Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Кулемина+Степнов
IceGiRlДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:40 | Сообщение # 316
Любитель
Награды: 13
Статус: Offline
Оч трогательная прода cry ....жду продолжения)))

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

buravДата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:54 | Сообщение # 317
Любитель
Награды: 12
вау, супер, у меня нет слов, я в шоке......................................................
Дашулька, это просто офигенно классно.................................................
хочу проду, мне Ленку жалко, хочу проду................................................

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

Сообщение отредактировал burav - Воскресенье, 21.06.2009, 20:54

crazyДата: Понедельник, 22.06.2009, 11:57 | Сообщение # 318
Флудер
Награды: 43
Да уж эта Кристина у меня просто нет слов
прода грустная
бедная Лена!

М@ЛеНьК@яДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:54 | Сообщение # 319
Завсегдатай
Награды: 27
Вот не поверишь........., но мне вот эти разрывы в отношениях уже......ппц......Зачем это надо????? я понять не могу....в жизни и так столько боли, и столько разачарования...И тут еще блин ппц......зачем??? я только понять не могу зачеМ????? Зачем тут эта долбанная Кристина....если ей так плохо, как она смогла доехать без происшествий к Лене?????? Почему Ленку делаешь такой безпомощной...???? Такой безхарактерой и безхребетной???? вот этого понять не могу!!! Мне оооооооочень нравится, как ты пишешь!!!!! Я не критик..., но могу сказать одно все слова и все дейсвия подбираешь так, будто сама это чувствовала.....Все так точно просто слов нет!!Вся картинка перед глазами........ Но эта грусть захлествыет и читать, чтоб потом грустить не хочется!!!!! Честное слово!!!

Поэтому лучше быстрее разрешай все проблемы в их отношениях....Очень пошу......

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))
http://seriali-online.ru/forum/38-3395-1 - мой фик

karandaДата: Понедельник, 22.06.2009, 17:38 | Сообщение # 320
Живу здесь
Награды: 1627
М@ЛеНьК@я, Я СОГЛАСНА, ДАШУНЬ ,НЕ ДЕЛАЙ ИМ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ,А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ МЕКСИКАНСКИЙ СЕРЕАЛ! БЕЗ ОБИД,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

http://vkontakte.ru/club21324071

NeodnikaДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:22 | Сообщение # 321
Новичок
Награды: 0
cry ...как грустно...

kittixs12Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:43 | Сообщение # 322
Завсегдатай
Награды: 22
НУУУУ мне мне cry cry cry cry cry cry !!!!!!! АААААа повеселее проду мона???? cry cry cry cry cry

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

Daxa92Дата: Вторник, 23.06.2009, 06:01 | Сообщение # 323
Общительный
Награды: 41
М@ЛеНьК@я, я пониммаю, что хочется позитива и радости и все это уже напоминает сериал, который надоедает, но... я не могу уже ничего поделать... Этот фик уже сформировался в моей голове и сейчас я просто привожу в реальность плод моего больного воображения)))
Спасибо, вам, мои дорогие за коменты))) Всем))) Предупреждаю сразу чтобы потом ко мне не было никаких претензий. Степнов и лена будут вместе еще одну проду которую я сейчас выложу, а потом их жизни разойдутся... Они будут пересекаться, конечно, но не лично... Дальше будет очень много горя и одиночества. я буду рассказывать про их жизнь без друг друга. концовка будет в двух вариантах, сначала выложу с печальным концом, (как изначально задумывалось) где погиббает одни из них, а потом альтернативную, чтобы меняникто не убил))) Я вам все рассказала и предупредила, что дальше будет много проблем и несчастья.... Так что может лучше перестать читать этот фик, чтобы не расстраиваться? Смотрите сами))) Я не обижусь и все понимаю)))
А вот и сегодняшняя прода))) Вобщем оценивать вавм))) Жду тапок в виде коментов))) Люблю вас всех))) Только чур яйцами и помидорами не закидывать)))

Лена не заметила, как за окном стемнело… Телефон она так и не включала, в дверь постоянно кто-то ломился, но ей было все равно. Очнулась она лишь в двенадцатом часу. Она села к столу взяла ручку и бумагу, чтобы написать письмо Виктору, но… Слезы вновь хлынули из глаз, а ручка выпала из рук.
- Боже, я не могу… Просто не могу! - Отчаянно заскулила девушка.
- Надо хоть телефон включить, а то все, наверное, с ума сходят! - Когда Кулемина включила мобильный, то поток смс не прекращался. Одна была от деда, который писал, что пошел на поправку и скоро вернется, 17 от «Ранеток», с вопросом о том, что случилось и куда опять пропала Лена, а все остальные… А именно 156… От Виктора. Они имели самое тревожное содержание.
- Так вот кто стучался… Он наверно ужасно переживает… Но… - Лена неожиданно повернулась к зеркалу. Вид у нее был не из лучших (конечно, после того как она проплакала около 5 часов подряд) нос распух, глаза покраснели и слезились, на щеках потеки от слез, губы ярко-алого цвета… Но в этот момент она сама не подозревала, какой милой и трогательной на была. Ее все это ничуть не портило, а совсем наоборот. Если бы кто-нибудь ее сейчас увидел, то сердце бы сжалось. Эту девушку хотелось защищать и оберегать от всех обид и невзгод в этом враждебном и чужом мире. Лена поняла, что хочет увидеть Степнова… Пусть в последний раз, пусть на миг, но уйти просто так она не сможет. Лена решительно взяла ручку и твердо начала водить ею по бумаге, потом она надела свои любимые клетчатые штаны, футболку и теплую толстовку сверху, поскольку ночи были еще холодные, и вышла из дома не забыв прихватить письмо.
Виктор не находил себе места уже несколько часов. Он ничего не мог делать, все валилось из рук. Его воображение услужливо подсовывало ужасные картины, одну хуже другой. Он еле дождался конца рабочего дня и, прыгнув в машину, быстрее молнии, помчался к Лениному дому. За считанные секунды он залетел в подъезд, остановившись прямо по среди дороги и добежал до нужной ему квартиры. Он стучал и звонил в дверь уже минут 40… Но ему так никто и не открыл, на его отчаянные крики «Леночка открой!!!!!!!» Уже начали выглядывать соседи, но видев в каком состоянии находится мужчина, деликатно захлопывали двери и предпочитали молчать. Когда на улице стемнело, Виктор вышел из подъезда и посмотрел на темные окна Лениной квартиры, и в сотый раз проклял себя за то, что где-то потерял ключи от ее квартиры. Он боялся ехать домой, чтобы вдруг не пропустить Ленку. «Вдруг она просто куда-нибудь уходила!» - С надеждой думал мужчина, сидя в машине под подъездом. Так он просидел часов до 11, но потом все-таки понял, что сейчас просто отключится. Волнение этого дня давало о себе знать, и Степнов просто валился с ног.
«А вдруг она сейчас стоит перед моей дверью и ждет меня! (я же так и не уговорил ее взять ключи от квартиры!) А я здесь как дурак последний сижу!» - Эта мысль осенила его как гром посреди ясного неба и Виктор, проклиная себя, помчался домой. Но и там его ждало большое разочарование: никаких следов Кулеминой он не нашел. Тяжело вздохнув, Виктор прошел на кухню, достал бутылку хорошего коньяка и, наплевав на спортивный режим, выпил залпом грамм триста. Тут же по всему телу разлилось приятное тепло, а мысли пришли в относительный порядок. Виктор подумал, что надо продумать план дальнейших действий. Но ему помешал настойчивый звонок в дверь, словно чувствуя что-то, мужчина побежал к двери с полными надежды глазами.
- Привет. - Сказала Кулемина и попыталась улыбнуться, но ее улыбка получилась горькой и безнадежной.
- Лена! Боже мой, девочка моя! Как же я волновался! - Виктор закрыл за девушкой дверь и стал ее придирчиво оглядывать, проверяя все ли в порядке. Внешне Лена выглядела нормально, но Степнов тут, же заметил, что она очень подавлена. Они стояли и некоторое время, молча, смотрели друг на друга. Горечь и боль в глазах девушки не давали мужчине покоя, но он боялся нарушить эту молчаливую идиллию.
- Я люблю тебя. - Неожиданно сказала девушка, ее глосс звучал очень уверенно и спокойно, будто она говорила это в последний раз. Степнов увидел немую решительность в ее глазах и все-таки решил спросить Лену, что же произошло, но он не успел сделать этого, поскольку Кулемина накрыла его губы поцелуем. Их поцелуй получился страстным, пышущий желанием и любовью, но очень горьким на вкус. Настолько горьким, что не мог продолжаться долго. Лена отпрянула от мужчины, опустила глаза и незаметно вытерла слезы.
- Леночка, что случилось? - Виктор обнял Кулемину за плечи и притянул к себе, она ничего не ответила, лишь провела нежными пальчиками по его щеке.
Сердце мужчины заколотилось в бешеном ритме. Лена смотрела на него в упор… И столько боли и разочарования было в ее глазах, что Виктор не знал что делать.
- Поцелуй меня. - Попросила она и доверчиво потянулась к мужчине. В этот раз поцелуй был сладким и нежным, Лена вложила в него всю свою любовь и страсть… Ее руки скользили по телу мужчины и даже через довольно плотную ткань она чувствовала его жар. Девушка прижалась к нему еще сильнее и несмело проникла под свитер.
Его тело горело, было очень жарко, но в тоже время чертовски здорово. Виктор слегка провел кончиками пальцев по Лениной спине, чувствуя, как каждая мышца девушки напрягалась от его прикосновений.
Она несмело потянула его в сторону спальни, предварительно освободив торс Виктора от такой ненужной детали, как одежда. На пороге спальни Степнов заставил себя оторваться от любимой.
- Лена… - Произнес он хриплым голосом и тяжело дыша
- Если ты не готова не надо… Я подожду сколько нужно. - Лена заключила мужчину в свои объятия и прошептала хриплым, срывающимся от возбуждения голосом, слегка касаясь губами шеи мужчины и обжигая его страстным, учащенным дыханием.
- Я хочу тебя… - Произнеся это, девушка порадовалась, что в комнате темно, потому что почувствовала, как ее щеки зарделись и стали пунцовыми. Услышав эту фразу Виктор взлетел на небеса… Сейчас он чувствовал себя самым желанным и любимым мужчиной на свете.
Лена тем временем не останавливалась, она ласкала каждый сантиметр тела мужчины, желая, насладится этим моментом и напиться этим мужчиной. Степнов скинул с себя оцепенение и полностью поддался желанию девушки, включаясь в ее игру. Когда Лена осталась в одном белье и прилегла на большую двуспальную кровать Виктор не смог сдержать восхищенного вздоха.
- Ты прекрасна… - Прошептал мужчина и начал покрывать все тело девушки поцелуями. Лене показалось, что на тех местах, к которым прикасался Виктор, оставались ожоги. Он действовал очень умело, но в тоже время трепетно и робко… Когда Степнов коснулся ее груди своими губами Лена не смогла сдержать протяжный стон наслаждения.
- Виктор… Хватит мучить меня… - Одними губами произнесла девушка упиваясь каждым моментом. Мужчина понял, что больше просто не сможет сдерживать себя и вошел в девушку. Он чувствовал, что с каждой секундой она напрягается все сильней, выгибая спину навстречу своему любимому. Вскоре девушка начала издавать томные вздохи, которые становились все громче… Виктор безостановочно целовал Лену и шептал самые красивые слова о любви. Неожиданно он заметил, что Кулемина смахнула слезу.
- Лена… Маленькая моя… Ты плачешь?
- Да. - Просто ответила девушка.
- Тебе больно? Или ты жалеешь? - Спросил он и тут же остановился. В его глазах плескалось раскаяние и стыд… Стыд за то, что он не смог себя контролировать…
- Если ты не хочешь… - Но Лена не дала ему закончить. Она прикрыла его рот своей маленькой ладошкой и посмотрела глазами полными любви, трепетной нежности, восхищения и страсти, которая затуманивала разум… Ей еще никогда не было так хорошо… В этом взгляде можно было утонуть…
- Нет Вить… Это слезы любви, счастья и наслаждения… Я прошу тебя, не останавливайся. - Призналась девушка и потянулась к губам мужчины.

То, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-2037-1 - Это мой фик)))

crazyДата: Вторник, 23.06.2009, 08:00 | Сообщение # 324
Флудер
Награды: 43
Daxa92, обалдеть, у меня просто нет слов.
И после всего этого она от него уйдет?Это как то не ........ cry

ThoughtfulДата: Вторник, 23.06.2009, 10:45 | Сообщение # 325
Завсегдатай
Награды: 31
Daxa92, ох, вот эта прода радует... но неужели ты придумала им трагический конец?((

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 23.06.2009, 12:06 | Сообщение # 326
Завсегдатай
:-)...

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

М@ЛеНьК@яДата: Вторник, 23.06.2009, 17:49 | Сообщение # 327
Завсегдатай
http://seriali-online.ru/forum/46-3122-2 девченки кто еще не писал любимых авторов,то напишите!!! Обзязятельно голосуйте..... Daxa92 -голосуем за нее!!! Заслужила....Она так пишет.., что оторваться нереально!!! ГОЛОСУЙТЕ!!!!!

ПРОСТО ЛЮБЛЮ!...))

buravДата: Вторник, 23.06.2009, 18:36 | Сообщение # 328
Любитель
Награды: 12
аааааааааа, у меня нет слов, ет просто супер, улет, класс, отпад...что-то пишу фигню какую-то, просто столько эмоций, я не могу поверить, что они расстануться, ну сейчас не об этом, вообщем прода офигенная, я не могу даже слов подходящих подобрать, ну это просто такой класссссссссс yahoo yahoo yahoo
хочу проду, жду проду, жду, жду, жду wink wink wink

всем привет! я Жаня. КВМ forever! ! !

Сообщение отредактировал burav - Вторник, 23.06.2009, 18:41

NeodnikaДата: Вторник, 23.06.2009, 21:15 | Сообщение # 329
Новичок
Награды: 0
а может все таки не будешь их разлучать, а cry . (понимаю конечно, что уже задумка есть, но так хочется, чтоб всё у них хорошо было...)

kittixs12Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:04 | Сообщение # 330
Завсегдатай
Награды: 22
хех...придёться прикратить читать!!!!!!!!!!!!ну может всё-таки передумаешь??? Столько расстроеных фанатов твоего фика((( Если передумаешь дай мне знать и я буду читать! Очень уж я люблю твой фик) Жалко с ним расставаться)

КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча)

Читайте мой фик про КВМ!
http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: