Кулемина+Степнов
|
|
Кэт | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:46 | Сообщение # 331 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Вот это проды, не была всего две недели. Класс продолжай.
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 24.06.2009, 05:44 | Сообщение # 332 |
Общительный
Награды: 41
|
Девочки спасибо вам огромное! И за коменты и за поддержку))) Я скажу так... Ленка придетт в себя и будет вновь жить виктором! для этого у нее будет две причины))) они еще будут перескаться и конечно любить друг друга))) и они будут вместе, просто чтобы конец был взрывным им просто необходимо разойтись))) При каждом их пересечении будет шквал эмоций))) в принципе фик уже заканчивается почти))) вобщем... все здесь еще будет))) и любовь и горе и одиночество и азарт и счастье и победыи поражения))) вобщем я вас предупредила... смотрите сами)))
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:51 | Сообщение # 333 |
Флудер
Награды: 43
|
Daxa92, а прода?
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:12 | Сообщение # 334 |
Общительный
|
crazy, прода вот))) Не знаю понравиться вам или нет, но... вот то, что получилось))) Спасибо вам всем за то. что все же читаете))) Жу тапок в виде коментов))) Люблю вас всех))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Лена проснулась спустя пару часов. Она сладко потянулась и почувствовала как сильные мужские руки обнимают ее за талию. Кулемина повернула голову, и сердце тут же пронзила нежность. - Какой ты у меня… Смешной! - Произнесла девушка и погладила Виктора по волосам. - Прости родной, но мне пора. - Виктор во сне улыбнулся и едва разборчиво пробормотал - Ленка… Выходи за меня! - Лена опешила, а когда ступор прошел тихонько засмеялась. - С удовольствием любимый но… Наверно не судьба. - И ее улыбка вмиг отразила душевную боль девушки. Она встала с постели, потихоньку выбираясь из крепких объятий мужчины. Быстро умывшись и положив письмо на стол в кухне, она подошла к Виктору и присела на колени. - Мой родной… Как же я люблю тебя! - Прошептала она, смахивая слезы с глаз. - Прощай… - Девушка слегка прикоснулась и губам мужчины и вышла их квартиры, тихо притворив за собой дверь. Кулемина вышла на немноголюдную в столь ранний час улицу. Как это было бы не странно, но было очень тепло. Небо отливало розовым цветом и низко нависло над городом. «Будет дождь.» - Подумала Лена и достала из кармана плеер. Музыка всегда помогала ей справится со всеми невзгодами жизни. В ней девушка находила успокоение поддержку ответы на любые вопросы. Кулемина шла по улице, не оглядываясь, низко опустив голову. Из ее глаз вновь лились слезы а в голове всплывали события вчерашней ночи. Она словно заново переживала это счастье это блаженство быть любимой. И она была рада… Рада тому что теперь она знает что же такое счастье… Пусть оно было недолгим пусть всего однажды в жизни но ведь было… и она будет помнить его всегда… Его руки глаза нежную улыбку запах его тела… И то утро… То единственное утро когда они проснулись вместе… Девушка чувствовала себя окрыленной и старалась не думать о том что Виктора в ее жизни больше не будет… Одна песня сменяла другую и Лена не заметила что уже почти пришла к своему дому. Неожиданно в динамиках заиграла незнакомая плавная музыка Кулемина с недоумением посмотрела на дисплей. - «Максим - Лучшая ночь» - Прочитала девушка и решила послушать песню неизвестно как затесавшуюся на флешку девушки. Обычно Лена не слушала таких исполнителей, предпочитая клуб и рок, но название подкупило ее ведь теперь она понимала что значит это простое словосочетание. Она шла, вслушиваясь в каждую строчку, и восхищалась тем человеком, который написал эти стихи. Девушка подошла к дому и села на качели на детской площадке. Но когда в ладони с небес ложиться тоннами ночь Танцует ветер… Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь Меня там встретят… Миллионы сотен домов и вечер обнимает город его за плечи Я не знаю как рассказать что это лучшая ночь… Я не знаю как рассказать что с ним лучшая ночь… Лена не заметила как на улице начало светлеть и люди проходили по улице недоуменно смотря на девушку до упора раскачавшую качели а Лене было плевать на всех ей казалось что она летела… Словно эти качели были ее любовью они то взмывали под самые небеса так близко подставляя звезды еще горевшие ярким ночным огнем словно давая крылья то резко оборвавшись падали вниз забирая все то хорошее что было в ее жизни и больно были по лицу ветром. Каждая строчка этой незатейливой песенки отдавалась своими мыслями в голове Кулеминой. Она все понимала по-своему… «Я не знаю где, правда, не знаю где ложь…» «Это правда ведь я действительно не знаю… Может Кристина обманула меня хотя… Все факты на лицо но почему же тогда я не могу в это поверить? Почему мое сердце кричит о том что это ошибка? Я запуталась…» «Я пою про небо а с него дождь.» «Это точно… Скоро дождь пойдет… Небо такое тяжелое… свинцового цвета но такое красивое… Сейчас оно очень похоже на мои мысли… Все они о Викторе и это прекрасно… Но они такие тяжелые что я боюсь не выдержать этот груз… Как же мне больно… Господи ну почему же я?» - Этот вопрос девушка выкрикнула в пустоту глядя на тучи которые нависли над Москвой. «Я не помню сколько я видела лиц…» «Да какая разница… Что эти люди? Это серая масса будничных дней… И лишь единицы из миллионов могут понять тебя… Вот сейчас… Я даже не могу различить их лица… Они сливаются воедино… И не потому что я в движении а потому что они все погружены в себя… Свои проблемы и мысли… И всем, ВСЕМ наплевать что кому-то плохо… Эгоизм вот что победило душу человека… Как то странно меня вроде на философию потянуло…» - С горькой усмешкой пронеслось у Лены в голове… «Ну и пусть… Пусть… Лишь бы хоть на миг забыть о нем… О том что было о своей любви… Хотя нет… Я не хочу забывать… Ведь если не будет воспоминаний не станет и меня…» «В моей книге жизни мало страниц…» «Да я молода а может быть и глупа но в свои неполные 18 я знаю что такое ЛЮБОВЬ и это самое великое счастье и наказание… Я больше так не могу…» - Душа девушки разрывалась от эмоций и голова не могла трезво оценивать все ее мысли. Лена поняла что запуталась. Она поджала под себя ноги и закрыла лицо руками ладони вмиг стали мокрыми от слез… Кулемина сама не заметила того что плачет уже давно… Просто не было больше сил бороться с эмоциями и она решила их отпустить… - Я люблю тебя Виктор… Люблю и желаю тебе счастья… И я отпускаю тебя… - Проговорив это она почувствовала как с ее души сняли огромную тяжесть… Кулемина взяла мобильный и набрала знакомый номер. Минуты через две послышался уставший и немного удивленный голос. - алло? - Але Денис, это Лена Кулемина… - Да привет Лена узнал тебя что-то случилось? - И да и нет… Это сложно объяснить… - Давай выкладывай. - Вобщем… Мне больше не к кому обратится… Мне нужно где пожить некоторое время… - Лена я ничего не понимаю но сейчас приеду! Буду где-то через час, жди! Я уже выезжаю! - И мужчина отключился. Лена спрыгнула с качели и направилась домой, чтобы собрать вещи…
То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!! http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))
Сообщение отредактировал Daxa92 - Среда, 24.06.2009, 09:15 |
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:21 | Сообщение # 335 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Daxa92) Словно эти качели были ее любовью они то взмывали под самые небеса так близко подставляя звезды еще горевшие ярким ночным огнем словно давая крылья то резко оборвавшись падали вниз забирая все то хорошее что было в ее жизни и больно были по лицу ветром. просто замечательно!!!!!!!!!!!!!! Quote (Daxa92) Небо такое тяжелое… свинцового цвета но такое красивое… Сейчас оно очень похоже на мои мысли… Все они о Викторе и это прекрасно… Но они такие тяжелые что я боюсь не выдержать этот груз… Quote (Daxa92) - Вобщем… Мне больше не к кому обратится… Мне нужно где пожить некоторое время… ох, такая грустная продка((
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 24.06.2009, 16:02 | Сообщение # 336 |
Болтун
Награды: 42
|
согласна прода грустная
|
|
| |
burav | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:31 | Сообщение # 337 |
Любитель
Награды: 12
|
аа, я не хочу, чтоб они страдали а прода такая трогательная жду следующую.....
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:53 | Сообщение # 338 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
ммммммммммм.....слезы.....ммммммммммм......что-то смешанное чувство......ничего сказать не могу!! Все явно представила........но сказать не могу!!!!!! Но вывод из всех чувств таков о твоей продке- СУПЕР!!!!! УМНИЦА!!..))) Жду
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:41 | Сообщение # 339 |
Флудер
Награды: 43
|
вау, у меня просто нет слов,это супер, но немного грустно
|
|
| |
knopa | Дата: Четверг, 25.06.2009, 08:51 | Сообщение # 340 |
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
|
Приветик!!!!!!Я прочитала весь твой фик от начала до конца....все просто супер!!!!!! эта продка очень грустная:'( жду следующую...
Давай сыграем в любовь Пройти сквозь все приграды...
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:21 | Сообщение # 341 |
Общительный
|
Девчонки, всемприетик!! И огромный поклон за коменты! Спасибо, что все ещечитаете))) Вам наверно уже надоело, но осталось еще нмного! М@ЛеНьК@я, Спасибки, ты постоянно радуешь меня))) Не смотря на то какие проды))) crazy, согласна))) позитивом прода не блеще, но еще будут светлые моменты))) knopa, спасибки))) Очень поражена тем, что еще и кто-то с начала читает))) Прода вот, но совсем не светлая... Ладно, чегоя тут рассказываю? Читайте, оценивайте, если захотите))) Люблю вас всех))) Жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать))) Виктор впервые за очень долгое время проснулся после полудня. Он не открывал глаза и просто лежал, вспоминая вчерашнюю ночь, он упивался воспоминаниями и ощущениями. Когда он все же открыл глаза, то обнаружил, что Лены нет рядом. - Конечно! Вот я дурак! Ей же в школу надо! - Усмехнулся он, и сладко потянувшись, вдохнул запах подушки, на которой спала Лена. Она еще сохранила в себе ее запах… Запах ее волос и тела. Виктор взял мобильный и набрал ее номер. - Извините, абонент недоступен ил… - Степнов отключил аппарат и откинулся на подушки. - Вот же умная девчонка! Все предусмотрела! Знала же, что я стану ей названивать и отключила телефон… Ладно, я ей потом все выскажу… Тааак… Что же мы будем сегодня делать? Надо ее в ресторан пригласить! Точно! - И он представил себе, как они сидят в шикарном ресторане и с удовольствием пьют хорошее вино. Все мужчины оглядываются на Лену, потому что она просто восхитительна… Их спутницы начинают нервничать, устраивая своим мужчинам, скандал, но Виктор абсолютно спокоен, ведь Лена смотрит только на него… Так он лежал и улыбался своим мыслям, в деталях представляя себе их вечер. Повалявшись еще какое-то время, он понял, что все-таки пора вставать. Степнов редко позволял себе ничего не делать, но сегодня был счастлив… Съемки закончились и ему дали пару выходных перед озвучкой. Мужчина умылся, принял душ и зашел на кухню, на столе он увидел какой-то конверт, которого вчера не было, он с интересом взял его и не увидел никакой надписи… - Странно… - Пробормотал он. - Что же там… - Любопытство взяло верх и Степнов открыл конверт, узнав подчерк Кулеминой он сначала обрадовался, но прочитав несколько строк его радость сменилась величайшим горем… Он инстинктивно пустился на стул, потому что ноги отказывались повиноваться… Дочитав до конца Виктор осознал смысл лишь спустя какое-то время… Теперь он понял все… Поведение Кулеминой, эту ночь, и ее слова… Все стало на свои места… Он еще раз набрал номер Лены, но услышав: - sorry the… - Тут же отключился. Он знал что искать Кулемину нет смысла, ведь если она что-то решила, то этого уже не изменить… Степнов решил прояснить все до конца, взял ключи от машины и поехал по знакомому адресу… Дождь сильно бил по стеклу, мешая вести машину, но ему было все равно… На пассажирском сидении лежало Ленино письмо, на которое Виктор постоянно кидал взгляд… «Зачем? Господи, девочка моя, что же ты наделала… Почему не рассказала? Зачем решила за меня?! Ведь я никогда не буду счастлив без тебя…» - Так он думал, на автомате ведя машину, дождь лил сплошной стеной, Виктор почти не видел дорогу. Слезы предательски выступали на его глазах, он моргнул, чтобы избавиться от них и именно в этот момент послышался скрип, звук тормозов и ужасающий душу скрежет металла. Степнов схватил письмо Кулеминой и неожиданно для самого себя улыбнулся… «Может, это и к лучшему.» - Пронеслось у него в голове и он убрал руки с руля. Через секунду все померкло… «Здравствуй Виктор! Если ты все же читаешь это письмо, значит я набралась мужества и приняла верное решение… Мы с тобой больше не увидимся… Не ищи меня… У тебя все равно не получится… Ты наверняка спрашиваешь «- Почему?» - И ничего не понимаешь… Я объясню… Сегодня ко мне приходила Кристина… Она беременна. Ребенок твой. Все доказательства этого я получила в полной мере, так что не думай, что она снова пыталась обмануть меня. Ее беременность протекает очень сложно и она нуждается в тебе… В твоем присутствии поддержке и тепле… Да, мне больно говорить об этом, но такова жизнь. Я желаю вам счастья… Вам и вашему ребенку… Надеюсь, у вас будет мальчик… И пусть у него будут твои глаза… Я просила Кристину, и теперь прошу тебя… Забудьте обо мне… Словно меня и не было… А я… Я исчезну из вашей жизни… Да мне больно… Мне безумно больно, Виктор… Такое ощущение, что сердца у меня больше нет… Вместо его биения теперь я чувствую только боль, которая разрывает меня изнутри… Знай. Я ни в чем тебя не виню… Просто… Наверно, так сложилась судьба… Я хочу, чтобы ты был счастлив и знаю, что эта девушка сделает тебя самым счастливым человеком на земле… Прости… Прости, за все мои ошибки… Прости, за мою любовь, которая никогда не угаснет в моем сердце… Знай. Я всегда буду любить тебя… Любить больше жизни… Ты навсегда в моем сердце… Я благодарна тебе за то время, которое ты мне подарил… Эти моменты моей жизни останутся навсегда в моем сердце… Спасибо тебе! За все! Не переживай за меня. Я сильная. Переживу. Пусть больше никогда не будет любви, но благодаря тебе я знаю, что это… Чтобы окончательно убедить тебя в том, что искать меня нет смысла - скажу: я сменила номер, учебу уже закончила и временно поживу в другом месте… Оставь затею найти меня и лучше проведи это время с будущей матерью твоего ребенка… Наверно это все… Сказать хочется еще многое, но слезы и горечь мешают трезво оценить ситуацию… Прощай… Я всегда буду любить тебя. Твоя Лена… P.S. Как жаль что мы от чего-то зависим… Но звезды так любить не умеют… Тебя рисуют капли на стеклах… И реки с неба льют бесконечно… Но я поверь, совсем не промокла… МОЯ любовь остается надеждой…» Человек в белом халате, сидевший на краю больничной кровати, снял очки и устало закрыл глаза… - Да… Ничего Виктор держись! Ты сможешь! - Тихо проговорил он, сложил только что прочтенное письмо, и с жалостью посмотрел на мужчину под капельницами и аппаратом искусственного дыхания, который уже второй день находился без сознания…
|
|
| |
Daxa92 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:56 | Сообщение # 342 |
Общительный
|
Девочки и еще))) Я тутовый фик начала в соавторстве с Azarой))) Он про ВАЛТ и АнА в реале))) Если кому-то интересно почитайте))) Заранее спасибо)))) http://seriali-online.ru/forum/38-3204-1
|
|
| |
М@ЛеНьК@я | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:01 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
Награды: 27
|
правильно у тебя в подписи написано......."то, что не убивает нас, делает нас сильнее...."......))))) это точно.....и у Ленки такая же ситуация....Читала с большим сочувствием к героине.....Ты-мастер....) Мне нравится......Пиши......буду очень ждать..))))))
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...)) http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик
|
|
| |
|
burav | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:30 | Сообщение # 345 |
Любитель
Награды: 12
|
я чуть не разрыдалась , так трогательно мне жалко их обоих...я хочу, чтоб все побыстрее выяснилось и они были вместе поэтому жду проду...
всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !
Сообщение отредактировал burav - Четверг, 25.06.2009, 11:44 |
|
| |