Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
Daxa92Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:54 | Сообщение # 556
Общительный
Награды: 41
Статус: Offline
Лайтос, Спасибо тебе огромное за такие трогательные слова! я даже не думала, что кто-то вновь станет читать))) Я очень расстрогана! Еще раз спасибо!!!!!!

Когда послышались первые звуки музыки, Лена немного растерялась. Она никогда раньше не слышала эту песню и сейчас, глядя на огромный зал людей, которые ждали от нее чего-то, она запаниковала. Ноги ослабели, лоб покрылся испариной, а руки отказывались слушаться хозяйку. Но через пару мгновений девушка встрепенулась и внимательно прислушалась к мелодии. Ей показалось, что она растворяется в музыке… Словно весь этот мир растаял, рассыпаясь на миллиарды частиц, а Лена растворялась… С каждым мгновением ее душа выбиралась из тела и все больше превращалась в песню. Все мечты и заботы, переживания и страх ушли на задний план и потеряли всякий смысл, как только Лена начала танцевать.
Она ничего и никого не видела… Осталась лишь она и музыка, которая пронизывала девушку насквозь, передавая смысл слов. Сейчас Лена почувствовала, что она живет… Настоящей жизнью… Именно сейчас Лена ощутила себя прежней. Ей было легко. Душа летела, и сердце приятно билось в бешеном ритме.
«Это сделаю я телом, дерзко, извиваясь смело…»
Лена сейчас, как никогда, понимала эти строки. Она никогда раньше не чувствовала себя так… Раскованно, смело…
Ее тело нежно изгибалась в бушующем ритме, позволяя девушке приковывать к себе сотни глаз.
«Здесь, сегодня, королева. Время мое быть первой.»
Да… Она действительно была королевой… Сегодня она чувствовала себя примой этого вечера. Люди не могли отвести взгляд от этой молодой девушки, которая двигалась так, словно жила этой песней, этим моментом… Она четко поставила себе цель… Она должна победить…
и Кулемина уверенно шла к своей задаче, справляясь с ней просто великолепно. Она не замечала времени и людей, а чувствовала лишь бешенный ритм музыки и жар своего разгоряченного тела. Ее танец был несколько спортивен и очень подвижен. Девушка умело пользовалась приобретенными навыками за годы тренировок… Ее дыханье сбивалось, но не от молниеносных резких ярко-очерченных движений, которые завораживали взгляд, а от внутренних ощущений и эмоций, переполнявших девушку.
«Такой меня ты не знаешь… Теперь одну замечаешь, и шанс свой не упускаешь, так меня ты открываешь…»
Да… Все верно, все правильно… Ведь это танец для него… Танец любви и нежности… И пусть этого никто не поймет… Никто… Кроме него…
Она знала, чувствовала его взгляд. Лена понимала, что сейчас он смотрит на нее и будто открывает ее заново. Ведь он не раз говорил ей, что для него она всегда останется загадкой… Как любимая книга, в которой каждый раз появляются новые, волшебные моменты.
Ее глаза горели дьявольским огнем, который прожигал всех изнутри. Словно два ярко-зеленых софита мелькали в темном пространстве клуба. Волосы развивались от быстрых поворотов, и кожа мелькала мерцающим блеском. Пусть она не была моделью, но…
Она была хороша…
Красива, молода, энергична, сексуальна… Лена впервые почувствовала в себе эти качества и это еще больше раззадорило ее.
Неожиданный поворот, крутой прогиб назад и вот она снова на ногах… Немного проводит по разгоряченному телу и открывает глаза, словно выпуская на свободу два изумрудных чертенка. Яркий свет софитов выделял ее и отгораживал ото всех. Люди смотрят на нее глазами полными восхищения… Но ей все равно… Она живет только музыкой и чувством, что самый главный человек в ее жизни сейчас смотрит лишь на нее.
Полностью отдает себя эмоциям… И вот последний рывок. Медленно присаживается, разводя ноги в джинсах в такт музыке… Не торопится, наслаждается последними моментами… Неожиданно, резко, делает рывок вперед и проезжает на коленях почти до конца сцены.
Конец.
Тяжело дышит и приходит в себя. Неожиданная концовка сделала свое дело. Все эмоции, чувства и переживания она вложила в нее. Люди это почувствовали, она знала это. Открывает глаза и возвращается из мира грез… Публика аплодирует стоя, даже не собираясь прекращать. Везде слышаться восторженные крики и «на бис!» Лена довольно улыбается… Смогла. Сумела. Все получилось…

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

ЛайтосДата: Суббота, 03.10.2009, 18:20 | Сообщение # 557
Любитель
Награды: 8
Daxa92, ура! еще одна прода! как все красиво описано! столько эмоций! я в восторге! великолепно переданы все чувства! И вновь мое настроение поднимается! Твой фанф это луч солнца в моей серой жизни!
Я так благодарна тебе!) Большое спасибо что выложила проду=))
Это для тебя=)):
Прикрепления: 3730792.jpg (34.3 Kb) · 6209313.jpg (70.2 Kb) · 0478073.jpg (205.1 Kb)

психолог:)))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:59 | Сообщение # 558
Живу здесь
Награды: 149
Daxa92, Дашка,привет!!!рада,что ты вернулась,еще и не одна а с продками....да еще какими продками... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а продолжение будет????? мне бы вот очень хотелось продолжение прочитать и вообще до конца эту историю.... wink wink wink wink wink wink

Daxa92Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:22 | Сообщение # 559
Общительный
Лайтос, спасибо тебе большое! за такие приятные слов, за то, что читаешь и тратишь свое время! Я очень рада, что прода понравилась! Я безумно старалась))) Это вы как глоток свежеговоздуха для меня! Это вам спасибо! Честно! ОГРОМНОЕ! и спасибо за цыеты!!!!!!!! я обожаю тюльпаны!!!
психолог:))), Приветик, Оль))) Я тоже безумно рада вернутся))) Так по всем соскучилсь! Ужас просто!))) продолжение?)) Ну пока будет)) Просто я нашла в компе то, что было уже давно написано и решила выложить))) Но... Я уже даже не знаю))) Скорей всего буду дописывать до конца))) Спасибо за такие слова!!!!!

Когда Виктор вернулся из так называемой комнаты отдыха, в которую отстоял километровую очередь, то увидел какое-то оживление в зале. Вся публика смотрела на сцену и что-то восхищенно выкрикивала. Мужчина, криво усмехнувшись, прошел на свое место. Опустившись на мягкий диван, он почувствовал смертельную усталость от всего этого общества.
« Вот бы сейчас очутится дома… А еще лучше в спортзале. Немного расслабится, покидать мяч и забыть обо всем…» - Воображение Степнова заработало с огромной силой, предоставляя хозяину красочную картину желаемого.
Виктор подкурил сигарету и сделал глубокую затяжку. Дикие крики людей заставили его вздрогнуть и открыть глаза.
- Да что здесь происходит, черт возьми?! - Обратился он с вопросом, к сидящему рядом молодому человеку.
- Конкурс. - Ответил тот, не сводя восхищенных глаз со сцены.
- Кстати твоя Кристина там тоже участвует, но похоже проигрывает… Да уж… Такое редко бывает! - Довольно произнес парень и пьяновато захихикал.
- Что? Кристина!? Какого лешего она там делает?! - Виктор бросил недокуренную сигарету на стол, и резко вскочил на ноги. Степнов с бешеным остервенением пробивался к сцене, чтобы забрать распустившуюся спутницу, которая, похоже, совсем забыла, как подобает себя вести.
Когда он почти подошел к сцене, то почему-то поднял глаза. То, что он увидел, повергло его в шок…
Бешенство и ярость сменилась болью, горечью и разочарованием…
На сцене кроме Кристины стояла еще одна девушка…
Небывалой красоты и притягательности… Самая красивая девушка в мире… Та, от чьей улыбки внутри Степнова разлеталась стая бабочек.
Его девочка, его Ленка.
Она танцевала… На сцене, не стесняясь, и будто никого не замечая… Ее движения были свободными, раскованными и дерзкими… Будто сейчас она отдавала всю себя.
Виктору было больно… Больно от того, что Кулемина сейчас ничем не отличалась от всего этого стада, которое довольно улюлюкало, пожирая блондинку глазами. Также, в ней он признал ту самую девушку, которая покорила весь клуб… Неожиданно мужчине стало противно… Вся эта грязь и похоть будто поглотила его с головой…
«Бежать… Бежать подальше! Бежать ото всех…» - Проносилось вихрем в его голове, но он все так же стоял посреди зала, и как завороженный смотрел на сцену…
Ее руки, глаза, улыбка… Все это завораживало и не давало сдвинуться с места. У Виктора создалось впечатление, что он околдован… Мужчина чувствовал отвращение ко всем людям, находящимся здесь и боль от того, что Лена, теперь, похоже, такая же как они… Но! Почему тогда сейчас он стоит и не может сделать хотя бы шаг? Ответ был прост… Кулемина была тем маленьким лучиком света, который держал его в этом месте… Немного присмотревшись и подождав пока первое оцепенение пройдет Степнов понял, что он ошибался…
Танец Лены был легким, волнующим, живым, задорным, зажигательным… В нем не было ни капли пошлости, которой было пронизано помещение… Она танцевала, как в последний раз… Будто что-то хотела сказать этими движениями.
Она восхищала… От резких, неожиданных поворотов перехватывало дыханье и сердце начинало стучать так, что казалось, оно выскочит из груди…
Кулемина была глотком свежего воздуха в этом царстве темноты и опустошенности…
Мужчина только сейчас понял… Это для него… Она сделала это лишь для него… Лена все еще любит… И от осознания этого в его глазах начала собираться влага…
Всю песню он не мог оторвать взгляд от русалки, которая сегодня была королевой этого клуба… Он наслаждался каждым ее жестом, взглядом, вздохом… Но… Последний рывок… И песня замолкает… На секунду тишина… И зал взрывается аплодисментами…

психолог:)))Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:01 | Сообщение # 560
Живу здесь
love love love love love love love love love love love love love
Daxa92, Дашка,мне после прочтения твоих продок в клуб захотелось сходить,потанцевать...хотя давно завязала с этим делом...... king king
Quote (Daxa92)
Скорей всего буду дописывать до конца)))

yahoo yahoo yahoo yahoo Дашунь,допиши,пожалуйста,так хочется чтобы эта история имела конец с намеком на продолжение..а намек на продолжение,это не что иное как счастливый конец..... yes yes yes yes
Душунь,ты такая умочка,так хорошо,складненько пишешь...не бросай этот фик.....порадуй нас,своих читателей!!!! flirt flirt flirt flirt flirt а продка супер!!!жду продолжение!!! wink wink wink wink

ЛайтосДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:00 | Сообщение # 561
Любитель
Quote (Daxa92)
Скорей всего буду дописывать до конца))

Ура!!! Ты не представляешь как я счастлива! УРА!!
Quote (Daxa92)
и тратишь свое время

Ну что ты твой фик мне приносит радость так что все время прочтения - это время проведеное с пользой)
Читать проды одно удовольствие! Кстати прода просто великолепная и очень красивая)) Буду ждать следущую))
Раз любишь тюльпаны вот еше):
Прикрепления: 0593265.jpg (89.8 Kb) · 1300380.jpg (144.8 Kb) · 3345825.jpg (83.5 Kb)

Daxa92Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:59 | Сообщение # 562
Общительный
психолог:))), так это же отлично! иногда надо и развлекаться))) Я тоже клубы не очень люблю)) Но танцевать обожаю!))) Вот сегодня начала писать))) Ух как это.... замечательно и... трудно после такого перерыва!))) Конец давным-давно написан но.... отнюдь не хэппи.....
Лайтос, Ой а я то как рада))) сама от себя не ожидала)))) Я безумно рада, что тебе нравится! Это и заставило меня вновь так сказать взять клавиатуру в руки))) biggrin
И кстати, спасибо за тюльпаны! так приятно! жуть! Я аж покраснела! серьезно!

- Вау! Вот это да! Я думаю, что наши зрители под большим впечатлением от столь зажигательных танцев. Спасибо вам, дорогие участницы, но теперь пришло время узнать имя победительницы. Чтобы никто не сомневался в нашей честности, мы предлагаем нашим гостям выбрать девушку, которая, по их мнению, была лучшей. А сделаем мы все это посредством простого голосования. Я называю имя девушки, а вы хлопаете, кричите, свистите… Вобщем издаете какие угодно звуки, и та, которую более активно поддержат, и станет победительницей. Всем понятно? - Зрители вразнобой дали утвердительный ответ.
- Вот и замечательно… Итак… Девушка под номером №1… Кристина! - Люди неуверенно переглянулись и начали поддерживать блондинку, но вскоре все замолчали, потеряв интерес.
- Замечательно. А теперь поддержим девушку под №2… Елену! - Зал взорвался аплодисментами и криками, от которых задрожали окна и хрупкая аппаратура на сцене.
- Ого! Вот это результат! - Произнес администратор в микрофон, с улыбкой глядя на Лену.
- Девушки, вы обе постарались на славу! Но мне кажется, что победительница уже давно определилась. Итак… Я хочу поблагодарить Кристину за участие, и поздравить Елену с победой!
И вновь аплодисменты… Заглушающие все звуки, искренние, опьяняющие…
Кристина спустилась со сцены с улыбкой победительницы, но на душе скребли кошки. В голове никак не укладывалось, как эта дрянная девчонка смогла ее обойти? Ответ был очевиден, но с трудом помещался в кудрявой головке блондинки…
Искренность и жизнь. Вот простые составляющие успеха Лены…
- Елена, я еще раз поздравляю вас с победой и предоставляю вам вашу законную награду. Итак, какое же желание вы загадаете? - Спросил парень и поднес микрофон к Лене. Девушка еще не до конца осознавала происходящее. Она все еще находилась во власти ритмичной музыки и движений. Кулемина прокручивала в голове каждый момент, каждую секунду недавнего прошлого и никак не могла поверить в то, что случилось. Лишь собственное горячие дыхание и гулкое биение сердца напоминали о том, что все случившееся реальность. Лена скользила взглядом по огромному залу и неожиданно наткнулась на знакомый взгляд и добрую улыбку, которая говорила:
«Вот видишь… Все получилось! Ты – звезда!... Ну что же ты молчишь? Давай скорей… Действуй!» - Лена сделала глубокий вздох и закашлялась… От волнения пропал голос, а дыхание сбилось…
- Кха, кха… Я… - Девушка вновь обвела взглядом всех присутствующих. Она искала Виктора глазами, но никак не могла найти. Внутренний голос подсказывал:
«Скорей! Давай же! Иначе ты можешь не успеть!...»
- Я хочу спеть! - Наконец-то произнесла Лена и уверенно взглянула на администратора.
- Что простите?
- Я хочу спеть! Можно позвать на сцену музыкантов?
- Да конечно… - Неуверенно произнес парень и уже без микрофона стал договариваться с Кулеминой о деталях. Услышав, что девушка будет петь, люди переглянулись и разочаровано зашептались. Они ожидали чего-то взрывного, необычного и готовились испытать бурю эмоций, а не слушать, как какая-то девчонка, будет пищать какой-нибудь уже осточертевший хит…
Виктор больше не мог находиться здесь. Он увидел ее. Вспомнил. Хотя никогда и не забывал, но сегодняшняя встреча стала слишком сильным потрясением для него.
Сейчас он понял, что Лена пережила все то, что случилось. Он даже не сомневался в том, что ей было больно… Ведь Виктор чувствовал ее даже на расстоянии, но сейчас, глядя на нее, он понял, что она оставила эту любовь в прошлом и пошла дальше по жизни… А он…
Он так и остался там, стоя над осколками разбитой любви и оплакивая прошлое, не собираясь сделать шаг вперед. Он ХОТЕЛ остаться там…
Там, где Лена улыбалась только для него, там, где все еще отзывались тихим эхом ее первые, робкие слова…
«Я люблю тебя…»
Дикое чувство горечи обернулось рубцом на сердце, который никак не хотел затягиваться и все еще кровоточил…
Услышав ее слова о том, что сейчас она будет петь, Степнов вспомнил, как когда-то, ее песни звучали лишь для него одного… Виктор, резко развернувшись, уверенно пошел к выходу, понимая, что это будет решающий удар, который не выдержит его сердце…
Он чувствовал и знал, что сейчас Лена ищет его взглядом, понимал, что это может их последняя встреча… И он был благодарен судьбе за этот шанс. Именно в этот момент Степнов осознал, что его любовь за этот ужасный месяц не отступила ни на шаг, а лишь сильнее врезалась в его сознание острыми шипами воспоминаний. Но… Он не хотел портить жизнь Лене… Сегодня он увидел и понял, что она молодая, красивая девушка. Студенка престижного вуза и душа музыкального коллектива под названием «Ранетки», который набирал обороты с каждым днем… А он…
Он был обычным человеком, уже не молодым и далеко не красавцем, как считал сам. Каждый день мысль о том, что он недостоин Кулеминой все чаще приходила ему в голову, и сейчас он, наверно, впервые в жизни бежал… От себя, от боли, от воспоминаний, понимая, что просто не выдержит.
С такими ощущениями Степнов добрался до выхода из зала. Еле протискиваясь сквозь толпу, он старался быстрее уйти из этого ненавистного ему места. Но… Только лишь он дошел до двери и взялся за ручку, намереваясь уйти и забыться в бутылке хорошего виски, как заиграла мелодия…

психолог:)))Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:36 | Сообщение # 563
Живу здесь
Quote (Daxa92)
Конец давным-давно написан но.... отнюдь не хэппи.....

жаль......

ЛайтосДата: Понедельник, 05.10.2009, 13:48 | Сообщение # 564
Любитель
Quote (Daxa92)
Конец давным-давно написан но.... отнюдь не хэппи.....

жалко, но ведь в нашей жизни не может всегда быть все хорошо
прода восхитительная!) какие эмоции) красиво и грустно
с огромным нетерпеньем жду продочку=)
Эт тебе=)):
Прикрепления: 7795806.jpg (128.4 Kb) · 8617053.jpg (468.9 Kb) · 0001877.jpg (131.6 Kb)

IceGiRlДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:54 | Сообщение # 565
Любитель
Награды: 13
Daxa92,
аааааа я так рада что ты решила дописать фик, просто нет слов.....)))))))
В каждой твоей проде столько чувств и эмоций это что-то))))
ты клевый автор, и я жду твою следующую продочку))))

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

Daxa92Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:13 | Сообщение # 566
Общительный
психолог:))), Извини... Но такуж сложился сюжет в моей голове))) Но! Я же давно писала, что чтобы вас не расстраивать сильно я напишу еще одну концовку)) альтернативную))) Вот там можно расчитывать на полный хэппи энд)))
Лайтос, Я очень рада, что тебе нравится! Для меня это самая большая награда! Ой, спасибочки огромное! Ты меня просто балуешь!))) Но черт... Как же это все же приятно! СПАСИБО!
IceGiRl, Большое тебе спасибо и низкий поклон за такие слова! Каждая фраза цепляет за душу! Это настолько приятно что не передать словами! Я надеюсь, что не разачарую тебя!)))

Только лишь он дошел до двери и взялся за ручку, намереваясь уйти и забыться в бутылке хорошего виски, как заиграла мелодия…
В тот же миг миллиарды картинок пронеслись у него в голове. Мысли закрутились в пьянящем торнадо и застилали разум. Он узнал ее… Узнал эту песню с первого аккорда и все его чувства обострились до предела…
В голове звучали ее слова, впиваясь в разум, и разбивая осколки сердца, которые Виктору еще удавалось сберечь.
Земля ушла из под ног, а голова закружилась. Сейчас он явственно видел их вечер на крыше, ведь именно там он впервые услышал эту песню… В голове неожиданно возник ее образ…
Она стоит на крыше… Луна… Ночь… Ее дрожащие руки и прерывающийся голос…
«- Витя… Совсем недавно я написала новую песню, и написала я ее для тебя. Знай, чтобы не случилось, если ты где-нибудь ее услышишь, она звучит для тебя одного, и помни, что в эту минуту я думаю только о тебе! Я люблю тебя…»
Эти слова бешеным ритмом умирающего сердца отдавались в его голове. Лишь ее голос… Такой родной, низкий и чуть хрипловатый голос, слышался отчетливо, минуя все препоны.
« Как жаль, что мы от чего-то зависим…» - И вновь перед глазами крыша и снова эта фраза. Степнов так и стоял в нерешительности держась заручку двери, и чувствовал, что ее взгляд прожигает его изнутри… Мысленно досчитав до трех мужчина обернулся…
Как только Лена переговорила с музыкантами и показала им пару аккордов, она повернулась к залу, взглядом нашла Прокопьеву и поманила ее на сцену. Аня улыбнулась и с готовностью начала подниматься к подруге. Окончательные приготовления заняли не больше минуты…
Кулемина взяла бас-гитару и дрожащими руками попробовала первый аккорд. В ее зеленых глазах плескалось беспокойство и страх… Мысленно досчитав до трех девушка ударила по струнам. За небольшое вступление, которое длилось буквально несколько секунд, миллионы мыслей бурей пронеслись в ее голове, но все же главная пульсировала в сердце, мешая дышать.
«Где же он? Неужели ушел? Нет, Виктор! Пожалуйста! Ты мне сейчас так нужен!...»
«Сегодня мы опавшие листья…»
Голос трепетал и срывался от переизбытка эмоций и воспоминаний, руки слегка дрожали, а колени подгибались, не выдерживая напряжения.
Она обводила зал пытливым взглядом, всматриваясь в толпу… Неожиданно у самого выхода Лена глазами наткнулась на фигуру мужчины… Сердце тут же подпрыгнуло и встало в горле, заглушая все посторонние звуки своими ударами… С замиранием сердца Лена молила Виктора о том, что бы тот повернулся… Она не понимала каким образом продолжает петь песню ведь при виде Степнова девушка забыла обо всем на свете… Словно почувствовав ее взгляд и услышав немые мольбы мужчина резко поверулся…
И вновь две стихии встретились взглядом и сливались в одну…
Ее взгляд одурманивал голову и не давал выбраться из своего плена. Ласковая зелень ее глаз манила, требуя забыть обо всем. Вспоминая этот момент позже, Виктор никак не мог понять, как удержался и не побежал на сцену…
И вновь дежавю…
Глаза в глаза… Они нашли друг друга… В ее взгляде - грусть и слезы, похожие на хрусталь, которые вот-вот покатятся по нежным щекам… В его – боль и разочарование…
Но объединяло их одно… Чувство любви, которое горным водопадом вытекало из сердец этих двух людей и стремилось друг к другу, пытаясь снова слиться воедино, но разбивалось о камни жизни, не достигая своей цели.
Опять им показалось, что они вдвоем… Пустой зал… Взгляд… Музыка… И безмолвный разговор…
- Виктор… Это для тебя, слышишь? - Это фраза резанула его сердце.
- Я знаю… Я помню, Леночка…
- Ты помнишь те слова на крыше?
- Да… Я никогда их не забываю… Ты прекрасна, девочка моя…
- Боже, я так скучала… Твои глаза… Как же они нужны мне…
- Я люблю тебя, малыш… Слышишь? ЛЮБЛЮ! Прости… - И вот финальные аккорды и тихий шепот:
«Сегодня мы опавшие листья…» - И вновь оглушительные аплодисменты прервали их разговор…
Сколько же они не успели сказать друг другу. Лена вернулась в реальный мир и вновь подняла глаза на Виктора… Снова пленительный омут темно-синих глаз, в которых можно было утонуть. Снова океан нежности, в который хотелось окунуться с головой…
Пронзительный взгляд… Та самая, та тоненькая ниточка, которая связала два любящих сердца.
«Он все понял. Он все знает. Господи, как же я люблю его…» - Проносилось в голове у девушки. Она никак не могла отвернутся и прервать ту еле заметную, очень хрупкую связь, которая так была нужна им обоим…
Но вот восторженный голос администратора повествует о том, что песня восхитительна… Виктор и Лена не слышат его… Неожиданно, парень дотрагивается до плеча девушки, она вздрагивает и отворачивается, окончательно приходя в себя. Виктор чувствует, что Лена на грани… Что на сдерживается из последних сил… Он знает, что есть лишь два выхода…
Степнов развернулся и со всей силы ударил кулаком о стену, вложив всю свою боль в этот удар. Легче не стало…
Мужчина в последний раз бросил взгляд на Кулемину и почти выбежал из здания, проклиная себя за все на свете…

IceGiRlДата: Вторник, 06.10.2009, 18:15 | Сообщение # 567
Любитель
Daxa92,
восхитительно, я даж слова подобрать не могу что бы все высказать))))очень эмоциональная продочка, ну в принципе как и все остальные)))
оч интересно к какому концу это все приведет, что же будет дальше....

Я УЙДУ........

ЛайтосДата: Вторник, 06.10.2009, 18:41 | Сообщение # 568
Любитель
Daxa92, это так красиво! просто великолепно! столько эмоции! все их чувства так превосходно описаны! Ты мего автор!) очень жду продочку)
как всегда это для тебя)):
Прикрепления: 4004202.jpg (40.2 Kb) · 5763317.jpg (33.2 Kb) · 3975921.jpg (21.7 Kb) · 8235933.jpg (128.5 Kb)

Daxa92Дата: Среда, 07.10.2009, 16:06 | Сообщение # 569
Общительный
IceGiRl, Спасибо большое за столь высокую оценку!!! Ты просто вогнала меня в краску! серьезно! я сижу сейчас красная, как рак!))) А что же будет дальше мыузнаем прямо сейчас)))
Лайтос, Ты меня балуешь! Очень! Слишком! Вот начнется у меня зведная болезнь что тогда делать будем?))) А вообще спасибо! Эти слова лучшая награда!!!

Едва он оказался на улице, как боль пронзила все его сознание… Он никогда не думал, что бывает так больно, пусто и одиноко… Впервые за свою жизнь в его голове промелькнул вопрос
«Зачем мне жить?» - И он испугался… Испугался сам себя, испугался своих мыслей и чувств. Эта любовь оказалась всепоглощающей, уничтожающей… И от этого становилось страшно…
Дрожащими руками Степнов полез за сигаретами. Делая глубокую, спасительную затяжку, он уверял сам себя, что поступил правильно… Но тогда почему сердце говорило об обратном?
Он медленно шел по тускло освещенному проспекту, погруженный в свои мысли, лишь изредка натыкаясь на немногочисленных прохожих.
- Виктор… Витя, стой! - Знакомый голос заставил его вернуться в реальность. Мужчина остановился и вопросительно посмотрел на девушку, которая слегка запыхалась от быстрой ходьбы.
- Вить… Ты куда? - Спросила блондинка, непонимающе моргая густо накрашенными ресницами.
- А тебе-то какое дело? - Голос Виктора прозвучал мягко сказать грубо.
- Как? Вить… Что случилось? Ты ушел и не сказал мне ни слова! Бросил там меня совсем одну!
- Почему же одну? Там полно твоих друзей, вот и развлекайся с ними… У тебя это неплохо получается… - Спустя несколько мгновений добавил мужчина и уже хотел пойти своей дорогой, как Кристина схватила его за руку.
- Да как тебе не стыдно?! Ты бросил свою жену, БЕРЕМЕННУЮ жену, одну в ночном клубе и уходишь! Как ты можешь? - Девушка перешла на крик, прекрасно понимая, что ситуация выходит из под ее контроля. Кристина осознавала, что может потерять Виктора и тот факт, что он все еще любит Кулемину, несмотря ни на что, приводил ее в отчаянье. Плюс пара мохито и бокал абсента, выпитые после конкурса за барной стойкой, давали о себе знать и Красильникова сейчас устраивала банальную истерику. Она четко знала, что этого делать не нужно, но обида и ревность захлестнули ее с головой.
- Что? Да моя жена в жизни бы не стала устраивать такое! Я прекрасно видел чем ты занималась на сцене! Ты была похожа на обычную продажную девку! И я сожалею о том, что мой пока не родившийся ребенок, стал свидетелем всего этого. - Процедил сквозь зубы мужчина, выдергивая свою руку и награждая девушку взглядом полным презрения и брезгливости. В его глазах стояла злость и отвращение… Он не понимал, как мог в этой дешевой кукле увидеть того светлого ангела, который жил в его сердце.
Неожиданно из умело накрашенных глаз потекли слезы… Слезы отчаянья и бессилия.
- А ты уверен, что твой ребенок был свидетелем? - Прокричала блондинка прямо в лицо мужчине.
- Ты вообще уверен, что он есть???
- Что? Кристина… Да ты пьяна… - До Степнова наконец начала доходить причина такого поведения своей невесты.
- Да. Да, да, да! Я пьяна. Не спорю. Да и думаю глупо было бы отрицать… - Уже почти спокойно произнесла девушка.
- Ты вообще думаешь что ты делаешь? Или в твоей голове не осталось места нормальным мыслям? А если пострадает мой ребенок??
- Не волнуйся. Не пострадает. - Почему-то глаза девушки потемнели… В них выражалась лишь злоба, ярость, ненависть и ревность.
- Ты о чем? Кристина я уже нихрена не понимаю! - Странное поведение собеседницы и ее слова начали выводить Степнова из себя.
- Ничего с твоим отпрыском не будет… Потому что его нет. НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО! Не было, понимаешь?! – Твердо, уверенно, чеканя каждое слово, проговорила девушка, глядя прямо в ярко-синие, васильковые глаза своего собеседника.
- Что ты имеешь ввиду? - Дрожащим голосом спросил Степнов, боясь услышать ее ответ, о котором уже догадывался.
- То и имею… Нет никакого ребенка. Я никогда не была беременна.
- Что? Но… А как же врачи, тесты и все… Все это… Ты лжешь… Лжешь! Что ты с ним сделала?? - Виктор цеплялся за последнюю надежду, отказываясь верить в то, что говорила ему эта девушка. В его глазах стоял ужас и ярость, руки тряслись, а в горле пересохло настолько, что язык не хотел поворачиваться…
- Степнов, ты меня поражаешь!- Немного заплетающимся языком проговорила девушка.
- Ты же врач! Эта «беременность» стоила мне всего 3 тысячи долларов… И ты вуаля! Но я не жалею! Потому что ты и твоя безмозглая дурочка поверили мне! Ой, как она мучилась, когда я рассказала ей об этом… Она страдала… Да… Она просто умирала на моих глазах… А я наслаждалась. - С каким-то садистским удовольствием в голосе произнесла девушка, подкуривая сигарету.
Ты… Кристина… Как ты могла? - Тихо-тихо, почти шепотом спросил мужчина. Не дожидаясь ответа, он развернулся и пошел прочь по ночному проспекту, тускло освещенному светом фонарей и неоновыми вывесками…
Кристина с минуту стояла в ступоре, пытаясь осознать, что только что наделала…
Неожиданно девушка опустилась на асфальт и из ее глаз потекли злые слезы, которые размазывали по щекам дорогую тушь.
- Дура… Дура! Дура!!! ЗАЧЕМ?! НУ КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ??? ТЫ СНОВА ВСЕ ИСПОРТТИЛА!! - Кричала девушка, захлебываясь в рыданиях и ломая свои ноготки об асфальт.
- Но в этот раз уже навсегда… - Добавила она, провожая взглядом осунувшуюся фигуру Степнова…

IceGiRlДата: Среда, 07.10.2009, 18:55 | Сообщение # 570
Любитель
Daxa92,
превосходно как всегда, я все таки не устану это повторять и еще много раз скажу, ты просто чудо biggrin
чтож будет дальше? ВМ пойдет к Лене и будет хеппи энд??? dry smile
ну я на это очень надеюсь biggrin

Я УЙДУ........

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: