Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
КэтДата: Четверг, 29.10.2009, 19:35 | Сообщение # 601
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
даша, прода суперская, я так и знала что она все таки беременная а еще буду надеяться что дальше будет, как я думаю. biggrin

Ace4enokДата: Четверг, 29.10.2009, 20:43 | Сообщение # 602
Живу здесь
Награды: 66
Daxa92,
ну такого я и предположить не могла)))))
я думала она Степашку увидит и все будет ок.!!)))))))
но это даже лучше!))))))))

УРА!!!!!!!!!!
как здорово))))
продка супер!!!!! ты молочина!))))

Дашуня-tigerДата: Четверг, 29.10.2009, 22:32 | Сообщение # 603
Болтун
Награды: 32
КЛАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада))))))))))))))) такой поворотец))))))))))))))
Дашунь спасибо тебе огромное за такую нежную и светлую продку))))я сейчас улыбаюсь во все 32)))) smile

Все что случается имеет причину)

IceGiRlДата: Четверг, 29.10.2009, 23:35 | Сообщение # 604
Любитель
Награды: 13
Quote (Daxa92)
IceGiRl, Это вас спасибо, что читаете и тратите время! Я знаю, что в последнее время проды уже не такие как раньше... Нет того накала и бури эмоций... Качество у меня ухудшилось... Все как-то однотонно чтоли... сумбурно, непонятно... Вобщем отвратительно! Но.. на большее я пока не способна((( Интригу я постараюсь сохранить до конца конечно же)) А что будет?... Хм.. надо подумать... А лучше прочитать продку и узнать)))

ты чего это что за настрой, твои проды всегда полны эмоций, переживаний, короче у меня даже нет слов, ты мего автор))) я твои проды иногда перечитываю, потому что обожаю твой фик)))
Quote (Daxa92)
- Ты беременна, Лен. - Господи… Я так и знала. - Еле слышно промолвила девушка и на ее лице засверкала ласковая улыбка. Руки непроизвольно легли на живот.

аааа такая прода классная...у нее будет малыш клево)))я рада за нее))) интересно а степнов об этом узнает?!? у меня очень волнующий вопрос к тебе скажи плиззз они будут вместе или нет?!? одно слово Да или Нет...иначе я с ума сойду wacko

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

leljДата: Пятница, 30.10.2009, 12:51 | Сообщение # 605
Фанатик
Награды: 27
Просто супер! ждем проду!Дети это здорово!

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

ЛайтосДата: Пятница, 30.10.2009, 13:53 | Сообщение # 606
Любитель
Награды: 8
Daxa92, проды просто супер! такие радостные эмоции! ты так замечательно передала все чувства! я сижу и улыбаюсь=) и кстати качество прод не сколечько не ухудшилось! ты молодчина=) жду продолженея=)

ЛайтосДата: Пятница, 06.11.2009, 22:43 | Сообщение # 607
Любитель
Награды: 8
Daxa92, а когда будет продочка? очень очень жду

25KetДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:07 | Сообщение # 608
Флудер
УУУУУУУУррррррааааааааааааа!!!! Меня здесь долго не было... и как же я обрадовалась, когда увидела продки!!! Дашуль, я так рада, что ты решила не бросать нас и радовать дальше своим творением! Продки просто восхитительные!!!!
Дашуля, ты просто супер автор!!!!!

Daxa92Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:37 | Сообщение # 609
Общительный
Награды: 41
Кэт, УХ какая ты догадливая!))) Я уже начинаю волноваться по поводу того, не знаешь ли ты концовку, которую я так тщательно скрываю?)))
Ace4enok, Ну я очень рада, что смогла тебя удивить))) Я если честно на такой эффект и расчитывала)))и спасибо тебе за теплые слова!
Дашуня-tiger, Я очень-очень рада, что смогла подарить тебе улыбку! Правда-правда! Честно-честно!))) Это самая большая награда для меня)))
IceGiRl, Ну... Насчет Степнова.... Об этом ты узнаешь в следущей проде, которую я уже почти дописала кстати и может получится даже выложить сегодня))) Насчет того будут они вместе или нет... Блин... Ну я не знаю как это сказать... Потому что с одной стороны да, а с другой нет... А лучше дождаться конца)) Он совсем скоро!))) И большое тебе спасибо за поддержку!
lelj, Согласна целиком и полностью! Дети- цветы жизни!)))
Лайтос, Спасибо большое за такие слова! Я очень рада, что тебе понравилась продка! это самое главное!
25Ket, С возвращением тебя! Очень рада тебя здесь снова видеть!!! Спасибо огромное за твою поддержку, теплые лова и конечно же за самое главное! За то что читаешь!)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

Daxa92Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:38 | Сообщение # 610
Общительный
Девочки вот продка))) Правда она маленькая,но следущую поинтересней я уже заканчиваю и скоро выложу)))

Лена залетела в гримерку «Ранеток», как ураган, за пять минут до концерта, и тут же была встречена Прокопьевой, которая махала флакончиком с лаком для волос, как шашкой.
- Кулемина! Ты совсем охренела! Ну-ка быстро делай с собой что-нибудь и на сцену! Девчонки уже там давно, одна я тут тебя дожидаюсь, чтобы зрители не увидели твое расчлененное тело на сцене! Ты где была? - В ответ Лена лишь улыбнулась и крепко обняла подругу, с трудом сдерживая слезы.
- Лен… Ленка… Что с тобой? Ты чего? - Глаза Ани и без того большие, расширились от тревоги. Поведение подруги ее пугало.
- Ань… - Срывающимся, хриплым от эмоций голосом, сказала блондинка,
- Мне придется уйти из группы! - Эта фраза была сказана настолько счастливым и безмятежным голосом, что Аня почему-то поняла, что Кулемина не шутит…
- Лена! Ты… Ты что такое говоришь? Немедленно расскажи мне все! А то я с ума схожу! Ты бросаешь группу! И это в тот момент, когда мы начали добиваться всего, чего хотели! Одно из двух… Кто-то из нас сошел с ума!
- Анькааааа… - Кулемина схватила брюнетку за руки и закружила ее по комнате. И на ее лице играла такая улыбка, что Прокопьева не могла удержаться и тоже заулыбалась, настолько Лена излучала радость.
Минуты через две девушки остановились и по инерции, отпустив руки друг друга, уселись в удобные мягкие кресла.
- Анька! Я беременна!
- В смысле? Кулемина, если это шутка, то очень неудачная!
- Да какие шутки, Ань! - С небольшим упреком в ясных, зеленых глазах, ответила блондинка.
- Вот здесь - И она приложила руку брюнетки к своему животу - твой будущий крестник!
- Что??? - Глаза Прокопьевой стали просто огромными.
- Правда?! Ленка! Я… Я… Я даже не знаю, что сказать! Вот это новость! И ты правда разрешишь мне быть его крестной?!
- Не разрешу, а заставлю! - Лена рассмеялась, глядя на Аню. Ранетка прыгала по небольшой гримерке, металась из стороны в сторону и засыпала будущую маму вопросами.
- Анька! Не мельтеши перед глазами. А то у меня токсикоз начнется! - Вытирая слезы радости и смеха ответила Кулемина.
- Давай так. Сейчас отыграем концерт и я тебе все расскажу.
- Блиииин… Я впервые в жизни мечтаю, чтобы концерт закончился как можно скорей! Ну, похоже, выхода нет… Ладно. Пошли тогда уже скорее! - И девушки буквально побежали на сцену.

leljДата: Вторник, 10.11.2009, 15:54 | Сообщение # 611
Фанатик
Прода классная, но мало!!!!!!! выкладывай по больше плиз!а то мы умрём от нетерпения

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

Daxa92Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:56 | Сообщение # 612
Общительный
lelj, Спасибо за такую оценку)))) Простите, что подолгу не выкладываю и мало! Просто со временем очень туго... Две работы, учеба... Вот и пишу уравками! Но на сегодня вот еще одна продочка)))

Спустя почти три часа счастливые «Ранетки» уже сидели в кафе и полным ходом обсуждали последнюю новость.
- Лен, я не пойму почему ты собралась уходить из «Ранеток»?- Сказала Аня, потягивая вкуснейший зеленый чай.
- Ань… Ты же знаешь, как я люблю группу и музыку! Но! Ты сама видишь, в каком я сейчас положении! Вам будет легче просто найти новую басистку… - С небольшой грустью ответила Лена, опуская глаза.
- Так. Все! Хватит ерунду нести! - Прокопьева ударила кулачком по столу. - Проблемы с группой я беру на себя. В СНЕГИНКЕ все объясним, возьмешь академ. Будем выступать пока ты сможешь, потом переждем нужное тебе время. Год, два… Хоть пять! Вобщем, сколько будет нужно! А тебя не отпустим! Потому что второй такой басистки не найдем во всем мире! Поняла? – Настойчивый, уверенный взгляд.
- Ань… Спасибо конечно, но девочки…
- Кулемина, а ну-ка молчать! Я чего-то не поняла?! Девчонки будут только рады и мы всегда тебе поможем! Подумаешь не будет выступлений! - Тут девушка презрительно фыркнула. - Мы тебя просто напросто НЕ ОТ-ПУС-КА-ЕМ! Ясно? - Кулемина смотрела в решительные, карие глаза и не могла понять, откуда в этой, всегда скромной, ранимой, молчаливой девушке столько решительности. Но все было очень просто. Ведь решалась судьба ее подруги. А за друзей эта маленькая и безобидная девушка могла перегрызть глотку кому угодно.
- Поняла. Спасибо тебе, Анька! Ты самая лучшая! И не удержавшись, подруги снова обнялись.
- Слушай Лен, а как же родители? Дед? Они знают? - Спросила брюнетка после порыва радости.
- Ну вобщем, дела такие. Родители уже знают. По дороге в «Доберман» я позвонила им. И ты знаешь… Мама обрадовалась так, что просто не выразить словами! Она, оказывается, давно мечтает о внуках, несмотря на то, что у нее маленький сын! Папа тоже одобрил. А вот дед пока не знает. Хочу сказать ему, когда приеду домой. Беременность протекает очень хорошо. Денис меня сегодня отвел к их самому лучшему гинекологу. Всю беременность я буду под его присмотром. А вот рожать буду в Швейцарии. Мама сказала, что только у них под боком буду это делать и больше никак! Вот такие дела. - Лишь Лена закончила, Аня вздохнула и с нежной улыбкой еле сышно произнесла:
- Счастливая… Блин! У меня будет крестник! Я до сих пор не верю! - Лена в который раз за этот день не смогла удержать улыбки. Лицо Прокопьевой было таким мечтательным и умильным, как будто ребенок должен был родиться у нее.
- Лен… - Девушка вдруг стала очень серьезной. - А как… Виктор Михайлович? - В доли секунды светлый огонек счастья в изумрудных глаза притупился.
- Ань. - Очень серьезным голосом, не терпящим возражений произнесла Кулемина. - Виктор не знает. И НИКОГДА не узнает, о том что случилось. С Денисом я говорила на эту тему, он меня понял. Надеюсь, что и ты поймешь. - Собеседница хотела что-то возразить, но взглянув в глаза этой русалки, все слова застряли в горле и не посмели вырваться наружу. В них было столько отчаянья, боли, горечи и мольбы, сколько было два месяца назад. И девушка поняла, что просто не имеет права лишать подругу ее маленького счастья.
- Хорошо Лен. Я обещаю. - И ее маленькая ладошка накрыла руку подруги.
- Слушай! А коляска с меня! Так что завтра по магазинам! - Счастливо выкрикнула она, после минутного молчания, и взгляд, наполненным счастьем, благодарностью и лаской, был ей ответом.

leljДата: Вторник, 10.11.2009, 16:36 | Сообщение # 613
Фанатик
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!НО степнову сказать надо, он имеет право знать!Ты просто мега-автор!Пушкин курит в сторонке!

25KetДата: Среда, 11.11.2009, 00:24 | Сообщение # 614
Флудер
Дашуль, спасибо за обалденные продки!!!!

P.S. Пошла все рассказывать Степнову biggrin

Ace4enokДата: Среда, 11.11.2009, 00:40 | Сообщение # 615
Живу здесь
Награды: 66
АААААААА!!!!!!!!!!!
ПРОДКА!!!!!!!!!!!!!)))))))))) ДВЕ!!!!!!
НИЧЕГО, Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, У МЕНЯ САМОЙ СЕЙЧАС ЗАВАЛЫ!!)))
НО Я ВСЕ РАВНО ЖДУ ПРОДКУ С НЕТЕРПЕНИЕМ))))
СКОРЕЕ БЫ!!))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: