Кулемина+Степнов
|
|
Дашуня-tiger | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:59 | Сообщение # 586 |
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
|
как то грустно даже сказать нечего.... Daxa92, ты молодчинка что не бросаешь фик, так держать
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
Лайтос | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:50 | Сообщение # 587 |
Любитель
Награды: 8
|
Daxa92, проды просто замечательные! все так красиво и эмоцианально! я аж прослезилась очень очень жду продолжения
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:02 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ХОЧУ ПРОДКУ)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:08 | Сообщение # 589 |
Болтун
Награды: 42
|
Quote (Ace4enok) ХОЧУ ПРОДКУ))))))))))))))))))))))))) Я бы тоже не отказалась)))))))))))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:56 | Сообщение # 590 |
Общительный
Награды: 41
|
Девочки, хорошие и любимые мои! Простите, у меня с работой реально завал! Я пишу как только вырываю кусочек времени))) Как только я хоть на часик буду свободна напишу продку)) хоть маленькую,но напишу))) Спасибо вам большое!!! За все!
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:14 | Сообщение # 591 |
Живу здесь
|
Quote Девочки, хорошие и любимые мои! Простите, у меня с работой реально завал! Я пишу как только вырываю кусочек времени))) Как только я хоть на часик буду свободна напишу продку)) хоть маленькую,но напишу))) Спасибо вам большое!!! За все! хорошо!))))))))))))))))) мы будем ЖДАТЬ тебя))))))))))))))))
|
|
| |
Лайтос | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:30 | Сообщение # 592 |
Любитель
Награды: 8
|
Daxa92, будем ждать=)
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:45 | Сообщение # 593 |
Болтун
|
Quote (Daxa92) с работой реально завал эх эта работа((((Чтоб ее))) Quote (Daxa92) Как только я хоть на часик буду свободна напишу продку)) Будем ждать сколько нужно.
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:13 | Сообщение # 594 |
Общительный
|
Девочки вы так меня балуете! Серьезно! Я скоро зазнаюсь!))) Спасибо вам огромное! Я вот здесь написала малюсенькую продку и надеюсь, что она вам понравится))) Люблю вас!!!! - Алло, Лен, привет! У нас сегодня концерт в «Добермане», ты за мной заедешь? – Прокопьева, как всегда затараторила без умолку, едва световолосая девушка взяла трубку. - Т- п-р-р-р… Ань, тормози! Я за тобой не успеваю! - Засмеялась она в трубку. Для начала привет. Теперь по-порядку. Нет. Я не забыла про концерт. А вот заехать за тобой не смогу. Да, кстати, на репетиции меня тоже не будет. Объяснишь девчонкам, ладушки? - Но… - Я потом тебе все обязательно расскажу! - Быстро проговорила Кулемина в трубку, опережая новый поток информации. - Ну тогда ладно… - Протянула собеседница. - Но только обязательно! Езжай давай на свои супер-пупер важные и секретные дела! - Пасибки Аньк! Ты настоящий пяточок! - Кто бы сомневался! - Прозвучало в ответ и девушка отсоединилась. - Дедуль! - Закричала блондинка на всю квартиру. - Я уехала! - Лен, а ты куда? На репетицию рано же еще. - Дед, ну что ты со мной, как с маленькой! У меня дела. Мне надо с Денисом встретится. - А… Ну ладно. Конечно езжай. Просто ты же знаешь, что я за тебя очень переживаю. - Ладно тебе. Не скучай! Я сегодня буду поздно! - Девушка быстро чмокнула мужчину в щеку, и, схватив легкую ветровку, выскочила из дома. Выбежав на улицу, девушка полной грудью вдохнула свежий, летний воздух, который тут же наполнил легкие, и слегка вскружил голову. На улице лето - самая замечательная пора… И Кулемина, как никогда, радовалась в этот день, сама не зная, почему. С ее губ не сходила улыбка, а в зеленых глазах горел огонь азарта. Дойдя до «Тигры», она села в машину и поздоровалась с любимцем. Затем вытащила мобильный телефон и набрала знакомый номер. Вместо скучных гудков полилась какая-то ненавязчивая, позитивная песенка. - Да? - Раздался в трубке слегка запыхавшийся голос. - Але? Денис? Приветик! Это Лена. - Ой Ленка! Привет! Я так рад тебя слышать! - Абсолютно взаимно! Мы так давно не болтали! - Прости Ленок… Просто на работе закрутился, никак выбраться не мог… - Да я все понимаю. День, слушай, у меня к тебе тут дело, можно сказать на мильён! - Со смехом произнесла девушка и посмотрела в зеркало заднего вида. - Ммм… Даже так! Ну тогда я весь твой! - И ответный смех… Такой теплый, светлый, отеческий. - Это не телефонный разговор. Я бы хотела встретиться в клинике, но… - Лен, Лен! Все. Я все понял. Если ты про Виктора, то не волнуйся, он сказал, что его сегодня не будет. - Вот и отлично! Тогда я буду… Часа через полтора. - Договорились. Я и твои любимые конфеты ждем! - Ого! Ну, тогда я буду через час! - Со смехом ответила блондинка и нажала на отбой. Включив радио, девушка нажала на газ, все время мурлыкая себе что-то под нос. Почему то именно сегодня все было великолепно. На это не было никакой причины… Просто солнце светило чуть ярче, птицы пели чуть громче, прохожие не бежали куда-то, низко склоня голову, а улыбались, радуясь этому замечательному дню, даже обычные пробки на дорогах отсутствовали, и редкие машины птицами летели по шоссе. Лена смотрела на этот радужный мир и понимала… Сегодня случится что-то особенное. И очень хорошее…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:42 | Сообщение # 595 |
Болтун
|
Daxa92, спасиб за проду,
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:29 | Сообщение # 596 |
Любитель
Награды: 13
|
Daxa92, спасибки за то что порадовала нас продой она просто замечательная и позитивная что же такого хорошего случится??)))может она встретится с ВМ и будет хэппи энд??? или хэппи энда не будет?? я точно сойду с ума ты интригантка)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:07 | Сообщение # 597 |
Болтун
|
ПРОДКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!! так так так, что же такого случится? И все-таки ты - ИНТРИГАНТКА!!!!! заставляешь бедных людей мучаться
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:07 | Сообщение # 598 |
Болтун
|
А, и за проду ОГРОМНОЕ спасибо))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:59 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote Девочки вы так меня балуете! Серьезно! Я скоро зазнаюсь!))) Спасибо вам огромное! Я вот здесь написала малюсенькую продку и надеюсь, что она вам понравится))) Люблю вас!!!! мы не балуем!!! мы говорим тебе правду)))))))))))) спасибки за продку, Солнце!!)) она как всегда великолепная!))) Quote Лена смотрела на этот радужный мир и понимала… Сегодня случится что-то особенное. И очень хорошее… я надеюсь это то, о чем подумали мы все))))))))))
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:49 | Сообщение # 600 |
Общительный
|
Кэт, Это тебе БАФОЕ БАФОЕ спасибо, за то, что читаешь!!!!!! IceGiRl, Это вас спасибо, что читаете и тратите время! Я знаю, что в последнее время проды уже не такие как раньше... Нет того накала и бури эмоций... Качество у меня ухудшилось... Все как-то однотонно чтоли... сумбурно, непонятно... Вобщем отвратительно! Но.. на большее я пока не способна((( Интригу я постараюсь сохранить до конца конечно же)) А что будет?... Хм.. надо подумать... А лучше прочитать продку и узнать))) Дашуня-tiger, Сейчас узнаем))) Э! Вот только мучится не надо! Не люблю я это дело!))) Ace4enok, Спасибо за теплые слова!!!!! Смотря о чем ты подумала))) Сейчас проверим сходятся ли наши мысли))) - Денька! Привет! - Лена ворвалась в кабинет Дениса, как маленький ураган, внося с собой запах свежего ветра, лета, туалетной воды и… Счастья. - Ленка! Я так соскучился! Рассказывай, как у тебя дела? Как девчонки? Дедушка? - Да все отлично! Сегодня вот концерт в «Добермане», если вырвешься, приходи! Мы все будем ужасно тебе рады! Дед нормально, передает тебе большой привет и ждет в гости. А я лучше всех! - Денис посмотрел на девушку и понял, что она говорит совершенно искренне. От этих глаз так и исходило тепло и радость. После всех произошедших событий эти двое людей очень сблизились. Понимали друг друга с полуслова и будто угадывали момент, когда кому-то из них была нужна поддержка или помощь. У них не было секретов друг от друга, словно это были брат с сестрой. Именно от Дениса Лена узнавала последние новости про Виктора. Правда Добролюбов все же скрывал от девушки насколько сильно изменился его друг. Поэтому Кулемина искренне считала, что у Степнова все в порядке. Проговорив около часа, и слопав коробку конфет, Лена все же приступила к сути дела. - Денис, слушай у меня такая просьба… Вобщем, я анализы сдать хочу. - Увидев вопросительный взгляд друга она продолжила. - Понимаешь, у меня всегда было отменное здоровье. - И это неудивительно! Тебя же сам Степнов воспитывал! - Это точно! - И оба звонко рассмеялись. - Вобщем, я чувствую что, что-то не так… Ты мне можешь комплексное обследование сделать? Но результаты мне нужны сегодня! Понимаешь, у нас скоро первый гастрольный тур! - С гордостью произнесла блондинка. - Ленк, ты меня поражаешь! Да без вопросов! В течении двух часов все сделаем. - Ответил мужчина и начал набирать номер телефона. Через два часа, а может немного позже все данные Лены были на руках у Дениса. Девушка сидела на его месте, закинув ноги на стол, смотрела в окно и с аппетитом поглощала грушу. - Ой, Денька, уже все? - Она быстро опустила ноги при виде Добролюбова и хотела встать. - Лен, сиди. – Как-то глухо сказал мужчина и с потерянным видом опустился на стул рядом. - Что? Денис что-то случилось?! Ты чего такой? Не молчи! - В ее голосе послышалось беспокойство. - Да… Вобщем… Тут такое дело… - Да что произошло в конце концов! На тебе блин лица нет! - Лен… Я понимаю, что ты уже большая девочка… И видимо ты и… Е-мое… Я даже не знаю, как тебе это сказать! - Да говори, как есть! Ты же знаешь, что я все выдержу. Только не молчи! - Лена ничего не понимала и начинала все больше нервничать, сердце стало биться чуть чаще, отбивая чечеточный ритм в ушах… - Короче. Ты беременна. Срок уже около 13 недель. Я знаю, что ты молодая и скорей всего тебе этот ребенок не нуж… - Так! Стоп! Теперь по порядку. - Закричала Кулемина на весь кабинет, пытаясь этим вывести мужчину из ступора и переварить только что услышанную информацию. - Ты беременна, Лен. - Господи… Я так и знала. - Еле слышно промолвила девушка и на ее лице засверкала ласковая улыбка. Руки непроизвольно легли на живот. «Боже мой… Малыш… У меня будет Малыш… Он здесь, внутри меня. Дышит, смеется, плачет и радуется вместе со мной. Не зря мне по ночам казалось, что я слышу стук его маленького сердца…» Никакими словами нельзя описать то состояние, в котором находилась девушка. Внутри летали бабочки, своими огромными, цветными крыльями, щекоча душу, хотелось петь, кричать, смеяться и плакать одновременно. Вся жизнь тут же перевернулась. Она обрела новый, неведомый до этого стимул жить. То, что случилось, казалось волшебством, частичка любимого человека навсегда останется с ней! Виктор никогда не уйдет из ее жизни и от этого слезы радости текли по ее щекам. - Лена… - Голос Дениса вернул Кулемину в реальность. - Я конечно понимаю, что ты хочешь сделать аборт. И готов тебе помочь. - На выдохе сказал Денис. Лена видела с каким трудом они ему дались. - Да ты чего, с ума сошел? Даже не произноси при мне это слово! Ведь это мой Малыш… - И вновь счастливая улыбка… Открытая, задорная, ослепляющая… Такая, как раньше! Девушка просто искрилась от счастья, заражая своей улыбкой и теплом все вокруг. Мир вновь заиграл всеми цветами, от которых кружилась голова, и было неважно, что преподнесет судьба этой с виду хрупкой, ранимой девушке, которая всегда хотела быть сильной, и не показывала свою слабость и беззащитность. Именно сейчас она стала сильнее всех невзгод, которые есть в мире. Ведь она узнала, что станет матерью! Матерью самого любимого и самого желанного Малыша в мире!
|
|
| |