Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
leljДата: Четверг, 20.08.2009, 16:37 | Сообщение # 541
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
мы все ждём тебя !и обещаем быть терпеливыми
!!!!!!!!1

Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!

оленаДата: Вторник, 25.08.2009, 12:02 | Сообщение # 542
Фанатик
Награды: 26
ага biggrin

Daxa92Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:59 | Сообщение # 543
Общительный
Награды: 41
спасибо девочки! простите меня непутевую! просто как то закрутилась.. и времени даже нет... работа, работа... Я постараюсь побыстрей! простите если сможете)))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

IceGiRlДата: Вторник, 25.08.2009, 18:29 | Сообщение # 544
Любитель
Награды: 13
Quote (Daxa92)
спасибо девочки! простите меня непутевую! просто как то закрутилась.. и времени даже нет... работа, работа... Я постараюсь побыстрей! простите если сможете)))

конечно мы тебя прощаем))))и с нетерпением ждем продочку)))))

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

ЛайтосДата: Вторник, 25.08.2009, 23:23 | Сообщение # 545
Любитель
Награды: 8
Quote (Daxa92)

мы все понимаем и очень ждем продочку))

25KetДата: Среда, 26.08.2009, 00:35 | Сообщение # 546
Флудер
Награды: 42
Quote (Daxa92)

Ох уж эта работа.... А мы конечно же прощаем и ждем!!!!

LizДата: Четверг, 27.08.2009, 13:10 | Сообщение # 547
Болтун
Награды: 44
ждем тебя) сколько надо будет!) wink

КэтДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:51 | Сообщение # 548
Болтун
Награды: 42
привет всем вернулась с отдыха наконец то, думала уже и фанфики все закончены,дочитала теперь к новым перешла)))) остался из старых только этот)))
Дашуль работай а мы будем ждать с нетерпением продолжения.

Daxa92Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:45 | Сообщение # 549
Общительный
Девочки всем здрасть!:) спасибо всем кто до последнего ждал прод и открывал эту страничку! Я вам всем безумно благодарна и всех вас очень люблю! Как мне все это время было приятно видеть ваши коменты не передать словами! И не описать то что я при этом чувствовала! Но... Как то так случилось... Вобщем я хочу сказать вам что я прекращаю эту тему и прошу наших уважаемых модераторов когда у них появится время закрыть ее чтобы она не занимала место на сайте. Может я кого то огорчила а может обрадовала не знаю... Но хочу сказать. Простите меня! За то что отнимала ваше время и внимание! Я больше не буду писать. Не потому что нет идеи или вдохновения... Нет... Просто... Не знаю как это объяснить то... Вобщем произошла некая ситуация и у меня опустились руки... Может это слабость может банально и глупо. Но я просто не могу... Рука не поднимается. Вобщем... Не буду отнимать ваше время:) я остаюсь с вами просто перехожу в читателии все кто хочет может смело писать мне! Я всегда отвечу:) вот smile на этом я думаю тему надо закрыть. Спасибо вам всем! И простите меня! Я вас очень люблю! Уважаемые модераторы если вы загляните сюда пожалуйста закройте тему smile заранее спасибо bye

IceGiRlДата: Четверг, 03.09.2009, 18:51 | Сообщение # 550
Любитель
Награды: 13
Daxa92,
очень жалко cry фик замечательный smile
но раз уж так вышло то наверное каждый из нас в своем квмном воображении сам дорисует себе продолжение со счастливым концом biggrin
спасибо за все тебе smile smile smile

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

ЛайтосДата: Четверг, 03.09.2009, 21:03 | Сообщение # 551
Любитель
Daxa92, очень жаль что ты закрываешь фанф cry он просто великолепный
Но мы все понимаем и хочется сказать большое спасибо за такой замечательный фик и за все эмоции)) Когда тебя вновь посетит вдохновению напиши мне плиз)

crazyДата: Пятница, 04.09.2009, 09:37 | Сообщение # 552
Флудер
Награды: 43
Daxa92, очень жаль, что приняла такое решение

Дашуня-tigerДата: Четверг, 10.09.2009, 16:17 | Сообщение # 553
Болтун
Награды: 32
блин.... жалко... это был мой любимый фик)))))) чесно))))) ну, ладно..... уже ничего не вернешь)))) Даш, только ты мне обязательно, если еще че нибудь начнешь писать, в личку ссылку кинь, ОК? wink

Все что случается имеет причину)

Daxa92Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:43 | Сообщение # 554
Общительный
Привет всем))) Хотела еще раз извинится за то, что произошло... простите меня! Вот сегодня лазила по компу и обнаружила, что к этому фику есть еще кое-что написанное.... всегда писала вперед, так было удобней))) И заглянув на сайт увидела, что тема еще открыта... Вобщем... подумав я решила выложить то, что осталось))) если кому-то будет интересно, то почитает))) Но я никого не заставляю))

- Лена что с тобой? На тебе лица нет…
- И что ты собираешься делать? - Аня смотрела на подругу, которая допивала уже третий коктейль.
- Не знаю я, Ань, не знаю… С одной стороны я не хочу, чтобы он видел меня и вообще вспоминал…
- А ты думаешь, что он забыл про тебя? - Усмехнулась Аня, горько глядя на Лену.
- Ты же знаешь, что Виктор Михайлович любит тебя, и любил всегда, и любит до сих пор… Все! Ладно! Я молчу! - Вдруг протараторила девушка, увидев глаза Кулеминой.
- А с другой… - Лена продолжила с того места, на котором ее перебила Прокопьева.
- Я не могу не воспользоваться шансом, который предоставляет мне судьба. Не смотри на меня так! Я не хочу возвращать наши отношения, и не потому что не люблю его, а потому что у него будет семья… Я просто хочу сказать ему, что люблю его… Вот и все… Ань, ну неужели я так многого хочу? - В глазах Кулеминой стоял вопрос и недоумение.
- Нет Лен, конечно нет. - Мягко произнесла Аня, беря Лену за руку. Тут объявили начало конкурса и сказали, что нужны желающие.
- Слушай Лен, по-моему, у меня есть идея! - Воскликнула Аня, которая искренне хотела помочь Кулеминой и как ей казалось, нашла выход из ситуации…
- Какая? - В глазах блондинки загорелась надежда.
- Участвуй в конкурсе! Я знаю, что ты победишь, чтобы там не просили сделать! Ведь ты лучшая!
- Спасибо Ань, но зачем?
- Как это зачем? Когда ты выиграешь, то сможешь сказать Степнову все, что чувствуешь! А потом мы уйдем! Ну как?
- Слушай Прокопьева, а ты дело говоришь! - В глазах Лены загорелся азарт и маленький огонек чертиков, который с каждой секундой разрастался все больше, превращаясь в дьявольский пожар. Аня с удовольствием смотрела на то, как Кулемина возвращается. Пусть потихоньку, маленькими шажками, но все же становится прежней.
- Ну так чего же ты сидишь?! Беги скорей! А я буду сидеть здесь и болеть за тебя!
- Спасибо Анька! Прокричала Кулемина, уже направляясь к сцене…
Узнав о конкурсе, Кристина захотела участвовать. Пройти на сцену ей не составляло труда, ведь в этом клубе ее знали все. Никто не смел произнести ни слова, когда блондинка протиснулась к сцене и подмигнула охраннику, который засиял, как новогодняя елка, при виде дочери хозяйки, и посторонился. Поднявшись, девушка представилась и обозначилась, как первая участница. Она улыбнулась, и встав неподалеку от администратора, наблюдала за дальнейшим отбором.
- Теперь еще одна девушка… Блондинка в черной жилетке и джинсах! Вы нам понравились, поднимайтесь… Как это нет?! Возражения не принимаются! Дамы и господа, давайте поддержим эту очаровательную девушку! - Раздались громкие аплодисменты и поддерживающие крики. Через пару секунд они стали громче и Кристина поняла, что девушка начала подниматься на сцену. Она стояла, искрясь от радости и была уверена в том, что она будет лучшая. Но как только «блондинка в черной жилетке и джинсах» достигла своей цели Красильникову, словно поразила молния.
- Боже… Не может быть! - Улыбка сползла с ее лица, уверенность куда-то улетучилась, и все встало на свои места…
Лена уверенно пробивалась сквозь толпу и была настроена очень решительно, уже почти дойдя до своей цели она услышала знакомый голос. Подняв голову, девушка увидела улыбающуюся Кристину. В один миг вся ее решительность куда-то испарилась. Она развернулась и уже направилась обратно к столику, как на нее упал яркий луч света, производимый прожектором.
- …Блондинка, в черной жилетке и джинсах! Вы нам понравились, поднимайтесь! - Лена замедлила шаг и остановилась… Сердце грозилось выпрыгнуть из груди. Она в ужасе повернулась к сцене. Да, все правильно, никакой ошибки не могло быть. Сейчас администратор говорил именно про нее. Потерянным взглядом Кулемина обвела аудиторию, все смотрели на нее в ожидании, в лицах некоторых даже проскальзывала зависть.
- Нет… - Произнесла Лена, еле слышно.
- Нет! Я не хочу! - Вдруг закричала она, пятясь от сцены, как от больного, зараженного чумой.
- Как это нет?! Возражения не принимаются!... - Зал наполнился аплодисментами, а Лена начала беспомощно вертеть головой в поисках ответа на главный вопрос. Найдя глазами Прокопьеву, она посмотрела на девушку… Аня молчала, и лишь укоризненно качала головой. Ее взгляд будто говорил:
- Иди… Иди, слышишь?! Не позволяй им думать, что они победили тебя! Сделай эту куклу… Лена ты сможешь… Давай! - Кулемина сделала глубокий вдох и повернулась к сцене, уже с широкой улыбкой на лице. Она гордо вскинула подбородок и решительным шагом начала подниматься по ступенькам. Сейчас она была безумно благодарна Ане… Благодарна за то, что она помогла ей принять и понять такие простые, очевидные вещи, которые еще секунду назад казались невыполнимыми. Кулемина подошла к молодому человеку, и взяв в руки микрофон представилась. Девушкам объяснили суть конкурса и дали пару минут на подготовку. Лена ожидала чего угодно, но чтобы танец… Она, конечно, любила танцевать, но не у всех на глазах, не под пристальным взглядом Кристины, который она чувствовала на себе с тех пор как взошла на сцену. Лена еще раз нашла взглядом Аню, которая смотрела на подругу и ласково улыбалась… Может девушке показалось, а может и нет, но в глазах подруги Кулемина обнаружила одобрение и… Гордость. Это придало ей уверенности и веры в себя.
«Давай Кулемина! Давай! Оторвись по полной! Ты все сможешь! Ты даже на ринге дралась… И побеждала же! А тут… Тьфу… Мелочь какая! Танец!» - Подбадривала себя блондинка, и тут послышались первые аккорды заводной мелодии…
И вот первые аккорды долгожданной музыки. Все замерли в предвкушении. Кристина узнала песню с первых аккордов, ослепительно улыбнулась и включилась в танец. Ритмичный звук помогал ей исполнить блестяще отточенные движения. Все было продуманно до единого поворота, взгляда, движения руки. Взмах головой… Влево.. в право, волосы разлетаются как в рекламе дорого шампуня. Девушка делала все это не один миллион раз и всегда была на высоте. Рука скользит по груди…по бедру…пронзительный взгляд в сторону зрителей… Она звала, она приглашала к себе… Поворот –красиво. Прогиб… прогнула спинку как породистая кошечка- вульгарно, но зрителям нравиться.
Плавный мах ноги и глубокий наклон. Такой, что было видно ее нижнее белье. Чуть расслабленные руки скользят по влажноватому телу .Мужчины хотят ее, а женщины завидуют. Она это знает, чувствует и наслаждается этим. Все по плану. Резкий поворот головы, руками убирает кудри назад и немного закусывает влажноватые губы, закрывает глаза. Ее тело изгибается в невероятных позах, а сама она будто кричит:
- Секс! Секс! Да, я БОГИНЯ секса!!! - Опускается на пол… Извивается, словно змея… У всех создается ощущение, что у этой девушки нет костей. Да… Она красива и с этим не поспоришь, но в ее танце нет души… Все безупречно… Отработано до автоматики но… Именно это отталкивает и очень быстро надоедает. Было видно, что она любовалась сама собой. Она красивая девушка, которая любит себя. Но слишком…
Но что что-то стало не так. Она слишком старалась. Взгляд присутствующих она не удерживает на себе. Она это чувствует.
Изменение в поведении и интересе публики Кристина почувствовала моментально.
Она отвлеклась от себя. Заметила, что на нее практически никто не смотрит. В глазах блондинки заиграла тихая паника. Она растерялась. Посмотрев на соперницу Красильникова попыталась повторить за ней, но ничего не вышло. Девушка почувствовала усталость от песни, быстрых движений и взглядов, которые требовали много энергии, чтобы передать всю их сущность зрителям. Кристина начала двигаться вяло, во основном уже переступая с ноги на ногу, так как понимание того, что эту битву она проиграла, уже давно к ней пришло. Но улыбка все же не сходила с ее лица. Ведь Лена проиграла Кристине самое ценное, что у нее было… Свою любовь… И эта мысль грела душу девушки…

ЛайтосДата: Пятница, 02.10.2009, 23:23 | Сообщение # 555
Любитель
Daxa92, ура!!! я каждый день захожу сюда и как оказалось не зря! этой продой мое настроение поднялось в раз 20! ты замечательно все описала! когда читаешь прям окунаешься сама в этот мир! большое спасибо что ты выложила проду)
Вот это тебе))
Прикрепления: 4561269.jpg (49.7 Kb) · 9175176.jpg (78.9 Kb)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: