Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
Daxa92Дата: Четверг, 21.05.2009, 06:17 | Сообщение # 16
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Спасибо вам девчонки!!! Очень приятно, что кому-то нравится))) Прода будет сегодня, но как всегда, ближе к вечеру)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

Даша459Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:22 | Сообщение # 17
Новичок
Награды: 3
супер....проду хачу!!!!

Буть сабой)))))

alya_77Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:30 | Сообщение # 18
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
классссссс мне оч нравится

Daxa92Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:56 | Сообщение # 19
Общительный
Девчонки, спасибо вам! Огромное! А вот и прода))) Она небольшая и я не знаю получилось или нет))) Решать вам))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать)))

Еще через две недели Денис снял Лене швы, и она уже могла сама передвигаться. Это очень обрадовало девушку. Ведь каждый раз, когда ей хотелось в туалет, она краснела как помидор. Проснувшись с утра, Лена потихоньку встала и прошла в комнату к Виктору.
- Спит еще… Мой хороший… - И она провела рукой по волосам мужчины. Кулемина просто сидела и смотрела на человека, который был ей дороже всех… Степнов как будто почувствовал Ленин взгляд, пару раз повернул головой и проснулся.
- Ленка? Ты чего здесь делаешь? - Произнес он и сел на кровати. Лена тут же покраснела, но оторвать взгляда от обнаженного торса мужчины не смогла…
- Ой, извини, я просто всегда так сплю… - Он остановился на полуслове и тоже покраснел. - Так ты что встала в такую рань? Сейчас же полшестого утра! И он зевнул…
- Просто… Мне страшный сон приснился… Я не могу одна… Можно к вам…. «Фух, вроде выкрутилась… Интересно поверит или нет»? Девушка была рада, что нашла такой подходящий повод, чтобы прийти к Степнову. Ей хотелось лечь рядом, прижаться к нему, почувствовать запах его тела, но она стеснялась.
- Конечно, Ленок ложись - И он подвинулся на кровати. Лена взяла свое одеяло и легла на кровать к Виктору. Кровать была двуспальная и довольно просторная, но двое влюбленных людей на ней лежали очень тесно друг к другу. Словно места совсем не было. Постепенно девушка перебралась под одеяло к мужчине и обняла его одной рукой. Оба в эти минуты испытывали одинаковые чувства. Чувства свободы, счастья, любви и бескрайней нежности, которая переполняла их.
Когда Виктор снова открыл глаза, то за окном уже светило солнце.
- Ого, ничего себе мы с Ленкой даем… - Он посмотрел направо и увидел безмятежно спавшую Ленку. Она так доверчиво прижималась к нему, что-то бормотала и улыбалась во сне, что у Степнова защемило в груди. Он осторожно провел указательным пальцем по Лениным губам, таким мягким, шелковистым и нежным, что закружилась голова.
- Так надо вставать, а то не успеем. - Он осторожно встал, чтобы не разбудить ее и пошел собирать вещи. Где - то через час проснулась Лена, не увидев рядом Виктора, она немного расстроилась, но, услышала, что он возится с чем - то в коридоре, любопытство взяло над ней верх и она пошла на звук.
- Доброе утро! - Произнесла Лена с нежной улыбкой и прислонилась к косяку, застыв в ожидании ответа.
- Доброе утро Леночка - Ответил Степнов и обернулся. Он застыл, и не мог пошевелится. Виктор смотрел на Лену, как на божество пришедшее свыше. «Лена… Как же ты прекрасна»! произнес он про себя. У девушки в этот момент был вид флиртюющей домашней кошечки. Слегка спутанные волосы, румянец ото сна, немного заспанный вид… Но в тоже время лукавая улыбка, игривый взгляд и не последнее по важности… Полупрозрачная маечка, под которой у Кулеминой ничего не было. Она удивлялась сама себе, но она, ни капельки не стеснялась….
- Лена…
- Что?
- Ты просто великолепна… - Полный восхищения и желания взгляд…
- Спасибо - И она почувствовала то напряжение, которое боролось в Степнове с разумом. И это новое чувство власти и превосходства над мужчиной привело Лену в отличное расположение духа.
- А что вы делаете? - Спросила она накидывая халат на плечи. Это помогло Степнову, и он мысленно поблагодарил Кулемина. Как это ни странно, но за это время между ними как будто создалась невидимая связь, и они чувствовали друг друга. И Лена почувствовала эту благодарность.
- Я собираю вещи.
- Вы уезжаете?????
- Нет, Кулемина, МЫ уезжаем.
- Но куда? Зачем?
- Затем, что до конца моего незапланированного отпуска осталось три дня, и я хочу сделать нам что - то приятное.
«Нам… Как же это хорошо звучит…»
- Ладно, я согласна. Я пошла собираться…
- Не надо я уже все сделал!
Да… Ну тогда я завтракать! - И она, подпрыгивая, убежала на кухню.
- А куда мы едем? - спросила Кулемина за завтраком.
- Много будешь знать - скоро состаришься!
- Ну, пожаааалуйста!
- Нет!
- Ну, Виктор Михайлович! Я прошу вас! - Она подошла обняла его за талию и заглянула в глаза… Сейчас же по телам их обоих прошел электрический разряд. Но это доставляло им обоим удовольствие.
- Ну, Виктор, ну скажи. - Прошептала на ухо, мужчине Лена обжигая его своим страстным, частым, горячим дыханием.
- Лена, что же ты со мной делаешь? - Произнес Степнов на выдохе, дыхание его сбивалось, а ноги подкашивались. Он потерял над собой контроль, обнял ее за талию и притянул к себе. Их глаза встретились…. Море встретилось с русалкой… Словно две стихии переплелись в одну… Они позабыли обо всем на свете и прижимались друг к другу изо всех сил. Степнов уже почти касался ее губ, таких желанных и соблазнительных, тех губ которые сводили его с ума… Лена обвила шею Виктора руками и закрыла глаза… Виктор запустил свою руку в ее шелковистые золотые волосы, он потянулся на встречу своим снам и… «Просто мы такие детки мы «Ранетки» мы «Ранетки»…» Заиграл телефон. Это отрезвило Виктора, и вернула на землю Лену.
Да? Да спасибо, хорошо.
- Кто это? - Хриплым от возбуждения голосом спросила Кулемина.
- Это такси… Нас уже ждут…

ThoughtfulДата: Четверг, 21.05.2009, 16:31 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Награды: 31
классно! куда же это они собрались? wink их просто тянет друг к другу! супер прода! smile

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

Счас-тьеДата: Четверг, 21.05.2009, 16:57 | Сообщение # 21
Новичок
Награды: 6
Ваще суперски!!!Читаю дух захватывает!!!!!!!!!!!!!!!КЛЁЁЁЁЁЁЁЁВА!!!!!!!!!!С нетерпением жду продочки))))))))))))))) dry

КэтДата: Четверг, 21.05.2009, 17:11 | Сообщение # 22
Болтун
Награды: 42
аааа блин проду хочется((((((((

КэтДата: Четверг, 21.05.2009, 18:59 | Сообщение # 23
Болтун
Награды: 42
ну куда они поехали(((((((((((((((((((((((( cry уже не могу больше ждать(((((

Daxa92Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:12 | Сообщение # 24
Общительный
Девчонки, спасибо вам! Куда они поедут узнаете из следующей проды))) А она по традиции будет ближе к вечеру)))

ThoughtfulДата: Пятница, 22.05.2009, 10:32 | Сообщение # 25
Завсегдатай
а если мы не доживем до вечера? cry cry cry

ТишкаДата: Пятница, 22.05.2009, 10:45 | Сообщение # 26
Старожил
Награды: 133
Daxa92, Заинтриговала!)))) Очень здорово)
Жду продочку) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

karandaДата: Пятница, 22.05.2009, 11:28 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 1627
Это супер!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПРДОЛЖЕНИЯ!!!

http://vkontakte.ru/club21324071

Даша459Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:50 | Сообщение # 28
Новичок
Награды: 3
продолжене...как же я хочу продолжения!!!!!

Буть сабой)))))

Daxa92Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:31 | Сообщение # 29
Общительный
Девчонки, извините пожалуйста! особенно те, кто читает мой фик, но сегодня проды не будет((( Завал с учебой! Конец года все-таки... Но завтра, если кто-нибудь захочет, выложу двойную дозу))) Еще раз извините!

ThoughtfulДата: Пятница, 22.05.2009, 15:00 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Quote (Daxa92)
Но завтра, если кто-нибудь захочет, выложу двойную дозу)))

извиняем, понимаем и ждем проду как можно больше! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: