Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
психолог:)))Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:39 | Сообщение # 361
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Daxa92, выздоравливай!

кушай побольше витаминов!!!! wink

gulya-1997Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:13 | Сообщение # 362
Живу здесь
Награды: 272
Daxa92, ты супер!!!! Все проды очень классные. Жду ещё и побольше хотя куда больше этого. Надо книгу создать. Одним словом ты умничка. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Прикрепления: 6939134.png (1.2 Kb)

nushannaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:41 | Сообщение # 363
Новичок
Награды: 3
Хочу продолжение банкета!

EizasДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:31 | Сообщение # 364
Болтун
Награды: 68
ПРОДУ!!!! smile

КэтДата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:51 | Сообщение # 365
Болтун
Награды: 42
Daxa92, выздоравливай! Поправляйся быстрее а то не переживу без прод((((

25KetДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:48 | Сообщение # 366
Флудер
Дашенька, скорее выздоравливай и снова порадуй нас своим творением!

TusiaДата: Понедельник, 29.06.2009, 21:56 | Сообщение # 367
Освоившийся
Награды: 5
Дашуля, я с нетерпением жду продку!!!!! обожаю твой фик biggrin

Daxa92Дата: Вторник, 30.06.2009, 05:03 | Сообщение # 368
Общительный
Награды: 41
Девчонки всем приветик! Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку))) Я все еще болею, но все-таки смогла написать небольшую проду))) Правда она получилась не такая эмоцианальная как мне хотелось, но писать действительно тяжело, когда температура 39))) Так что не судите строго, я исправлюсь))) Вобщем читайте и оценивайте сами))) Я вас всех очень люблю! Всех чмок! Жду тапок ввиде коментов))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать)))

Девчонки уже минут 40 не могли начать репетицию: они настраивали инструменты, болтали на счет выпускного, обсуждали экзамены и ждали Нюту с Наташей, которые очень сильно опаздывали. Совсем измаявшись от скуки, Женя встала за клавиши. Аня тем временем стала налаживать стойку микрофона, а сам микрофон отдала Лене, которая все это время сидела на усилителе и молча, смотрела в большое окно. Она видела, как на улице разбушевалась непогода. Ветки били в окно, мерцала молния и ливень лил сплошной стеной. Лена услышала незатейливую мелодию, которую стала наигрывать Женя, измаявшись от скуки. Неожиданно для самой себя Лена поднесла микрофон ко рту, и, подстраиваясь под мелодию, стала петь стихи, которые написала сегодня утром.
Каждый миг ты что-то хочешь мне сказать *
И боюсь, я знаю, это грусть опять
Ты молчишь, и смотрю в твои глаза…
Лена будто воочию увидела его взгляд такой нежный полный любви и ласки. Женя удивленно стала смотреть на Кулемину, а Аня дала ей знак, чтобы она продолжала. Кулемина сидела все также, отвернувшись от девчонок, и смотря в окно.
Ветер за окном шепнул, что дождь пришел
Я не знаю, как с тобой он нас нашел
Взгляд печальный твой покинет вновь слеза…
В ее глазах сверкали слезы, ей было спокойно и хорошо в тот момент. Она вся отдалась музыке… Песня завладела ей целиком… Лена вся растворилась в мелодии, отдала всю себя без оглядки… В этот момент она почувствовала то, что так хотела: спокойствие, умиротворенность и покой. В ее голове всплывали воспоминания, которые в этот момент, приобрели оттенок светлой грусти. И она поняла… Поняла, что отпустила Виктора и отпустила эту любовь, которая уничтожала ее без остатка. Кулемина поняла, что она была мотыльком… Мотыльком, который летел на обжигающий огонь, не боясь последствий. Степнов и был тем самым огнем… Но теперь все в прошлом, она это пережила… Музыка и близкие люди, как всегда, помогли ей, в этом она была им безгранично благодарна. Из ее глаз ушла дикая боль, а ее место заняла умиротворенность и определенность в жизни, единственное, что так и не вернулось к Лене, это ее улыбка, которая оставалась все такой же горькой, и озорные чертики в глазах, которые всегда выдавали в ней лидера и заводилу.
Снова слезы льет упрямый дождь
Больше нас с тобой он не согреет
Мне напомнит о слезах твоих, но я ему не верю…
Голос Кулеминой стал уверенней, и девушка услышала, как Аня взяла гитару и вступила на середине припева, сначала осторожно стараясь не спугнуть Лену, а потом все уверенней наращивая мощь и силу. Кулемина почувствовала это и повернулась к девчонкам, Женя смотрела на Лену с улыбкой и интересом, а во взгляде Прокопьевой мелькало понимание.
Мы покинем это место грез…
Дождь спешит за нами по аллеям
Он не верит, что любовь всерьез, а я тебе поверю…
Аня увидела во взгляде Лены успокоение и понимала подругу. С одной стороны она была рада тому, что девушка отпустила Степнова, а с другой… Ей было жаль, что Лена решила оставить свою любовь навсегда. Лена замолчала, сделав паузу для проигрыша. Женя хоть и была не в курсе всего происходящего, но тоже понял Кулемину. Девчонки молчали, без слов понимая друг друга. Лена встала, вставила микрофон в стойку и взяла свою гитару, пробуя аккорд. Гитара одобрительно зазвучала, принимая хозяйку после долгого перерыва, Лена подобрала нужный ритм и включилась в игру.
Не могу и не хочу тебя терять
И боюсь, что не вернешься ты опять
И хочу тебе об этом рассказать…
Второй куплет звучал более уверенно и эмоционально. Перед глазами девушки возникали картины недавнего прошлого. От этого по телу разливалась приятная грусть и тепло… Вот она просыпается все тело болит а вокруг букеты цветов… Огромное количество… Вот их танец… Танец в каминном зале в том доме… ИХ доме… Крыша… И тот долгий поцелуй и небесные искры которые пишут на небе «Я люблю тебя»… Машина… «Тигра»… И ее безрассудство которое чуть не довело до беды… И их ночь. Кулеминой казалось, что она до сих пор ощущает на своем теле его прикосновения, слышит его тихий шепот, который разрывал тишину словами о любви к ней. Его ласки и глаза… Глаза цвета моря которые она будет помнить всю жизнь… Тогда ей казалось что она нашла свою стихию ведь недаром многие называли ее русалкой. А у него было море… Как же теперь ей прожить без него? Без этих глаз, которые давали успокоение и покой.
Только плачет дождь и тает за окном
Больше не дат остаться нам вдвоем
Ты уйдешь, и я проснусь ведь это сон…
Она не заметила, как слезы снова покатились из ее глаз. Но это были не те слезы которые еще утром вырывались наружу а слезы прощания… Она знала что никогда не забудет его но также понимала что он больше никогда не будет с ней… Но с этим ничего не поделаешь ведь такова жизнь… Ведь это не сериал и не книга в которой все еще может изменить автор. Да безусловно жаль, но видно судьба уготовила ей иное предназначение… И теперь она поняла это… Лена решила что посвятит себя музыке. Она будет жить ей дышать ей и напиваться ею вдоволь ведь ее никто не сможет у нее забрать. Кулемина даже не заметила как в зал запыхавшись, влетели Наташа и Нюта. Девчонки продолжали играть, им всем казалось, что они взлетели куда-то высоко. Туда откуда так не хочется возвращаться. Лишь доиграв песню "Ранетки" вернулись в наш мир. И только тогда они заметили остальных. Наташа выразила безумный восторг по поводу новой песни и девчонки решили, что будут исполнять ее на последнем звонке и ее просто обязана спеть Кулемина. Да пусть она не подходит по поводу, но так эмоционально и красиво она звучала… Лена передавала все свои ощущения и чувства, когда ее пела, и это было неописуемо прекрасно. Отрепетировав, все разошлись по домам, а Лена с Аней пошли прогуляться по улицам. Неожиданно Прокопьева вспомнила, что возможно нашла способ немного отвлечь Лену от ее мыслей и потащила ее в неизвестном направлении.
.....................
* Эту песню поют не ранетки,но она очень подходит по настроению и эмоциям. Поэтому я взяла на себя смелость использовать ее))) Заранее извиняюсь перед исполнителями. И если у читателей будет возможность послушайте эту песню во время чтения этой проды))) Заранее спасибо и еще раз приношу извинения перед исполнителями этой песни))

