набрала «Кулемина + Степнов» и нажала на вход… высветилась заставка… - Блин он везде меня преследует! Что же это такое? И она посмотрела на монитор. - И здесь он! Так надо срочно менять заставку и пароль! «А смысл?» пронеслось у нее в голове «Я могу делать все что угодно, но обмануть себя мне не удастся». И она взглянула на фото… - да. Какой же он красивый. - На заставке стоял красивый мужественный мужчина спортивного телосложения. Короткие курчавые волосы и синие, словно море в сильный шторм глаза. Лена провела рукой по фотографии и не заметила, как слезы покатились у нее из глаз… Она помнила этот момент. Они только выиграли городские соревнования и радовались победе как дети. Оба такие счастливые… Лерка все знающая и все понимающая поймала их вдвоем и заставила сфотографироваться, аргументируя это тем, что надо оставить память их детям… Кулемина вспомнила, как Степнов закашлялся, а она густо покраснела. - Ой, я хотела сказать детям и лены ну и вашим Виктор Михайлович! - Добавила она и лукаво улыбнулась. - Ой, Новикова! Доиграешься ты у меня! - Пригрозил Степнов Лерке и шутливо погрозил ей пальцем. - Да ладно вам ну… становитесь! - И они встали… Вместе… Она помнила, как он робко обнял ее за талию, а у нее подкосились ноги. Виктор поймал ее второй рукой, а Ленка схватилась за его шею и они посмотрели друг на друга. Этот-то момент и успела захватить Лерка. - Супер! Молодцы! Это войдет в историю! - Когда Лена получила эту фотографию по почте, она сразу поняла, что поставит ее на заставку. Со стороны они выглядели влюбленной парой, так нежно смотрели друг на друга: он с небольшим беспокойством и безграничной любовью, а она робко улыбаясь и восхищаясь им… - Так Кулемина хватит сырость разводить! - строго сказала Лена сама себе и вытерла слезы, которые никак не хотели останавливаться… - Ну и ладно плакать так, плакать! - решила она и открыла папку на рабочем столе. Выбрав режим слайды она устроилась поудобней и нажала «Начать»… Фотографии сменялись друг за другом, перенося Лену в прошлое. Она как будто заново переживала каждый момент. Она помнила до мельчайших подробностей каждое его слово и движение помнила с какой нежностью и любовью он смотрел на нее нона тогда этого не понимала… - Вот дурра! Как же я этого не замечала? - Но теперь она открывала новый смысл для себя в этих фотографиях и в воспоминаниях каждый жест тон взгляд воспринимала по-другому. Так она сидела и плакала. Казалось, слезы были нескончаемы, сначала она вытирала их платком, сейчас же они просто текли и свободно падали на футболку. На миг она закрыла лицо руками. Ладони тут же стали мокрыми. - Да что это со мной? Спортсменка еще называется! Сила духа у меня есть! Да ни хрена у меня нету!!! И ТЕБЯ у меня больше нет…- И она отшвырнула ноутбук с кровати с такой силой, что он отлетел в конец комнаты. У Лены закружилась голова, и резкая боль пронзила ее сознание. Боль была настолько сильная, что Лена упала с кровати и потеряла сознание… - Ой, Аня ну зачем же столько? Я еще не съел то, что ты мне днем приносила, а ты еще - в голосе Петра Никаноровича Аня услышала упрек, но по взгляду фантаста, она поняла, что ему приятно. - Петр Никанорович вам надо побольше есть, отдыхать и не волноваться! - Да я знаю, но очень волнуюсь за Ленку как она там, тем более с больной ногой! Эх - И он махнул рукой. - Вы главное не волнуйтесь, мы с девчонками о ней позаботимся! И о вас тоже. - Добавила она с улыбкой. - Спасибо вам Ань, большое. Ну и повезло же Ленке с подругами! - Да ладно вам засмущали совсем, извините Петр Никанорович но мне уже пора идти, а то поздно. Только вы суп обязательно съешьте, а то моя мама обидится, она его специально для вас готовила! - Хорошо Анечка, обязательно только… - Что? вам что-то нужно? - Да, если можно, я бы хотел позвонить с твоего телефона Виктору Михайловичу. У тебя есть его номер? - Да, да, конечно, вот пожалуйста… Я уже набрала… - ……… - Алло Виктор? -Да? - Это Кулемин! - Аааа, Петр Никанорович, здравствуйте, как ваше здоровье? Простите, что не заходил просто аврал со съемками! - Да ладно чего ты…. Слушай, мне очень неловко тебя просить, но ты не мог бы зайти ко мне домой… у тебя же ключи есть? - Кхм... кхм… да конечно. - Так вот Ленка ногу потянула и не может ходить ну и вот чтобы ее не тревожить, зайдешь, возьмешь мой ноутбук и принесешь, если тебе не сложно.… Заодно и посмотришь Ленкину ногу. - Да конечно, я прямо сейчас и съезжу. Вам что-нибудь принести? - Нет! Виктор даже не думай! Мне тут Аня столько всего нанесла, что мне и за неделю не осилить!- и он с улыбкой посмотрел на Аню, она улыбнулась в ответ. - Прокопьева? Ну, молодец, молодец! Тогда я за вас спокоен! Она вас там не оставит! - Ладно, давай я тебя жду! - Ага, скоро буду! ……………… - Спасибо Анют! - Да не за что! - Ладно, ты беги, а то мама будет волноваться. - До свиданья! Я к вам завтра забегу! - Хорошо! «Так… значит Степнов…» думала Аня, выходя из больницы «надо срочно Ленке звонить!» Пронеслось у нее в голове. - Так… - она нашла запись «Ленка» и нажала «Вызвать». Прошла примерно минута - Кулемина ну что же ты! Возьми трубку! - Аня уже двадцатый раз набирала Ленин номер, но никто так и не брал трубку... - Наверно спит, черт! - Она взглянула на часы - Все не успела! - Вот черт Кулемина! Что же ты дверь не открываешь? - Виктор уже минут пять нажимал на дверной звонок, но дверь никто не открывал… - Блин я же знаю, что с твоей ногой все нормально! - Он достал мобильный и нажал «Леночка». Он услышал, как звонит ее мобильный…. - Ах, так! Даже трубку брать не хочешь! Ну ладно… - И он достал ключи. Виктор потихоньку открыл дверь и зашел в квартиру. - Лена хватит прятаться! Я знаю, что ты дома! - В ответ тишина… Это разозлило его окончательно, и он пошел к Лене в комнату. Рывком открыл дверь и закричал Кулемина! Как ты мог… Боже Лена, Леночка, Малыш!!!
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:01 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
Картина, которая перед ним предстала, подвергла Виктора в шок. Лена лежала на полу без сознания, вокруг нее растекалась лужа крови, она была очень бледная. Виктор кинулся к девушке. - Лена, Леночка, что с тобой? Ты меня слышишь???? - Он дотронулся до ее руки, она была ледяная. - Малыш держись! Я сейчас, потерпи, потерпи чуть-чуть! - И он бросился за аптечкой. Вернувшись, он похлопал Лену по щекам. Реакции не последовало. Он взял ее за запястье, пульс пусть очень слабый, но все, же прощупывался. Это придало мужчине энтузиазма. Но ее рука стала еще холодней. Мужчина схватил нашатырный спирт и поднес его к Лене. - Давай, давай Ленок, ты сможешь! - Девушка слабо зашевелилась. Он взял ее на руки и осторожно перенес на кровать… Лена слегка приоткрыла глаза… Ее взору предстало синее море, в которое так хотелось окунуться, «Виктор» поняла она и слабо произнесла его имя - Лена… Господи, как же ты меня напугала! - В его взгляде была бесконечная тревога и беспокойство. - Лен, ты только держись я сейчас "скорую" вызову! - Виктор Михайлович… - Слабым, еле слышным голосом произнесла она. - Не надо… Дед… - Она хотела сказать еще что-то, но не смогла, не хватило сил. Степнову больше не надо было ничего говорить, он понял ее... Девушка закрыла глаза от слабости. - Но, Лен, как же так, я сейчас еле привел тебя в чувство! А если бы я не успел… - И тут до Виктора стал доходить смысл его собственных слов. «А что, если бы я не успел, просто приехал на час позже… Лены, моей Лены, могло бы больше не быть»! От этой мысли у него подкосились ноги и он опустился на кровать. Девушка слегка приоткрыла глаза и посмотрела на мужчину… Увидев ее взгляд Степнов понял все… - Хорошо Лен, как скажешь…. - Произнес он слегка слышным шепотом. Лена снова закрыла глаза. - Лена, Ленааа… Кулемина! Не смей закрывать глаза! Слышишь меня! Будь со мной, держись, я сейчас! - И он начал копаться в аптечке. - Вот оно! Нашел! - Лена старалась не закрывать глаза, но какая-то неизвестная сила тянула ее в темноту. Сначала ей было страшно, и она боролась с этой силой, но сейчас ей было уже все равно, она просто хотела немного отдохнуть. Только Кулемина закрывала глаза и погружалась в эту темную, липкую и бесконечную бездну, в которую тянула ее неизвестная ей сила, голос Степнова, такой взволнованный, нежный, теплый, а главное живой, возвращал ее, и она снова открывала глаза. С каждым разом ей становилось все труднее и труднее. И вот, когда он на мгновение замолк, Лена снова оказалась в этой тьме. - Боже, что я здесь делаю? Здесь так темно и пусто… Я… Я не хочу так! Витя, Вить, где же ты??? - С каждым вновь проходившим мгновением Лена понимала, что вернуться ей все сложнее и сложнее. Она пыталась… Но у нее уже ничего не получалось… - Нет! Только не это! Я не хочу! Я не хочу умирать… Она чувствовала что кто-то держит ее за руку мертвой хваткой и тянет… Тянет туда, где она больше не будет жить… Она пыталась освободится, но у нее не получалось. Это было сильнее ее, словно ледяная рука сжала ее сердце. Но она не чувствовала боли… Уже не чувствовала… Степнов откупорил какую-то ампулу и набрал жидкость в шприц… - Так, Леночка, давай сейчас тебе станет легче… Лена!!!!!! - Он закричал от ужаса, девушка лежала с закрытыми глазами. Губы ее посинели и пришли судороги… Она дергалась неестественно… Голова была повернута на бок и в уголках губ собралась кровавая пена… Он бросился к ней, взял ее запястье… Но ничего… Он НИЧЕГО не почувствовал… Пульса не было…Степнов понял, что слишком поздно… Он опоздал… Первой его мыслью пролетело осознание того что его Ленки, его девочки больше нет! Он опустился перед ней на колени, все еще держа ее за руку. - Прости, прости меня Леночка! Это я, я во всем виноват! - Он опустил голову и больше ничего не мог делать. Он просто не мог и не хотел ничего. - Зачем мне теперь жить? Тебя больше нет, а значит - нет и меня… Я больше не могу жить … Ведь без тебя я не живу, а просто существую… И одинокая мужская слеза покатилась по его щекам… Глаза цвета моря не выражали больше ничего, если бы сейчас в них кто-то посмотрел, то увидел бы в них лишь пустоту… Больше там ничего не было. Лишь пустота и безнадежность, которая затягивала в свой адский кромешный омут… Прошла примерно минута. Неожиданно до Степнова начал доходить смысл того что еще не все потеряно. - Господи… Да как же я… Надо что-то делать! Так при остановке сердца у меня есть возможность в течение семи минут вернуть назад человека! - Вспоминал он. - Так прошла примерно минута… Степнов! Какой же ты мудак! Потерять столько времени! У Ленки родители врачи, значит, у них должно быть что-нибудь! - Он снова начал переворачивать аптечку вверх дном. - ООО… Да тут великолепный выбор! Давай, Ленок, давай… Держись! Я сейчас, я помогу тебе, слышишь? Только не уходи! Потерпи чуток! - Он произносил это и набирал уже пятый шприц с какими-то лекарствами… - И последний… Давай! Ну, давай же быстрей!!! - У него очень сильно дрожали руки… Наполнить шприц получилось только с третьей попытки. - Так теперь ночник… - Он взял шнур от торшера, стоявшего у Лены на тумбочке, искать ножницы не было ни времени, ни сил, поэтому он просто перегрыз провод... - Теперь вспомним курс физики… Плюс, минус... Отлично! Да, Кулемина, я помню, кто-то очень долго спорил со мной на тему, зачем нужна физика? Теперь поняла?! Так включаем в розетку… Давай Ленок, сейчас будет больно… Но ты потерпи! Потерпи совсем чуть-чуть и все будет хорошо! - Он поднес провода к Ленкиной груди, выбрал правильную позицию… - Как там говорят? Разряд!!! - И надавил ей на грудь… Сейчас он был похож на полоумного, который совсем скатился с катушек. Но те люди, которые хоть раз любили, любили по-настоящему без всяких мыслей сравнений и выгод не за что-то, а вопреки чему-то поняли бы сейчас его. Разряд тока прошел по ее телу, Кулемина забилась в судорогах… - Так Леночка давай - Он бросил провода и начал делать уколы один за другим. Сразу без остановки и лишних мыслей… Закончив, он взял в руки Ленино запястье… Ничего. Пульса нет. - Так не распускай нюни Степнов у тебя еще есть минуты три… - И он снова пронзил Ленино тело током… Та же реакция. - Господи…… Я сейчас, сейчас родная моя! Подожди! - Он положил руки на ее грудь и начал делать ей массаж сердца. - Раз, два, три… И искусственное дыханье. Давай, давай девочка моя ты сможешь! Еще раз, два, три… - Он снова взял в руки провода… еще один разряд. Он снова схватил ее за запястье… - Да! Да! Да! Боже мой, девочка моя, ты смогла! Я знал, я знал, что ты сможешь! Ты же у меня самая лучшая! Спортсменка! Так сейчас еще пара уколов и ты откроешь глаза… - Почему я так странно себя чувствую? Точнее, почему я ничего не чувствую? Боже как страшно и темно! Странно я раньше никогда не боялась темноты, а сейчас… я бы все отдала, чтобы увидеть солнце! Почему так одиноко? Нет никого, только эта всепоглощающая пустота и страх… Который захватывает меня целиком. Поглощает и не оставляет надежды на спасение, словно какая-то пасть поглотила меня целиком… Но почему? Почему я? Я хочу жить! Ведь у меня есть родители, маленький братик и дед! И ранетки! И… Виктор… Виктор, Витя где же ты? Как ты мне тебя не хватает! Как ты мне нужен! Я бы все отдала, что бы просто увидеть твои глаза и немного побыть рядом с тобой! ……… - Ай! Что это было? Как больно было… Почему мне больно? Ай! Еще раз. Как будто током ударило! Ой, ой, ой! - Она почувствовала как стало больно в груди… И она почувствовала самый сильный разряд! - Господи я боль чувствую! Как же хорошо! - И она почувствовала как этот липкий холод уходит и невидимая рука отпустила ее… она дернулась и открыла глаза «море… Снова море... Виктор… как же я рада» и она слабо улыбнулась… - Получилось! Я смог! Она дышит! моя девочка жива! - Он склонился над ней, и в этот момент Лена открыла глаза. - Привет… - Еле слышно прошептала она и слабо улыбнулась… - Лена! Девочка моя ты здесь! Ты снова рядом! Как же я рад! Как же ты напугала меня! – Лена заметила, как глаза мужчины наполнились слезами, его руки дрожали… И голос прерывался от волнения. - Так как я понимаю в "скорую" мне позвонить ты не позволишь?!- И он посмотрел на нее… Мельком взглянул и увидел боль и протест в ее глазах. - Я так и знал… Так значит слушай и не перебивай! - Он встал и начал ходить по комнате. Так было легче. - Я сейчас позвоню моему другу он владелец довольно процветающей частной клиники, он приедет и сделает, что сможет! Но тебе надо будет лечь в его клинику! - Взглянув на девушку, Степнов увидел, как она забеспокоилась и устремила на него полный мольбы взгляд. - Лен… ты не хочешь?... - Она слабо кивнула головой. Виктор сел на край кровати и начал обрабатывать рану. - Лен ну ты пойми это необходимо! Я все устрою, никто ничего не узнает! - Не надо, пожалуйста… - Лен ну не смотри так на меня! - Она осторожно взяла его за руку, он перевел на нее взгляд, ее глаза полны были мольбы - Ну, Кулемина! Ладно, я все устрою, останешься, дома… Я буду лично за тобой ухаживать! - Ее глаза просияли и она улыбнулась. - Спасибо… - Нечего меня благодарить! Ты меня вынудила! - Он метнул в ее сторону жесткий взгляд, но только увидел ее, его глаза стали выражать нежность. - Лена… ты же знаешь, что я не могу тебе отказать. «Да. Я такая». Подумала девушка и несмелая улыбка тронула ее губы. - Ладно уж, вымогательница, сейчас я вколю тебе снотворное и ты немного поспишь. - Девушка закивала головой в знак согласия. Ей очень не хотелось снова окунаться в безызвестную темноту, но ее тело так болело и сознание отключалось, что она поняла, что нужно поспать. Виктор вколол девушке снотворное и вышел из комнаты. ****** - Алле Денис? Привет это Степнов. - ООО ну здравствуй Виктор, ты у нас словно ясно солнышко появляешься! - Да ладно тебе я по делу. - Ну а как же иначе я и не сомневался - Прекрати дело очень серьезное о жизни и смерти в прямом смысле этого слова. - Говори. - Шутливый тон тут же исчез. - Значит так… Через часа два прозвенел звонок в дверь. - Привет заходи. - Произнес Виктор открывая дверь пошире… - Куда? - Там… - И Степнов кивком указал на Ленину комнату. - Так, там внизу оборудование помоги принести. - Сейчас. - Спустя полчаса Денис зашел в Ленину комнату и запретил Степнову туда заходить. - Хоть бы получилось, Господи, ну пожалуйста, чего тебе стоит? Пусть с ней все будет хорошо! Умоляю тебя… - Он уже четвертый час мерил комнату шагами. Сидеть не было никакой возможности. Он скурил всю пачку сигарет, за которой специально спускался в ларек. На кухне было очень накурено, сам Степнов выглядел не лучшим образом руки дрожали глаза полные отчаянья синие круги под глазами бледное осунувшееся лицо… наконец на кухню зашел Денис - Ну как???? - Выкрикнул Виктор, не давая собеседнику опомниться. - Я сделал все что мог… - Боже Лена нет, не может быть! - И он без сил рухнул на стул. - Ээээй, Витька, ты чего? Держи себя в руках! Все с твоей Леной нормально. Глаза полные надежды… - Ну, будет нормально, если ты все сделаешь, так как я тебе скажу. Рану я зашил, обработал все как положено, правда она уже воспалилась, и пошло заражение… Но я все исправил! - Быстро добавил он… Видя предобморочное состояние друга. - Значит так, дедушку ее я к себе заберу на пару месяцев, все нормально. Теперь давай о главном… Спустя какое-то время Денис ушел. - А тебе лучше поспать, не волнуйся, она под наркозом будет до самого утра. - Вспомнил он прощальные слова бывшего однокурсника. - Да надо бы но как же я оставлю ее одну… Пойду еще раз взгляну на нее и спать. - Он чувствовал что сознание вот, вот может отключится, из-за всего пережитого за сегодня. Он подошел к ее комнате тихо приоткрыл дверь и на цыпочках подошел к кровати… - Леночка, моя маленькая…как же я тебя люблю… - она лежала на кровати вокруг ее пищали приборы руки были исколоты капельницами. Казалось, за этот день она еще больше похудела. Лицо даже во сне было измученным. Бледность была настолько сильная, что ее лицо сравнялось с подушкой. - Ты моя девочка… - Он рукой поправил ее волосы. - Лена, я понимаю, что ты меня не слышишь, но ты не представляешь, какая ты сейчас красивая… Ты, словно ангел, спустившийся с небес. - Он осторожно наклонился к ее лицу и почувствовал ее ровное дыханье. Такое нежное слегка прикасающееся, словно легкий ветерок… Он закрыл глаза и осторожно прикоснулся губами ее лбу. В этот момент эмоции захлестывали его. Он чувствовал, что снова живет. Эта буря подхватила его и опять понесла по жизни, как приятно было ощущать ее бархатистую кожу, слегка теплое дыханье, ее волосы щекотали ему лицо, и он чувствовал себя самым счастливым человеком во вселенной… С утра Виктор проснулся рано. Заглянув в Ленину комнату и убедившись, в том, что она все еще спит, пошел на кухню. - Да вот и наступил новый день… Сколько же еще сегодня надо сделать! Хотя это неважно. Самое главное что с Ленкой все в порядке… И она рядом… Господи, спасибо тебе, как же я счастлив!!! - Закричал он на все квартиру. - Степнов, а ну-ка быстро заткнись! - Шикнул он сам себе - Чего орешь? Сейчас ленку своим ором разбудишь! Странно, а я заметил, что стал разговаривать сам с собой… Ну это неважно… - Так он сам себе говорил что-то и приводил квартиру в порядок после вчерашнего. Лена проснулась от резкого и громкого крика Степнова. - А? Что? Виктор? Что-то случилось! … - Ааа, все понятно. - Она, прислушавшись, рассмеялась. - А где это я? Вроде дома, но откуда это все? Не знаю… - Сегодня Лена чувствовала себя намного лучше. Резкая боль и усталость отступила, она чествовала сильную слабость и как ни странно безграничное, огромное счастье. Такое, которое невозможно удержать в руках такое, которое накрывает тебя с головой и как лавина и несет по жизни. Такое, из-за которого хочется обнять весь мир. Она понимала из-за чего, а точнее из-за кого у нее такое состояние, но боялась себе признаться. В ее мечтах она представляла, как Виктор будет за ней ухаживать, кормить с ложечки и лелеять, как маленького ребенка. Она была настолько счастлива, что ей было все равно, что и кто о ней подумает. Она окунулась в эту бездну любви с головой, она понимала, что с каждым новым мгновеньем, с каждой новой мыслью о нем она падает все глубже и глубже, и как бы это странно не было, она не хотела из нее возвращаться. Она вспоминала вчерашний день, каждый его взгляд, вдох, движение и понимала, что любит! Любит его безгранично, всего без остатка… Когда она вынырнула из своих мыслей, то по ее щекам текли слезы. Но это были слезы счастья и любви… Любви пусть никогда несбыточной, но чистой искренней и настоящей… То, что это именно она, та самая любовь, которая на всю жизнь, которой не надо отдачи и ничего взамен… Она не вытирала эти слезы, а плакала, плакала на взрыв с облегчением и радостью. Вдруг в комнату постучали. Она быстро насколько это было возможно, ведь ее движения теперь были стеснены капельницами, вытерла слезы. - Да, да! - Привет Кулемина! - Зайдя в комнату, Виктор увидел Ленку, она выглядела немного лучше… Но главное… Главная перемена произошла с глазами. Пусть ее лицо было бледно, измученно, вокруг были всяческие приборы, но они сияли. Сияли так, как никогда раньше, снова она была похожа на русалку… Опять этот изумрудный омут, в котором хотелось утонуть. Но главная причина перемены была в том, что в этих глазах самых лучших прекрасных и любимых для Виктора, снова появилось стремление к жизни… Он видел счастье и безудержное желание жить!!! И это было самым главным для него. - Здравствуйте Виктор Михайлович. - Она покраснела и натянула одеяло до подбородка. - Как дела у нашей больной? - Сегодня намного лучше доктор! - Счастливая задорная улыбка, пусть еще не такая как раньше, но очень похожая. - Так… Отличненько, сейчас мы с тобой позавтракаем, умоемся, сделаем необходимые процедуры и обсудим наши дальнейшие планы. «Наши дальнейшие»… После того как Степнов произнес эти слова лена больше ничего не слышала… а ей ничего больше и не нужно было… просто знать что он рядом слышать его голос и видеть это огромное нескончаемое море… Море в его глазах… - Ты меня поняла? - Да конечно. - И снова краска залила ее лицо. - Ну, тогда приступим… - После всех обыденных дел Степнов принес лене чай и сел напротив нее. - Ленок значит, так… Я иногда буду ненадолго тебя покидать, но на это время будет приезжать мой очень хороший друг и первоклассный врач. На работу он оформит мне липовую справку он уже позвонил режиссеру и что-то наплел… Едем дальше… Дедушку твоего я определил в супер санаторий на пару месяцев не волнуйся новости о дедушке будешь узнавать у того же друга кстати его зовут Денис… Сегодня я отнесу Петру Никаноровичу вещи и схожу к Савченко. Договорюсь с ним о том, что экзамены ты сдашь летом… Ну ты сама понимаешь... - Конечно. - «Ранеткам» позвонишь и скажешь что поехала…. Ну … к родителям в Швейцарию! Договорились? - Угу. - Так что еще… А да… Чего тебе на ужин приготовить? - Тут лена не сдержала смеха… - АААААААААААА… - Закричала она и сжалась от боли. - Лена, Лена, Лена… Осторожно… Давай сейчас я вколю тебе обезболивающее. - Ага - Только смогла вымолвить Кулемина. От боли на глазах выступили слезы. Виктор сделал укол, и девушка тут же почувствовала облегчение. - Спасибо… - Прекрати! Тебе лучше? – Снова тревога и страх во взгляде. Она заметила, как он смотрит на прибор, который все время пищит. - Что это? - Да… Не обращай внимания… Он… Он подскажет если что-то с тобой будет не так… - А что он сейчас подсказывает? - Да вроде пока все нормально… - А вот и нет… - Сказала она игривым тоном. - Да? Что? Где больно? Покажи? - Он начал заваливать Лену вопросами. Снова лукавая улыбка… - А то, что он не подсказывает вам. Что на обед я хочу лазанью! - Ах ты… Ленка, Ленка, будет тебе лазанья! - Две счастливые нежные улыбки… Они чувствовали, что сейчас даже их сердца бьются в унисон. Они дышали очень тихо, еле- еле. Вокруг них в эту минуту создался их собственный мирок… Маленький тесный хрупкий понятный только им двоим… Но столь счастливый наполненый миром и любовью что если бы их сейчас увидели то позавидовали все… Степнов улыбнулся еще шире - Ладно, Ленок ты немного поспи скоро приедет Денис, и я отойду, но скоро вернусь! Так просто ты от меня не отделаешься. - Снова искренняя нежная улыбка. Почему то рядом с ним ей все время хотелось улыбаться. - Ладно, спи. - Я не хочу… - Голосом капризной девочки заканючила Кулемина… - Если не будешь спать - то не получишь сюрприз! - Какой? - А вот это секрет… Все спать! И он щелкнул Лену по носу… - Слушаюсь! - Как только Виктор закрыл за собой дверь Лена накрылась одеялом с головой, как маленькая девочка… Она лежала и улыбалась… она знала как он любит ее улыбку… И она решила что будет улыбаться постоянно лишь бы сделать ему приятное… С такими мыслями Лена погрузилась в спокойный счастливый умиротворенный сон чувствуя что она самая счастливая девушка во вселенной…
|
|
| |
Тишка | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:30 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 133
|
Еще один фанфик врозвращению которого я безумно рада!)))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
Общительный
|
Тишка, Спасибо огромное))) Я тоже очень рада, что кто-то читает и кому-то нравится))) Если кому-то интересно, проду постараюсь выложить сегодня)))
Сообщение отредактировал Daxa92 - Среда, 20.05.2009, 10:49 |
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:40 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
такой милый фанфик! хорошо, что ты его восстановила!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
[_МегО_ДуркО_Ню_] | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:51 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Блин, Хочу проду)))))) Прикона)))) ОЧ понравилось))
Верю в счастье и любовь, а в счастливую любовь не верю... http://seriali-online.ru/forum/38-2685-1#529996- мой первый фик)
|
|
| |
Даша459 | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды: 3
|
с нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЯ
Буть сабой)))))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:14 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Девчонки, спасибо вам огромное! Вот сегодняшний кусочек))) Не знаю, ждали или нет, но я все равно написала))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Когда Лена проснулась, то ей показалось, что она оказалась в сказке. Вокруг нее везде были цветы… Они заполнили все комнату: они стояли в вазах, в корзинах, на полу, окне, столе, тумбочке, ей казалось, что в комнате невозможно было пройти. Она попыталась их посчитать, но сбилась на тридцать седьмом букете. - Вот это да… Вот какой сюрприз… - И она завизжала, сама не зная от чего. - Ленка? Ты чего? Что-то случилось? - В комнату заглянул Степнов, увидев его Ленка, не удержалась от смеха. Вид у мужчины действительно был экзотический. Белый фартук в руках рожок для крема, лицо перемазанное мукой… - Да, Виктор Михайлович, вам бы в конкурсе участвовать. - Каком? - Лучшая домохозяйка! - Кулемина! Ах ты… Ты еще и издеваешься? - Ага! - Ну ладно, ладно! - Неожиданно Кулемина перестала смеяться, и ее лицо стало очень серьезным - Спасибо вам! Огромное! - За что? - За все это! - И она взволнованным, восхищенным взглядом обвела комнату. - Ааа… Понравилось? Ну, я же обещал. - Вы знаете, я сейчас чувствую себя маленькой принцессой из сказки… Меня заколдовала злая ведьма, но пришел принц и все стало хорошо… Знаете чего я боюсь?... Того, что сейчас закрою глаза и все это исчезнет…. Но… Я их закрываю, и когда открываю снова все остается… И это для меня настоящее чудо! - Теперь у тебя всегда так будет! - Правда? - Взгляд, такой доверчивый, милый, он чувствовал, что сейчас она поверит всему, что он скажет… - Да! Я обещаю! - Я вам верю… - Больше для него не ничего не надо было. Он словно летал без крыльев. Наконец он достиг того, чего так долго хотел. Казалось, в лице друг друга они обрели маленькую семью, им было уютно друг с другом даже просто посидеть и помолчать. - Лен, тут, кстати, твой телефон. Я его забрал, а то он все время звонил… Вот держи… - Спасибо… Ого 78 пропущенных звонков! 24 смски! Какой ужас! - Что? Родители? - Да нет… Это все от ранеток! - Кто бы сомневался! Давай позвони им, а то они нас в покое не оставят, мне Прокопьева за сегодня уже три раза звонила! - Да конечно. ………………………………… - Алло? Анька привет! - Лена! Ну, наконец-то! Как ты так можешь?! - Лена услышала в голосе подруги упрек. - Ань ну извини я… Я просто в самолете была, а там надо мобильники отключать. - В самолете? Ты чего не в Москве? Лен у нас же выступление скоро! - Да я знаю, но надо было срочно к родителям уехать! Понимаешь…? -Эх! Конечно понимаю… Но мы все равно очень тебя ждем и очень скучаем! Ты надолго? - Я не знаю… Я еще позвоню! - Хорошо! - Девчонкам привет! - Ок! Удачи тебе, привет родителям. Я тебя целую, и буду звонить! - Конечно Анька! Я тоже по тебе очень скучаю пока… - Пока… - Ну, все? - Ага. - Поверила? - Кажется да. - Ну, вот и славно. А теперь давай укол сделаем. - Ой, Виктор Михайлович чем-то горелым пахнет! - Ой, черт! Мой пирог!!!! - И он побежал на кухню… ****** С тех пор прошла неделя, Лена чувствовала себя намного лучше, она уже не представляла своей жизни без Степнова, он был везде: и наяву, и во сне, и в мыслях Лены. Она больше не хотела гнать от себя эти мысли. Она просто хотела быть счастливой, счастливой и любимой. С каждым днем ей становилось все тяжелее и тяжелее просто сидеть рядом с Виктором, хотелось немного большего. Конечно, к чему-то серьезному она готова не была, но хотелось чтобы он обнял ее, прижал к себе… Она знала, что каждый день, после того как он желает ей доброй ночи, он идет на кухню и подолгу сидит там. - О чем он думает? - Каждый день задавала сама себе вопрос Кулемина. - Обо мне. - Тут же давала на ответ и ей становилось так тепло и спокойно… За это время они воздали свой мир, который оберегали от посторонних глаз и умов. Кулемина поклялась себе, что убьет каждого, кто посягнет на их благополучие… Рядом с ним она ни о чем не волновалась, ей было просто хорошо. Она знала, что за один его взгляд, этого синего моря она отдаст все что угодно… - Да я люблю его! Люблю! Люблю! Люблю! И мне плевать, что скажут мне другие! - Ощущения ее нельзя передать словами, она как будто летала. И она не хотела, чтобы это ощущение проходило. Ведь девушка, эта суровая, серьезная, с первого взгляда боевая девчонка, каждый день плакала просто от того, что чувствовала себя любимой. А Степнов в это время сидел на кухне и говорил сам себе… - Любовь - это когда ты готов отдать ей все… Просто ради того чтобы сделать ей приятное, просто для того чтобы она улыбнулась… Тогда ты можешь простить ей все без оглядки…Когда тебе с ней не скучно просто посидеть рядом и помолчать, когда ты понимаешь ее настроение по взгляду… Когда ты просто чувствуешь ее даже на расстоянии… Ты хочешь быть с ней всегда… Разделять с ней радость и поддерживать в трудную минуту… Даже несмотря на ее безразличие… Просто быть рядом и видеть ее каждый день… Это уже и есть счастье… Для меня… Господи, я люблю тебя Ленка…
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:37 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Daxa92, классная прода! конечно, мы все ее ждали! С нетерпением! Ох, когда же они признаются друг другу?
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Neodnika | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:23 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 0
|
красиво так...романтично...
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:36 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Просто супер! Мне очень нравиться! Когда прода?
|
|
| |
xxxЛерусяxxx | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:08 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 5
|
Daxa92 Привет.Супер просто класс!Проду!!! Да кстати прокаментируй пожайлуста http://seriali-online.ru/forum/38-2065-4
|
|
| |
krasotulya | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:20 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Даш, продка просто прекрасна!!!!! Когда следующая?!?
|
|
| |