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Вторник, 30.06.2009, 08:49 | Сообщение # 369
Флудер
Награды: 43
Daxa92, вау вот это прода... у меня просто нет слов...

психолог:)))Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:21 | Сообщение # 370
Живу здесь
Награды: 149
Daxa92, ты молодец!!!прода отличная!!!! smile
Quote (Daxa92)
Правда она получилась не такая эмоцианальная как мне хотелось

а мне кажется,что получилось просто супер!!!!эмоций хоть отбавляй!!!!! wink
Дашка,выздоравливай поскорее,нам тебя и твоих прод действительно не хватает!!! smile wink

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 30.06.2009, 09:34 | Сообщение # 371
Завсегдатай
Награды: 27
Как всегда блещешь своим великолепием!!! flirt Молодец.....)))) king Мне понравилось))))) love Все так красиво исполнено и соблюдено...))))))) Продолжай....))) И я как и Кулемина полуичила умеротварение в этой продке и наконец-то хоть какую-то капельку спокойствия.......излучаемую здесь!! victory Все передала...))))) Умничка...)) smile :) smile

P.S.Выздоравливай...... wink ;) wink

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

Сообщение отредактировал М@ЛеНьК@я - Вторник, 30.06.2009, 09:35

КэтДата: Вторник, 30.06.2009, 12:26 | Сообщение # 372
Болтун
Прода супер. песню эту пела еще ЛЕРА,вроде. причем узнала я это только не давно. Выздоравливай и ждем проды.

TusiaДата: Вторник, 30.06.2009, 22:48 | Сообщение # 373
Освоившийся
Награды: 5
Дашуль, ты выздоравливай! и прода получилась ОООООООООЧЕНЬ даже эмоциональная!!!!! впечатлений и эмоций море!

25KetДата: Среда, 01.07.2009, 01:36 | Сообщение # 374
Флудер
Даша, у меня нет слов!!! Прода просто великолепна!!!

Quote (Daxa92)
Правда она получилась не такая эмоцианальная как мне хотелось

Ты что шутишь что ли... такие эмоции... ком в горле...

Quote (Daxa92)
многие называли ее русалкой. А у него было море…

cry cry cry

М@ЛеНьК@яДата: Среда, 01.07.2009, 22:28 | Сообщение # 375
Завсегдатай
Награды: 27
Ну, и где ты, Дашенька!! Мы ведь скучаем!!!! И переживаем.......Как твое дрогоценное здоровьецо?????........Ты ж там не болей...а то лето на дворе...А ты вздумала...и еще и пропал....Переживаю........И по продкам твои соскучилась....Пиши....ОЧЕНЬ ЖДУ...))))))))

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: